Творожная запеканка с хрустящей корочкой — это не только вкусный, но еще и очень полезный завтрак и для ребенка, и для взрослого. От источающего волшебный аромат кусочка нежной запеканки с хрустящей, румяной корочкой не откажется даже самый ярый противник творога на столе. Именно поэтому данное сладкое блюдо можно смело назвать компромиссом — ведь его с равным удовольствием едят и любители творога, и те, кто морщит от него нос.
Но в приготовлении запеканки из творога есть несколько нюансов, которые отпугивают начинающих кулинаров. Ведь при выпекании этого десерта важно все делать правильно, «по ГОСТу», иначе запеканка может получиться резиновой, пресной или невкусной. Но, на самом деле, глаза боятся, а руки — делают и в этой статье мы расскажем вам как избежать ошибок и приготовить правильную запеканку из творога с хрустящей корочкой и обалденным вкусом.
Ингредиенты:
Творог 0,5 кг
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Крупа манная 5 ст.л.
Разрыхлитель 1-2 ч.л.
Масло сливочное 30 г
Отделяем белки от желтков, растираем желтки с сахаром, к смеси добавляем манную крупу и размешиваем. Оставляем минут на 15-20, чтобы манка немного набухла, затем добавляем в смесь творог и разрыхлитель теста. На этом же этапе можно добавить цукаты, сухофрукты или кусочки свежих фруктов/ягоды.
Белки взбиваем с солью в крепкую пену, соединяем тесто с белками, перемешиваем сверху вниз и выливаем в форму, щедро смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой.
Не забываем смазать сверху сметанкой или присыпать кусочками сливочного масла для образования хрустящей корочки. отправляем запеканку в духовку, прогретую до 180 градусов. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 45 минут.
Приятного аппетита!!!
Кукурузная запеканка - это непревзойденный гарнир, нечто среднее между кукурузным хлебом, кукурузным кремом и суфле с карамелизованной золотисто-коричневой начинкой. Он отлично разогревается на 100%, так что это отличный гарнир для готовых блюд!
Кукурузная запеканка - популярный рецепт гарнира на День Благодарения, но она такая вкусная, что мы должны готовить ее круглый год! Этот рецепт кукурузной запеканки сделан с нуля с опцией быстрого доступа с использованием смеси Jiffy.
Я впервые в жизни ела кукурузную запеканку несколько лет назад, когда нахальная дама с юга сказала мне, что в ее книгах ее кремовая кукурузная запеканка была неотъемлемой частью настоящего праздника Благодарения.Я ухватился за нее, когда она предложила прислать мне рецепт.
Читая рецепт, я понял, что это будет вкусно. Сходные ингредиенты с тем, как я делаю маффины из кукурузного хлеба, но больше влажных ингредиентов.
Я был на выходе .
Ее Кукурузная запеканка сенсационная . Совершенно и безмолвно вкусно. Опасно вызывает привыкание. Так хорошо, это украло шоу на моем обеде в День Благодарения!
Это не тот гарнир, с которым знакомы австралийцы, но я очень надеюсь, что найдутся австралийцы, читающие это, и они попробуют.
По вкусу похож на кукурузный хлеб с консистенцией суфле, но без пенки. Похоже, он имеет текстуру торта и сохраняет форму при подаче, но он намного более влажный, почти как сочный пудинг.
Довольно сладкий как из кукурузы, так и из сахара. Но это работает. Я больше люблю пикантное, чем сладкое, но я не думал, что это было слишком сладким.
Этот рецепт приготовлен из консервированной кукурузы со сливками. Если у вас нет консервированной кукурузной кукурузы со сливками, используйте ее вместо нее (мы пробовали ее, и она почти идеальна): используйте 1 банку кукурузных зерен.Выложите всю кукурузу + 1/3 жидкости в банку + 1 столовую ложку муки в миску. Затем взбейте блендером (или используйте блендер), пока вы не увидите целые зерна кукурузы, но останетесь кукурузными кусками (не для пюре). В этом рецепте используйте все это вместо консервированной кукурузы со сливками.
Кукурузная запеканка - потрясающий быстрый гарнир , который немного отличается от обычного, но является универсально привлекательным блюдом.Он хорошо сочетается с любым белком, который сделан с пикантным вкусом (в отличие от сладко-пикантных соусов, таких как курица с медом и чесноком).
Классические сочетания - это индейка * и жареный цыпленок, но я также подавала его с жареной свининой с хрустящими тресками.
* Варианты индейки: Жареная целая индейка, Грудка индейки в медленном огне с чесноком и травами (на фото ниже), Грудка индейки с жареным чесноком и травами, Классическая сочная грудка индейки в медленноварке, Каджунская индейка с начинкой
А нахальная леди с юга, которой я обязан этим открытием? Дороти из Теннесси! Давний читатель RecipeTin Eats, отличный повар! Большая часть моего меню на День Благодарения в 2016 году приписана Дороти, включая центральную часть запеченной каджунской грудки индейки, обжаренной с каджунской заправкой / начинкой.Это невероятно!!
Спасибо, Дороти, за то, что поделилась со мной своими удивительными рецептами, так что я могу поделиться ими со своими читателями. Для меня большая честь! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 55 минут
Всего: 1 час 5 минут
Стороны
Южный
Порций10
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Сенсационный гарнир на любое время, но особенно на День Благодарения, эта кремовая кукурузная запеканка по вкусу напоминает смесь кукурузного хлеба и суфле. У него очень кукурузный вкус, он сладкий, но пикантный, очень влажный и мягкий внутри. Сделайте это, используя смесь кукурузного хлеба ИЛИ с нуля!
Разогрейте духовку до 325F / 165C.
Взбейте Сухие ингредиенты в миске.
