Сырники жидкие что делать


Что добавить в массу для сырников, если творог слишком жидкий?

Можно попробовать ничего не добавлять, ведь любые добавки (мука или что-то подобное) изменят соотношение ингредиентов в творожной массе, и сырники могут получиться не такими, как Вам хочется.

Если творог слишком жидкий, попробуйте сделать сырники по Вашему обычному рецепту, не добавляя ничего лишнего, но полученную массу перед приготовлением хорошенько взбейте, например, миксером.

Взбить такую массу не сложно - она ведь достаточно жидкая, но в результате она будет насыщена пузырьками воздуха и сырники получатся воздушными, пористыми.

При этом сбивание сделает массу не только воздушной, но и менее текучей - примерно такой, какая получилась бы без взбивания из более сухого творога...
_________________

Есть и еще вариант - попробуйте просто предварительно отжать творог, например через марлю, сделав его более сухим. Но при этом не забывайте - если в Вашем рецепте количество творога берется по весу, а не по объему, то после отжимания его вес несколько уменьшится и его нужно будет взять немножко больше. Или взвешивать его уже после отжима.

Рецепт жидкого чизкейка в молочном батончике Momofuku · i am food blog i am food blog

Я большой поклонник ресторанов Момофуку Дэвида Чанга. Я даже приготовил всю его поваренную книгу! Поэтому неудивительно, что я думал, что буду в равной степени восхищен сладостями из Momofuku Milk Bar, десертного форпоста Momofuku. К сожалению, когда я пару лет назад посетил «Мидтаун», где продают еду на вынос, я был далеко не от радости.

Я был очень взволнован, когда попробовал настоящий Crack Pie.Кристина Този, шеф-кондитер Milk Bar, сделала свой пирог культовым. Она писала о Марте Стюарт в бесчисленных журналах, и ее рецепт можно найти в Интернете. Я сделал версию ее Crack Pie по рецепту, напечатанному в LA Times, и это было очень вкусно.

Пирог - чудо сладкого и соленого: корочка из овсяного печенья со сладкой липкой начинкой, напоминающей ириску. Я подумал, что если моя самодельная версия так хороша, то настоящая будет еще лучше! Думаю, я слишком сильно раздувал это в своей голове, потому что в конечном итоге я был разочарован.

Начинка полностью отличалась от начинки в моем домашнем Crack Pie. Это было больше похоже на сладкий заварной крем с кукурузным крахмалом, а не на липкую начинку с ириской начинкой, которую я ожидал от версии LA Times.

Более серьезная проблема заключалась в том, что мне не нравилось все, что я пробовал в Milk Bar. Может быть, это потому, что все молочные батончики доставляют свои товары с фабрики молочных батончиков, или, может быть, это потому, что выпечка никогда не преуспевает при масштабном коммерческом производстве, но угощения, которые должны были быть причудливыми и восхитительными, не понравились мне.

Мое разочарование по поводу настоящего Crack Pie было настолько сильным, что я даже не обрадовался, когда Майк дал мне поваренную книгу Momofuku Milk Bar. Я с нетерпением ждал этого с тех пор, как приготовил пирог дома, но после того, как попробовал настоящую версию Този, рецепты меня не слишком заинтересовали. Они выглядели слишком длинными, слишком запутанными и слишком милыми. Несмотря на это, книга была отличным чтением. Мне нравятся книги, в которых вы узнаете, как устроена профессиональная кухня.

У Този отличная история: она начинала как Джилл на все руки для Чанга, но ее любовь к сладкому взяла верх, и теперь она безумно известный кондитер.Я безумно уважаю ее. Она взяла то, что любила, использовала это и достигла невероятного успеха.

Я подумал, что я обязан ей попробовать один из ее рецептов. Я начал с малого и сделал самое простое в книге: жидкий чизкейк. Судя по всему, Този любит едва испеченный сырный пирог. Она придумала этот рецепт, чтобы украсить свой морковный пирог, но он вкусен сам по себе, в парфе или с фруктами.

