Творожная запеканка рецепт с клюквой


Творожная запеканка с клюквой рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Рассыпчатый творог 400 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Замороженная клюква 100 г

Клюквенный творог | Кухня Confidante®

Несколько минут и несколько ингредиентов - это все, что нужно, чтобы превратить свежую клюкву в восхитительный клюквенный творог. Он восхитителен в ложке, идеально подходит для пирогов и вкусных блинов. Это даже отличный подарок к празднику!

Примечание. Этот рецепт творога из клюквы был первоначально опубликован 4 декабря 2011 года в рамках серии «Простые воскресенья» здесь, на Kitchen Confidante. Он был обновлен с улучшенными кухонными заметками, аннотациями рецептов и фотографиями.Надеюсь, вам понравится этот любимый из моей кухни!

Прогуливаясь кругами среди рядов елей и сосен, мы вдыхаем небесный аромат свежих вечнозеленых растений. Это! Нет, это! Моя семья набросилась на величественную сосну, которая явно (по крайней мере, для меня это было очевидно) даже не влезет в нашу входную дверь. Гм, ребята, это размер универмага. Как насчет этого? Я указал в сторону более коротких и подходящих деревьев.Каждый экземпляр был рассмотрен. Слишком неряшливо, слишком полно. Ветви слишком слабые. Иглы слишком колючие. Мы искали идеальную елку.

Мы нашли ту. Это не казалось идеальным, но мы все могли согласиться с этим. Короткая поездка домой, и работы по отделке уже начались.

Быстрая проверка оборудования показала, что в прошлом сезоне мы избавились от огней на наших дворах и дворах. Пока мой муж и дети бежали в магазин за новыми прядями, я взяла несколько прекрасных свежих ягод клюквы, которые не смогла приготовить для Танскайвинга, и заставила их пузыриться в роскошный клюквенный творог.Когда они вернулись, мой творог уже стоял в холодильнике.

Я обнаружил, что красться ложками яркого творога - боже мой, если вы любите лимонный творог, то я просто знаю, что вам понравится этот клюквенный творог. Осмелюсь ли я сказать, что это даже лучше? Я просто не мог остановиться! Так хорошо, я говорю вам. Но я знаю, что с этим будет здорово поиграть. Сегодня утром попробовала с блинами. Я был на небесах.

Когда дерево было полностью обрезано и пришло время полюбоваться нашей работой, мы все отступили, чтобы полюбоваться ею.Елка, которая казалась почти правильной на участке с рождественскими елками, оказалась идеальной. Мы все сошлись во мнении, что это было лучшее дерево, которое у нас когда-либо было - идеальная высота, идеальная форма, мягкие иголки и крепкие ветви. Наши орнаменты отлично его заполняли. А потом пришло время большого освещения.

И наши сердца упали.

Два оттенка белого. Остудить сверху. Внизу тепло.

Не идеально.

Мы были так разочарованы. И уставший. А потом мы решили, знаете что, нет ничего идеального.Детям он очень понравился, двухцветный и все такое. Мы с мужем тоже решили полюбить его. По крайней мере, мы знаем, что никогда не забудем это дерево. И однажды мы будем смеяться ... и поосторожнее проверять свет!

Как использовать творог из клюквы

Хотите знать, как использовать творог из клюквы? Помимо намазывания его на булочки или поливания блинов, обязательно ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется клюквенный творог:

Парфе из клюквенного творога
Клюквенный творог и песочное печенье с фундуком

Клюквенный творог в подарок

Банка клюквенного творога будет вкусным, продуманным самодельным подарком на праздники! Хотя фруктовый творог может не обладать кислотностью, необходимой для длительного хранения в консервных банках, не забудьте сообщить получателю, что он может хранить творог в холодильнике в течение одной недели или дольше в морозильной камере.

Клюквенный творог

Превратите свежую клюкву в клюквенный творог к праздникам! Этот рецепт займет всего несколько минут, и его можно приготовить ложкой!

Приправы для курса

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 20 минут

Порций 16 порций

Калорий 82ккал

  • В маленькой кастрюле смешайте клюкву и воду, накройте крышкой и поставьте на средний огонь.Готовьте, пока клюква не лопнет, а жидкость не начнет пузыриться. Пропустить клюкву через ситечко, хорошо прижав ложкой. Обязательно соскребите все прекрасное красное пюре с нижней стороны ситечка в миску, чтобы использовать. Вылейте клюквенное пюре обратно в кастрюлю и отложите. Пусть немного остынет.