Добавьте влажные ингредиенты, включая всю жидкость, содержащуюся в консервированных зернах кукурузы.Хорошо перемешать.
Перелейте в форму для запекания 2-2,5 литра / 2-2,5 литра / 8 чашек.
Выпекайте в течение 55-60 минут (стандартные печи) или 50 минут (принудительная вентиляция / конвекция) или до тех пор, пока не застынет, но все еще немного покачивается в центре (при остывании оно застынет). Верх должен быть темно-золотистого цвета.
Подавать теплым или даже комнатной температуры.
Пищевая ценность
Кукурузная запеканка со сливками
Количество на порцию (150 г)
калорий 297 Калорий в составе жира 162
% дневная стоимость *
Жиры 18 г 28%
Насыщенные жиры 11 г 69%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 271 мг 12% 000 000
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 5 г 6%
Белок 4 г 8%
Витамин A 510IU 10%
Витамин C 2.7 мг 3%
Кальций 87 мг 9%
Железо 1,2 мг 7%
* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.
Первоначально опубликовано в ноябре 2016 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, видео с рецептами и приведенных в порядок записей. Никаких изменений в рецепте - я бы не посмел! Он идеален как есть!Порция: 150 г Калории: 297 ккал (15%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 69 мг (23%) ) Натрий: 271 мг (12%) Калий: 300 мг (9%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 510 МЕ (10%) Витамин C: 2.7 мг (3%) Кальций: 87 мг (9%) Железо: 1,2 мг (7%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Рецепт кукурузной запеканки, опубликованный в ноябре 2016 г., дополнен новыми фотографиями и видео с рецептами. Никаких изменений в рецепте - это рецепт для читателя, который идеален как есть!
Просто остановимся, чтобы понаблюдать за китами… ..
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
,Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/crispy-rice-casserole/1232891
Смешайте два супа.Нагрейте сливочное масло в сковороде или запеканке. Добавьте рис в покрытие. Добавьте половину суповой смеси. Придавите дно формы для запекания. Сверху выложить курицу. Сверху выложить остаток суповой смеси. Сверху посыпать паприкой. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение часа.
Копировать
Хрустящая рисовая запеканка 4 куриных грудки без костей 1 банка грибного крема Campbells 1 банка куриного крем-супа 1/2 стика сливочного масла 2 чашки минутного риса 1 чашка замороженной брокколи (или зелёного на выбор) размороженной Смешайте два супа.Нагрейте сливочное масло в сковороде или запеканке. Добавьте рис в покрытие. Добавьте половину суповой смеси. Придавите дно формы для запекания. Сверху выложить курицу. Сверху выложить остаток суповой смеси. Сверху посыпать паприкой. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение часа.Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (2480 г) | ||
Приготовление по рецепту: 1 порция | ||
| ||
калорий : 4026 | ||
Калорий в составе жира: 1125 (28%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 125 г | 167% | |
Насыщенные жиры 48.7g | 243% | |
Мононенасыщенные жиры 30,7 г | ||
Полиненасыщенные жиры 24,2 г | ||
Холестерин 720 мг | 222% | |
Натрий 8634.5 мг | 298% | |
Калий 2949,1 мг | 78% | |
Всего углеводов 431 г | 127% | |
Пищевые волокна 12.5g | 50% | |
Сахар прочие 418,5 г | ||
Белки 269,9 г | 386% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 4026
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.
CrispyCut // 2000+ переходов и ресурсов - замечательный шаблон постэффектов, выпущенный крутым автором - vcgmotion , который получил 16 324 общих продаж и 359 оценок по состоянию на сейчас.
CrispyCut // 2000+ Transitions And Assets - это элементный проект, полностью применимый для видео переходов. Наша команда хочет сообщить, что пакет для загрузки архива для этого элемента включает в себя все необходимые файлы: элементы, изображения, демонстрационные видео, учебные пособия и так далее.
В основном для наших участников члены-администраторы Hunterae.com подготовили двенадцать первоклассных фотографий и одно демонстрационное видео, где вы можете оценить проект в движении. Точно так же вы можете внимательно изучить проекты альтернативных элементов для постэффектов и выбрать лучший, который будет соответствовать вашим требованиям.
Не только это, что можно сказать об отзывах? Что ж, у этого шаблона VideoHive есть 2 отзыва. Например, последний обзор был зарегистрирован «BazikChannel», который дал оценку 5 звезд, а мотивом было «Техническое качество».Этот проект действительно оправдывает пять звезд, внушительную и кропотливую работу.
Это изделие изготовлено одаренным автором для всех, кто любит работать с видео графикой. Использовать этот элемент действительно удобно, все, что вам нужно сделать, это просто загрузить шаблон по ссылке ниже на этой веб-странице и наслаждаться им в соответствии со всеми вашими требованиями.
Почти сразу же автор заявил, что «CrispyCut // 2000+ Transitions And Assets 26829624» - один из лучших шаблонов постэффектов, который они даже разработали в магазине Envato.Чисто здоровенная работа - залог успеха.
Проект имеет следующее популярное разрешение: масштабируемый и полный размер архива 2,56 ГБ , скорость загрузки с верхнего сервера будет адекватной активной.
В период с сентября 2012 года, получив 221 предмет в портфолио, 15 бейджей и 1025 подписчиков, vcgmotion достаточно часто ошеломляет нас непревзойденными проектами после эффектов.
Если у вас возникнут какие-либо проблемы с этим предметом, попробуйте взять добычу из справочного документа в формате pdf, который включен в архив загрузок, иначе оставьте комментарий на этой веб-странице и в Hunterae.com модераторская команда ответит множеством полезных ответов, мнений и предложений.
КомментарийЗагрузить