Чизкейк запекается до тех пор, пока он не застынет, чтобы его можно было намазывать или выдавливать.У нас было немного парфе с измельченными крекерами Ritz и малиной, и это было восхитительно. Я также добавила его в малину, чтобы получить удовольствие на один укус. И, признаться, я как бы поступила так, как сама Този - ела ложкой прямо со сковороды.

Этот рецепт пользовался определенным успехом в моих книгах. Я определенно собираюсь внимательно изучить остальные рецепты!

Я тупой, тискивающий: жидкий чизкейк из молочного батончика момофуку!

Momofuku Milk Bar Жидкий чизкейк Рецепт из Поваренной книги Momofuku Milk Bar Cookbook
составляет около 1 чашки

  • 8 унций сливочного сыра
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 яйцо

Нагрейте духовку до 300 ° F.Положите сливочный сыр в чашу миксера и взбивайте на малой скорости 2 минуты. Добавьте сахар и перемешивайте 1-2 минуты, пока сахар не смешается. При необходимости соскоблите края.

В миске смешайте кукурузный крахмал и соль. Добавьте молоко и яйцо и взбейте до однородной массы. Включите миксер на средне-низкой скорости влейте смесь кукурузного крахмала и яиц. Взбивайте в течение 3-4 минут или пока смесь не станет однородной и рыхлой.

Выстелите дно и стороны формы для выпечки 6 × 6 дюймов полиэтиленовой пленкой.Вылить тесто на сковороду и выпекать 15 минут. Осторожно встряхните сковороду. Чизкейк должен быть более твердым и более плотно прилегающим к краям, а также слегка покачиваться в центре. Если это необходимо, дайте ему еще 5 минут, проверьте еще раз, а затем еще 5 минут, если необходимо. Если он поднимается более чем на 1/4 дюйма или начинает коричневеть, немедленно выньте его. В итоге я запекал свою 25 минут.

Полностью охладите, чтобы закончить процесс выпечки. Когда чизкейк остынет, его можно хранить в холодильнике в течение 1 недели.Наслаждайтесь намазыванием вашего любимого печенья, с фруктами, тортом или просто самим.

,

Чизкейк быстрого приготовления - Моя выпечка

Чизкейк быстрого приготовления не может быть проще и вкуснее. Подавайте его с начинкой для пирогов, свежими фруктами или шоколадным ганашем, чтобы получился идеальный десерт.

Этот рецепт спонсируется Challenge Dairy , но все мысли принадлежат мне. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

Ребята, прошло немного времени, но я вернулся из того, что было похоже на месяцы путешествия.Если вы следите за мной в Instagram Stories, вы знаете, что я был в Детройте по работе, затем на пару недель отправился во Флориду в отпуск, а затем в короткую рабочую поездку в Юту.

Не знаю, как вы, но путешествия отнимают у меня очень многое.

Во-первых, полеты пугают меня - особенно когда я нахожусь один, и тем более, если я часами зажат между двумя незнакомцами.

Я всегда была девушкой у прохода, но иногда откладываю бронирование авиабилетов и в конечном итоге оказываюсь в центре сэндвича с пассажирами, который в буквальном смысле является моей версией кошмара.

Особенно, если указанные пассажиры пытаются разговаривать со мной 4 часа подряд, даже если я явно запоем смотрю (в наушниках) 4 сезон Розанны.

Я также плохо сплю, когда уезжаю за город в командировки.

Однажды я поумнею и начну звонить в отели заранее, чтобы зарезервировать коробку вентилятора.

Ага, я из тех, кому нужен шум, чтобы спать. И, к сожалению, приложения с белым шумом, звуковые устройства или телевизор просто не справятся.

Я виню во всем Эрика, потому что он фактически превратил нашу спальню в шумную аэродинамическую трубу, и я просто не могу спать в тишине.

Он даже передал эту маленькую причуду сна Элль, которая, как оказалось, прекрасно разместила свою собственную в спальне.

