Творожная запеканка рецепт в скороварке


Творожная запеканка в скороварке

Творожная запеканка знакома всем нам еще с самого детства. Ведь у многих детишек в детском саду именно она была излюбленным лакомством на полдник. Рецептов ее приготовления существует очень много: с яйцами и без них, с манкой, с молоком, с фруктами и т.д. Мы хотим рассказать вам, как приготовить творожную запеканку в скороварке. Она получается очень пышная, высокая, красивая и необыкновенно нежная.

Рецепт творожной запеканки в скороварке

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • куриное яйцо – 5 шт.;
  • сахарный песок – 1 ст.;
  • сметана – 1 ст.;
  • манная крупа – 1 ст.;
  • ягода любая – 1 ст.;
  • ягодный джем – по желанию;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление

Ягоду хорошенько промываем и обсушиваем полотенцем. Затем берем куриные яйца, отделяем белки от желтков и взбиваем их миксером до получения густых пиков. Желтки же смешиваем с творогом, добавляем сметану, всыпаем сахарный песок, манку и немного разрыхлителя.

Взбиваем полученную массу блендером в течение 5 минут до однородного стояния. После этого постепенно вводим белки и осторожно перемешиваем все ложкой. Чашу скороварки смазываем сливочным маслицем, выкладываем немного творожной массы, разравниваем и покрываем слоем ягоды. Сверху выливаем оставшуюся часть творожной массы и закрываем прибор крышкой. Клапан для выхода пара устанавливаем в положение «Открыт», выбираем программу «Рис» и ждем примерно 30 минут. После звукового сигнала скороварку отключаем, а крышку не открываем еще минут 15. Затем осторожно достаем готовую запеканку, поливаем по желанию ягодным джемом и подаем к столу.

Творожная запеканка в скороварке «Мулинекс»

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • манная крупа – 1 ст. ложка.

Приготовление

Желтки и белки взбиваем по отдельности. Затем к желткам всыпаем сахар и хорошенько растираем до кремового состояния. Далее всыпаем манку, крахмал, кладем творог и взбитые белки. Выливаем полученную творожную массу в чашу скороварки, смазанную сливочным маслицем, и закрываем крышкой. Выставляем на панели режим «Рис» и готовим ровно 15 минут до звукового сигнала. По истечении времени крышку не открываем, а оставляем запеканку на некоторое время остыть. Затем аккуратно вынимаем лакомство из чаши при помощи специальной корзинки – пароварки и подаем к столу со сметаной или вишневым вареньем.

 

350 рецептов скороварки, вегетарианские рецепты скороварки

Скороварка похожа на волшебную палочку. Индийская домохозяйка часто чувствует себя калекой без скороварки . Часто мы, семьи, переезжающие в другие страны, включаем скороварку как самый важный предмет в упаковочный лист! Эта волшебная посуда представляет собой стальную кастрюлю, герметично закрытую крышкой с резиновой прокладкой.В верхней части крышки есть отверстие, которое закрывается специальной пробкой (обычно называемой «груз» или «свист»), которая задерживает пар внутри сосуда на некоторое время, позволяя ему медленно выпускаться контролируемым и безопасным образом. .

Короче говоря, скороварка помогает готовить пищу на пару быстро и удобно, используя меньше топлива, сохраняя при этом питательные вещества и аромат. Кроме того, это сводит к минимуму использование нескольких сосудов и сокращает вашу работу.

Вегетарианские рецепты в скороварке

Pav Bhaji
Пав Бхаджи

Скороварки , изготовленные из разного материала и разного объема, разных производителей легко доступны на рынке.В этом разделе приведены несколько рецептов, которые адаптированы для приготовления непосредственно в скороварке для экономии времени. Попробуйте свои силы в таких блюдах, как Алоо Гобхи Пулао, Панчратни Дал, Саи Бхаджи, Маа ки Дал, Пав Бхаджи и Ундхия, приготовленные с использованием скороварки. Вы будете удивлены, узнав, что с помощью этой удобной плиты можно даже приготовить потрясающие десерты, такие как шоколадный пудинг. Вы можете приготовить множество полезных рецептов в скороварке.

