Творожная запеканка сгущенка творог яйца


Творожная запеканка из 3 ингредиентов

Нежную и сочную творожную запеканку можно приготовить всего из 3 ингредиентов, при этом затратив минимум времени и усилий! Никакой пшеничной муки, манной крупы или крахмала в качестве загустителя. А еще благодаря этому сокращается калорийность готовой творожной запеканки, а значит ее польза очевидна! Приготовьте это блюдо на полдник или подайте в качестве десерта – домашние оценят по достоинству.

Творог, сгущенка и куриные яйца – это все, что нам сегодня понадобится из ингредиентов. Можно сказать, что это базовый рецепт творожной запеканки, основа для кулинарного творчества. А дальше уже включайте фантазию: смело добавляйте ваниль, ванилин или ванильный сахар для аромата, орехи, изюм, курагу, чернослив или другие сухофрукты.

Творог берите совершенно любой жирности (у меня был 3%). Сгущенное молоко с сахаром, несомненно, должно быть качественным, тогда и результат порадует. Куриные яйца используются самые обыкновенные, среднего размера. Готовая творожная запеканка получается в меру сладкой, поэтому сладкоежки могут полить ее сгущенкой или сладкими сиропами, подать со свежими ягодами и фруктами. А если наоборот не любите сладкое, сократите количество сгущенки.

Почему творог очень полезен и питателен

Творог - низкокалорийный сыр с мягким вкусом.

Его популярность выросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.

Творог богат не только белком, но и важными питательными веществами.

По этим причинам он широко используется спортсменами и в программах по снижению веса.

В этой статье объясняется, почему творог так полезен, и рассказывается о том, как включить его в свой рацион.

Творог мягкий, белый, сливочный. Он считается свежим сыром, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса.

В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению с выдержанными сырами.

Творог производится из творога пастеризованного коровьего молока разного уровня, включая обезжиренное, с пониженным содержанием жира или обычное молоко.

Также предлагается творог разного размера, обычно маленький, средний или большой.

Кроме того, он доступен в вариантах со сливками, взбитыми сливками, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.

Вы можете наслаждаться этим универсальным сыром отдельно или в качестве ингредиента в рецептах.

Краткое описание Творог - это мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр с разным содержанием молока и творогом.

Пищевая ценность творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.

Одна чашка (226 граммов) обезжиренного (1% молочного жира) творога обеспечивает следующее (1):

  • Калорий: 163
  • Белки: 28 граммов
  • Углеводы: 6.2 грамма
  • Жиры: 2,3 грамма
  • Фосфор: 24% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
  • Натрий: 30% от RDI
  • Селен: 37% от RDI
  • Витамин B12: 59% от RDI
  • Рибофлавин: 29% от RDI
  • Кальций: 11% от RDI
  • Фолиевая кислота: 7% от RDI

Он также имеет приличный количество витамина B6, холина, цинка и меди.

Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, к которому некоторые люди не переносят.

Если вы едите большое количество творога, подумайте о том, чтобы покупать его сорта с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает кровяное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2).

Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.

Резюме Творог является прекрасным источником белка и содержит относительно мало калорий.Он также богат многими питательными веществами, такими как витамины группы B, кальций, фосфор и селен.

Приготовление творога - простой процесс. Вы даже можете приготовить это дома.

Процесс начинается со свертывания молока. Для этого в теплое молоко добавляют кислые вещества, например сок лайма или уксус.

Когда кислотность молока увеличивается, творог, содержащий казеиновый белок, отделяется от сыворотки, жидкой части молока.

Когда творог затвердеет, его разрезают на кусочки и готовят, пока не выделится больше влаги.Затем его промывают, чтобы удалить кислоту, и сливают, чтобы удалить влагу.

В результате получается более сладкий творог, который легко раскрошить. Наконец, для придания вкуса готовому продукту можно добавить ингредиенты, включая сливки, соль, зелень и специи.

Резюме Творог получают путем добавления кислоты в молоко, которая заставляет молоко свертываться. Затем творог сливают и крошат, чтобы получился конечный продукт.

