Творожно яичная запеканка


Творожная запеканка на двух яйцах от Елены Бон, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Включите духовку и нагрейте ее до цифры 2,8-3 (около 160-170 °С).

Шаг 2

Отмерьте необходимое по рецепту количество сливочного масла, положите его в сотейник и поставьте в нагревающуюся духовку, чтобы оно полностью растопилось (но не доводите его до кипения!).

Шаг 3

Помойте горсть изюма сначала теплой, затем холодной водой и обсушите на бумажной салфетке. Маленький алюминиевый противень (размером 17,5×27,5 см, высотой 4 см) или любой другой аналогичного объема хорошо промажьте небольшим кусочком холодного сливочного масла.

Шаг 4

Выложите в большую миску для замеса теста (объемом около 3-3,5 литров) творог, сахар, соль и ванильный сахар (необязательно), разбейте к ним яйца. Смешайте все ингредиенты до однородности при помощи миксера с венчиками для дрожжевого теста, двигая им в одном направлении.

Шаг 5

Влейте в смесь растопленное сливочное масло (или выложите аналогичное количество сметаны из холодильника - см. "Полезный совет" к рецепту), перемешайте, затем добавьте 4 ст. ложки с большой горкой манки, равномерно рассыпая ее по поверхности. Снова все тщательно смешайте миксером до однородности, предварительно обобрав ложкой с краев миски остатки размазавшихся по ней ингредиентов. Смесь должна получиться густой и пышной и легко сниматься пальцами с венчиков или ложки.

Шаг 6

Добавьте к манно-творожно-яичной смеси заранее помытый изюм, быстро вмешайте его миксером или ложкой.

Шаг 7

Выложите получившуюся смесь для запеканки на подготовленный противень, разровняйте ее поверхность ложкой, смажьте сметаной и закройте фольгой. Поставьте противень в духовку и выпекайте запеканку в соответствии с рекомендациями в инструкции к Вашей духовке для выпечки творожных запеканок или как я – на цифре 2,8-3 (около 160-170 °С) около 55-60 минут (она должна хорошо подняться) под фольгой, а затем еще 10-15 минут без фольги, чтобы сыворотка на поверхности запеканки, которая выделилась из творога и сметаны, полностью испарилась. У готовой запеканки поверхность глянцево-сухая и слегка растрескавшаяся.

Шаг 8

Готовую запеканку оставьте на противне минут на 5-10, затем разрежьте на порции тупым ножом и подавайте к столу, разложив на тарелки при помощи сервировочной лопатки и полив сметаной и (или) вареньем (необязательно). На мой взгляд, эта творожная запеканка наиболее вкусна теплая, свежеприготовленная.

Шаг 9

Хранить остатки остывшей запеканки (желательно предварительно порезанной на порции) нужно в закрытой эмалированной, стеклянной или иной неокисляющейся посуде в холодильнике при 0-6 °С не более 1-1,5 дней. Употреблять ее можно либо холодной – сразу из холодильника, либо дав ей согреться при комнатной температуре минут 30 или подогрев на алюминиевой сковороде в духовке на цифре 3 (около 170 °С), предварительно завернув в фольгу.

Полезный совет

15 гр. сливочного масла для творожной смеси можно заменить аналогичным количеством сметаны, добавив ее вместо растопленного масла в п. 5.

Хозяйке на заметку

Совет (для ленивых): Если Вам хочется максимально упростить процесс приготовления запеканки (как делает моя старшая дочь), Вы можете объединить пп. 4 и 5 и сразу сложить все ингредиенты (творог, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, растопленное масло (или аналогичное количество сметаны) и манку) в миску и очень тщательно смешать все до однородности. А далее – см. рецепт.