Теперь я вернулся в Огайо, жду, когда погода поднимется выше 65 градусов (серьезно, погода в Огайо самая плохая), и готовлю довольно вкусные десерты.

Если вы какое-то время читали книгу «Моя выпечка», вы, вероятно, хорошо знаете мою любовь к чизкейку.

От розового чизкейка и сладкого картофельного чизкейка до чизкейка-брауни, я просто не могу насытиться этим мягким сливочным десертом.

Я не только люблю чизкейк, это один из моих любимых десертов.

С тех пор, как я опубликовал свой чизкейк «Орео» в горшочке быстрого приготовления, приготовление чизкейка в электрической скороварке стало одним из моих любимых методов приготовления идеальных чизкейков.

Этот метод в сочетании со сливочным сыром Challenge Dairy - мой рецепт идеального чизкейка!

Я уже много лет сотрудничаю с Challenge Dairy, потому что я большой поклонник их продуктов - все, от масла до сливочно-сырных паст, просто невероятно.

Знаете ли вы, что это единственная компания по производству молочных продуктов, которая контролирует весь процесс от доения коров до транспортировки молока и упаковки продукта? Довольно круто, правда?

Если у вас есть Instant Pot, вам просто нужно добавить Instant Pot Cheesecake в свой список обязательных блюд. Обещаю, простота приготовления и прекрасная текстура вас серьезно поразят!

Просто прислушайтесь к моему совету и не забудьте взять дополнительное уплотнительное кольцо для конфет, иначе ваш великолепный чизкейк Instant Pot Cheesecake может пахнуть тушеной свининой.Что никогда не бывает хорошо.

Оказывается, уплотнительное кольцо Instant Pot удерживает запахи, как магнит. Прискорбный факт, который я мог бы понять, если бы действительно прочитал буклет с инструкциями.

Урок усвоен: я знаю, что у меня есть несколько уплотнительных колец с цветовой кодировкой, поэтому чизкейк Instant Pot из тушеной свинины ушел в прошлое.

Сковорода для чизкейка быстрого приготовления

Помимо дополнительного уплотнительного кольца, вам также понадобится 7-дюймовая пружинная форма, которую вы можете найти на Amazon по разумной цене.

7-дюймовая сковорода идеально подходит для маленького чизкейка на двоих - конечно, с парой ломтиков на остатки!

Как приготовить чизкейк в горшочке быстрого приготовления

Приготовление чизкейка быстрого приготовления похоже на приготовление обычного чизкейка, пока вы не перейдете к кулинарной части. И, честно говоря, я думаю, что Instant Pot Cheesecake на самом деле проще, потому что вам не нужно возиться с водяной баней, потому что Instant Pot создает для вас водяную баню.

Вам также понадобится, чтобы создать «стропу из фольги», дважды сложив кусок фольги пополам по длине.Этот трюк, который я узнал от моей подруги Барбары, позволит вам легко ставить и снимать пружинный поддон.

Этот чизкейк быстрого приготовления готовится в течение 35 минут в ручном режиме, и для него потребуется 10-минутный естественный сброс давления с последующим быстрым сбросом для снятия любого дополнительного давления.

После того, как вы достанете чизкейк из емкости для быстрого приготовления, охладите его до комнатной температуры на некоторое время, а затем поставьте в холодильник не менее 8 часов.

Если вы впервые тестируете десерты в Instant Pot или готовите сладкое на выходных, я надеюсь, вам понравится этот чизкейк Instant Pot так же, как и нам!

Чтобы найти более вкусные рецепты, вдохновленные чизкейком, обязательно ознакомьтесь с клубничным пухом чизкейка, ананасовыми чизкейками без выпечки и чизкейками Mini Nutella.

