Творожная запеканка с крахмалом и манкой


Творожная запеканка с манкой и крахмалом

За основу наивкуснейшей творожной запеканки, приготовленной с добавлением манки и крахмала, я взяла рецепт Львовского сырника, который готовит моя свекровь. Я убрала шоколадную глазурь, характерную для сырника, и не украшала. Запеканка получается особенно вкусной, сочной, нежной и пышной, благодаря правильно выбранному творогу. Творог должен быть жирным, пластичным и без комочков. 

Ингредиенты

Для приготовления творожной запеканки с манкой и крахмалом нам понадобится:

500 г жирного творога;

125 г сахара;

100 г сливочного масла;

100 г изюма;

3 яйца;

25 г манки;

25 г крахмала.

Этапы приготовления

Творог нужно пропустить через мясорубку, сделать это нужно не менее трех раз. Творог для запеканки выбирайте очень жирный и без крупинок, я использую для этого блюда домашний творог.Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром и сливочным маслом комнатной температуры до однородности, затем добавить к творогу и перемешать.Добавить в получившуюся творожную массу манку и крахмал, перемешать до однородности. Крахмал можете использовать кукурузный или картофельный.

Добавить изюм, перемешать.

Белки взбить до сильных пиков и добавить в творожную массу, аккуратно перемешать. Творожная масса получается густоватой и не стекает с ложки. Долго мешать не стоит.

Творожную массу выложить в форму для выпечки (силиконовую форму можно не смазывать маслом). Я использовала силиконовую форму для хлеба и кексов.

Выпекать около 40-50 минут в разогретой духовке при температуре 160 градусов. После выпекания оставить запеканку остывать в открытой духовке. Запеканка в духовке подымется и опадет при остывании. Очень нежная, вкусная запеканка, приготовленная с добавлением крахмала и манки, понравится и маленьким, и взрослым.

Приятного аппетита!

Приготовление запеканки из того, что есть под рукой

Если у вас осталось небольшое количество остатков и вы хотите смешать их вместе в какой-нибудь запеканке, попробуйте этот рецепт. Превратите остатки еды в любимую семейную еду!

Запеканка "Сделай сам"

На 6 порций

Общие указания:

Выберите продукты из каждой категории или используйте свои избранные. Смешайте в форме для запекания на 2–2 1/2 литра, смазанной жиром или приготовленной в кулинарном спрее.Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 ° F в течение от 50 минут до 1 часа или в микроволновой печи с мощностью 50% в течение примерно 15-30 минут, вращая или перемешивая по мере необходимости. Нагрейте до горячего пара (165 ° F).

Крахмал - выберите ОДИН:

  • 2 чашки сырых макарон (макароны, пенне, спираль, галстук-бабочка), ПРИГОТОВЛЕННЫЕ
  • 1 чашка сырого длиннозернистого белого или коричневого риса, ПРИГОТОВЛЕННОГО
  • 4 чашки сырой лапши, ПРИГОТОВЛЕННОЙ

Белок - выберите ОДИН:

  • 2 стакана вареного говяжьего фарша
  • 2 стакана вареной и нарезанной кубиками курицы, индейки, ветчины, говядины или свинины
  • 2 стакана нарезанных вареных яиц
  • 2 (от 6 до 8 унций.) банки для рыбы или морепродуктов, хлопья
  • 2 стакана вареных или консервированных сушеных бобов (почки и т. Д.)

Овощи - выберите ОДИН:

  • 1 (10 унций) уп. размороженный и высушенный замороженный шпинат, брокколи, стручковая фасоль, зеленый горошек
  • 1 банка (16 унций) зеленая фасоль, горох, морковь, кукуруза, сушеные
  • 2 стакана нарезанных свежих цуккини

Соус - выберите ОДИН:

  • 2 чашки белого соуса или 1 банка супового соуса (грибной, сельдерей, сыр, помидор и т. Д.)) смешать с молоком, чтобы получилось 2 стакана
  • 1 банка (16 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком

Ароматизатор - выберите ОДИН или БОЛЬШЕ:

  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея, 1/4 стакана нарезанного лука, 1/4 стакана нарезанных черных оливок
  • 1-2 чайные ложки смеси сушеных листовых трав (базилик, тимьян, майоран, эстрагон)
  • Соль и перец по вкусу

Топпинг - выберите ОДИН или БОЛЬШЕ:

При желании после нагрева положить сверху:

  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана тертого сыра Швейцарский, Чеддер или Монтерей Джек
  • 1/4 стакана панировочных сухарей с маслом
  • От 1/4 до 1/2 стакана консервированного жареного лука кольца

Верните запеканку с начинкой (-ами) без крышки в духовку примерно на 10 минут или в микроволновую печь примерно на 2 минуты.