Запеканка из сырного яйца - Запекание

Выпечка
  • Рецепты
    • Файлы cookie
      • Печенье - Барное печенье и пирожное
    • Торты
      • Торты - Чизкейк
      • Торты - Кексы
      • Торты - Глазурь
    • Завтраки
      • Хлебцы - быстрые хлебцы
      • Кофейный торт
      • Маффины
    • Хлеб - дрожжевой хлеб
    • Конфеты
    • Чипсы и другие фруктовые десерты
      • Десертные соусы
    • Напитки
    • Замороженные десерты
    • Выпечка
      • Пироги
        • Пирог и пирог
    • Пудинги, заварные кремы и муссы
    • пикантных блюд
      • Пикантные гарниры и закуски
  • Практические инструкции и советы по выпечке
    • Как начать блог о еде
  • Инструменты и гаджеты
    • Поваренные книги
    • Отзывы о продукте
  • Ингредиенты
    • Отзывы о еде
  • БфоБ
  • О выпечке кусочков
  • FAQ
  • Политика конфиденциальности
  • Поваренные книги для выпечки
    • Замороженный йогурт «Perfectly Creamy Frozen Yogurt» доступен для предзаказа!
  • Рецепты
    • Файлы cookie
      • Печенье - Барное печенье и пирожное
    • Торты
      • Торты - Чизкейк
      • Торты - Кексы
      • Торты - Глазурь
    • Завтраки
      • Хлебцы быстрого приготовления
      • Кофейный торт
      • Маффины
    • Хлеб - дрожжевой
    • Конфеты
    • Чипсы и другие фруктовые десерты
      • Десертные соусы
    • Напитки
    • Замороженные десерты
    • Выпечка
      • Пироги
        • Пирог и пирог
    • Пудинги, кремы и муссы
    • Несладкие блюда
      • Пикантные гарниры и закуски
  • Практические инструкции и советы по выпечке
    • Как начать блог о еде
  • Инструменты и гаджеты
    • Поваренные книги
    • Отзывы о продукте
  • Ингредиенты
    • Отзывы о еде
  • БФОБ
  • Подписаться
.

Яичная запеканка с бисквитом - быстро и легко (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Вкусная запеканка с яичным бисквитом, начиненная печеньем, сыром, яйцами и колбасой, занимает всего несколько минут! Эта запеканка из яиц на завтрак - любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!

Мы всегда были большими поклонниками продуктов для завтрака и часто ели их на ужин, а это значит, что мы наслаждаемся ими ВСЕ ВРЕМЯ. Запеканки для завтрака теперь стали такими же классическими, как печенье с соусом и пахта в нашем доме !!

Запеканка для завтрака с печеньем

Что мне больше всего нравится в запеканках для завтрака, так это то, что они восхитительны, на их приготовление обычно уходит несколько минут, и их легко заменить на разные виды мяса (ветчина, колбаса, бекон) и сыры, например сегодняшний рецепт яичной запеканки из бисквита.

Эту легкую запеканку на завтрак мы готовили несколько суббот этим летом. Мой муж ОБОЖАЕТ печенье, поэтому я знала, что ему понравится эта запеканка на завтрак с печеньем. Нам больше всего нравится колбаса с ней, но она также отлично подойдет к ветчине или бекону.

Нам также нравится, что это очень просто и занимает всего несколько минут, чтобы собрать вместе. Если вы похожи на нас и наслаждаетесь отличной запеканкой на завтрак, вам обязательно стоит попробовать.

Время охлаждения не требуется!

Для многих запеканок для завтрака необходимо собрать запеканку и поставить ее в холодильник на ночь перед выпечкой.Однако эту запеканку из колбасы и яиц вовсе не нужно хранить в холодильнике! Вы можете собрать его с нуля за 5-10 минут, сразу бросить в духовку и наслаждаться через 30 минут!

СБОРКА. Выровнять дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижать, чтобы закрыть. Посыпьте выбранным вами мясом (мы предпочитаем колбасы) и сыром. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородного состояния, затем полейте яичной смесью колбасу и сыр.

ВЫПЕЧКА. Выпекать при 425 ° 25–30 минут или до застывания. Мы рекомендуем дать запеканке постоять не менее 5 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Примечание: Температура в духовке может варьироваться. Обязательно запекайте запеканку немного больше или меньше времени, в зависимости от вашей духовки. Вы не хотите, чтобы запеканка была жидкой или высыхала, поэтому отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.