  • Взбейте яичные желтки и яйца до однородной массы. Во время взбивания всыпать сахар и взбивать до светло-желтого цвета. Добавьте яичную смесь в клюквенное пюре в кастрюле и продолжайте взбивать, пока смесь не станет кремовой и хорошо перемешается, примерно одну минуту.Поставьте на средний огонь, постоянно помешивая, пока заварной крем не загустеет и не покроет заднюю часть деревянной ложки, примерно 8-10 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте масло, по кубику за раз. Перелить в миску или банку, накрыть поверхность полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник не менее часа.

Взято из моего лимонного творога и Cranberry Curd от Food.com. Как хранить творог из клюквы
Хотя фруктовый творог может не обладать кислотностью, необходимой для длительного хранения в консервных банках, вы можете хранить творог из клюквы плотно закрытым в холодильнике в течение одной недели или дольше в морозильной камере.Чтобы разморозить, дайте ему разморозиться в холодильнике перед подачей на стол.

Порция: 1 столовая ложка | Калории: 82 ккал | Углеводы: 11 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 6 мг | Калий: 19 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 160 МЕ | Витамин C: 1,9 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,2 мг

Примечание: этот рецепт клюквенного творога был первоначально опубликован 4 декабря 2011 года в рамках серии «Простые воскресенья» здесь, на Kitchen Confidante. Фотография обновлена ​​29 ноября 2018 г.Оригинальное фото видно ниже.

.

Бисквит с клюквенным творогом

  • Для приготовления творога: Поместите клюкву, сахар, апельсиновый сок и цедру, соль и розмарин (если используете) в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока ягоды не лопнут и не начнут ломаться, примерно 10 минут.

  • Снимите с огня, выньте и выбросьте веточку розмарина и взбейте с помощью погружного блендера или кухонного комбайна.Процедите пюре в чистую кастрюлю среднего размера.

  • Вмешайте сливочное масло, яйца и яичные желтки. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.

  • Снимите творог с огня и переложите в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, которая касается поверхности, и поставьте в холодильник до холода.

  • Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом на ваш выбор две круглые сковороды диаметром 8 дюймов (глубиной не менее 2 дюймов) или 9 дюймов. Выстелите дно пергаментом, затем пергамент сливочным маслом и мукой.

  • Смешайте яичные желтки и 3/4 стакана сахара в большой миске. Используя электрический миксер, взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет бледной и густой, 3-5 минут. Добавьте ваниль и соль.

  • В чистой миске с чистым венчиком взбить яичные белки до образования мягких пиков.Постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана сахара, взбивая на средней или высокой скорости, примерно 2 минуты, пока белки не станут жесткими и блестящими. Всыпайте смесь желтков по одной трети в белки.

  • Просейте муку над смесью и осторожно перемешайте, пока она не смешается.

  • Равномерно распределите тесто по сковородам. Выпекайте 20–25 минут, пока края не начнут отходить от формы, а центр не вернется обратно при легком прикосновении.

  • Выньте лепешки из духовки и дайте остыть в противнях на решетке в течение 5 минут. Через 5 минут выверните слои из кастрюль, снимите бумагу и вернитесь на решетку, чтобы закончить охлаждение лицевой стороной вверх.

  • Для взбитых сливок: В большой миске взбить жирные сливки с сахаром кондитеров и ванилью до образования жестких пиков.

  • Для приготовления засахаренной клюквы: Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле и доведите до кипения, варите до растворения сахара.Добавьте клюкву и снова доведите до кипения; тушить 1 минуту.

  • Снимите с огня и шумовкой достаньте ягоды клюквы из сиропа и обваляйте их в сверхмелком (Baker's Special) сахаре до образования покрытия. Положите на решетку для просушки.

  • Для сборки: Разделите корж по горизонтали и положите половину одного на сервировочную тарелку. Намазать 1 стаканом клюквенного творога.

  • Поместите вторую половину пласта сверху и полейте еще одной чашкой творога. Повторите то же самое с половиной второго слоя. Сверху выложите оставшийся творог и пирог, затем заморозьте верх и бока взбитыми сливками. Украсить засахаренной клюквой.

  • Храните торт накрытым в холодильнике до четырех дней. Заморозьте для более длительного хранения.

  • .