Диеты для похудания часто включают творог.

Отчасти это связано с высоким содержанием белка и низкой калорийностью.

В одном исследовании участвовали люди, соблюдающие диету, включающую продукты с высоким содержанием белка, такие как творог, в течение 1 года.

Было показано, что диета помогла снизить массу тела в среднем на 2,8 кг у женщин и на 1,4 кг у мужчин (3).

Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (4, 5, 6).

На самом деле творог, кажется, вызывает чувство сытости в такой же степени, как и яйца.

Это чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и потере веса (5, 7).

Кроме того, творог содержит большое количество кальция.

Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов с уменьшением веса и более легким поддержанием веса, особенно в сочетании с упражнениями (8, 9, 10, 11).

Кроме того, пищевой кальций связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют потерю жира (10).

Резюме Творог богат белком и кальцием, оба из которых связаны с потерей веса.

Творог популярен среди спортсменов и людей, занимающихся спортом.

Благодаря высокому содержанию белка, это отличный продукт для включения в свой рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.

В сочетании с тренировками с отягощениями диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (8).

Кроме того, белки в твороге особенно эффективны для наращивания мышечной массы.

Казеин составляет 80% белка и медленно всасывается.Он так же эффективен, как и сывороточный протеин, для наращивания мышечной массы - и даже лучше предотвращает разрушение мышц из-за его более медленного всасывания (12, 13).

Казеин также способствует пролонгированному всасыванию аминокислот, что связано с увеличением способности наращивать мышцы (14, 15, 16).

Многие бодибилдеры любят есть творог перед сном. Это приводит к замедленному высвобождению аминокислот в кровь и мышцы в течение ночи, что может уменьшить разрушение мышц.

Краткое описание Творог с казеиновым протеином.Казеин медленно всасывается, способствует увеличению мышечной массы и помогает предотвратить разрушение мышц.

Творог также ассоциируется с другими преимуществами для здоровья.

Может помочь предотвратить инсулинорезистентность

Инсулинорезистентность может привести к развитию диабета 2 типа и сердечных заболеваний.

Однако считается, что кальций в молочных продуктах снижает инсулинорезистентность (9, 17).

Фактически, одно исследование показало, что употребление молочных продуктов может снизить риск инсулинорезистентности на 21% (18).

Может способствовать укреплению костей

Творог, помимо кальция, является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества неизменно связывают с улучшением здоровья костей (19, 20, 21).

Высокое содержание селена

Порция творога на 1 стакан (226 грамм) предлагает 37% РСНП для селена. Было показано, что этот минерал увеличивает антиоксидантную защиту крови (1, 22, 23).

Резюме Творог может помочь снизить риск развития инсулинорезистентности и сердечных заболеваний.Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.

Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко добавлять его в блюда и рецепты.

Вот несколько креативных способов поесть творог:

  • Блины или вафли. Смешайте его с жидким тестом вместо молока.
  • Салаты. Добавляйте его в свои любимые салаты, чтобы получить больше белка.
  • Фрукты. Смешайте с фруктами, такими как ягоды, нарезанные бананы, дольки персика, дольки мандарина и кусочки дыни.
  • Гранола. Сверху посыпьте мюсли и сбрызните медом.
  • Заменитель сметаны. Подходит для замены сметаны.
  • Соусы для макания. Смешайте его с соусами для макания вместо молока.
  • Смузи. Смешайте его с молоком и фруктами, чтобы получился фруктовый смузи.
  • Тост. Из него получается сливочный спред, богатый белком.
  • Хлебобулочные изделия. Выпекать из него кексы, пирожные, хлеб или булочки.
  • Заменитель Мэйо. Намажьте его на бутерброды или используйте в рецептах.
  • Яичница. Это придаст яйцам дополнительную кремовую текстуру.
  • Лазанья. Используйте его вместо сыра рикотта.
Резюме Творог - это универсальный ингредиент, который можно добавлять во многие блюда и рецепты.

Творог - это молочный продукт, который может вызывать проблемы у некоторых людей.

