Творожная запеканка с крошкой из масла и муки
Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука
3 стакана
Творог
500 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
0,699 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный желток
2 штуки
Campbell's® Запеканка с тунцом и лапшой
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
Получить журнал Allrecipes
-
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
-
-
- Создать профиль
-
-
-
+
-
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
все категории
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
Посмотреть все категории - Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- работы отдел новостей
- Домой
.
Запеканка из баранины с клецками | Рецепты из баранины
- Разогрейте духовку до отметки 4, 180 ℃, вентилятор 160 ℃. Насыпьте муку в большую миску и хорошо приправьте. Добавьте баранину в приправленную муку, чтобы она хорошо покрылась слоем. Нагрейте 2 столовые ложки масла с маслом в большой кастрюле взрывобезопасного или глубокой жаростойкой сковороде.
- Добавьте баранину и обжаривайте на сильном огне 5 минут, периодически переворачивая, пока не перестанет розоветь и не начнет подрумяниваться. Переложить в тарелку шумовкой.
- Добавьте лук в блюдо или сковороду с другой столовой ложкой масла, если необходимо, и обжаривайте на среднем или сильном огне в течение 5 минут или до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте 1 мин, затем томатное пюре и продолжайте помешивать около 30 секунд. Влейте немного бульона и поскребите дно сковороды, чтобы удалить глазурь. Медленно добавьте остаток бульона, все время помешивая.
- Верните баранину в сковороду вместе с морковью, картофелем, розмарином и тимьяном.Накрыть крышкой и варить в духовке 1¾ часа.
- Непосредственно перед тем, как баранина будет готовиться в течение 1,5 часов, приготовьте клецки. В миску среднего размера насыпьте муку и приправьте солью и перцем.
- Добавьте масло и разотрите пальцами, чтобы получились грубые крошки. Добавьте розмарин, тимьян и петрушку, затем залейте 2 столовыми ложками холодной воды и перемешайте с помощью ножа с круглым лезвием до мягкого теста. Разрежьте тесто на 8 частей одинакового размера и сформируйте шарики.
- Бросьте их на поверхность запеканки и готовьте в духовке без крышки еще 20 минут, пока клецки не поднимутся, а баранина не станет нежной, как тает.Подавать с петрушкой.
Подробнее Рецепты из баранины
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
После того, как блюдо полностью остынет, переложите его в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не прогреется. Разогрейте, пока не станет горячим.
Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».
,
Запеканка из картофельного пюре - House of Yumm
Запеканка из картофельного пюре. Самое сливочное и сырное картофельное пюре КОГДА-ЛИБО! В этот несложный в приготовлении гарнир добавлен плавленый сыр, хрустящий бекон и чеснок. Лучшая часть? Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем просто поставить его в духовку, чтобы снова нагреться! Это блюдо станет изюминкой любого обеда!
Эта запеканка из картофельного пюре тает во рту, становится сливочной и гладкой, наполнена тоннами плавленого сыра, хрустящими панировочными сухарями панко, посыпанными хрустящим соленым беконом и кусочками чеснока для цвета и свежего аромата.
Я знаю, что картофельное пюре - это обычно гарнир, но я думаю, что в случае с этим блюдом мы можем приготовить из него весь обед. Здесь нет суждения! Вполне возможно, что я набросился на это блюдо вилкой, когда все было готово!
Картофельное пюре всегда было моим любимым гарниром. Есть много способов насладиться ими. Plain. Заправлен маслом. Облитый соусом. Но я думаю, что сочетание пюре с сыром и беконом - мое самое любимое блюдо!
Как приготовить запеканку из картофельного пюре:
- Начнем с , чтобы сделать пюре .Мы собираемся заправить картофельное пюре сладким сливочным маслом, сметаной, чтобы сделать его более сливочным, немного молока, немного чесночного порошка и соли для придания аромата. Вы определенно можете отказаться от чеснока, если не являетесь его поклонником, но чем больше чеснока, тем лучше.
- Смешать немного сыра чеддер с картофельным пюре . Это поможет сделать все блюдо более сырным.
- I также поджарил немного панировочных сухарей панко и посыпал ими сверху .Они придают чудесный тостовый вкус, а также добавляют немного текстуры. Посыпьте панировочными сухарями и тертым сыром, затем запекайте.
