Творожная запеканка калорийность


Калорийность Запеканка творожная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Запеканка творожная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 192 кКал 1684 кКал 11.4% 5.9% 877 г
Белки 14 г 76 г 18.4% 9.6% 543 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 7.4% 700 г
Углеводы 16 г 219 г 7.3% 3.8% 1369 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.1% 2500 г
Вода 55.4 г 2273 г 2.4% 1.3% 4103 г
Зола 2.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 0.6% 9000 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.2% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 2.8% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.25 мг 1.8 мг 13.9% 7.2% 720 г
Витамин C, аскорбиновая 0.3 мг 90 мг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 3.5% 1500 г
Витамин РР, НЭ 3.7 мг 20 мг 18.5% 9.6% 541 г
Ниацин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 141 мг 2500 мг 5.6% 2.9% 1773 г
Кальций, Ca 132 мг 1000 мг 13.2% 6.9% 758 г
Магний, Mg 30 мг 400 мг 7.5% 3.9% 1333 г
Натрий, Na 425 мг 1300 мг 32.7% 17% 306 г
Фосфор, Ph 198 мг 800 мг 24.8% 12.9% 404 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 1.7% 3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 19 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Запеканка творожная составляет 192 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Творог «Альфредо» - 40 фартуков

Этот творог «Альфредо» - это более низкокалорийная версия жирных и сливочных любимых макаронных изделий! Один из лучших рецептов творога, это легкий ужин, а что самое приятное? Вы даже не подозреваете, что это здорово.

Поднимите руки: кто ненавидит Альфредо?

Ты .. там, сзади. УБИРАЙСЯ. Вы всего лишь робот среди нас, посланный уничтожить империю.

Империя вкусностей Альфредо.Эээ… Я отвлекся. Еще одно поднятие рук: кто любит жир и калории в миске сливочного, насыщенного феттучини альфредо?

Ты .. там, сзади. УБИРАЙСЯ. Я ненавижу тебя за твой метаболизм.

Альфредо всегда был одним из моих любимых соусов для пасты, но я склонен оставлять его для особого случая из-за большого количества масла, сливок и сыра. А потом… я нашел это. Мы обычно ассоциируем творог с жевательными укусами в приюте или с нашей крошечной собачкой Магнолией, которую ветеринар проинструктировал нас кормить творогом, смешанным с ее сухим кормом, чтобы она набрала несколько фунтов (11, собирается на 12! Но мы все равно говорим всем, что она недельная лаборатория, ради мужественности О).Но подумайте еще раз, люди! Смешанный с некоторыми другими ингредиентами, он превращается в роскошный сливочный соус с долей чувства вины и хиппи.

Почему этот рецепт творога Альфредо таков. Блин. Хорошо.

  • Благодаря творогу он удивительно насыщенный и сливочный, но с меньшим содержанием жира и калорий. Также спасибо творогу!
  • Этот рецепт творога создается очень, очень быстро, и вы можете приготовить его почти полностью, пока ваша паста варится.
  • В творожный альфредо можно добавлять всевозможные специи и приправы. Это супер универсальный.

Но будьте осторожны. Возможно, вам придется отбивать десятки запросов в день об этом. Я не лгу.

В первый раз, когда я приготовил это, О съел свою миску, а затем вылизал ее до упора в полной тишине.

«Он ненавидит это», - сказал я себе. "Ну что ж. Для нас все еще намного лучше, и я думаю, что это чертовски вкусно.

Час спустя.

«Это было лучшее, что у меня когда-либо было», - без всяких провокаций кричит о. «Можем ли мы снова взять его завтра?»

Нет. Нет, не можем. Но «завтра» он повторил вопрос. Я повторил ответ. Мне нужно разнообразие, черт возьми! Как бы хорошо что ни было. Послезавтра он повторил вопрос, а я - ответ. И так далее, пока на следующей неделе я не сдался и не взбесился. А через неделю после этого в виде блюда извините-я-пойду-в-Сен-Луи-без-тебя-и-оставлю-тебя-позаботиться-самому.Я не преувеличиваю, утверждая, насколько безумно хорош этот материал.

Обновление : Теперь, когда мы с О поженились, кажется, уже сто лет и у меня есть ребенок, у меня есть новый анекдот, чтобы проверить вкус этого рецепта творога. Мой ребенок испугался, потому что где-то в тот день ему пообещали «макароны с сыром», и я подумал, что это сработает для этого конкретного запроса. Он немного поплакал, но, наконец, попробовал. Мой придирчивый малыш тогда заявил:

« Мне это так нравится.Я хочу съесть это в среду. Я хочу съесть это в понедельник. Я хочу есть его много раз, когда мы приходим домой.

Итак… если это ничего не говорит вам об этом творожном альфредо, я не знаю, что бы.