Когда вы думаете, что готово, воткните нож в середину и посмотрите, насколько он мягкий.Это поможет убедиться, что оно приготовлено по вашему вкусу.

ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Хотя это стандартные ингредиенты, вы также можете добавить:

  • лук
  • зеленый лук
  • нарезанный перец
  • нарезанный бекон (или даже использовать вместо колбасы)
  • все, что вам нужно думаю подойдет к этой запеканке с колбасой и яйцом

Готовим и храним запеканку для печенья

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ. Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, это очень просто! Вместо того, чтобы бросать его в духовку для запекания, накройте его фольгой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы приготовить его утром.

МАГАЗИН. Бисквитную запеканку из яиц можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Вареные яйца хранятся в холодильнике всего около 4 дней.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Если у вас осталась запеканка из яиц, вы можете хранить ее замороженной в морозильной камере до 2 месяцев.Храните его замороженным в контейнере, подходящем для заморозки. Когда вы будете готовы съесть, разогрейте отдельные порции в микроволновой печи.

Непеченую яичную запеканку можно также заморозить на срок до 2 месяцев и дать ей оттаять в холодильнике, прежде чем вы будете готовы ее запекать.

Нам также нравится готовить этот рецепт для особых случаев и праздников. Это всегда хит, и мы его много раз делали рождественским утром!

Дополнительные рецепты яичной запеканки:
Более пикантные рецепты завтрака:

Рецепт яичной запеканки с бисквитом

Вкусный рецепт яичной запеканки с печеньем, сыром, яйцами и колбасой. минут, чтобы скинуть вместе! Эта запеканка для завтрака - любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!

  • 1 банка Grand Biscuits
  • 1 упаковка Джимми Дина предварительно приготовленные колбасы
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 8 взбитых яиц
  • 1 стакан молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  1. Выровняйте дно формы для выпечки 9x13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижмите, чтобы закрыть.

  2. Посыпать колбасой и сыром.

  3. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородного состояния; полить колбасой и сыром.

  4. Выпекайте 25-30 минут или до застывания. Дайте постоять 5 минут, прежде чем разрезать на квадраты; подавать теплым.

Для уменьшенной версии (противень 8x8) используйте и выполните следующие действия:

    • 1 маленькая упаковка 10 печенья
    • почти вся упаковка предварительно приготовленной колбасы Джимми Дина
    • 5 яиц
    • 2/3 чашки молоко
    • 3/4 стакана сыра моцарелла
    • 3/4 стакана сыра чеддер
    • соль и перец

* Выпекать 20-25 минут

Рецепт адаптирован из Just a Pinch.

.

Запеканка из яиц и хэшбраун, видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

.

Запеканка из ветчины и яиц - American Egg Board

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

МЕНЮ

  • РЕЦЕПТЫ
        • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
        • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
        • #WEGGSDAY
          Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
          ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
          • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
          • Простые и легкие рецепты
          • Рецепты с высоким содержанием белка
          • Основные блюда
          • Завтрак на ходу
          • 0

          • Easy Weeknight Collections
          • Easy Weeknight Collections
          • IN FOCUS
          • Рецепты для любителей яиц
          • Рецепты Центра питания яиц
          • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
          • Типы яиц и упаковка
          • На ферме
          • Центр безопасности яиц
          ПРИГОТОВЛЕНИЕ
          ШКОЛА
          • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
          • Вареные яйца
          • Яичница-болтунья в печи
          • Яичница-болтунья в микроволновой печи
          • Омлеты
          • Жареные яйца
          • Яйца
          • Все уроки кулинарии ?
          • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
          • Можно ли заморозить яйца?
          • Все советы и хитрости
          • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
          • Типы яиц и упаковка
          • На ферме
          • Центр безопасности яиц
  • ПИТАНИЯ
        • РОСТА & РАЗВИТИЯ
        • Healthy Eating РИСУНКОВ
        • Здоровое старение
        • PERFORMANCE
        • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
          • EGG NUTRITION ESSENTIALS
          • Учебные материалы
          • Статьи
          • Гранты на исследования
          • Сообщество любителей яиц
          • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
          • NUTRITION RECIPES000
          • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
          • Создано энтузиастами яиц
          • Другие коллекции рецептов
          • Пищевая ценность яиц
          • Типы яиц и упаковка
          • Центр безопасности яиц
          ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
          • Учебные материалы
          • Статьи
          • Гранты на исследования
          • Сообщество энтузиастов яиц
          • Nutrition Close-Up Newsletter
          • IPES
          • Nutrition Close-Up

