Тв еда сырники без комплексов рецепты


Сырники без комплексов – видео-рецепты приготовления блюд на Телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

20 выпусков 8 комментариев

Моя шведская кухня

Исчезающая еда

С ложкой по свету

Кулинарные жемчужины Европы

Выпечка для чайников

Максимально просто!

Как здесь едят

Царь плиты. Сезон 2

Самая что ни на Есть Польша

Гастрономическая карта России. Карелия

Гастрономическая карта России. Териберка

Завтрак на завтра

Братья по сахару

Исключительная еда

Чтобы похудеть

Ужин? Не проблема!

Гости, на кухню!

Первое, второе, третье

Кто готовит — тот не моет

Привет, Италия!

Кухня по заявкам

Яйца в профиль и анфас

Реально! Кондитер

Молекула вкуса

Полный пельмень

Реально! Кондитер. Базовые рецепты

Правило тарелки

Маргарита и мастера

Банкет. Фуршет. Недорого

Лазерсон. Гриль

Рецепт Сырников - Русские Сырники

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Последнее обновление 9 июня 2020 года.

Простой рецепт Сырников. Приготовьте эти вкусные, мягкие, как подушечки, русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.

Сырники - одно из моих самых любимых блюд… Из ВСЕХ ПРОДУКТОВ в мире.

Серьезно.

Что такое сырники?

Сырники - это слегка сладкие сырные русские блинчики из фермерского сыра. Они очень мягкие и слегка сладкие внутри. Эти мягкие оладьи с сырным вкусом просто восхитительны.

«Сырники» произносится как SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « звук в банкноте . »Давай, скажи это вслух. 🙂

(Иногда вы также можете записать их как «сырники».)

Сырники изготавливаются из фермерского сыра , который чем-то похож на сыр рикотта.

Где купить фермерский сыр:

Ищите фермерский сыр в охлажденном молочном отделении, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.

Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских / российских продуктовых магазинах.

Если вы не видите его, обязательно спросите кого-нибудь в молочном отделе.А если они не несут его, не забудьте попросить в магазине купить фермерского сыра! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих покупателей о том, какие товары им следует носить с собой?

Если вы не можете найти фермерский сыр , вы можете использовать сыр рикотта - просто слейте его на дуршлаг в холодильнике, чтобы удалить лишнюю жидкость, иначе ваши сырники развалятся, когда вы их сформируете.

Помню, я был взволнован каждый раз, когда моя бабушка делала сырники, когда я был ребенком.К сожалению, я просто не думаю делать это достаточно часто! Теперь, когда я придумал этот рецепт, нужно изменить .

Я начал с того, что спросил у бабушки ее рецепт, и, как обычно, бабушка получила ответ «о, я не знаю, вам нужен фермерский сыр, яйца, мука, немного сахара ... просто добавляйте муку, пока текстура не станет правая , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими ».

Ну НИЧЕГО БАБУШКА СПАСИБО .Просто шучу.

Потребовалось несколько попыток, но рецепт у меня получился. Думаю, годы, проведенные на кухне в нетерпеливом ожидании, когда будут готовы сырники, дали мне некоторую интуицию относительно того, что выглядит «правильным» для теста. 🙂

Несколько советов по приготовлению сырников:

  • «Кляр» будет намного гуще, чем тесто для американских блинов - он будет больше похож на тесто.

  • Если вы любите изюм, в рецепт можно добавить изюм. Я обычно их пропускаю.Ничего не имею против изюма, только я не люблю блины.
  • Сырники нужно обвалять в муке после того, как вы их сформируете, но перед жаркой. Так сырники не прилипнут к сковороде.

  • Вам понадобится достаточно масла в поддоне, чтобы он слегка покрыл его. Вы можете легко переворачивать оладьи ложкой.

  • Можно готовить несколько сырников за раз, но не переполняйте сковороду!

Что вам понадобится для приготовления сырников:

Лопатка для мороженого с выдавливанием позволяет очень легко сформировать эти блины и сделать их все одинакового размера.Я использую эту мерную ложку для сырников, а также для черпания обычного теста для блинов, теста для маффинов и, конечно же, мороженого.

Сырники нельзя жарить на оливковом масле - оно имеет сильный пикантный запах. Лучше использовать нейтральное растительное масло, такое как рапсовое или кокосовое масло. Если вы любите кокосовое масло, то обязательно приобретите нерафинированное кокосовое масло . У него будет приятный запах свежего кокоса.

Не забудьте кленовый сироп или немного черничного соуса.Вы не ошибетесь с Bonne Maman Wild Blueberry Preservation - все их варенья такие вкусные. Или вы можете попробовать приготовить свой собственный черничный соус, как я в моем рецепте Черничные греческие йогуртовые оладьи .

Магазин по рецепту сырников:

.

