Творожная запеканка с кокосовой стружкой


Творожная запеканка с кокосовой стружкой

Находчивые хозяйки, путем внесения в привычный рецепт творожной запеканки небольших изменений, получают совершенно новые вкусы. Сегодня на повестке дня творожно-кокосовая запеканка. Удивительно, как добавление небольшого количества кокосовой стружки выводит обычную творожную запеканку на новый уровень. Ее непременно оценят как маленькие привереды, так и старшее поколение.

Попробуйте, этот творожный десерт станет одним из любимых в семье.

Творожная запеканка с кокосовой стружкой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Творог — 350 г;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Кокосовая стружка — 100 г;
  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Манная крупа — 0,5 стакана;
  • Молоко — 1 стакан.

Как приготовить творожно-кокосовую запеканку в духовке

Подготовить все необходимое.

В миску подходящего размера выложить творог и кокосовую стружку.

Всыпать манную крупу и сахар. Оставить по чайной ложке стружки и сахарного песка для посыпки.

Все перетереть вилкой. Разбить яйца.

Влить молоко.

Перемешать до равномерного распределения компонентов. В этом случае кокосовая запеканка выйдет с крупинками. Если хотите получить гладкую и нежную структуру, необходимо пробить все погружным блендером, пока масса не станет похожей на крем. Дать постоять не менее получаса. Это необходимо для того, чтобы манка набухла.

Форму для выпечки (удобнее брать разъемную, в данном случае диаметр 20 см.) смазать растительным либо сливочным маслом, присыпать манной крупой. Подержать в прогретой духовке 2-3 минуты.

Выложить творожно-кокосовую смесь, разровнять.

Посыпать сверху оставленной кокосовой стружкой и сахаром. Так у запеканки будет красивый и хрустящий верх.

Отправить в разогретую духовку и выпекать на верхнем ярусе при температуре 170 градусов 30 минут. Затем духовой шкаф выключить и оставить запеканку внутри минимум на час, а лучше до полного остывания.

Десерт удастся красиво и ровно нарезать только охлажденным, горячая кокосовая запеканка может просто развалиться при попытке извлечь ее из формы. Подавать с чаем, теплым молоком. При желании дополнить сметаной, вареньем.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт чатни из кокосового творога (Как приготовить кокосовое чатни с творогом)

Рецепт чатни из кокосового творога - еще одна вариация кокосового чатни. Как следует из названия, он сделан из кокоса и йогурта. Сверху производится темперирование для усиления вкуса.

Южно-индийский завтрак, будь то идли, уттапам, доса или упма, не будет полным без чатни. А чатни на кокосовой основе являются самыми популярными среди всех.

Есть много разных вариантов приготовления кокосового чатни e.грамм. простой, с красным перцем чили, с листьями кориандра, с листьями мяты, с чесноком и так далее.

Сегодняшняя версия с творогом. Придает чатни легкую кислинку. Отрегулируйте количество перца чили по своему вкусу. Я предпочитаю мягкое, поэтому добавила только 2 маленьких чили.

Каждый раз, когда я готовлю южно-индийскую еду или завтрак, я стараюсь каждый раз делать разные чатни. Так что нам не надоедает иметь одни и те же старые вещи. Вариации гарниров показывают некоторую радость всему блюду.

Для удобства я всегда использую замороженный кокос. Для этого я даю ему разморозиться на столешнице. При шлифовании я использую горячую или теплую воду. Это помогает приготовить гладкий чатни, даже если он заморожен.

Обычно я готовлю большие партии чатни, а остатки замораживаю для дальнейшего использования. Этот очень пригодится в загруженные будние дни.


Как приготовить чатни из кокосового творога (пошаговые фотографии):


или перейти к рецепту

1) Положите тертый кокос, йогурт и перец чили в емкость для миксера.Также добавьте только ¼ стакана воды.

2) Измельчить до однородной массы.

3) Уберите его в емкость.

4) Нагрейте масло в небольшой тадке на среднем огне. Когда они станут горячими, добавьте семена горчицы и дайте им лопнуть.

5) Затем добавить сушеный красный перец чили и обжарить несколько секунд. Вы заметите, что они потемнеют.

6) Теперь добавьте листья карри и петлицы.

7) Добавьте эту закваску в приготовленный чатни.

8) Перемешайте, чтобы объединить. Чатни готов к подаче.

Рекомендации по сервировке: Подавайте кокосовое чатни в качестве гарнира с идли, доса, уттапам, вада, бонда, понгал или упма.

Пошаговые фотографии вверху Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Рецепт чатни с кокосовым творогом

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценок

Рецепт чатни с кокосовым творогом - как следует из названия, он сделан из свежего кокоса и йогурта.Подается с идли, доша, вада, уттапам.

Курс: Гарнир

Кухня: Южно-индийская

Калорийность: 77 ккал

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее

Инструкции

Приготовление чатни с кокосовым творогом Рецепт:
  • Возьмите тертый кокос, йогурт и перец чили в емкости для миксера.