Состав

  • 1 стакан крошек из крекера Грэм
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки сливочного масла Challenge Dairy, топленого
  • 16 унций сливочного сыра Challenge, комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • начинка для вишневого пирога, по желанию

Инструкции

  1. Плотно оберните дно 7-дюймовой формы с пружинным формованием фольгой и опрыскайте внутреннюю часть сковороды антипригарным спреем.
  2. В небольшой миске смешайте крошки крекера из муки грубого помола, сахар и топленое масло. На дно подготовленной сковороды вдавите крошку.
  3. Поместите кастрюлю в морозильную камеру на 10-15 минут.
  4. В дежи вашего настольного миксера, оснащенной лопастной насадкой, или в большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар и перемешайте до однородности. Добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая каждое перед добавлением следующего. Обязательно соскребите миску между каждым яйцом.Добавьте муку, жирные сливки и ваниль и перемешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму.
  5. Накройте кастрюлю куском фольги.
  6. Налейте 1,5 стакана воды в кастрюлю для быстрого приготовления и поставьте подставку на дно кастрюли.
  7. Создайте «стропу из фольги», сложив 20-дюймовый кусок фольги пополам в длину два раза. Эта «стропа» позволит вам легко размещать и снимать поддон с пружинной формой.
  8. Поместите форму для чизкейка в центр стропы и осторожно опустите форму в емкость для быстрого приготовления.Сложите излишки фольги на стропе, чтобы кастрюля закрылась должным образом.
  9. Зафиксируйте крышку на месте и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто «герметиком». Нажмите кнопку «Ручной» и готовьте при высоком давлении 35 минут.
  10. Когда Instant Pot издает звуковой сигнал, нажмите кнопку «Keep Warm / Cancel», чтобы выключить скороварку. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, а затем быстро сбросьте давление, оставшееся в горшке.
  11. Осторожно разверните стропу из фольги и выньте чизкейк из кастрюли на решетку, используя «ручки» из фольги.
  12. Откройте чизкейк и дайте ему остыть до комнатной температуры.
  13. После того, как чизкейк остынет, поставьте его в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
  14. Перед подачей на стол посыпьте начинкой для пирога и по желанию взбитыми сливками.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

,

Рецепт кремово-яичного чизкейка - десерт без выпечки!

Опубликовано , Обновлено 81 Комментарии

Этот рецепт чизкейка с кремовым яйцом от компании Cadbury (без выпечки!) Был просмотрен более миллиона раз. Превосходное приготовление пасхального шоколада, узнайте, о чем идет речь… Этот супер легкий десерт представляет собой масляную основу из печенья, покрытую легкими взбитыми сливками и сливочным сыром, с шоколадом и кремовыми яйцами.Легко адаптируется к без глютена.

Могу ли я начать публиковать пасхальные рецепты, не опасаясь, что вы все будете сердиться на меня? Нет? Ой. Может быть, я смогу убедить вас с этим маленьким без выпечки Creme Egg Cheesecake номер рецепта…? Я знаю, что сейчас февраль, но, как я объяснял в прошлом году, моя любовь к кремовым яйцам Кэдбери длится недолго, так что мне лучше посчитать, верно?

Plus Я люблю Пасху помнишь? Никаких головоломок с подарками, таких как Рождество, и все же все, что можно поесть и провести время с семьей.Победа - победа. Итак, вы сейчас на борту, верно? Ура нам. Давайте отпразднуем это гигантским, потрясающим, без выпечки чизкейком Creme Egg Cheesecake, полным шоколадных Creme Eggs Cadbury’s.

Понравился пост? Если вы хотите показать его своим друзьям в Facebook и поделиться любовью с Creme Egg Cheesecake, просто нажмите на значок в верхней части этого сообщения. Спасибо!

Хотите подписаться на нашу бесплатную рассылку новостей по электронной почте? Это займет меньше минуты, и вы получите все наши новые сообщения, советы и рекомендации прямо на свой почтовый ящик!

ПОДПИСАТЬСЯ!


Должен признаться, я не фанат чизкейков, особенно гигантских чизкейков.Думаю, меня оттолкнули неуклюжие, сухие, запеченные сырники.

