Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.
Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.
Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.
Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.
. ![]() |
Джери |
Рецепт из " Goats Produce Produce Too" Мэри Джейн Тот!
Это такая хорошая книжка! Я думаю, что это идеальный способ начать делать сыр из козьего молока. Мэри Джейн Тот предоставляет всю необходимую информацию в простом, неприхотливом буклете в спиральном переплете. Вы устанавливаете его на свой прилавок и делаете то, что он говорит!
В книге 3 рецепта творога из козьего молока.Один медленнее, другой быстрее и один очень медленнее, но для этого не требуется сычужный фермент. Я выбрал быстрый рецепт для этой статьи.
Как и многие другие рецепты, она призывает использовать пахту в качестве закуски. Если вы используете купленный в магазине, вы не знаете, насколько он свежий и сколько в нем культуры. Но если вы сделаете свое собственное, вы точно знаете, что у вас есть. Итак, я сделал свой собственный, используя нашу пахту (C21), и вот как:
1. Приготовление кефира (для культивирования)
Нет ничего проще.В инструкции говорится, что нужно использовать 1 пакет на литр пахты. Но я обнаружил, что при использовании свежего молока (в данном случае это было вечернее молоко накануне) вы можете использовать 1 пакет на полгаллона.
Чтобы приготовить, я очистил и высушил йоготерм, чтобы он был готов, когда мне это понадобится.
Я нагрел молоко до 86F.
Затем я добавил пакетик пахты и помешал минуту.
Теперь я вылил его в йоготерм (вы можете использовать любой контейнер, в котором можно согреться.)
Я обнаружил, что летом самое теплое место в доме находится на холодильнике. Итак, я просто положил это туда. Зимой ставлю рядом с батареей, если не приедет компания и не хочу йоготерм на полу! (На самом деле не имеет значения, куда вы его положите, потому что он изолирован.)
Если у вас нет йоготерма, вы можете завернуть контейнер в электрическое одеяло. Некоторые люди используют свою духовку с включенным индикатором, но если вы это сделаете, НЕОБХОДИМО ПОСТАВИТЬ ЗАПИСКУ НА ДУХОВКУ, чтобы никто не решил разогреть ее для выпечки!
2.Приготовление творога
Творог быстрого приготовления
Goats Produce, Too !, стр. 48, (рецепт распечатать в конце статьи)
Вам понадобятся:
1 галлон цельного козьего молока
1/2 стакана кисломолочной пахты
1/4 чайной ложки жидкого сычужного фермента (Примечание: вместо этого вы всегда можете использовать таблетки или порошкообразный сычужный фермент)
1/4 стакана холодной воды
Я подогрел молоко до 86F.
Я размешал в молоке 1/2 стакана пахты.
Я смешал 1/4 чайной ложки сычужного фермента с небольшим количеством сельтерской воды (это был совет, который один из наших клиентов отправил нашему Moosletter, и я делаю это с тех пор.Он особенно эффективен при растворении таблеток сычужного фермента. Однако я делаю это просто потому, что у меня обычно есть холодная сельтерская вода.)
Я помешивал сычужный фермент примерно 20 секунд, медленно поднимая и опускаясь.
Затем я накрыла кастрюлю крышкой и оставила на 1 час. (Примечание: это работает с газовой плитой, но с электрической плитой вам нужно снять кастрюлю с горелки, потому что она медленно остывает.)
Пора было резать творог, но мой был слишком густым.Я старался изо всех сил, но даже когда я резал, я чувствовал, как они ужесточаются. Мое молоко было очень свежим, и моя закуска тоже. В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, буду использовать вдвое меньше пахты (еще одно преимущество собственного приготовления) и проверю творог через 30 минут.
Я нагрел кастрюлю до 110F, пока я помешивал, и творог сразу же приобрел готовую консистенцию.
Я переложил их в дуршлаг, выстланный масляным муслином, но слить было почти невозможно.Творог был совершенно правильным.
Я быстро окунул творог в холодную воду (это помогает им оставаться сладкими, а не кислым).
Вот и все. Я посолил. Если бы собиралась компания, я бы, наверное, добавил в творог немного сливок, но, поскольку я слежу за своими калориями, я этого не делал. Я люблю добавлять этот творог в яичницу и салаты - даже в куриный салат.
Этот творог квалифицируется как «сырой», потому что самая высокая температура была 110F, поэтому в нем есть полезные ферменты и пробиотические бактерии.Какой лучший способ начать сезон простуды и гриппа?
Рецепт для печати от Goats Produce, Too !, стр. 48 :
1 галлон цельного козьего молока
1/2 стакана кисломолочной пахты
1/4 чайной ложки жидкого сычужного фермента (Примечание: вы всегда можно использовать таблетки или порошкообразный сычужный фермент)
1/4 стакана прохладной воды
Нагрейте молоко до 86F. Добавьте пахту. Смешайте сычужный фермент с прохладной водой и добавьте в подогретое молоко.Дайте настояться, пока он не свернется, примерно 1 час. Нарежьте творог кубиками размером 0,5 дюйма.
Медленно нагрейте в пароварке, пока температура не достигнет 110F. Удерживайте температуру 30 минут. Часто помешивайте, чтобы творог не слежался.
Когда творог станет твердым, переложите его в дуршлаг, выстланный тканью. Дайте стечь в течение 20 минут. Выложите творог на марлю и окуните в кастрюлю с холодной водой. Слейте еще раз, пока творог не перестанет капать. Выложите творог в миску и при желании добавьте соль и сливки.
отправлено Калин Денни Февраль 24, 2020
Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, и это так вкусно!
PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром, чтобы попробовать позже!
Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, я чувствовал, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, фанат козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает его таким вкусным, а добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.
Когда я обновил рецепт с Кара, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, сможем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравните или были поклонником оригинального рецепта!
Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и для тех, кому это небезразлично, в ней очень мало углеводов (см. Информацию о питании).Если козий сыр вам не подходит, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!
Запеканки для завтрака - излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления различных размеров запеканок для завтрака, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)
Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
Запеканка для завтрака Power Greens
Запеканка из запеченного яйца на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin 'Canuck
Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще остыл, из холодильника.
Этот рецепт придумал Калин.
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Исторические заметки для этого рецепта:
Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.
Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты.Лично я бы ел его на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.
Найти другие подобные рецепты:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни февраля 24, 2020
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.