Творожно тыквенная запеканка в микроволновке


Творожная запеканка с тыквой в микроволновке

Творожная запеканка с тыквой в микроволновке

Яркая и вкусная запеканка из тыквы – отличный способ побаловать себя необычным блюдом в осенний день. Тыква – прекрасный осенний овощ: красивый, полезный и очень вкусный. Тыквенная запеканка — обычное, дешевое и нужное кушанье, являющееся обязательной частью здорового меню малыша. Его просто изготовить и еще накормить малыша, не потребляющего творог и тыкву в отдельности. Тыква — малокалорийный диетический овощ, богатый витаминами, белками, минеральными солями, содержанием каротина. Мало кто знает о нужных свойствах тыквы восстанавливать зубную эмаль, усиливать нервную систему и  улучшать потенцию у парней. Теплая запеканка из тыквы и творога понравится всем. Яркая, душистая, питательная творожная запеканка с тыквой поднимает настроение и придает силы.

  1. Тыкву промойте, нарежьте кусками и положите в кастрюлю с водой, которую отправьте на плиту. Готовить тыкву 20 минут, покуда она не станет мягенькой. Когда тыква будет готова, слейте излишнюю воду, а мякоть потолките.
  2. Творог положите в глубокую емкость и размешайте. Яйца с сахаром взбить с помощью миксера.
  3. Положите мягкое сливочное масло и перемешайте. В чайную ложку с содой добавить немного лимонного сока и добавить к основе запеканки. Добавьте тыквенное пюре, творог и аккуратненько перемешайте. Перекладываем в особую миску для микроволновки. Отправляем в микроволновку на 5 минут.
  4. Потом поливаем поверх запеканку сметаной и снова отправляем в микроволновку на 2 минутки.
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

Творожная запеканка с тыквой

Творожная запеканка с тыквой

Творожная запеканка с тыквой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог 600 г
● мякоть тыквы 300 г
● 3 кусочка яйца.
● сметана 100 г
● 5 столовых ложек муки
● 4 столовые ложки сахара
● 50 г сливочного масла
● 50 г изюма

ПОДГОТОВКА:
1.Взбить в блендере творог, яйца, сахар, сметану и топленое масло.
2. Тыкву очистить, нарезать и измельчить в блендере. Некоторые оставляют для украшения.
3. Смешать творог, муку, изюм и измельченную тыкву.
4. Форму для запекания смазать маслом и выложить смесь. Сверху разложенные кусочки тыквы.
5. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах. Запеканку остудить и подавать со сметаной.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Творожно-яичные маффины с ветчиной и сыром Чеддер

Творожные и яичные маффины с ветчиной и сыром Чеддер

Время приготовления : 5 минут Время приготовления : 25 минут Общее время : 30 минут Порций : 6 (2 порции маффинов)

Мягкие, легкие и влажные творожные и яичные маффины с ветчиной и сыром чеддер.

Распечатать рецепт
ингредиенты
  • 1 стакан творога
  • 4 яйца, слегка взбитые
  • 1 стакан муки (без глютена для безглютеновой)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 унции ветчина, нарезанная кубиками
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 нарезанных ломтиками зеленого лука
направления
  1. Смешать творог, яйца, муку, разрыхлитель и соль, затем ветчину, сыр чеддер и зеленый лук , вылейте в смазанную маслом форму для кексов 12 и запекайте в предварительно разогретой духовке 400F / 200C, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка, проткнувшаяся в центре, не станет чистой, примерно 25-30 минут.

Вариант : вместо ветчины и сыра используйте свои любимые ингредиенты! (Я люблю добавлять к ним маринованный перец халапеньо!)
Примечание : Эти кексы хорошо замораживаются!

Пищевая ценность : калории 223, жиры 8,6 г (насыщенные 3,9 г, транс-0 г), холестерин 133 мг, натрий 589 мг, углеводы 18 г (клетчатка 0,8 г, сахар 1 г), белок 18 г

Яйцо без муки и сырные пикантные кексы на завтрак (Видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 11 сентября 2015

Приготовьте кексы для завтрака из яиц без муки и творога с пикантными блюдами на выходных и возьмите один или два на быстрый завтрак в течение недели. Эти восхитительные кексы на завтрак станут отличным началом вашего дня.

PIN Кексы для завтрака из яиц без муки и творога, чтобы приготовить их позже.

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
кексов для завтрака с яйцом без муки и творогом!