Bharleli Vaangi Bharleli Vaangi

Для начинающих узнайте, как приготовить рис басмати в скороварке или просто коричневый рис и белый рис, и наслаждайтесь ими горячими и свежими с ложкой топленого масла или темперированной джирой.Вы даже можете полакомиться ими с миской творога и дал / субзи. Работающие профессионалы могут выбрать быстрые рецепты сабзи, такие как Алоо Муттер, Бхарлели Ваанги, Сай Бхаджи, Тендли и Матки Субзи. Фактически, любой может приготовить их в кратчайшие сроки с помощью скороварки после утомительного дня. Наслаждайтесь ими с роти или чапати.

Пенджабские деликатесы, такие как Pindi Chole, Dal Tadka, Скороварка Naan, можно приготовить в скороварке в любое время дня; будь то обед или ужин, и наслаждались горячим.

Скороварка Indian Meals

Jowar and Vegetable Khichdi Джовар и овощные кичди

Такие блюда, как Матар Пулао, Масала Бхаат и Кукуруза Метхи Пулао, не требуют предварительного приготовления из риса и овощей. Просто темперируйте, обжарьте овощи и просто добавьте рис и овощи вместе с небольшим количеством индийских специй и тада! Ваша вкусная еда готова. Кхичди, пожалуй, самое популярное, успокаивающее и домашнее блюдо из риса, которым наслаждаются индийцы во всем мире.Быстро приготовьте потрясающие варианты, такие как Toovar Dal Ni Khichdi, Jowar and Vegetable Khichdi, Fada ni Khichdi, в плите и наслаждайтесь ими с миской кадхи.

Рецепты десертов в скороварке

Любители десертов и люди, у которых дома нет духовки, могут попробовать простой торт суджи без яиц, шоколадный торт без яиц или ванильный бисквит без яиц и удивите своих друзей и семью. Вы даже можете украсить их разнообразной глазурью и приготовить в домашних условиях красивые пирожные.Индийские сладости, такие как Lapsi, Quick Gajar ka Halwa и Paal Payasam, которые требовали долгих часов на кухне, можно мгновенно приготовить в скороварке.

Проверьте нашу коллекцию 449 рецептов скороварки и наслаждайтесь ими с друзьями и семьей!

Глубокая сковорода (235 рецептов)

Морозильник (105 рецептов)

Газовый тостер (5 рецептов)

Гриль (26 рецептов)

Хэнди (10 рецептов)

Соковыжималка и воронка (72 рецепта)

Кадай Вег (678 рецептов)

.

23 простых рецепта в скороварке

Благодаря Instant Pot, очаровывающему повсюду домашних поваров (и не зря), скромная скороварка наконец-то получает свой шанс в центре внимания. Пришло время - большинство сортов доступны по цене, просты в использовании, когда вы освоите их, и значительно сократят количество времени и усилий, которые вы должны вкладывать в свои блюда. На самом деле, скороварка не так популярна, как микроволновая печь. Из него можно приготовить так много замечательных блюд, от супов и тушеного мяса до жаркого и ризотто.Мы выделяем 23 рецепта скороварки, которые покажут вам, почему этот прибор может быть лучшим су-шефом, который вы могли бы иметь.

1. Скороварка Ropa Vieja

Ropa vieja обычно требует тушения мяса в течение… ну, долгого времени. Большинство людей используют для этого мультиварку, но электрическая скороварка делает процесс намного быстрее, но при этом дает тонны аромата.