    Рецепт запеканки французских тостов с клюквой и яблоком

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Кукурузная запеканка | RecipeTin Eats

    Кукурузная запеканка - это непревзойденный гарнир, нечто среднее между кукурузным хлебом, кукурузным кремом и суфле с карамелизованной золотисто-коричневой начинкой. Он отлично разогревается на 100%, так что это отличный гарнир для готовых блюд!

    Кукурузная запеканка - популярный рецепт гарнира на День Благодарения, но она такая вкусная, что мы должны готовить ее круглый год! Этот рецепт кукурузной запеканки сделан с нуля с опцией быстрого доступа с использованием смеси Jiffy.

    Рецепт кукурузной запеканки!

    Я впервые в жизни ела кукурузную запеканку несколько лет назад, когда нахальная дама с юга сказала мне, что в ее книгах ее кремовая кукурузная запеканка была неотъемлемой частью настоящего праздника Благодарения.Я ухватился за нее, когда она предложила прислать мне рецепт.

    Читая рецепт, я понял, что это будет вкусно. Сходные ингредиенты с тем, как я делаю маффины из кукурузного хлеба, но больше влажных ингредиентов.

    Я был на выходе .

    Ее Кукурузная запеканка сенсационная . Совершенно и безмолвно вкусно. Опасно вызывает привыкание. Так хорошо, это украло шоу на моем обеде в День Благодарения!

    НА ВКУС

    Это не тот гарнир, с которым знакомы австралийцы, но я очень надеюсь, что найдутся австралийцы, читающие это, и они попробуют.

    По вкусу похож на кукурузный хлеб с консистенцией суфле, но без пенки. Похоже, он имеет текстуру торта и сохраняет форму при подаче, но он намного более влажный, почти как сочный пудинг.

    Довольно сладкий как из кукурузы, так и из сахара. Но это работает. Я больше люблю пикантное, чем сладкое, но я не думал, что это было слишком сладким.

    ЗАМЕСТИТЕЛЬ КУКУРУЗЫ В СЛИВКЕ

    Этот рецепт приготовлен из консервированной кукурузы со сливками. Если у вас нет консервированной кукурузной кукурузы, используйте ее вместо нее (мы пробовали ее, и она почти идеальна): используйте 1 банку кукурузных зерен.Выложите всю кукурузу + 1/3 жидкости в банку + 1 столовую ложку муки в миску. Затем взбивайте блендером (или используйте блендер), пока вы не увидите целые зерна кукурузы, но останетесь кусочками кукурузы (не для пюре). В этом рецепте используйте все это вместо консервированной кукурузы со сливками.

    ЧТО СОДЕРЖАТЬ КУКУРУЗНУЮ КАССЕРОЛЬ

    Кукурузная запеканка - это потрясающий быстрый гарнир , который немного отличается от обычного, но является универсально привлекательным блюдом.Он хорошо сочетается с любым белком, который сделан с пикантным вкусом (в отличие от сладко-пикантных соусов, таких как курица с медом и чесноком).

    Классические сочетания - это индейка * и жареный цыпленок, но я также подавала его с жареной свининой с хрустящими тресками.

    * Варианты индейки: Жареная целая индейка, Грудка индейки в медленном огне с чесноком и травами (на фото ниже), Грудка индейки с жареным чесноком и травами, Классическая сочная грудка индейки в медленноварке, Каджунская индейка с начинкой

    С БЛАГОДАРНОСТЬЮ НАХАЛЬНОЙ ЮЖНОЙ ЛЕДИ

    А нахальная леди с юга, которой я обязан этим открытием? Дороти из Теннесси! Давний читатель RecipeTin Eats, отличный повар! Большая часть моего меню на День благодарения 2016 года приписана Дороти, включая центральную часть запеченной каджунской грудки индейки, обжаренной с каджунской заправкой / начинкой.Это невероятно!!

    Спасибо, Дороти, за то, что поделилась со мной своими удивительными рецептами, так что я могу поделиться ими со своими читателями. Для меня большая честь! - Наги х

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Кукурузная запеканка со сливками

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 55 минут

    Всего: 1 час 5 минут

    Стороны

    Южный

    Порций10

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Сенсационный гарнир на любое время, но особенно на День Благодарения, эта кремовая кукурузная запеканка по вкусу напоминает смесь кукурузного хлеба и суфле. У него очень кукурузный вкус, он сладкий, но пикантный, очень влажный и мягкий внутри. Сделайте это, используя смесь кукурузного хлеба ИЛИ с нуля!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 325F / 165C.

    • Взбейте Сухие ингредиенты в миске.