В этом чизкейке без запекания я нацелился на что-нибудь немного терпкое, чтобы компенсировать липкую сладость кремовых яиц Cadbury’s Creme Eggs. Приготовленный из взбитых сливок и рассыпчатого сливочного сыра, в нем не используется желатин, поэтому он также подходит для вегетарианцев.

Консистенция должна быть нарезанной, но не твердой. Что-то вроде сливочного масла комнатной температуры, оно слегка дрожит, если вы его аккуратно покачиваете.

Несколько советов по приготовлению кремового чизкейка Кэдбери без выпечки:

  • Поместите кремовые яйца Кэдбери в холодильник на час или около того перед тем, как разрезать, это сделает их менее липкими.
  • При взбивании двойных сливок внимательно следите за этим. Он должен просто образовывать мягкие гибкие пики, но при этом сохранять форму. Слишком растекается, и чизкейк без выпечки будет неряшливым, слишком жестким и слишком плотным.

  • Просейте сахарную пудру, это придаст чизкейку более гладкую текстуру. Не игнорируйте это, как я обычно!
  • Я бы остановился на сливочном сыре Филадельфия, потому что он (и полножирный) кажется более стабильным, чем собственные бренды в супермаркетах.
  • Добавьте еще лимонного сока, если вы предпочитаете более резкий привкус.

  • Это гелевый пищевой краситель, который я использовал для окрашивания шоколада: Sugarflair Paste Color - Egg Yellow
  • Всегда используйте только гелевый пищевой краситель для окрашивания шоколада. Жидкий пищевой краситель сделает его слишком жидким.
  • Дайте шоколаду немного остыть перед тем, как сбрызнуть его, чтобы не «растопить» чизкейк. Вы также получите более аккуратные линии, поскольку слегка остывший шоколад не так легко растекается.

  • Чтобы получить более аккуратный шоколадный дождь, используйте одноразовые кондитерские пакеты для каждого цвета шоколада. Просто отрежьте конец трубы. Я использую их: Одноразовый мешок для обледенения Savoy
  • Используйте жестяную банку с пружинной формой (типа, где боковая сторона отсоединяется) или со съемным основанием.

  • Нагрейте острый тонкий нож под горячей струей, а затем просушите. Используйте его, чтобы перед тем, как достать торт, проведите по внешней стороне торта внутри формы. Вытащите нож и протрите его, пока будете обходить торт.
  • Рецепт предназначен для формы для ГЛУБОКОЙ формы 7 ″ (не для стандартной формы для сэндвичей, она будет переливаться! Тип формы, которую я использую, см. По ссылке ниже). Вы можете использовать меньший или больший размер, но ваш чизкейк, очевидно, будет выше или короче.

Надеюсь, вам нравится делать это так же, как и мне. Пожалуйста, напишите мне фото в Твиттере, если вы это сделаете! Вы можете найти меня в twitter @tamingtwins и Instagram @tamingtwins. Скажи привет! Подпишитесь на меня на Facebook, если вы хотите знать, когда и когда я опубликую новые пасхальные рецепты в ближайшие месяцы.

Что я использовал для приготовления кремового яичного чизкейка No Bake Cadbury’s Рецепт:

Вы любитель кремовых яиц? Как твой любимый способ их есть? Сколько можно съесть до Пасхи…?

Ищете еще немного вдохновения Creme Egg? Один из моих самых популярных постов - это мои 5 главных советов по приготовлению кексов с кремом и яйцом ..

Или как насчет….

My No Bake Mini Egg Cheesecake (включая видео)

Или мой рецепт Creme Egg Rocky Road?

Как приготовить кремово-яичный чизкейк без выпечки Cadbury’s Creme Egg Cheesecake:

.

Чизкейк Орео быстрого приготовления - Моя выпечка

Чизкейк Oreo Instant Pot может быть самым простым чизкейком, который вы когда-либо делали. Это идеальный размер для небольшого семейного праздника!

Обычно я не из тех, кто следит за трендами, особенно с трендами, связанными с едой.

Мне нравится придерживаться простых и вкусных рецептов, которым я могу доверять, например, моего печенья без выпечки.