Рецепт русских сырников (Сырники) - Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Сырники - популярный русский рецепт. Сырные оладьи в переводе с русского - «сырники» - сыр по-русски означает «сыр». Сырники делают из фермерского сыра. Вы можете найти фермерский сыр на том же острове, что и сыр рикотта, в большинстве супермаркетов с хорошим ассортиментом. В рецепте сырных блинов можно использовать обычный или нежирный фермерский сыр.

Сырные блины - отличный завтрак. Это хорошая замена привычному завтраку. Если хочется чего-то новенького и необычного на завтрак, готовьте сырники-сырники!

Сырные оладьи можно готовить с изюмом или без него. Мне больше нравится вариант с изюмом, поэтому сырники я всегда готовлю с изюмом!

Сырные оладьи отлично сочетаются с медом, джемом или сметаной. Сырники тоже хороши на вкус в холодном виде. Вы можете приготовить двойную порцию сырников, съесть половину из них, пока они горячие, а остальное поставить в холодильник.На второй день сырники станут отличным завтраком - их можно есть холодными или разогреть в микроволновке.

Вот изображение стопки русских сырников (Сырники):


Сырники

Эти русские сырники потрясающие! Так вкусно и сытно! Если вы устали от одного и того же старого завтрака, попробуйте приготовить эти сырники - они вам понравятся!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: Русская

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт фермерского сыра
  • 2 столовые ложки сахара или Splenda
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 яйца
  • ½ стакана изюма (по желанию)
  • 2 столовые ложки муки (плюс еще 1 стакан муки для покрытия) - чтобы сделать его безглютеновым, используйте безглютеновую муку
  • 1 столовая ложка масла

Инструкции

  1. Положите 1 чашка муки на большую тарелку.
  2. Смешайте фермерский сыр, сахар, соль, ваниль, яйца, изюм и 2 столовые ложки муки в миске. Разделите смесь на 10 частей и скатайте каждую часть в маленький шарик. Обвалять каждый шарик в муке и обвалять так, чтобы он был покрыт мукой со всех сторон.
  3. Нагрейте масло на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Выложите сырные шарики на сковороду и разгладьте каждый шарик руками, чтобы получилась лепешка. Готовьте сырники 4 минуты (или до золотистого цвета на дне), затем переверните лопаткой и готовьте еще 4 минуты с другой стороны.
  4. Снимите сырники с огня и подавайте!

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

,

Русские сырники (сырники) | Оладьи

Положите в миску сыр, яйца, 1½ столовые ложки масла, сахар, муку, разрыхлитель и ваниль. С помощью электрического миксера взбить до однородного состояния (не более 2-3 минут). Смесь будет очень липкой, но не паникуйте; вот что должно быть!

Нагрейте 2½ столовые ложки масла в антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Тем временем посыпьте чистую рабочую поверхность дополнительной мукой. Используя ложку для супа, вылейте тесто прямо на посыпанную мукой поверхность, затем раскатайте, чтобы покрыть его, и разгладьте ладонью, чтобы получилась лепешка.Повторите процесс с оставшимся тестом, чтобы получилось около 14 пирожков.

Перед жаркой убедитесь, что масло очень горячее, посыпав его немного мукой; если он шипит, значит, он достаточно горячий. Готовьте оладьи порциями в течение 1–2 минут или до золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1–2 минуты или до золотистого цвета и слегка взбитого состояния. Панировка из муки сделает внешнюю поверхность слегка хрустящей, а начинка, состоящая из сыра, будет легкой и вкусной.

Посыпьте оладьи сахарной пудрой и подавайте с любимым джемом.Чтобы ощутить настоящий русский опыт, попробуйте немного smetana (кремовый фреш).

Рецепт из Викалинка Юлии Фрей, с фотографией Юлии Фрей.

Прочтите наше интервью с Юлией и найдите больше рецептов из ее блога здесь.

,

Сырники, Típica cocina ucraniana: рецепты, фотографии, информация.

Los sirniki es un típico plato ucraniano cuyo componentsiente primordial es el tvorog (queso quark). A propósito, unos andan preguntando por que su nombre es "syrniki", ya que están hechas a base de tvorog. Es muy fácil dar la respuesta, ya que en Ucrania tvorog se denomina "syr", desde aquí proviene su nombre "syrnik", ya que se выработать основу de "syr".
Лос-главные герои-де-ла-ресета-де-лос-сырники, сын эль-творог, huevos y harina.Según la región, pueden ser salalos y dulces, con relleno o sin ello. Unos ucranianos suelen comparegar manzanas, pasas, frutas secas, nueces y otros ингредиенты al gusto. Lo más esencial es que deben combinarse con el queso quark.
Hay dos Principales modos development los syrniki: freír en el sartén u hornear. Además, los syrniki fritos se puede cocer a fuego lento con smetana, así serán más suaves.
De ordinario, los syrniki se los sirven con crema agria o confitura en el desayuno.
Состав

Кесо творог (трворог 5-9%) 600 гр

,

Смотрите также