Вегетарианская запеканка из картофеля


Запеканка, вегетарианская еда, 47 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Баклажаны 2 штуки

Картофель 4 штуки

Кабачки 3 штуки

Морковь 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Свекла 1 штука

Куриное яйцо 5 штук

Молоко 150 мл

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 5 столовых ложек

Сыр 200 г

Вегетарианские рецепты запеканок для основных блюд

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes ,

Вегетарианская запеканка Энчилада - Kim's Cravings

Эта вегетарианская запеканка энчилада сделана со слоями сальсы, черной фасоли, сладкого картофеля, помидоров, лепешек и посыпана сыром. , Рецепт запеканки энчилада для всей семьи, вкусный и полезный. Эта запеканка из черной фасоли из сладкого картофеля является вегетарианской и не содержит глютена, но ее также можно легко адаптировать для добавления мяса.

Вся моя семья любит мексиканскую кухню, и я готовлю что-нибудь в мексиканском стиле хотя бы раз в неделю. Я часто добавляю вместе наши любимые фахитас с креветками, вегетарианские энчилады, тако с индейкой или эту сердечную запеканку энчилада. Добавьте свои любимые начинки и смотрите, как приходят восторженные отзывы!

Этот пост был первоначально опубликован 26.06.2014. Он был переиздан 27.04.20 с новым содержанием.

Иногда нет ничего лучше невероятно горячей запеканки! Эта простая запеканка из сладкого картофеля и черной фасоли очень проста в сборке, но она действительно хороша в плане вкуса. Я люблю мексиканскую кухню, особенно энчиладас, но иногда у меня просто нет времени на то, чтобы по отдельности раскатать миллион энчиладас. Эта запеканка энчилада имеет тот же вкус за половину времени, необходимого для приготовления. Вы даже можете адаптировать запеканку, чтобы включить в нее свои любимые ингредиенты. Если вы не большой поклонник черной фасоли, замените ее нарезанными цуккини или грибами. Возможности безграничны!

.

20 вкусных вегетарианских рецептов запеканки

11 из 20

Идеальная веганская лазанья

Превратите растительные белки, такие как тофу, в сливочные соусы и сыры.Этот рецепт, покрытый слоями овощей, рикотта из тофу и соус бешамель, доказывает, что веганская лазанья может быть не хуже, если не лучше, чем болоньезская версия с мясом и сыром. Легче, свежее и питательнее, возможно, вам даже не понадобится салат вместе с этим кусочком, наполненным растениями.

Получите этот рецепт Идеальная веганская лазанья </ strong > </ р>

,

Веганская запеканка из сладкого картофеля

Эта кремовая и вкусная здоровая веганская запеканка из сладкого картофеля с поджаренным пеканом и овсяной начинкой по вкусу ничем не отличается от классической. Это необходимо на День Благодарения. Без глютена!

Джефф никогда не ел запеканки из сладкого картофеля. Повторяю: ДЖЕФФ НИКОГДА НЕ ЕЕ СЛАДКОЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ КАССЕРОЛИ.

До прошлой ночи, когда он съел половину этой сковороды.

Как интересно, как у всех такие разные праздничные традиции.Моя семья, например, никогда за миллион лет не будет праздновать День Благодарения в обеденное время, в то время как семья Джеффа принимает гостей в 11:30. Whaaaaa?

Я провел небольшой опрос в Instagram, спрашивая вас, невероятные души, какой рецепт вы хотели в первую очередь, и это было примерно 50/50 между этой веганской запеканкой из сладкого картофеля и моей новой начинкой из шпината и грибов. Так что вам придется подождать пару дней начинку, собственное название которой на самом деле «заправка». Я так много учусь!

Запеканка из сладкого картофеля так же важна для празднования Дня Благодарения, как птица в моих глазах.У меня остались такие теплые воспоминания о нас, внуках, которые собирались за столом с запеканкой из сладкого картофеля моей бабушки, ожидая, пока ее накроют поджаренным зефиром.

Моей работой всегда было тщательно скрыть сладкий картофель в миллионах мальвов.

Нет ничего лучше сладкого запаха обеда на День Благодарения. УЖИН. Не обед. Нам там хорошо?

Малыш. Вид.

Думаю, мне нужно привыкнуть к раннему еде. Но есть что-то такое забавное в ожидании эпической трапезы на целый день, понимаешь? Я пытаюсь смотреть на светлую сторону.Действительно пытаюсь. Так мило, что съедим дважды?