2. Джамбалайя колбаса в скороварке

Джамбалайя может быть устрашающим рецептом из-за того, сколько ингредиентов для этого обычно требуется и сколько времени это занимает.Этот рецепт решает обе проблемы - и при этом сохраняет аутентичность вкуса - за счет сокращения количества требуемых специй и использования скороварки, чтобы вдвое сократить время приготовления.

3. Тушеные короткие ребрышки с дайконом и морковью

Придайте тушеному говядине азиатский оттенок, используя редис дайкон, соевую приправу и саке. Вам действительно нужно сначала поджарить мясо вручную, но 25 минут в скороварке с соусом - это действительно то, что доводит его до аппетитного уровня.

4.Простая скороварка с говядиной и брокколи

Для этой версии китайского блюда на вынос рецепт предписывает вам бросать ингредиенты в скороварку, а не жарить их при перемешивании. Десять минут - это все, что нужно, чтобы говядина приготовилась, соус загустел, а маринад просочился в мясо.

5. Скороварка French Dip Bowl

Самое замечательное в сервировке классических французских блюд со вкусом соуса в миске вместо бутерброда заключается в том, что вы не пытаетесь выжать столько начинки, сколько хотите, в ограниченное пространство между два ломтика хлеба.Когда в скороварке получается такое вкусное мясо, вам нужно как можно больше порции. Хлеб всегда можно съесть на стороне.

6. Свиные отбивные в скороварке с медовой горчицей

Немного контекста: это блюдо - самый первый рецепт этого блоггера с использованием скороварки, так что вы знаете, что это не слишком сложно. Всего семь простых ингредиентов и 10 минут на приготовление, и он без труда превратит простые свиные отбивные и стручковую фасоль в лакомство с медово-горчичным покрытием, которое подходит как для семейного ужина, так и для развлечения.

7. Скороварка Суп с курицей и тортильей

Зачем ждать, пока суп закипит на плите, если скороварка может готовить, нагревать и давать аналогичные результаты за 10 минут? Чтобы лучше понять, насколько легок этот ароматный суп из тортильи, учтите, что самое сложное при его приготовлении - это перемешать замороженную кукурузу и банку черных бобов.

8. Скороварка Суп из чечевицы и колбасы

Использование скороварки дает этому сытному супу вкус, который я размешивал в кастрюле в течение нескольких часов, хотя на самом деле для приготовления этого потребовалось всего 25 минут.Куриная колбаса, чечевица и овощи - это очень простой способ получить массу питательных веществ, не работая слишком усердно.

9. Скороварка Moo Goo Gai Pan

Метод жарки, который обычно используется для приготовления этого блюда, уже довольно прост. Но использовать скороварку так же просто - на самом деле, это даже лучше, если аромат соуса проникнет в курицу и овощи. Выбирайте куриные бедра, которые не сохнут так быстро под ... давлением скороварки.

10. Скороварка Thai Peanut Chicken & Noodles

Для этого рецепта вам понадобится электрическая скороварка с несколькими настройками, но это того стоит для этой арахисовой еды из одной кастрюли. Здесь готовится все, от курицы до овощей и рисовой лапши, что дает вам все достоинства оригинального блюда с небольшими затратами на очистку.

11. Скороварка Куриные бедра с лаймом и чили

Простые, но эффективные приправы, такие как чеснок, тмин, порошок чили и сок лайма, делают этот куриный ужин совсем не простым.Сливки выполняют двойную функцию: они представляют собой густую подливу (которая также готовится в скороварке), которую выливают поверх мяса, чтобы сделать его еще сочнее.

12. Лимонно-куриный рисовый суп

Нужен безглютеновый суп с куриной лапшой, который также действительно легко приготовить? Этот рецепт поможет вам. Он меняет лапшу на рис, готовится в одной скороварке и добавляет большое количество лимона для освежающего, острого оттенка. Вы будете глотать это независимо от того, чувствуете ли вы себя непогоду или нет.

