Баклажаны 2 штуки
Картофель 4 штуки
Кабачки 3 штуки
Морковь 2 штуки
Помидоры 4 штуки
Свекла 1 штука
Куриное яйцо 5 штук
Молоко 150 мл
Сладкий перец 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 5 столовых ложек
Сыр 200 г
Эта вегетарианская запеканка энчилада сделана со слоями сальсы, черной фасоли, сладкого картофеля, помидоров, лепешек и посыпана сыром. , Рецепт запеканки энчилада для всей семьи, вкусный и полезный. Эта запеканка из черной фасоли из сладкого картофеля является вегетарианской и не содержит глютена, но ее также можно легко адаптировать для добавления мяса.
Вся моя семья любит мексиканскую кухню, и я готовлю что-нибудь в мексиканском стиле хотя бы раз в неделю. Я часто добавляю вместе наши любимые фахитас с креветками, вегетарианские энчилады, тако с индейкой или эту сердечную запеканку энчилада. Добавьте свои любимые начинки и смотрите, как приходят восторженные отзывы!
Этот пост был первоначально опубликован 26.06.2014. Он был переиздан 27.04.20 с новым содержанием.
Иногда нет ничего лучше невероятно горячей запеканки! Эта простая запеканка из сладкого картофеля и черной фасоли очень проста в сборке, но она действительно хороша в плане вкуса. Я люблю мексиканскую кухню, особенно энчиладас, но иногда у меня просто нет времени на то, чтобы по отдельности раскатать миллион энчиладас. Эта запеканка энчилада имеет тот же вкус за половину времени, необходимого для приготовления. Вы даже можете адаптировать запеканку, чтобы включить в нее свои любимые ингредиенты. Если вы не большой поклонник черной фасоли, замените ее нарезанными цуккини или грибами. Возможности безграничны!
11 из 20
Превратите растительные белки, такие как тофу, в сливочные соусы и сыры.Этот рецепт, покрытый слоями овощей, рикотта из тофу и соус бешамель, доказывает, что веганская лазанья может быть не хуже, если не лучше, чем болоньезская версия с мясом и сыром. Легче, свежее и питательнее, возможно, вам даже не понадобится салат вместе с этим кусочком, наполненным растениями.
Получите этот рецепт Идеальная веганская лазанья strong > р>
,Эта кремовая и вкусная здоровая веганская запеканка из сладкого картофеля с поджаренным пеканом и овсяной начинкой по вкусу ничем не отличается от классической. Это необходимо на День Благодарения. Без глютена!
Джефф никогда не ел запеканки из сладкого картофеля. Повторяю: ДЖЕФФ НИКОГДА НЕ ЕЕ СЛАДКОЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ КАССЕРОЛИ.
До прошлой ночи, когда он съел половину этой сковороды.
Как интересно, как у всех такие разные праздничные традиции.Моя семья, например, никогда за миллион лет не будет праздновать День Благодарения в обеденное время, в то время как семья Джеффа принимает гостей в 11:30. Whaaaaa?
Я провел небольшой опрос в Instagram, спрашивая вас, невероятные души, какой рецепт вы хотели в первую очередь, и это было примерно 50/50 между этой веганской запеканкой из сладкого картофеля и моей новой начинкой из шпината и грибов. Так что вам придется подождать пару дней начинку, собственное название которой на самом деле «заправка». Я так много учусь!
Запеканка из сладкого картофеля так же важна для празднования Дня Благодарения, как птица в моих глазах.У меня остались такие теплые воспоминания о нас, внуках, которые собирались за столом с запеканкой из сладкого картофеля моей бабушки, ожидая, пока ее накроют поджаренным зефиром.
Моей работой всегда было тщательно скрыть сладкий картофель в миллионах мальвов.
Нет ничего лучше сладкого запаха обеда на День Благодарения. УЖИН. Не обед. Нам там хорошо?
Малыш. Вид.
Думаю, мне нужно привыкнуть к раннему еде. Но есть что-то такое забавное в ожидании эпической трапезы на целый день, понимаешь? Я пытаюсь смотреть на светлую сторону.Действительно пытаюсь. Так мило, что съедим дважды?
Да, конечно!
Форма для выпечки, которую я использовал для этого рецепта, новая! Это белый овальный керамический сосуд на 2,5 кварты, который я нашел в продаже примерно за 13 долларов в Target, и мне он очень понравился. У него также потрясающая стеклянная крышка. Настоятельно рекомендую.
П.С. Как вы произносите орехи пекан? Pee-CAN? Пе-кан? Мне действительно любопытно. Оставьте комментарий, а?
Вернемся к истокам веганской запеканки из сладкого картофеля! Свекровь моей сестры (привет, Арлин!) На самом деле приготовила лучший рецепт запеканки из сладкого картофеля.Несколько лет назад мы ездили к ней домой в Цинциннати на День Благодарения, и я никогда этого не забуду.
Все было самое лучшее. Но ее запеканка из сладкого картофеля… мм ммм мммммм. Очень сладкий, маслянистый и ореховый - именно так, как я люблю.
Какой чертовски милый этот рецепт, который мне прислала сестра ?!
Хотя День Благодарения - хорошее время, как всегда, чтобы использовать половинку сливочного масла, я поставил перед собой задачу немного изменить это. Я использовал Earth Balance вместо масла (кокосовое масло тоже может сработать, но у меня есть большая кастрюля запеканки из сладкого картофеля, которую мне нужно пройти, прежде чем я смогу проверить этого ребенка), выбрал меньше коричневого сахара (вы можете использовать кокосовый сахар если вы хотите, чтобы это вся здоровая пища, например) и добавили овес в топпинг.
Я считаю, что моя веганская запеканка из сладкого картофеля ничем не хуже оригинала. Джефф соглашается! Для всех моих друзей, которые не переносят глютен, это очень легко изменить для предпочтений без глютена. Просто используйте сертифицированный безглютеновый овес в топпинге и миндальную муку или вашу любимую муку GF в топпинге. Вы и ваши гости никогда не узнаете разницу!
Если вы не веган и не используете эту вегетарианскую запеканку из сладкого картофеля, вы можете полностью использовать батта.В большинстве рецептов также требуется пара яиц, чтобы связать все вместе, так что не стесняйтесь добавить яйцо в смесь, если вам так нравится. Это ВАША запеканка. Делай с ним, что хочешь.
Удвойте корицу, мне все равно !!!!
И, раз уж эта веганская запеканка из сладкого картофеля более легкая, это еще одна причина иметь лишний кусок или три тыквенного пирога, правда?
ПечатьЭта кремовая и вкусная веганская запеканка из сладкого картофеля с поджаренным орехом пекан и овсяной начинкой по вкусу не уступает классической.Это необходимо на День Благодарения. Без глютена!