Но когда я наткнулся на страницу в Facebook, полную домашних поваров, бредящих по поводу программируемой скороварки Instant Pot, меня тут же затянуло.

Я всегда читал замечательные вещи о приготовлении под давлением, но я вроде как анютины глазки, и мысль о том, чтобы приготовить что-нибудь под давлением, вызывала в моей голове очень пугающие и беспорядочные вещи.

Итак, когда прибыл мой Instant Pot, я обратился за советом к своему другу и коллеге-блоггеру Барбаре, которая пишет «Приготовление пищи под давлением».

Барбара порекомендовала мне начать с воды для приготовления под давлением. Да, вода. И, к моему большому удивлению, процесс прошел легко и, самое главное, ничего не взорвалось у меня в лицо.

Тотальная победа, поэтому я перешел на сваренные вкрутую яйца. Шаги малыша.

И позвольте мне сказать вам, яйца, сваренные вкрутую, в значительной степени совершенны.

Никаких противных зеленых колец вокруг желтка и скорлупы соскользнуло, как по волшебству. Я был помешан на мгновенно Instant Pot.

Поскольку мы с Эриком работаем из дома, вы, вероятно, подумаете, что наша игра по планированию еды довольно сильна, но это определенно не так.

В 5:00 мы часто пытаемся придумать что-нибудь, чтобы накормить нашу маленькую семью, поэтому мысль о быстрой домашней еде из одной кастрюли меня убедила.

Я люблю мультиварки, но, честно говоря, когда мы оба дома весь день, к обеду я как бы перебрал любое блюдо, которое нюхал весь день. Так что Instant Pot казался идеальным для решения этой проблемы.

Кроме того, тот факт, что якобы можно было приготовить чизкейк в скороварке, определенно имел какое-то отношение к покупке. Я думаю, этот рисовый пудинг быстрого приготовления будет отличным вариантом, чтобы попробовать в следующий раз.

РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА В МГНОВЕНИИ

Как только я увидел, что все в группе Facebook публикуют идеальные маленькие сырники, я заказал 7-дюймовую форму пружинной формы и, возможно, даже оплатил однодневную доставку с помощью Amazon Prime.Я сказал вам, ребята, что был одержим!

Мой первый тестовый чизкейк был отлично приготовлен и имел потрясающую текстуру. Сливочный, но плотный и без единой трещинки.

Однако от нее слабо пахло свининой калуа, которую я приготовил несколько дней назад.

Вы, ребята, знаете, что я люблю чизкейк, но чизкейк со свиным ароматом - это то, от чего я просто не мог отказаться.

Оказывается, уплотнительное кольцо Instant Pot удерживает запахи, как магнит. Прискорбный факт, который я мог бы понять, если бы прочитал буклет с инструкциями от корки до корки.

Но после небольшого приготовления на пару с уксусом и дольками лимона запах быстро исчез, и я взбивал этот чизкейк «Орео» в мгновенном горшке без намека на свинину.

Если вы сами хотите избежать этой проблемы, они продают наборы колец Instant Pot разных цветов, так что у вас может быть одно кольцо для десертов, одно кольцо для пикантных блюд и одно кольцо для таких вещей, как сваренные вкрутую яйца.

Когда прибыла сковорода с пружинной формой, я рассмеялся, потому что она казалась такой крошечной по сравнению с моими 9-дюймовыми сковородками с пружинной формой, но размер был абсолютно идеальным для Instant Pot и нашего маленького празднования дня рождения Elle.

Никаких остатков чизкейка Instant Pot Oreo, который висит в холодильнике и умоляет меня съесть его, всего 6 идеальных кусков чизкейка, унесенных за одну ночь.

ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ ЧИЗКЕЙК

Не волнуйтесь, если у вас нет мультиварки Instant Pot. Вы можете абсолютно точно приготовить этот рецепт в мультиварке любой марки или в электрической скороварке.

И если идея чизкейка в скороварке пугает вас (помните, я тоже был там однажды), я включил инструкции по приготовлению чизкейка Oreo Instant Pot в духовке.Просто загляните в раздел примечаний на карточке рецепта ниже.