13. Скороварка Индейка Рис Верде

Не позволяйте нейтральным цветам этого блюда вводить вас в заблуждение - индейка пропитана обильным количеством пикантной сальсы верде, а коричневый рис придает душевный ореховый вкус. Лучшая часть? Мясо и рис готовятся вместе благодаря электрической скороварке.

14. Цыпленок в скороварке Тикка Масала

Прошли те времена, когда вам приходилось бежать в свой любимый индийский ресторан, чтобы приготовить тикка масала.Все, что вам нужно, это скороварка, и вы можете приготовить такую ​​же вкусную версию менее чем за час. (Секрет? Не экономьте на соусе!)

15. Ризотто с креветками, лимоном и рукколой

Мы любим любой рецепт ризотто, который сокращает время перемешивания, а на этот рецепт требуется всего пять минут. Остальное собрано в скороварке, и этот блоггер вдумчиво включает инструкции как для электрической, так и для плиты.

16. Пикша в скороварке в томатном бульоне

Полстакана жирных сливок в этом рецепте не совсем здоровая пища, но вы можете заменить кокосовое молоко веганской версией.Кроме того, кокосовый вкус невероятно хорошо сочетается с белой рыбой и томатным бульоном. Благодаря скороварке это блюдо ресторанного качества может стать частью вашей регулярной смены ужина.

17. Лосось и рис с лимонным капером Чимичурри

Этот рецепт выглядит так, как будто у него длинный список ингредиентов, но вы увидите, что в нем повторяется много блюд, так что не пугайтесь. Здесь великолепное сочетание вкусов и текстур, а свежий соус чимичурри делает маслянистые лосось и рис, приготовленные под давлением, делают ярче.

18. Ризотто с креветками «Азиаго»

Ага, еще одно ризотто (действительно, есть такое понятие, как слишком много?). Это глупо. В нем много белка. В нем вино. А в скороварке его приготовят менее чем за 30 минут. Идеально.

19. Отваривание креветок в низком кантри

Отваривание в низком кантри кажется трудоемким, но в этом рецепте используются всего четыре основных ингредиента. Кроме того, все, что вам нужно сделать, это добавить их поэтапно в скороварку и позволить ей делать свое дело - не нужно присматривать за большой кастрюлей с кипящей водой.

20. Веганская скороварка Black Bean Chili

Скороварка - это идеальный прибор для приготовления сушеных бобов и чечевицы. Вам действительно нужно замочить черную фасоль перед приготовлением, но как только вы увидите, насколько легкие и вкусные результаты получаются, вы, возможно, никогда больше не купите консервированную фасоль.

21. Vegan Chickpea Curry

Использование скороварки делает индийскую кухню намного менее сложной, чтобы ее можно было приготовить на собственной кухне. Луково-томатный соус становится густым и кремообразным, а сушеный нут каждый раз становится идеально мягким.

22. Скороварка Карри из сладкого картофеля и чечевицы с ячменем

Мягкое кокосовое молоко, слегка пряный порошок карри, кусочки сладкого картофеля и мягкая чечевица делают это рагу из текстур и вкусов. Кроме того, не нужно заранее готовить картофель или чечевицу. Все происходит прямо в скороварке.

23. Ризотто с чечевицей

О да, еще одно ризотто. Этот сохраняет веганские продукты, но все же богат белком благодаря добавлению сушеной чечевицы.Их приготовление в обычной скороварке занимает всего семь минут, а при этом в блюдо добавляется столько качественных питательных веществ и клетчатки.

24. Гороховый суп в скороварке

Чтобы придать этому супу кремообразную консистенцию, не нужны молочные продукты или даже блендер - все заслуга скороварки, которая сама по себе делает горох и овощи невероятно мягкими. Добавьте хрустящий кусок хлеба, и все готово.

25. Крем-суп из тыквы и тыквы в скороварке

Этот суп - фаворит осени, который должен быть в меню круглый год.Не хотите часами смотреть на печь летом? С скороваркой этого делать не нужно - просто положите ее в кастрюлю, позвольте волшебству произойти, смешайте его и подавайте горячим или охлажденным.