- После выпечки добавить покрошенный бекон и чеснок. Подавать блюдо теплым. Гарантирую, это будет изюминкой трапезы!
Могу ли я приготовить эту запеканку из картофельного пюре заранее?
Посмотрим правде в глаза, отпуск может быть немного беспокойным, не так ли? Одна вещь, о которой нужно меньше беспокоиться, определенно сделает день более приятным.Вы можете приготовить это блюдо накануне, просто приготовьте картофель и разомните его, затем добавьте в форму для запекания, накройте крышкой и запекайте на следующий день и добавьте все начинки. Был!
Этот картофель самый сливочный и сырный, и я настоятельно рекомендую вам сразу же погрузиться вилкой в саму форму для запекания!
Еще рецепты гарниров:
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО КАССЕРОЛЯ?
PIN I T НА ВАШУ БОКОВУЮ ДОСКУ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПОЗЖЕ!
НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Распечатать
Описание
Запеканка из картофельного пюре.Самое сливочное и сырное картофельное пюре КОГДА-ЛИБО! В этот несложный в приготовлении гарнир добавлен плавленый сыр, хрустящий бекон и чеснок. Лучшая часть? Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем просто поставить его в духовку, чтобы снова нагреться! Это блюдо станет изюминкой любого обеда!
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 3 фунта красновато-коричневого картофеля
- вода
- 7 столовых ложек сливочного масла
- 3/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана молока
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан тертого сыра чеддер
Топпинг
- Панко 1/4 стакана
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- Приготовленный бекон, 5 полосок
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- Картофель очистить и нарезать.Добавьте в большую кастрюлю. Залить водой и нагреть на сильном огне, отварить в воде картофель минут 20 или до размягчения.
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- Слейте воду из картофеля и добавьте в большую миску. Добавьте масло, сметану, молоко, чесночный порошок и соль. Смешайте с картофельным пюре или для более сливочного картофеля используйте ручной или настольный миксер.
- Добавьте тертый сыр чеддер и перемешайте.
- Обрызгайте форму для выпечки на 2 литра кулинарным спреем.Выложите картофельную смесь в блюдо. Разгладьте верх тыльной стороной ложки.
- В маленькой кастрюле добавьте столовую ложку сливочного масла и панировочные сухари панко. Готовьте на среднем огне, пока не поджарится. Посыпать сверху картофелем.
- Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте без крышки около 15 минут, пока сыр не расплавится.
- Сверху с беконом и чесноком. Подавать теплым и наслаждаться!
Банкноты
*** Этот рецепт можно приготовить заранее.Выложите картофель в форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Продолжите с этого момента, добавив панко и сыр непосредственно перед выпечкой.
- Категория: гарнир
- Способ приготовления: запеченный
- Кухня: американская
Питание
- Размер порции: 1
- калорий: 347
- Натрий: 353 мг
- Жиры: 19 г
- Углеводы: 37 г
- Клетчатка: 3 г
- Белок: 10 г
- Холестерин: 42 мг
Ключевые слова: запеканка из картофельного пюре
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.
Классический торт с крошкой | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 325 ° F. Слегка смажьте квадратный противень для выпечки 9 дюймов.
В миске среднего размера взбейте масло, сахар, соль и ароматизаторы в течение 2 минут до однородной массы.
Добавить яйца, хорошо взбивая после каждого добавления; продолжайте взбивать после добавления последнего яйца не менее 3 минут на средней или высокой скорости.Тесто должно выглядеть пышным, без видимых крупинок сахара.
Добавьте муку и пищевую соду в масляную смесь, аккуратно взбивая, чтобы все перемешалось.
Совершенствуйте свою технику
Добавьте пахту / йогурт / сметану, осторожно взбивая до однородной массы.
Выложить тесто на подготовленную форму.
Выпекать торт 30 минут. Пока оно запекается, приготовьте начинку.
Смешайте все ингредиенты топпинга до образования средних крошек. Если вы будете перемешивать слишком долго, крошки станут слишком большими, поэтому обратите внимание.
Через 30 минут достаньте пирог из духовки. Быстро и аккуратно посыпьте сверху крошкой и верните в духовку.
Выпекайте еще 15 минут, пока тестер для пирога, вставленный в центр, не станет чистым. Вынуть пирог из духовки и полностью остудить на решетке.
Когда пирог полностью остынет, посыпьте его кондитерским сахаром.
,