Эта статья была первоначально написана Алисой Хеннеман, MS, RD. Обновлено и рассмотрено в 2020 году.

Эта статья прошла рецензирование.

.

Кунжутная семолина Lunettas | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты теста, чтобы получилось вязкое тесто.

  • Замесить гладкое, довольно крутое тесто. В миксере с крючком для теста это займет около 6 минут. Вы также можете замесить тесто в хлебопечке, включив цикл замеса.

  • Сформируйте из теста шар и дайте ему подняться в закрытой миске примерно на 90 минут, пока оно не увеличится вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и разделите его пополам.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте каждую половину в 18-дюймовую веревку.

  • Работая с одним куском теста, отметьте центр веревки и сверните один конец к центру.

  • Сверните другой конец, как показано на рисунке, чтобы получилась буква «S».

  • Положите хлеб на пергаментный противень или слегка смазанный жиром противень и накройте слегка смазанной пластиковой пленкой или большую форму для запекания, например, одноразовую форму для лазаньи большого размера.

  • Дайте хлебам подняться примерно на час, пока они не станут красивыми и пухлыми. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Смажьте буханки взбитым яичным белком и обильно посыпьте кунжутом или семенами льна.

  • Выпекайте буханки примерно 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте их из духовки и остудите на решетке.

  • .

    Творог с апельсином - VanilleTanz

    Curd ist eine englische Creme aus Eiern, Zucker, Butter und Saft von Zitrusfrüchten.
    Die Creme hat eine puddingartige Konsistenz und feines, frisches Аромат. Творожный вирд gerne als süßer Brotaufstrich verwendet. Ich nehme ihn aber gerne auch zum Füllen von meinen Torten und Cupcakes. Ein Klassiker ist der Lemoncurd. Ich stelle euch eine weitere Variante vor. Hier ist ein Rezept für einen Orangen Curd aus reifen Bio-Orangen.

    Зутатен

    • 4 Eigelb
    • 4 reife mittelgroße Bio-Orangen (ergeben около 400 г Saft)
    • 130 г Zucker
    • 30 г Speisestärke

    Zubereitung Orangen Curd

    Orangen mit heißem Wasser waschen. Die Schale der Orangen fein abreiben. Den entstandenen Zester mit dem Zucker vermischen und für 20-30 min durchziehen lassen. So verteilt sich das Orangenaroma im ganzen Zucker.

    Orangen halbieren und auspressen.

    Den Orangensaft в Einem Topf mit Eigelb, Zucker und Speisestärke bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen und binden lassen. Es darf nicht kochen, sonst stocken die Eier und die Creme flockt aus. Wenn die Masse eine puddingartige Konsistenz erreicht, ist euer Curd fertig.

    Den noch heißen Orangencurd in einen Einmachglas füllen und verschließen. Das Einmachglas zuvor mit heißem Wasser abspülen. Ungeöffnet, dunkel und kühl gelagert hält sich der Curd bis zu 2 Wochen.

    Вдохновение

    Орангенный творог как Füllung für Cupcakes Orangen Curd mit filetierten Orangenstückchen als Fruchteinlage in Einer Torte

    Ich hoffe sehr, dass euch die Orangen Creme gut schmeckt und freue mich, wenn ihr eure Bilder mit eurem Curd nach diesem Rezept mit mir auf Facebook или Instagram teilt.

    .

    Торт Рава в скороварке | Sooji / Semolina Cake

    Поделиться - это забота!

    Торт «Рава» в скороварке - это, безусловно, самый простой рецепт торта, который можно было придумать. Этот торт Рава без яиц, без майды, без масла и без сливочного масла. Ты можешь в это поверить?

    Что за суета в приготовлении этого торта Рава?

    A. Как упоминалось выше, это без яиц, без майды, без масла и без сливочного масла.
    B. Это простой и понятный рецепт, который может приготовить даже пятилетний ребенок.
    C. Сегодня я испекла этот торт «Рава» в скороварке.
    D. Рецепт, который можно изменить, добавив ароматы по вашему выбору, такие как миндаль, тути фрути, манго, кокос, вы называете его, и вы получаете его в этом торте.

    Вздох !!!

    Надо еще рассказать об этом торте. Я уверен, что вы так же взволнованы, как и я, когда я впервые испекла этот торт.

    Этот торт Рава - один из тех тортов, с которых я начал свой путь выпечки 3 года назад.

    Да И этот рецепт вы тоже найдете в блоге.Щелкните здесь, если хотите увидеть мое путешествие с тех пор и до настоящего момента.

    Так в чем же изменение?

    На этот раз я сделал это в скороварке и, как всегда, видео тоже.

    Если вы подписались на меня уже три года, прошу прощения за повторение, но я обещаю, что этот пост будет полезен и вам.