26. Тушеная эфиопская чечевица в скороварке

Если вы ищете способ разогреть продукты в скороварке, не ищите дальше. Это пикантное и пряное блюдо из чечевицы содержит характерную смесь специй эфиопского бербера, которую вы можете купить в магазине или приготовить самостоятельно. Это само по себе восхитительное блюдо, но если простота скороварки заставила вас хотеть большего количества проблем, вы можете попробовать приготовить домашнюю инджеру.

.

Как приготовить артишоки в скороварке быстрого приготовления или на плите - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 2 апреля 2011

Эта информация о том, как приготовить артишоки в посуде быстрого приготовления или скороварке на плите, может помочь вам приготовить идеальные артишоки гораздо быстрее! В артишоках действительно есть углеводы, но они действительно богаты клетчаткой и очень мало чистых углеводов; наслаждаться!

PIN Как приготовить артишоки в быстрой посуде, чтобы попробовать позже!

Если вы не выросли на артишоках, они могут выглядеть неприступно.К счастью, у меня была мама, которая любила артишоки, и мы ели их так часто, как позволял бюджет для нашей большой семьи. Некоторые люди готовят их целиком и после этого режут чок, но моя мама научила меня разрезать артишоки пополам и отрезать дроссель перед приготовлением. Возможно, это произошло из-за того, что в семье было двенадцать человек, поскольку каждый член семьи получал половину артишока, вероятно, весь бюджет мог выдержать!

Какова бы ни была причина, по которой я так делаю с тех пор, даже сейчас, когда я покупаю артишоки самостоятельно и могу есть столько, сколько хочу.Раньше я готовил артишоки на сковороде с несколькими дюймами кипящей воды, но когда я обнаружил идею использования скороварки, я подумал, что это великолепно. В течение многих лет я с удовольствием готовил артишоки в своей скороварке, но теперь мне нравится использовать Instant Pot, чтобы приготовить идеальные артишоки за 8 минут!

Что такое артишоки?

Артишоки - это чертополох, родом из Европы. Почки полностью съедобны у молодых артишоков, но у зрелых растений съедобны только центральная сердцевина и нижние края листьев, и засорку необходимо удалить.Вы можете окунуть сердцевину и края листьев в соус, масло или майонез, а артишоки хороши горячими или холодными. Артишок среднего размера содержит около 13 углеводов, но 7 граммов клетчатки, поэтому чистых углеводов всего 6.

Как приготовить артишоки:

Если немного подрезать и почистить, можно съесть большую часть стеблей артишока, поэтому я всегда выбираю те, у которых самые длинные стебли. (Если нижняя часть деревянистая, вы можете просто отрезать ее, когда будете есть.) Обрежьте обесцвеченный конец, затем срежьте все лишние листья и очистите стебель, если необходимо.

После того, как стебель будет обрезан и очищен от кожуры, разрежьте артишок пополам, продольно разрезая стебель. Благодаря этому артишок быстрее готовится и его легче есть, но, возможно, мне нравится это делать, потому что именно так сделала моя мама. Центральная часть с нечеткой текстурой называется «дроссель», и ее нужно вырезать. С помощью небольшого острого ножа сделайте глубокий надрез под пушистой заслонкой. Возьмите листья изнутри и вытащите, забрав с собой дроссель. Со временем вы сможете вытащить его за один или два рывка и оставить как можно больше листьев, при этом убрав все заслонки.

Моя мама никогда не обрезала листья артишока (и держу пари, что вы не стали бы этого делать, если бы готовили на 12!) Но в последнее время я люблю использовать кухонные ножницы и срезать острые концы; ваш выбор.