Мой главный рецепт простых низкоуглеводных и кето-яичных «кексов» долгое время был одним из самых популярных рецептов на Kalyn’s Kitchen, и это то, что мне до сих пор нравится в качестве быстрого быстрого завтрака. Но даже лучшая идея для завтрака может наскучить, если вы готовите ее годами, поэтому еще в 2012 году я решил создать соленый кекс для завтрака без муки.Я хотел кексы с яйцами, но с большей текстурой и более питательной, чем оригинальные яичные кексы.

Мне потребовалось пять попыток, чтобы придумать комбинацию, которую я считал подходящей, но я сделал эти Яйцо без муки и сырные пикантные кексы с тех пор, как закончил рецепт, и я надеюсь, что некоторым из вас понравится эти новые кексы столько же, сколько и я.

Я предполагаю, что из-за необычных ингредиентов, таких как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи (вместе с яйцами, коттеджем, пармезаном и зеленым луком), некоторые из вас с подозрением отнесутся к этому пикантному завтраку без муки. Маффины.Но я обещаю, что эти кексы на завтрак с низким содержанием углеводов тоже очень вкусные!


Как приготовить несладкие кексы на завтрак из яиц и творога без муки:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Смешайте вместе миндальную муку, сырые семена конопли, муку из семян льна, пармезан, пищевые дрожжи, разрыхлитель, соль и приправу для шипов (партнерская ссылка), если используете.
  2. В отдельной миске меньшего размера взбейте яйца, а затем добавьте в коттедж и нарезанный зеленый лук.
  3. Затем перемешайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.
  4. Используйте лопатку, чтобы наполнить чашки для кексов с брызгами, пока они не станут почти полными.
  5. Выпекать при температуре 375F / 190C около 30 минут или пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумянятся. Подавать горячим.

Они хранятся в холодильнике не менее недели и могут быть снова нагреты в микроволновой печи или тостере.

Больше маффинов для здорового завтрака:

Безглютеновые кексы для завтрака с цуккини, фетой и киноа из Kalyn's Kitchen
Цельнозерновые маффины Morning Glory из The Kitchn
Яичные «маффины» с ветчиной, сыром и зеленым болгарским перцем из Kalyn's Kitchen
Яичные и сырные кексы на завтрак с грибами и тимьян из The Perfect Pantry

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Сухие ингредиенты
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана сырых семян конопли (см. Примечания)
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана муки из семян льна
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 1/2 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. Шипованная приправа (необязательно, но полезна; может заменить любую универсальную смесь приправ)
  • 1/4 ч. Л. соль
Влажные ингредиенты
  • 6 яиц, взбитых
  • 1/2 стакана творога
  • 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Обрызгайте формы для выпечки или форму для маффинов антипригарным спреем или оливковым маслом. (Я использовал для этого только силиконовые чашки для выпечки, но я думаю, что они могут работать нормально в металлических формах для кексов с хорошо обработанным напылением. Чашки для маффинов, которые я использовал, имеют диаметр чуть более 2 дюймов, поэтому, если вы используете больший размер, вы получите меньше кексов и, возможно, придется готовить их немного дольше.)
  3. В миске среднего размера смешайте миндальную муку, сырые семена конопли, сыр пармезан, муку из семян льна, хлопья пищевых дрожжей, разрыхлитель, приправу для шипов (если используется) и соль.
  4. В небольшой миске взбейте яйца, затем добавьте обезжиренный творог и тонко нарезанный зеленый лук.
  5. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
  6. Зачерпните смесь небольшой мерной чашкой и наполняйте чашки для кексов почти до полного заполнения, равномерно распределяя смесь между чашками для кексов.
  7. Выпекать 25-30 минут или пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумянятся.
  8. Эти яичные кексы без муки и пикантные творожные кексы на завтрак можно хранить в холодильнике не менее недели. Их можно разогреть в микроволновой печи или тостере.

Банкноты

Я использовал Manitoba Harvest Shelled Hemp Hearts (партнерская ссылка). В последний раз я использовал миндальную муку (партнерская ссылка) для этого рецепта, но и миндальная мука тоже подойдет. Я рекомендую Spike Seasoning (партнерская ссылка) для этого рецепта, но используйте любую имеющуюся у вас универсальную смесь приправ.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 148 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 98 мг Натрий: 279 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 10 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Я проверил, что такие ингредиенты, как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи, являются хорошим выбором с низким содержанием углеводов, поэтому я чувствую Можно с уверенностью сказать, что эти соленые кексы на завтрак без муки подойдут для низкоуглеводных или низкогликемических диет. И все эти ингредиенты очень питательны, особенно в отношении омега-жирных кислот.Ореховая мука технически не разрешена для первой фазы диеты Саут-Бич, но я, вероятно, все равно буду есть ее для первой фазы.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 11 сентября 2015

Не пропустите рецепт!

подписаться, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также