  • Добавьте только ¼ стакана воды.

  • Измельчить до однородной массы.

  • Уберите его в чашу.

Приготовление темперирования:
  • Нагрейте масло в небольшой тадке на среднем огне.

  • После нагрева добавьте семена горчицы и дайте им лопнуть.

  • Затем добавить сушеный красный перец чили и обжарить несколько секунд. Вы заметите, что они потемнеют.

  • Теперь добавьте листья карри и петлицы.

  • Добавьте этот темперинг в приготовленный чатни.

  • Перемешайте для объединения.

Питание

Порция: 0,25 чашки | Калории: 77 ккал | Углеводы: 4,5 г | Белки: 2,2 г | Жиры: 5,6 г | Насыщенные жиры: 3,4 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 25 мг | Калий: 129 мг | Клетчатка: 1,2 г |

.

Как приготовить кокосовые чипсы или хлопья и поджаренные кокосовые чипсы

Узнайте, как приготовить кокосовые чипсы или измельченные кокосовые стружки из свежих кокосов. Это просто!

Как я уже говорил вам на днях, в последнее время я немного пил кокосовую стружку и покупаю много свежих кокосов. Я не только люблю пить свежую кокосовую воду, но и могу использовать мясо для приготовления кокосового молока, кокосовой муки и кокосового масла, а также моего нового фаворита - кокосовых чипсов.Я не только готовил всевозможные рецепты из кокосового мяса, но даже делал поделки из кокосовой скорлупы. Фактически, я был так занят всем этим, что чуть не забыл зайти в блог, чтобы рассказать вам все об этом!

Итак, предупреждаем, это второй из множества постов о том, что делать со свежими кокосами. Первым был пост о том, как выбрать свежий кокос и как его открыть. Я подумал, что это было важным началом, если вы начнете покупать свежие кокосы для такого рода рецептов.Выбор плохого кокоса сводит на нет все удовольствие от проекта и заставит вас быстро сдаться. Однако выбрать свежий кокос несложно, и все это имеет решающее значение!

Кокосовые чипсы сами по себе являются забавной начинкой для смузи и чаш для смузи, но я должен признать, что они мне кажутся немного скучными.

Итак, зачем вам создавать кокосовые чипсы?

В приправах они невероятно вкусны!

Многие из вас наверняка слышали о кокосовом беконе.Я делал это уже много раз, и хотя мне очень нравится жевать горсть кокосового бекона или посыпать им салаты, это не мой любимый способ приправлять кокосовую стружку. Тем не менее, для тех из вас, кто не знает, как приготовить кокосовый бекон, я покажу вам в ближайшие несколько дней. Вам действительно нужно попробовать!

В последнее время я делаю приправленные кокосовые чипсы. Скоро поделюсь с вами рецептами!

Я делаю все виды сладких, острых и соленых кокосовых чипсов, которые являются хрустящими и являются одним из самых полезных способов утолить свою тягу к чипсам.

Хотя вы можете использовать купленную в магазине кокосовую стружку для приготовления кокосовых чипсов, я обнаружил, что те, которые я делаю дома, немного толще и делают их более хрустящими. Купленный в магазине сорт по-прежнему вкусный, но я не получаю того же удовольствия, которое получаю от хрустящих домашних.

Вы можете приготовить обычную кокосовую стружку или поджаренные кокосовые хлопья, отрегулировав температуру духовки во время обезвоживания кокоса. Мне лично больше нравятся белые хлопья, но я должен признать, что жареные из них отлично подходят для приготовления кокосового бекона.

Итак, убедил ли я вас попробовать?

Посмотрите, как приготовить кокосовые чипсы и приправленные кокосовые чипсы

Вот как приготовить кокосовые чипсы:

Хотите большего? Подпишитесь на мою информационную рассылку, чтобы получать последние рецепты и обучающие материалы!

Как приготовить кокосовые чипсы или хлопья и поджаренные кокосовые чипсы

Узнайте, как приготовить кокосовые чипсы или тертые кокосовые стружки из свежих кокосов. Это просто!
На 2 чашки

Скорость печати

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 25 минут

Порций: 8 порций

Калорийность: 175 ккал

Ингредиенты

  • 1 свежий кокос (См. Ссылку, чтобы узнать, как выбрать хороший кокос)
Переключите единицы назад - Конвертируйте единицы

Инструкции

  • Откройте кокос и выньте кокосовое мясо.(Вы можете найти подробные инструкции по выбору хорошего кокоса и тому, как открыть кокос здесь.)
  • Используя овощечистку, снимите коричневую кожицу с кусочков кокоса. (Обычно я высушиваю кожу и либо жую ее отдельно, либо измельчаю в порошок, который отлично подходит как отшелушивающее средство для вашей кожи.)

  • Смойте и высушите кусочки белого кокоса.

  • Снова используя овощечистку, снимите полоски кокоса до тех пор, пока не закончите готовить кокосовые чипсы со всем кокосом.

.