Приготовление артишоков в горшочке быстрого приготовления:

Поместите корзину пароварки в кастрюлю для быстрого приготовления с 1 стаканом воды. (Я также люблю добавить несколько столовых ложек свежезамороженного лимонного сока, чтобы артишоки не стали коричневыми.) Обрежьте стебли артишока, разрежьте пополам, удалите засорение и при желании обрежьте листья, как описано выше.Положите четыре половинки артишока в горшок быстрого приготовления. (Я использую емкость для быстрого приготовления на 6 литров, и я, вероятно, мог бы уместить еще пару половинок артишока.) Закройте крышку и выберите ВРУЧНУЮ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ, 8 минут.

Когда время приготовления под давлением закончится, выберите метод БЫСТРОГО ВЫПУСКА, чтобы сбросить давление. Я подаю артишоки с соусом для макания из артишоков, вдохновленным соусом, который всегда подавала моя мама.

Приготовление артишоков в скороварке на плите:

Это мои оригинальные фотографии, когда я впервые научился готовить артишоки в скороварке! Я обрезал артишоки, вырезал дроссель и разрезал их пополам, как описано выше.Когда я готовил артишоки, я добавлял в воду сушеную цедру лимона и лук-шалот, но в последние несколько лет я перестал это делать. Поставьте металлическую решетку на дно скороварки с двумя стаканами воды. Положите в скороварку четыре половинки артишока. (Я использую скороварку Kuhn Rikon Stovetop на 3,7 литра, но если у вас больший размер, вы можете установить еще несколько.)

Закройте крышку, включите плиту и доведите скороварку до ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать высокое давление, и готовьте в течение 6 минут.Используйте БЫСТРЫЙ РЕЛИЗ. Подавать горячим, при желании с соусом для макания из артишоков.

Вот моя старая фотография артишоков, приготовленных под давлением, которая впервые появилась в моем блоге в 2008 году, и с тех пор я делал их много-много раз!

Я съел артишок на этом фото сразу после того, как закончил фотографировать!

Еще рецепт любви из артишока из Калин:

Десять удивительных низкоуглеводных рецептов с артишоками
Посмотреть все рецепты с артишоками
Салат из рукколы с маринованными артишоками и многим другим
Артишок с розмарином Фриттата

Состав

  • 2 артишока среднего размера
  • 1 стакан воды (2 стакана для скороварки)
  • 1-2 стакана свежего лимонного сока (по желанию)
  • 1/2 ч. Л.цедра лимона сушеная или 1-2 ч. свежая цедра лимона (по желанию, больше не использую)
  • 1 ч. Л. сушеный лук-шалот или 2 ч. л. рубленый свежий лук-шалот (по желанию, больше не использую)

