Творожная запеканка с персиками бананами в сметанной заливке


Творожная запеканка с бананами и персиками в сметанной заливке

3 июня 2018

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для основы:
для начинки:
для заливки:
фрукты:

Приготовление:

  • Соединить муку и разрыхлитель, порубить с холодным маслом. Взбить яйца и сахар. Все соединить, замесить тесто.

  • Завернуть его в полиэтилен, отправить минут на тридцать в холодильник.

  • Чтобы сделать начинку, соединить все продукты, измельчить при помощи блендера до однородности.

  • Достать тесто, переложить в формочку, сформировать бортики. Сверху положить начинку, нарезанные фрукты, налить сметану с сахаром, выпекать минут пятьдесят.

  • Позволить творожной запеканке с бананами и персиками в сметанной заливке полностью остыть.

Совет

Желательно, чтобы запеканка простояла в холодильнике всю ночь, поэтому лучше готовить вечером.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт бананового сметанного хлеба

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
.

Рецепт запекания с лапшой со сметаной | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Равиоли а ля Бетси
Популярные рецепты
Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый

    5 вечера | 4c

  • рубленый

    18:00 | 5c

  • рубленый

    19:00 | 6c

  • рубленый

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • рубленый

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,

Запеканка из смеси и сочетания - Рецепт

ВЫБЕРИТЕ ОДИН СОУЧАРК:

1 банка (10 3/4 унции) грибного крем-супа, неразбавленного
1 банка (10 3/4 унции) крем-супа из сельдерея, неразбавленного
1 (10 3/4 унции) ) консервный крем куриного супа, неразбавленный
1 банка (10 3/4 унций) сырный суп Чеддер, неразбавленный
2 банки (по 14 1/2 унций), нарезанные кубиками помидоры с базиликом, чесноком и орегано, неосушенные

ВЫБРАТЬ ОДИН ОВОЩ:

1 банка (14 1/2 унций) нарезанной зеленой итальянской фасоли, высушенной
1 (15 1/4 унции).) банка сладкого горошка, осушенная
1 банка (10 1/2 унций), нарезанная и кончики спаржи, высушенная
1 банка (15 1/4 унции) цельнозерновая кукуруза, осушенная
1 банка (13 1/2 унций) нарезанный шпинат

ВЫБЕРИТЕ ОДНУ ПАСТА / РИС:

2 стакана сырых макарон с локтями
1 стакан сырого обычного риса
4 стакана сырой широкой яичной лапши
3 стакана сырых небольших скорлупок макарон

ВЫБЕРИТЕ ОДНО МЯСО / РЫБА (6 унций) банки твердого белого тунца в родниковой воде, слить и обжарить
2 стакана нарезанной вареной курицы
2 стакана нарезанной вареной ветчины
2 стакана нарезанной вареной индейки
1 фунт говяжьего фарша, обжаренного и высушенного

ВЫБРАТЬ ОДИН ИЛИ БОЛЬШЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО (ДОПОЛНИТЕЛЬНО):

1 (3 унции.) банка нарезанных грибов, высушенных
1/4 стакана нарезанных спелых оливок
1/4 стакана нарезанного красного или зеленого болгарского перца
1/4 стакана нарезанного лука
1/4 стакана нарезанного сельдерея
2 измельченных зубчика чеснока
1 (4 1 / 2 унции) банка нарезанного зеленого чили
1 (1 1/2 унции) смесь приправ для тако в конверте

ВЫБЕРИТЕ ОДНУ ИЛИ ДВЕ НАЧИНЫ:

1/2 стакана тертого сыра моцарелла
1/2 стакана тертого сыра Пармезан
1 / 2 стакана тертого швейцарского сыра
1/2 стакана сухих панировочных сухарей
1 стакан измельченных круглых масляных крекеров
1 стакан смеси для фарша, приправленной травами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАССЕРОЛЯ:

1 (8 унций.) емкость сметаны
1 стакан молока
1 стакан воды
1 ч. соль
1 ч. перец
Выбранные ингредиенты (см. выше)

Смешайте сметану, молоко, воду, соль и перец с выбранным соусником (не используйте сметану и молоко при использовании помидоров). Добавьте выбранные овощи, макароны / рис, мясо / рыбу / птицу и, при желании, дополнительные ингредиенты. Выложите ложку в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 13x9 дюймов.

Выпекайте под крышкой при температуре 350F в течение 1 часа 20 минут. Раскройте крышку и посыпьте выбранной начинкой; запекать еще 10 минут.

Придумывайте свои собственные комбинации блюд из одного блюда, меняя ингредиенты для разнообразия. Мы перемешали следующие смеси, и нам понравилась легкость приготовления. Каждая запеканка запекается за 1 час 20 минут, избавляя от необходимости предварительно готовить макароны или рис. Но не ограничивайте себя этими проверенными на вкус рецептами - экспериментируйте с разными вкусами и создавайте любимые блюда для всей семьи.

Предлагаемые комбинации:

Куриная запеканка: крем из куриного супа, спаржа, рис, курица, сыр пармезан, панировочные сухари.

Запеканка с ветчиной: суп из сельдерея, стручковая фасоль, широкая яичная лапша, ветчина, чеснок, 2 порции швейцарского сыра.

Запеканка из индейки: 3 банки нарезанных кубиками помидоров, душистый горошек, небольшие макаронные изделия, индейка, лук, чеснок, 2 порции сыра моцарелла, смесь для начинки с травами или круглые масляные крекеры.

Запеканка из говяжьего фарша: суп из сыра Чеддер, кукуруза, макароны по локоть, говяжий фарш, нарезанные грибы, зеленый перец чили, смесь приправ для тако, 2 порции сыра моцарелла.

Запеканка без мяса: нарезанные кубиками помидоры, кукуруза, рис, спелые оливки, 4 части болгарского перца, 4 части сельдерея, чеснок, сыр пармезан.

Запеканка из тунца: суп из грибов, душистый горошек, макароны по локоть, тунец, нарезанные грибы, сыр моцарелла, панировочные сухари.

.

Обладатель награды "Персики и кремовый пирог" Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
.

Смотрите также

  • Воздушные сырники творожные
  • Запеканка на пару в пароварке рецепты
  • Запеканка из кабачков и картошки
  • Сырники можно ли есть кормящей маме
  • Тв еда картофельная запеканка лазерсон
  • Как готовить сырники
  • Запеканка из кабачков со сливками
  • Сколько калорий в сырниках творожных
  • Творожная запеканка с пшенной кашей и тыквой
  • Рыбная запеканка как в детском садике
  • Запеканка из фарша трески