    • Добавьте влажные ингредиенты, включая всю жидкость, содержащуюся в консервированных зернах кукурузы.Хорошо перемешать.

    • Перелейте в форму для запекания 2-2,5 литра / 2-2,5 литра / 8 чашек.

    • Выпекайте в течение 55-60 минут (стандартные печи) или 50 минут (принудительная вентиляция / конвекция) или до тех пор, пока не застынет, но все еще немного покачивается в центре (при остывании оно застынет). Верх должен быть темно-золотистого цвета.

    • Подавать теплым или даже комнатной температуры.

    Примечания к рецепту:

    * Эти ингредиенты можно заменить 1 x 8.Пакет 5 унций смеси кукурузных маффинов Jiffy (не продается в Австралии). 1. Я делаю это с нуля вместо того, чтобы использовать смесь кукурузного хлеба, потому что кукурузный хлеб или смесь кукурузных маффинов недоступны здесь, в Австралии. 2. КУКУРУЗА продается в пакетах с пометкой «полента» здесь, в Австралии, что неправильно, потому что полента производится из кукурузной муки (это похоже на желтое пюре, используемое в итальянской кулинарии в качестве гарнира). Вот ссылка на продукт, продаваемый в Woolworths. Это измельченная сушеная кукуруза желтого цвета. 3. СУМКА С КУКУРУЗАМИ В СЛИВКАХ: Если вы не можете получить консервированную кукурузу со сливками, используйте ее в качестве вспомогательной (мы пробовали ее, и она почти идеальная) - используйте 1 банку кукурузных зерен. Выложите всю кукурузу + 1/3 жидкости в банку + 1 столовую ложку муки в миску. Затем взбивайте с помощью ручного блендера (или используйте блендер), пока вы не перестанете видеть целые зерна кукурузы, но останетесь кусочками кукурузы (не измельчайте). Посмотрите видео, как выглядит взбитая кукуруза. Используйте в этом рецепте вместо консервированной кукурузы со сливками. 4. КРЕДИТ НА РЕЦЕПТ Этот рецепт от читателя - Дороти из Теннесси.Ее ласково называют нахальной леди с юга, которой написано несколько рецептов в моем блоге. Этот рецепт является дополнением к каджунскому меню на День благодарения, в основе которого лежат рецепты, которыми поделилась Дороти, приготовленные, съеденные и сфотографированные мной. Вы можете найти все меню в этом посте: Запеченная грудка индейки по-каджунски. В электронном письме Дороти этот рецепт был назван следующим образом: «Это старинный рецепт, который на протяжении многих лет появлялся в многочисленных поваренных книгах сообщества. Я подозреваю, что он произошел от смеси Jiffy." 5. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Превосходный повторный нагрев! Разогрейте в духовке при 180C / 350F в течение 15 минут, затем 10 минут без крышки (чтобы верх стал немного хрустящим). ИЛИ микроволновая печь. Тоже отлично тормозит! 6. ПИТАНИЕ Обслуживает 8–12 порций как часть большого меню. Питание на порцию при условии, что это 10 порций.

    Пищевая ценность

    Кукурузная запеканка со сливками

    Количество на порцию (150 г)

    калорий 297 Калорий в составе жира 162

    % дневная стоимость *

    Жиры 18 г 28%

    Насыщенные жиры 11 г 69%

    Холестерин 69 мг 23%

    Натрий 271 мг 12%

    000 000

    Углеводы 29 г 10%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 510IU 10%

    Витамин C 2.7 мг 3%

    Кальций 87 мг 9%

    Железо 1,2 мг 7%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Первоначально опубликовано в ноябре 2016 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, видео с рецептами и приведенных в порядок записей. Никаких изменений в рецепте - я бы не посмел! Он идеален как есть!

    Информация о питании:

    Порция: 150 г Калории: 297 ккал (15%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 69 мг (23%) ) Натрий: 271 мг (12%) Калий: 300 мг (9%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 510 МЕ (10%) Витамин C: 2.7 мг (3%) Кальций: 87 мг (9%) Железо: 1,2 мг (7%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Рецепт кукурузной запеканки, опубликованный в ноябре 2016 г., дополнен новыми фотографиями и видео с рецептами. Никаких изменений в рецепте - это рецепт для читателя, который идеален как есть!


    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Просто остановимся, чтобы понаблюдать за китами… ..

    СохранитьСохранить

    Сохранить

    .

    Смотрите также