Инструкции

Как приготовить артишоки:
  1. Обрежьте обесцвеченный конец стебля артишока, затем срежьте самые нижние листья и при необходимости очистите стебель.
  2. После обрезки и очистки стебля артишок и стебель разрезать пополам.С помощью небольшого острого ножа сделайте глубокий надрез на каждой половинке под нечеткой заслонкой. Возьмите листья изнутри и вытащите, забрав с собой дроссель. Постарайтесь оставить как можно больше листьев, удаляя все засорения.
  3. В последнее время я люблю использовать кухонные ножницы и отрезать острые концы; ваш выбор.
Instant Pot Инструкции:
  1. Обрежьте стебли артишока, разрежьте пополам, снимите заслонку и при желании обрежьте листья, как описано выше.
  2. Поместите корзину пароварки в кастрюлю для быстрого приготовления с 1 стаканом воды. (Я люблю добавлять несколько столовых ложек свежезамороженного лимонного сока, чтобы артишоки не стали коричневыми.)
  3. Положите четыре половинки артишока в горшок для быстрого приготовления лицевой стороной вниз. (Я использую емкость для приготовления растворимых напитков на 6 литров, и я, вероятно, мог бы поместить еще пару половинок артишока.
  4. Закройте крышку и выберите ВРУЧНУЮ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ, 8 минут.
  5. Когда время приготовления под давлением истечет, выберите метод БЫСТРОГО ВЫПУСКА, чтобы сбросить давление.
  6. Подавать горячим или холодным.
Плита-скороварка Инструкции:
  1. Обрежьте стебли артишока, разрежьте пополам, снимите заслонку и при желании обрежьте листья, как описано выше.
  2. Я использовал скороварку Kuhn Rikon объемом 3,7 литра, чтобы приготовить четыре половинки артишока за раз, но вы, вероятно, могли бы уместить еще пару.
  3. Поставьте металлическую решетку на дно скороварки. Добавьте 2 стакана воды (и лимонного сока, если хотите), а затем положите артишоки внутренней стороной вниз.
  4. Поставьте скороварку на плиту, закройте крышку и установите ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ.
  5. Затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать высокое давление, и готовьте под давлением в течение 6 минут. (Начните отсчет времени, как только будет достигнуто высокое давление.)
  6. Через шесть минут используйте метод БЫСТРОГО ВЫПУСКА, чтобы сбросить давление, затем осторожно откройте крышку.
  7. Проверить степень готовности, вытащив один лист; он должен легко извлекаться и быть нежным на конце, а стебель должен легко протыкаться вилкой.
  8. Мои артишоки были идеально приготовлены за шесть минут, но если вам нужно готовить немного дольше, просто закройте крышкой, но не закрывайте и готовьте еще несколько минут.
  9. Подавать артишоки горячими или холодными.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 72 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 78 мг Углеводы: 13 г Волокно: 7 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Как приготовить артишоки в посуде быстрого приготовления или в скороварке на плите можно сделать идеальные артишоки! Артишоки - отличный выбор для любого этапа диеты Саут-Бич. Один целый артишок содержит около 13 углеводов, но 7 г клетчатки, поэтому они также подходят в качестве случайного угощения для других низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты скороварки, чтобы получить больше рецептов, подобных этому! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов скороварки / медленноварки на другом моем сайте!

отправлено Kalyn Denny 2 апреля 2011

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Торт Рава в скороварке | Sooji / Semolina Cake

Поделиться - это забота!

Торт «Рава» в скороварке - это, безусловно, самый простой рецепт торта, который можно было придумать. Этот торт Рава без яиц, без майды, без масла и без сливочного масла. Ты можешь в это поверить?

Что за суета в приготовлении этого торта Рава?

A. Как упоминалось выше, это без яиц, без майды, без масла и без сливочного масла.
B. Это простой и понятный рецепт, который может приготовить даже пятилетний ребенок.
C. Сегодня я испекла этот торт «Рава» в скороварке.
D. Рецепт, который можно изменить, добавив ароматы по вашему выбору, такие как миндаль, тути фрути, манго, кокос, вы называете его, и вы получаете его в этом торте.

Вздох !!!

Надо еще рассказать об этом торте. Я уверен, что вы так же взволнованы, как и я, когда я впервые испекла этот торт.

Этот торт Рава - один из тех тортов, с которых я начал свой путь выпечки 3 года назад.

Да И этот рецепт вы тоже найдете в блоге.Щелкните здесь, если хотите увидеть мое путешествие с тех пор и до настоящего момента.

Так в чем же изменение?

На этот раз я сделал это в скороварке и, как всегда, видео тоже.

Если вы подписались на меня уже три года, прошу прощения за повторение, но я обещаю, что этот пост будет полезен и вам.

А как это?
Я размещаю здесь свое видео на Youtube, чтобы вам было легко следить за ним. Так что, пока вы здесь, я настоятельно рекомендую вам также проверить предыдущий пост, где есть инструкции по выпечке в духовке.

Мне интересно, как вы, ребята, управляете своим временем?

С тех пор, как я начал снимать видео на Youtube, я балансирую между своей работой и личной жизнью. Похоже, раньше у меня было много времени, чем сейчас.

