3 июня 2018
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Соединить муку и разрыхлитель, порубить с холодным маслом. Взбить яйца и сахар. Все соединить, замесить тесто.
Завернуть его в полиэтилен, отправить минут на тридцать в холодильник.
Чтобы сделать начинку, соединить все продукты, измельчить при помощи блендера до однородности.
Достать тесто, переложить в формочку, сформировать бортики. Сверху положить начинку, нарезанные фрукты, налить сметану с сахаром, выпекать минут пятьдесят.
Позволить творожной запеканке с бананами и персиками в сметанной заливке полностью остыть.
Желательно, чтобы запеканка простояла в холодильнике всю ночь, поэтому лучше готовить вечером.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Поиск ингредиентов
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
ВЫБЕРИТЕ ОДИН СОУЧАРК: 1 банка (10 3/4 унции) грибного крем-супа, неразбавленного ВЫБРАТЬ ОДИН ОВОЩ: 1 банка (14 1/2 унций) нарезанной зеленой итальянской фасоли, высушенной ВЫБЕРИТЕ ОДНУ ПАСТА / РИС: 2 стакана сырых макарон с локтями ВЫБЕРИТЕ ОДНО МЯСО / РЫБА (6 унций) банки твердого белого тунца в родниковой воде, слить и обжарить ВЫБРАТЬ ОДИН ИЛИ БОЛЬШЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО (ДОПОЛНИТЕЛЬНО): 1 (3 унции.) банка нарезанных грибов, высушенных ВЫБЕРИТЕ ОДНУ ИЛИ ДВЕ НАЧИНЫ: 1/2 стакана тертого сыра моцарелла ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАССЕРОЛЯ: 1 (8 унций.) емкость сметаны Выпекайте под крышкой при температуре 350F в течение 1 часа 20 минут. Раскройте крышку и посыпьте выбранной начинкой; запекать еще 10 минут. Придумывайте свои собственные комбинации блюд из одного блюда, меняя ингредиенты для разнообразия. Мы перемешали следующие смеси, и нам понравилась легкость приготовления. Каждая запеканка запекается за 1 час 20 минут, избавляя от необходимости предварительно готовить макароны или рис. Но не ограничивайте себя этими проверенными на вкус рецептами - экспериментируйте с разными вкусами и создавайте любимые блюда для всей семьи. Предлагаемые комбинации: Куриная запеканка: крем из куриного супа, спаржа, рис, курица, сыр пармезан, панировочные сухари.Запеканка с ветчиной: суп из сельдерея, стручковая фасоль, широкая яичная лапша, ветчина, чеснок, 2 порции швейцарского сыра. Запеканка из индейки: 3 банки нарезанных кубиками помидоров, душистый горошек, небольшие макаронные изделия, индейка, лук, чеснок, 2 порции сыра моцарелла, смесь для начинки с травами или круглые масляные крекеры. Запеканка из говяжьего фарша: суп из сыра Чеддер, кукуруза, макароны по локоть, говяжий фарш, нарезанные грибы, зеленый перец чили, смесь приправ для тако, 2 порции сыра моцарелла. Запеканка без мяса: нарезанные кубиками помидоры, кукуруза, рис, спелые оливки, 4 части болгарского перца, 4 части сельдерея, чеснок, сыр пармезан. Запеканка из тунца: суп из грибов, душистый горошек, макароны по локоть, тунец, нарезанные грибы, сыр моцарелла, панировочные сухари. |
Поиск ингредиентов
Идти