Варианты

  • Вместо базилика и орегано добавьте немного приправы каджун и подавайте с почерневшей курицей, помидорами и зеленым луком для креольской пасты.
  • Используйте культивированный творог , чтобы сделать этот рецепт творога еще полезнее.
  • Попробуйте порошок аррорута вместо кукурузного крахмала , если вам нужно или вы хотите избежать кукурузы.

Советы по приготовлению этого рецепта творога

  • Убедитесь, что вы взбиваете творожную смесь альфредо до однородной массы.
  • Этот рецепт творога лучше всего с полфунта пасты . Если вы не возражаете против менее пикантной пасты, можно увеличить ее порцию!
  • Варите соус на медленном огне, пока он не загустеет. - вы не хотите слишком уменьшать его!

Как приготовить творог Альфредо

Смешайте молоко, творог, кукурузный крахмал, соль и перец в блендере, затем взбейте до однородной массы.

Перелейте в среднюю кастрюлю или сковороду и добавьте две щепотки сушеного базилика и орегано или любой другой приправы, которую вы предпочитаете.

Готовьте на среднем или медленном огне, пока не прогреется, станет однородным и немного загустеет. Если хотите, добавьте еще базилика и орегано!

Перемешайте макароны и сразу подавайте. При желании украсьте свежей нарезанной петрушкой.

.

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Февраль 24, 2020

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, и это так вкусно!

PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, я чувствовал, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, фанат козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает его таким вкусным, а добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.

Когда я обновил рецепт с Кара, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, сможем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравните или были поклонником оригинального рецепта!

Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и для тех, кому это небезразлично, в ней очень мало углеводов (см. Информацию о питании).Если козий сыр вам не подходит, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!

Советы по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов:

Запеканки для завтрака - излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления различных размеров запеканок для завтрака, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!

Как приготовить запеканку на завтрак со шпинатом и козьим сыром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Творог промыть холодной водой и дать стечь.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр.
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания.
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Еще запеканки для завтрака с овощами:

Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
Запеканка для завтрака Power Greens
Запеканка из запеченного яйца на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin 'Canuck
Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 стакан творога, промытого холодной водой и хорошо высушенного (см. Примечания)
  • 6 унций.крошеный козий сыр (см. примечания)
  • 1 т оливкового масла
  • 10 унций. молодые листья шпината, вымытые и высушенные при необходимости
  • 12 яиц, слегка взбитых
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 ч. Л. Шипованная приправа (или используйте любую другую универсальную приправу, которая хорошо сочетается с яйцами)
  • перец черный молотый свежий по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания размером 9 x 12 дюймов антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Промойте творог холодной водой и дайте стечь, оставив творог для использования в рецепте.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр. (Если оставить при комнатной температуре, он станет слишком мягким, чтобы крошиться.)
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания (менее 2 минут).
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем по вкусу.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.Когда вы вынимаете запеканку, она немного надувается, но остывает, пока не остынет.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Банкноты

Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще остыл, из холодильника.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 214Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 293 мг Натрий: 519 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Исторические заметки для этого рецепта:
Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты.Лично я бы ел его на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.

Найти другие подобные рецепты:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни февраля 24, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

калорий в твороге

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Творог» - 1/2 стакана творога . в котором около 120 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций творога представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Просмотреть другие результаты для творога

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1/2 стакана творога (без упаковки)

Сумма на порцию

калорий

116

% дневных значений *

Всего жиров

5.07g

7%

Насыщенные жиры

3,21 г

16%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,156 г

Мононенасыщенные жиры

1,446 г

Холестерин

17 мг

6%

Натрий

456 мг

20%

Всего углеводов

3.02g

1%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,33 г

Белок

14,05 г

Витамин D

Кальций

68 мг

5%

Утюг

0,16 мг

1%

Калий

94 мг

2%

Витамин А

50 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%



Другой недавно популярный творог:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Яйцо без муки и сырные пикантные кексы на завтрак (Видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 11 сентября 2015

Приготовьте кексы для завтрака из яиц без муки и творога с пикантными блюдами на выходных и возьмите один или два на быстрый завтрак в течение недели. Эти восхитительные кексы на завтрак станут отличным началом вашего дня.

PIN Кексы для завтрака с яйцом без муки и творогом, чтобы приготовить их позже.

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
кексов для завтрака с яйцом без муки и творогом!

Мой главный рецепт простых низкоуглеводных и кето-яичных «кексов» долгое время был одним из самых популярных рецептов на Kalyn’s Kitchen, и мне до сих пор нравится быстро готовить на вынос. Но даже лучшая идея для завтрака может наскучить, если вы готовите ее годами, поэтому еще в 2012 году я решил создать соленый кекс для завтрака без муки.Я хотел кексы с яйцами, но с большей текстурой и более питательной, чем оригинальные яичные кексы.