Непереносимость лактозы

Содержание лактозы в сыре снижается с возрастом.

Поскольку творог - это свежий, незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский.

Кроме того, в твороге может содержаться еще больше лактозы, если в творог добавить молоко.

По этим причинам творог не лучший выбор, если у вас непереносимость лактозы.

Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, они могут испытывать проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боли в желудке.

Аллергия на молочные продукты

Помимо лактозы, творог содержит казеин и сыворотку, два типа белка в коровьем молоке, на которые у некоторых людей есть аллергия.

Если у вас возникла аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, возможно, вы не переносите творог.

Резюме Творог может вызвать проблемы с пищеварением, если у вас непереносимость лактозы. Он также может вызывать аллергические реакции у людей, страдающих аллергией на молочные продукты или молочные белки.

Творог - творожный сыр с мягким вкусом и гладкой текстурой.

Он богат многими питательными веществами, включая белок, витамины группы B и минералы, такие как кальций, селен и фосфор.

Если вы хотите похудеть или нарастить мышцы, творог - один из самых полезных продуктов, которые вы можете съесть.

.

Творог из козьего молока

Джери

Рецепт из " Goats Produce Produce Too" Мэри Джейн Тот!

Это такая хорошая книжка! Я думаю, что это идеальный способ начать делать сыр из козьего молока. Мэри Джейн Тот предоставляет всю необходимую информацию в простом, неприхотливом буклете в спиральном переплете. Вы устанавливаете его на свой прилавок и делаете то, что он говорит!

В книге 3 рецепта творога из козьего молока.Один медленнее, другой быстрее и один очень медленнее, но для этого не требуется сычужный фермент. Я выбрал быстрый рецепт для этой статьи.

Как и многие другие рецепты, она призывает использовать пахту в качестве закуски. Если вы используете купленный в магазине, вы не знаете, насколько он свежий и сколько в нем культуры. Но если вы сделаете свое собственное, вы точно знаете, что у вас есть. Итак, я сделал свой собственный, используя нашу пахту (C21), и вот как:

1. Приготовление кефира (для культивирования)

Нет ничего проще.В инструкции говорится, что нужно использовать 1 пакет на литр пахты. Но я обнаружил, что при использовании свежего молока (в данном случае это было вечернее молоко накануне) вы можете использовать 1 пакет на полгаллона.

Чтобы приготовить, я очистил и высушил йоготерм, чтобы он был готов, когда мне это понадобится.

Я нагрел молоко до 86F.

Затем я добавил пакетик пахты и помешал минуту.

Теперь я вылил его в йоготерм (вы можете использовать любой контейнер, в котором можно согреться.)

Я обнаружил, что летом самое теплое место в доме находится на холодильнике. Итак, я просто положил это туда. Зимой ставлю рядом с батареей, если не приедет компания и не хочу йоготерм на полу! (На самом деле не имеет значения, куда вы его положите, потому что он изолирован.)

Если у вас нет йоготерма, вы можете завернуть контейнер в электрическое одеяло. Некоторые люди используют свою духовку с включенным индикатором, но если вы это сделаете, НЕОБХОДИМО ПОСТАВИТЬ ЗАПИСКУ НА ДУХОВКУ, чтобы никто не решил разогреть ее для выпечки!

2.Приготовление творога

Творог быстрого приготовления
Goats Produce, Too !, стр. 48, (рецепт распечатать в конце статьи)

Вам понадобятся:
1 галлон цельного козьего молока
1/2 стакана кисломолочной пахты
1/4 чайной ложки жидкого сычужного фермента (Примечание: вместо этого вы всегда можете использовать таблетки или порошкообразный сычужный фермент)
1/4 стакана холодной воды

Я подогрел молоко до 86F.

Я размешал в молоке 1/2 стакана пахты.

Я смешал 1/4 чайной ложки сычужного фермента с небольшим количеством сельтерской воды (это был совет, который один из наших клиентов отправил нашему Moosletter, и я делаю это с тех пор.Он особенно эффективен при растворении таблеток сычужного фермента. Однако я делаю это просто потому, что у меня обычно есть холодная сельтерская вода.)