    А как это?
    Я размещаю здесь свое видео на Youtube, чтобы вам было легко следить за ним. Так что, пока вы здесь, я настоятельно рекомендую вам также проверить предыдущий пост, где есть инструкции по выпечке в духовке.

    Мне интересно, как вы, ребята, управляете своим временем?

    С тех пор, как я начал снимать видео на Youtube, я балансирую между своей работой и личной жизнью. Похоже, раньше у меня было много времени, чем сейчас.

    Так как моя мама здесь, мне легко что-то делать; как будто я управляю всем, что связано со съемкой, редактированием, фотографированием, публикацией и маркетингом, а она заботится о Йо (моей дочери) и доме.

    Я так счастлив ..Я знаю ..

    Но если серьезно, ребята, если у вас есть какие-то советы, просто оставьте комментарий ниже и дайте мне знать. Я думаю, что схожу с ума.

    Позвольте мне быстро рассказать вам о вкусах этого торта.

    Во-первых, поскольку в нем нет Майды, не ожидайте, что это будет супермягкий торт. Но в то же время вас не разочарует чудесная текстура равы или манной крупы.

    Это не слишком сладко, поэтому я бы сказал, что он идеально подойдет к вечернему чаю или даже к ланч-боксу для детей.

    Да, это влажный торт, но немного плотнее по очевидной причине из-за того, что в нем недостаточно масла или растительного масла. Вы обязательно должны проверить мой рецепт пирога с фунтом, если вы ищете более легкий торт и если вам нравится изучать науку о выпечке.

    Вы можете добавить любые вкусы по вашему выбору, если хотите, но сегодня я просто упростил это.

    Здесь хочу поблагодарить дорогого друга Прадню; мой лучший друг за то, что поделился со мной этим замечательным рецептом 4 года назад. И с тех пор всегда был фаворитом.

    Если вам нравится этот рецепт, отметьте меня, напишите в Твиттере или в инстаграме, и я буду рад подписаться на вас и ваши творения.

    Связанные индийские рецепты выпечки:

    1. Торт Рава с манной крупой
    2. Рецепт Дилпасанда / Дилкуша.

    Вот видео-рецепт ..

    И письменный рецепт ..

    Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему звезду Распечатать

    Торт Рава в скороварке

    Этот Торт Рава в скороварке - это простой и понятный рецепт, приготовленный с использованием ингредиентов, которые легко доступны в кухонной кладовой в любой момент времени.

    Общее время 1 час 5 минут

    Инструкции

    • Начните с предварительного нагрева плиты. Для этого внутри скороварки ставим подставку и накрываем крышкой без прокладки и без свиста. Включите газ на сильный огонь на 10-15 минут. Тем временем начните со смеси для торта.

    • Смешайте в миксере молоко, сахар и топленое масло и взбейте до однородной массы.

    • Переложите в миску и добавьте творог. Хорошо перемешать. Добавьте раву, ванильный экстракт и пищевую соду.

    • Все хорошо перемешайте и вылейте в подготовленную форму для выпечки.Выпекать в предварительно разогретой скороварке 60-70 минут на среднем огне.

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы разместить на моих страницах FB и Insta

    Примечания:
    1. Этот рецепт торта отлично подходит для любых форм для торта и лучше всего подходит для 8-дюймовой формы для торта. Я хотел, чтобы сковорода поместилась в скороварку, и поэтому использовал 6-дюймовую. Из-за чего я остался с жидким тестом, из которого я приготовил кекс.
    2. Через 40 минут проверьте, готов ли торт, подняв крышку.Если нет, то проверяйте каждые 10 минут. Как только зубочистка выйдет чистым; выключите газ и оставьте форму для торта в плите еще на 5 минут. Снимите с плиты, дайте ему полностью остыть, а затем удалите форму. На приготовление торта в скороварке у меня ушло 65 минут. Прочтите мой предыдущий пост, если хотите запечь его в духовке, нажав здесь. Мой газ работает на электричестве, поэтому это заняло немного времени, но я уверен, что в Индии я бы потратил немного меньше времени. Поэтому не забудьте проверить через 40 минут.
    3. Вы можете добавить любые дополнения, такие как кокос, манго, нарезанный миндаль или тоти фрут.

    Прикрепите это позже

    Увидимся в моем следующем посте

    До тех пор
    Hugs
    Sushma

    .

    Смотрите также

    • Запеканка простая из тыквы
    • Сырники поваренок с манкой
    • Запеканка творожная без манки как в детском саду
    • Шоколадные сырники диетические
    • Запеканки быстро и вкусно рецепты
    • Запеканка картофельно капустная
    • Запеканка творожная с хурмой и лимоном
    • Запеканка а ля голубцы
    • Запеканка творожная с разрыхлителем
    • Запеканка из куриной грудки и брокколи диетическая
    • Запеканка из лаваша с мясом