Куриное карри по-филиппински с кокосовым молоком

Это куриное карри с кокосовым молоком обладает всеми чудесными ароматами и легким привкусом. Так легко приготовить, готово всего за 20 минут.

история о нас

За шесть лет, что я жил в Германии с Армином, первые два года я почти всегда скучал по дому. Первые шесть месяцев были наихудшими. Было так плохо, что я плакал почти каждую ночь и делал это молча. Я бы позволил себе заплакать, когда уверен, что Армин крепко спит.

Труднее всего было сделать «счастливое» лицо, и поэтому моя семья, особенно мои родители, не беспокоились обо мне. То же самое и с Армином, я не хотел, чтобы он думал, что я несчастна быть с ним. Поскольку я был счастлив быть с ним, а Германия была прекрасна, я ужасно тосковал по дому.

Со временем стало немного лучше. Там у меня появилось несколько хороших друзей, и я научился говорить по-немецки. Это было очень важно, так как я никогда не привык так зависеть от кого-либо.

Я просто благодарен за то, что Армин проявил ко мне такое терпение, пока я учился приспосабливаться ко всему, что было для меня новым.Поверьте, ему тоже было нелегко.

Я был похож на ребенка, который учится ходить (или, в данном случае, говорить), и он всегда был рядом, чтобы держать меня за руку и ловить меня, если нужно. Он даже поехал со мной на автобусе, просто чтобы показать мне, как работает система и как я могу добраться до моей языковой школы и обратно?

Он также очень меня поддерживает. Фокси Фолкси никогда бы не увидел свет, если бы не он. Я был слишком застенчив, чтобы сообщить кому-либо о том, что завел блог. Это действительно должно было быть просто хобби, способом скоротать время, потому что я был безработным.

Но он дал мне поддержку и инструменты, которые мне были нужны, чтобы начать и позволить ему расти.

Вам может быть интересно, почему я делюсь всем этим и как это связано с курицей с кокосовым карри… Я вернусь к этому позже. Я просто хочу поблагодарить этого замечательного человека, который так много сделал и до сих пор делает для меня.

Вчера мы отметили 7-летие свадьбы.

Мы пообедали в Vikings, ресторане со шведским столом, где, я думаю, мы съели больше, чем следовало бы. Потом пошла в кино.В итоге мы совсем не понимали этого, так как персонажи любят бормотать, а в некоторых местах мы засыпали из-за усталости (думаю, от переедания).

Еще мы немного ходили по магазинам. Что касается мебели, в которой я сейчас не уверен, действительно ли она нам нужна, так как у нас все еще есть старые, но они выглядят намного лучше и удобнее.

Мы также планировали массаж, но мы забыли записаться на прием, поэтому нам пришлось пропустить его (или дождаться своей очереди до 23:00).

В завершение мы хотели вкусно поужинать в TGIF.Но мы добрались до закусок только потому, что были еще сыты после обеда ранее.

Это был действительно чудесный день. Это было не идеально, но мы оба были счастливы, что празднуем 7 лет совместной жизни, и с нетерпением ждем большего.

Уф! Это было давно! Но хватит моей бессвязности.

А теперь возвращаясь к этому рецепту, живя далеко от дома, одна из вещей, по которой действительно так сильно скучает, была кулинария моей мамы.

Чтобы уменьшить тоску по дому, я просил ее рецепты всякий раз, когда мы болтали в сети.Затем я пытался воспроизвести ее блюда в том виде, в каком я их помню. Возможность их съесть заставила меня снова почувствовать себя как дома.

Рецепт карри с курицей был первым, что я попросил у нее.

Куриное карри в филиппинском стиле обычно используется в качестве соуса из кокосового молока. Это также очень любимое блюдо дома. Теперь это фаворит Армина.

Как приготовить куриное карри на кокосовом молоке?

Сделать действительно легко и просто.

  • Сначала обжарьте морковь и картофель, пока края не подрумянятся.Снимите их со сковороды, чтобы добавить позже.
  • Приготовить курицу в смеси специй; масло, чеснок, лук, молотый перец, порошок карри и перец.
  • Затем тушите в кокосовом молоке, чтобы курица приготовилась.
  • Добавьте овощи и немного перца чили и тушите снова, пока мясо не станет мягким, а жидкость не станет густым.

В результате получается удивительно пряное, ароматное и сливочное карри с курицей и кокосом.

Моя мама обычно просто использует курицу для этого рецепта кокосового карри.Я пробовала его с различными видами мяса, такими как свинина, говядина и индейка (грудка), и все они оказались очень хорошими.

Какую часть курицы использовать для приготовления куриного карри?

Я считаю, что костяные части, такие как бедро, голени, куриные крылышки, более ароматны и идеально подходят для приготовления этого блюда из курицы с карри.

Однако вы также можете использовать более мясные части, например, грудки. Только не забудьте разрезать их на более мелкие кусочки, чтобы аромат специй мог проникнуть в мясо.

Другие рецепты курицы, чтобы попробовать

.

Смотрите также