Я помешивал сычужный фермент примерно 20 секунд, медленно поднимая и опускаясь.

Затем я накрыла кастрюлю крышкой и оставила на 1 час. (Примечание: это работает с газовой плитой, но с электрической плитой вам нужно снять кастрюлю с горелки, потому что она медленно остывает.)

Пора было резать творог, но мой был слишком густым.Я старался изо всех сил, но даже когда я резал, я чувствовал, как они ужесточаются. Мое молоко было очень свежим, и моя закуска тоже. В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, буду использовать вдвое меньше пахты (еще одно преимущество собственного приготовления) и проверю творог через 30 минут.

Я нагрел кастрюлю до 110F, пока я помешивал, и творог сразу же приобрел готовую консистенцию.

Я переложил их в дуршлаг, выстланный масляным муслином, но слить было почти невозможно.Творог был совершенно правильным.

Я быстро окунул творог в холодную воду (это помогает им оставаться сладкими, а не кислым).

Вот и все. Я посолил. Если бы собиралась компания, я бы, наверное, добавил в творог немного сливок, но, поскольку я слежу за своими калориями, я этого не делал. Я люблю добавлять этот творог в яичницу и салаты - даже в куриный салат.

Этот творог квалифицируется как «сырой», потому что самая высокая температура была 110F, поэтому в нем есть полезные ферменты и пробиотические бактерии.Какой лучший способ начать сезон простуды и гриппа?

Рецепт для печати от Goats Produce, Too !, стр. 48 :

1 галлон цельного козьего молока
1/2 стакана кисломолочной пахты
1/4 чайной ложки жидкого сычужного фермента (Примечание: вы всегда можно использовать таблетки или порошкообразный сычужный фермент)
1/4 стакана прохладной воды

Нагрейте молоко до 86F. Добавьте пахту. Смешайте сычужный фермент с прохладной водой и добавьте в подогретое молоко.Дайте настояться, пока он не свернется, примерно 1 час. Нарежьте творог кубиками размером 0,5 дюйма.

Медленно нагрейте в пароварке, пока температура не достигнет 110F. Удерживайте температуру 30 минут. Часто помешивайте, чтобы творог не слежался.

Когда творог станет твердым, переложите его в дуршлаг, выстланный тканью. Дайте стечь в течение 20 минут. Выложите творог на марлю и окуните в кастрюлю с холодной водой. Слейте еще раз, пока творог не перестанет капать. Выложите творог в миску и при желании добавьте соль и сливки.

вам также может понравиться:

,

Низкоуглеводные и творожные оладьи с кето

Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную воздушную текстуру благодаря плавленому творогу.

Блины на выходных - одно из маленьких радостей жизни. Я не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! 🥞

В этом рецепте низкое соотношение муки и сыра, а также сырный творог, который тает во время приготовления блинов, приводят к нежным, воздушным и очень ароматным кето-блинам.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этих кето-творожных блинчиков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Творог : в этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Обезжиренный сыр не так хорош как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

Подсластитель: Я использую стевию. При желании можно использовать гранулированный подсластитель без сахара.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Поскольку он очень абсорбирующий, лучше измерять его по весу, а не по объему. На счету каждый грамм!

Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.

Варочный спрей: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой сливочного масла.

Как приготовить кето-творожные оладьи

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.

2. Затем готовьте блины на антипригарной сковороде, пока они не станут воздушными и золотистыми, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!

Советы по успешному использованию этого рецепта

Эти творожные оладьи сложнее перевернуть, чем обычные блины, потому что они менее крепкие.Так что медленно и осторожно переворачивайте их широким шпателем, как показано на видео ниже.

Не волнуйтесь, если пара из них немного сплющится и потеряет форму при переворачивании! Прекрасный аромат компенсирует неудачи любой формы.

Я усвоил один трюк - делать их меньше, поскольку блины меньшего размера легче переворачивать. Поэтому я использую ложку с 2 столовыми ложками, а не с 4 столовыми ложками.