Так как моя мама здесь, мне легко что-то делать; как будто я управляю всем, что связано со съемкой, редактированием, фотографированием, публикацией и маркетингом, а она заботится о Йо (моей дочери) и доме.

Я так счастлив ..Я знаю ..

Но если серьезно, ребята, если у вас есть какие-то советы, просто оставьте комментарий ниже и дайте мне знать. Я думаю, что схожу с ума.

Позвольте мне быстро рассказать вам о вкусах этого торта.

Во-первых, поскольку в нем нет Майды, не ожидайте, что это будет супермягкий торт. Но в то же время вас не разочарует чудесная текстура равы или манной крупы.

Это не слишком сладко, поэтому я бы сказал, что он идеально подойдет к вечернему чаю или даже к ланч-боксу для детей.

Да, это влажный торт, но немного плотнее по очевидной причине из-за того, что в нем недостаточно масла или растительного масла. Вы обязательно должны проверить мой рецепт пирога с фунтом, если вы ищете более легкий торт и если вам нравится изучать науку о выпечке.

Вы можете добавить любые вкусы по вашему выбору, если хотите, но сегодня я просто упростил это.

Здесь хочу поблагодарить дорогого друга Прадню; мой лучший друг за то, что поделился со мной этим замечательным рецептом 4 года назад. И с тех пор всегда был фаворитом.

Если вам нравится этот рецепт, отметьте меня, напишите в Твиттере или в инстаграме, и я буду рад подписаться на вас и ваши творения.

Связанные индийские рецепты выпечки:

  1. Торт Рава с манной крупой
  2. Рецепт Дилпасанда / Дилкуша.

Вот видео-рецепт ..

И письменный рецепт ..

Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему звезду Распечатать

Торт Рава в скороварке

Этот Торт Рава в скороварке - это простой и понятный рецепт, приготовленный с использованием ингредиентов, которые легко доступны в кухонной кладовой в любой момент времени.

Общее время 1 час 5 минут

Инструкции

  • Начните с предварительного нагрева плиты. Для этого внутри скороварки ставим подставку и накрываем крышкой без прокладки и без свиста. Включите газ на сильный огонь на 10-15 минут. Тем временем начните со смеси для торта.

  • Смешайте в миксере молоко, сахар и топленое масло и взбейте до однородной массы.

  • Переложите в миску и добавьте творог. Хорошо перемешать. Добавьте раву, ванильный экстракт и пищевую соду.

  • Все хорошо перемешайте и вылейте в подготовленную форму для выпечки.Выпекать в предварительно разогретой скороварке 60-70 минут на среднем огне.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы разместить на моих страницах FB и Insta

Примечания:
1. Этот рецепт торта отлично подходит для любых форм для торта и лучше всего подходит для 8-дюймовой формы для торта. Я хотел, чтобы сковорода поместилась в скороварку, и поэтому использовал 6-дюймовую. Из-за чего я остался с жидким тестом, из которого я приготовил кекс.
2. Через 40 минут проверьте, готов ли торт, подняв крышку.Если нет, то проверяйте каждые 10 минут. Как только зубочистка выйдет чистым; выключите газ и оставьте форму для торта в плите еще на 5 минут. Снимите с плиты, дайте ему полностью остыть, а затем удалите форму. На приготовление торта в скороварке у меня ушло 65 минут. Прочтите мой предыдущий пост, если хотите запечь его в духовке, нажав здесь. Мой газ работает на электричестве, поэтому это заняло немного времени, но я уверен, что в Индии я бы потратил немного меньше времени. Поэтому не забудьте проверить через 40 минут.
3. Вы можете добавить любые дополнения, такие как кокос, манго, нарезанный миндаль или тоти фрут.

Прикрепите это позже

Увидимся в моем следующем посте

До тех пор
Hugs
Sushma

.

Смотрите также