Да, конечно!

Форма для выпечки, которую я использовал для этого рецепта, новая! Это белый овальный керамический сосуд на 2,5 кварты, который я нашел в продаже примерно за 13 долларов в Target, и мне он очень понравился. У него также потрясающая стеклянная крышка. Настоятельно рекомендую.

П.С. Как вы произносите орехи пекан? Pee-CAN? Пе-кан? Мне действительно любопытно. Оставьте комментарий, а?

Вернемся к истокам веганской запеканки из сладкого картофеля! Свекровь моей сестры (привет, Арлин!) На самом деле приготовила лучший рецепт запеканки из сладкого картофеля.Несколько лет назад мы ездили к ней домой в Цинциннати на День Благодарения, и я никогда этого не забуду.

Все было самое лучшее. Но ее запеканка из сладкого картофеля… мм ммм мммммм. Очень сладкий, маслянистый и ореховый - именно так, как я люблю.

Какой чертовски милый этот рецепт, который мне прислала сестра ?!

Хотя День Благодарения - хорошее время, как всегда, чтобы использовать половинку сливочного масла, я поставил перед собой задачу немного изменить это. Я использовал Earth Balance вместо масла (кокосовое масло тоже может сработать, но у меня есть большая кастрюля запеканки из сладкого картофеля, которую мне нужно пройти, прежде чем я смогу проверить этого ребенка), выбрал меньше коричневого сахара (вы можете использовать кокосовый сахар если вы хотите, чтобы это вся здоровая пища, например) и добавили овес в топпинг.

Я считаю, что моя веганская запеканка из сладкого картофеля ничем не хуже оригинала. Джефф соглашается! Для всех моих друзей, которые не переносят глютен, это очень легко изменить для предпочтений без глютена. Просто используйте сертифицированный безглютеновый овес в топпинге и миндальную муку или вашу любимую муку GF в топпинге. Вы и ваши гости никогда не узнаете разницу!

Если вы не веган и не используете эту вегетарианскую запеканку из сладкого картофеля, вы можете полностью использовать батта.В большинстве рецептов также требуется пара яиц, чтобы связать все вместе, так что не стесняйтесь добавить яйцо в смесь, если вам так нравится. Это ВАША запеканка. Делай с ним, что хочешь.

Удвойте корицу, мне все равно !!!!

И, раз уж эта веганская запеканка из сладкого картофеля более легкая, это еще одна причина иметь лишний кусок или три тыквенного пирога, правда?

Печать

Описание

Эта кремовая и вкусная веганская запеканка из сладкого картофеля с поджаренным орехом пекан и овсяной начинкой по вкусу не уступает классической.Это необходимо на День Благодарения. Без глютена!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

Для запеканки:
  • 4 больших сладких картофеля (или 5 средних), очищенных и нарезанных
  • 1/4 стакана веганского масла
  • 1 стакан несладкого ванильного миндального молока
  • 1/3 стакана коричневый сахар
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
  • 1/4 стакана муки (универсальное, цельнозерновое тесто, и т. д., при необходимости используйте GF)
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев старого образца (GF при необходимости)
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3/4 стакана нарезанных орехов пекан
  • 2 столовые ложки веганского масла

  1. Положите сладкий картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды.Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите 15-20 минут или пока картофель не станет мягким.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 350F и смажьте форму для выпечки 2-2,5 кварты или 9x13x2 дюймов.
  3. Смешайте все ингредиенты для начинки в средней миске, пока смесь не станет рассыпчатой.
  4. Слейте воду из картофеля и поместите в большую миску. Добавьте веганское масло, миндальное молоко, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, ваниль и соль. Используйте картофельный пюре или электрические взбиватели (для большей пышности), пока смесь не станет однородной.
  5. Выложить смесь в подготовленную форму для запекания. Равномерно посыпьте картофель начинкой.
  6. Выпекайте 30 минут или пока сладкий картофель не станет пузырящимся, а начинка не подрумянится.

.

Смотрите также

  • Сырники при беременности
  • Можно ли поправиться от сырников
  • Сырники без масла на сковороде
  • Как готовить запеканку из тыквы
  • Творожная запеканка сгущенка творог яйца
  • Запеканка из топинамбура
  • Картофельная запеканка без
  • Почему подгорают сырники
  • Запеканки технологическая карта
  • Запеканка из кабачков без яиц
  • Запеканка из куриной печени по дюкану