Как подсластить эти блины

Подслащивать жидкое тесто необязательно и решать вам.Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, подслащивать тесто не нужно.

Но иногда я подаю их только с несоленым маслом, а затем добавляю 1/2 чайной ложки стевии глицерита, что примерно равно 2 столовым ложкам сахара.

Могу ли я оставить остатки еды?

Да. Остатки творожных оладий не так хороши, как в свежем виде, но вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Осторожно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.Вы также можете заморозить остатки еды, разделив их квадратиками вощеной бумаги.

Более вкусные рецепты кето-блинов

Этот рецепт очень похож на мой рецепт оладий из греческого йогурта, но текстура совершенно другая. Оба отличные! И ОЧЕНЬ приятным вариантом является этот рецепт шоколадных блинов с низким содержанием углеводов.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Творожные оладьи

Вкусные низкоуглеводные творожные оладьи имеют нежную воздушную текстуру благодаря плавленому творогу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: творог, безглютеновые блины

Порции: 12 маленьких блинов

1 калорий ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших яйца
  • 1 чашка цельномолочного творога
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки глицерита стевии (по желанию; примерно 2 столовые ложки сахара)
  • 6 столовых ложек кокосовой муки (42 грамма)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Спрей для готовки

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до температуры (150–170 градусов F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Взбейте в большой миске яйца, творог, ванильный экстракт и стевию.

  • Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбейте, чтобы смешать. Тесто будет густым.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Распылите антипригарный кулинарный спрей.

  • Используя мерную ложку на 2 столовые ложки, переложите четыре куска теста в сковороду.Осторожно разгладьте верхушки шпателем.

  • Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым и застынет, 3-4 минуты.

  • Осторожно переверните блины - они довольно нежные - и готовьте до золотистого цвета и застывания еще 2–3 минуты.

  • Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить несколько порций.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Творожные оладьи

Количество на порцию (4 блина)

Калорий 291 калорий из жиров 144

% дневной нормы *

Жиры 16 г 25%

жирных

44%

Натрий 628 мг 27%

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 16 г 18%

18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Пушистые блины из миндальной муки Кето-шоколадные блины .

Творог | еда | Britannica

Творог , также называемый Голландский сыр или schmierkase , свежий, мягкий, незрелый сыр, состоящий из творога разного размера, обычно смешанного с некоторым количеством сыворотки или сливок. Он белый, мягкий, но слегка кисловатый на вкус. В коммерческом сыроварении творог получают из пастеризованного обезжиренного молока или восстановленных нежирных молочных продуктов. Сыворотка сливается из творога, но не отжимается, в результате чего остается некоторое количество жидкости.В таком виде творог имеет низкое содержание жира и является популярной пищей при низкожирных диетах. Если добавлены сливки и продукт содержит четыре процента и более жира, он продается как сливочный творог.

Британская викторина

Say Cheese

Какой из этих сыров родом из Италии?

Аналогичный мягкий свежий сыр, обычно называемый горшечным сыром, производится таким же способом, но творог процеживается для удаления большей части сыворотки; таким образом, он более сухой и менее сливочный, чем творог.Название горшечный сыр иногда используется для обозначения творога.

Также из творога получают фермерский или фермерский сыр, который получают путем прессования творога, тем самым удаляя большую часть жидкости. Он суше, чем творог или сыр, и имеет рассыпчатую текстуру.

Творог обычно едят без добавок или в смеси с фруктами, овощами или приправами; его также используют в выпечке, особенно в чизкейках (иногда называемых творожными лепешками), и в качестве начинки для блинов или блинчиков.Аналогичным образом в кулинарии используются фермерский и горшечный сыр.

Получите эксклюзивный доступ к контенту нашего 1768 First Edition с подпиской. Подпишитесь сегодня

Рикотта, свежий итальянский сыр, напоминающий творог, но более гладкий по текстуре, также используется в выпечке и в начинках для лазаньи, равиоли и других блюд из пасты.

.

Смотрите также