            0 9006IPES

            • Сертификация Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • NES Сертификация Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            PERFORMANCE
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Образовательные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • NUTRIT
            • NUTRIT
              • NUTRIT -Check Certified
              • Подходит для детей
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
      • ПРОФЕССИОНАЛОВ
            • ПИЩЕВЫЕ УСЛУГИ
            • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • ШКОЛЫ K-12
            • ИМПОРТ
            13 9276 КОЛЛЕДЖ И УНИВЕРСИТЕТ
            • MANUFACTURERSFOOD
              SERVICEK-12
              SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
              EXPORTMANUFACTURERS
              • REAL EGG FUNCTIONALITY
              • 20 Функциональные преимущества

                0 Яйцо

                3 Замена яиц
              • Формулировка EggOPAL

                0

              • Eggopal
              • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
              • Типы и спецификации яичных продуктов
              • Безопасность яичных продуктов
              • Преобразование в яичные продукты
              • Таблицы состава питательных веществ
              • Видео Tech Talk
              • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
              • Информационный бюллетень Eggsaminer
              • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Incredible Egg Trends
              • Центр безопасности яиц
              FOOD
              SERVICE
              • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
              • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
              • Размеры и сорт яиц в скорлупе
              • Типы яичных продуктов
              • Преобразование в яичные продукты
              • Видео о составе яиц и питании
              9000ET6 Яйцо SAYG
              • Хранение и обращение
              • Руководство по подготовке
              • Учебные материалы
              • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Incredible Egg Trends
              • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
              • Центр безопасности яиц
              K-12
              ШКОЛЫ
              • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
              • Почему яйца в школах?
              • Школьные рецепты
              • Видео о кулинарии
              • Идеи меню
              • Маркетинговые материалы
              • Яичные тренды
              • Истории успеха
              • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
              • Электронное обучение
              • Планы уроков и мероприятия
              • Дошкольные игры
              • Начальная
              • Средняя школа
              • Средняя школа
              • Избранное учителя
              • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
              • На ферме
              • Яйцо питания игра
              • Действия MyPlate
              • Видео о кулинарии и обучении
              КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
              • Идеи и рецепты меню
              • Анализ рынка
              • Поддержка и ресурсы для общественного питания
              • Яичное питание
              • Campus Eggscapades
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
              • Центр безопасности яиц
              ИМПОРТ-
              ЭКСПОРТ
              • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
              • Яйца в США
              • Яичные продукты в США
              • Яйцевые продукты в США
              • Найти поставщика в США
              • Многоязычные ресурсы
              • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
              • Ключевые экспортные рынки
              • Новости экспорта
              • Нормативные ресурсы
            • Руководство для покупателей
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Incredible Egg Trends
            • На яичной ферме в США
            • Центр безопасности яиц
    • О НАС
Поиск ПОИСК фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт гашиша из сладкого картофеля с индейкой и яиц-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт горячего креста
Рецепт тосканского завтрака в саду
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
Рецепт:
.

Смотрите также

  • Запеканка из говядины
  • Творожная запеканка жидкая что делать
  • Рецепт сырники с курагой
  • Запеканка из палтуса
  • Творожная запеканка на газу
  • Морковная запеканка веган
  • Можно ли есть творожную запеканку при похудении
  • Запеканка из кабачков и печени
  • Запеканка творожная воздушная как в детском саду
  • Масса для сырников жидкая что делать
  • Из простокваши запеканка