Мне потребовалось пять попыток, чтобы придумать комбинацию, которую я считал подходящей, но я сделал эти Яйцо без муки и сырные пикантные кексы с тех пор, как закончил рецепт, и я надеюсь, что некоторым из вас понравится эти новые кексы столько же, сколько и я.

Я предполагаю, что из-за необычных ингредиентов, таких как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи (вместе с яйцами, коттеджем, пармезаном и зеленым луком), некоторые из вас с подозрением отнесутся к этому пикантному завтраку без муки. Маффины.Но я обещаю, что эти кексы на завтрак с низким содержанием углеводов тоже очень вкусные!


Как приготовить несладкие кексы на завтрак из яиц и творога без муки:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Смешайте миндальную муку, сырые семена конопли, муку из семян льна, пармезан, пищевые дрожжи, разрыхлитель, соль и приправу для шипов (партнерская ссылка), если используете.
  2. В отдельной миске меньшего размера взбейте яйца, а затем добавьте в коттедж и нарезанный зеленый лук.
  3. Затем перемешайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.
  4. Используйте лопатку, чтобы наполнить чашки для кексов с брызгами, пока они не станут почти полными.
  5. Выпекать при температуре 375F / 190C около 30 минут или пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумянятся. Подавать горячим.

Они хранятся в холодильнике не менее недели и могут быть снова нагреты в микроволновой печи или тостере.

Больше маффинов для здорового завтрака:

Безглютеновые маффины для завтрака с цуккини, фетой и киноа из Kalyn's Kitchen
Цельнозерновые маффины Morning Glory из The Kitchn
Яичные «маффины» с ветчиной, сыром и зеленым сладким перцем из Kalyn's Kitchen
Яичные и сырные кексы для завтрака с грибами и тимьян из The Perfect Pantry

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Сухие ингредиенты
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана сырых семян конопли (см. Примечания)
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана муки из семян льна
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 1/2 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. Шипованная приправа (необязательно, но полезна; может заменить любую универсальную смесь приправ)
  • 1/4 ч. Л. соль
Влажные ингредиенты
  • 6 яиц, взбитых
  • 1/2 стакана творога
  • 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Обрызгайте формы для выпечки или форму для маффинов антипригарным спреем или оливковым маслом. (Я использовал для этого только силиконовые чашки для выпечки, но я думаю, что они могут работать нормально в металлических формах для кексов с хорошо обработанным напылением. Чашки для маффинов, которые я использовал, имеют диаметр чуть более 2 дюймов, поэтому, если вы используете больший размер, вы получите меньше кексов и, возможно, придется готовить их немного дольше.)
  3. В миске среднего размера смешайте миндальную муку, сырые семена конопли, сыр пармезан, муку из семян льна, хлопья пищевых дрожжей, разрыхлитель, приправу для шипов (если используется) и соль.
  4. В небольшой миске взбейте яйца, затем добавьте обезжиренный творог и тонко нарезанный зеленый лук.
  5. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
  6. Зачерпните смесь небольшой мерной чашкой и наполняйте чашки для кексов почти до полного заполнения, равномерно распределяя смесь между чашками для кексов.
  7. Выпекать 25-30 минут или пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумянятся.
  8. Эти яичные кексы без муки и пикантные творожные кексы на завтрак можно хранить в холодильнике не менее недели. Их можно разогреть в микроволновой печи или тостере.

Банкноты

Я использовал Manitoba Harvest Shelled Hemp Hearts (партнерская ссылка). В последний раз я использовал миндальную муку (партнерская ссылка) для этого рецепта, но и миндальная мука тоже подойдет. Я рекомендую Spike Seasoning (партнерская ссылка) для этого рецепта, но используйте любую имеющуюся у вас универсальную смесь приправ.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 148 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 98 мг Натрий: 279 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 10 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Я проверил, что такие ингредиенты, как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи, являются хорошим выбором с низким содержанием углеводов, поэтому я чувствую Можно с уверенностью сказать, что эти соленые кексы на завтрак без муки подойдут для низкоуглеводных или низкогликемических диет. И все эти ингредиенты очень питательны, особенно в отношении омега-жирных кислот.Ореховая мука технически не разрешена для первой фазы диеты Саут-Бич, но я, вероятно, все равно буду есть ее для первой фазы.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 11 сентября 2015

Не пропустите рецепт!

подписаться, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

  • Сырники из 500 грамм творога
  • Сырники с ветчиной и сыром
  • Что делать если не получаются сырники
  • Как быстро приготовить творожную запеканку
  • Запеканка пшенная рецепт
  • Сырники вкусные без муки
  • Запеканка из мелкой вермишели с яйцом
  • Рецепт запеканки из творога в микроволновой печи
  • Сырники в сэндвичнице
  • Запеканки мясные и овощные
  • Сырники с морковкой