Моя подруга Шелли из Cookies and Cups тоже приготовила восхитительный чизкейк с соленой карамелью в горшочке, который нельзя пропустить!

Вы можете даже приготовить этот чизкейк с новыми Oreos булочки с корицей или кремом с фундуком лимитированной серии. Я почти уверен, что это будет потрясающе ! О возможности, друзья мои!

Ищете еще более вкусные рецепты чизкейков? Не забудьте попробовать мой чизкейк быстрого приготовления, чизкейк с сахарным печеньем и чизкейк без выпечки Oreo! Еще у меня есть восхитительный рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов!

Состав

  • 12 целых печений Oreo, измельченных в крошку
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 16 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 8 целых печенья Oreo, крупно нарезанных
  • 1 стакан взбитых сливок или взбитого топпинга
  • 8 целых печенья Oreo, крупно нарезанных
  • шоколадный соус, по желанию

Инструкции

  1. Плотно оберните дно 7-дюймовой формы с пружинным формованием фольгой и обрызгайте внутреннюю поверхность сковороды антипригарным кулинарным спреем.
  2. В небольшой миске смешайте 12 измельченных печений Oreo и топленое масло и вдавите крошки на дно подготовленной сковороды.
  3. Поместите кастрюлю в морозильную камеру на 10-15 минут.
  4. В дежи настольного миксера, оснащенной насадкой для лопастей, или в большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар и перемешайте до однородности. Добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая каждое перед добавлением следующего. Обязательно соскребите миску между каждым яйцом.Добавьте муку, жирные сливки и ваниль и перемешайте до однородной массы. Добавьте 8 нарезанных печений Oreo и вылейте тесто в подготовленную форму.
  5. Накройте сковороду куском фольги.
  6. Налейте 1,5 стакана воды в кастрюлю для быстрого приготовления и поместите подставку на дно кастрюли.
  7. Создайте «стропу из фольги», сложив 20-дюймовый кусок фольги пополам в длину два раза. Эта «стропа» позволит вам с легкостью устанавливать и снимать поддон с пружинной формой.
  8. Поместите форму для чизкейка в центр петли и осторожно опустите форму в емкость для быстрого приготовления.Сложите излишки фольги на стропе, чтобы кастрюля закрылась должным образом.
  9. Зафиксируйте крышку на месте и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто «уплотнением». Нажимаем кнопку «Ручной» и готовим при высоком давлении 35 минут.
  10. Когда Instant Pot подает звуковой сигнал, нажмите кнопку «Keep Warm / Cancel», чтобы выключить скороварку. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, а затем быстро сбросьте давление, оставшееся в горшке.
  11. Осторожно разверните стропу из фольги и выньте чизкейк из кастрюли на решетку для охлаждения, используя «ручки» стропы из фольги.Откройте чизкейк и дайте ему остыть до комнатной температуры.
  12. Когда чизкейк остынет, поставьте его в холодильник не менее 8 часов или на ночь.
  13. Перед подачей на стол полейте взбитыми сливками, мелко нарезанным печеньем Oreo и сбрызните шоколадным соусом.

Банкноты

Если вы хотите испечь этот чизкейк в духовке вместо быстрого приготовления, просто следуйте инструкциям 1-4. Поместите сковороду в большую кастрюлю и залейте кипятком в большую кастрюлю до середины края сковороды для чизкейка.Выпекайте при температуре 350 ° F в течение примерно 40-45 минут, края кажутся застывшими, но центр все равно будет немного покачиваться. На этом этапе выключите духовку, но оставьте дверцу приоткрытой и дайте чизкейку постоять в охлаждающей духовке в течение одного часа. По прошествии часа осторожно снимите чизкейк с водяной бани и поставьте на решетку для полного остывания. Когда чизкейк полностью остынет, поместите его в холодильник как минимум на 8 часов. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: 3/7/18 время приготовления по этому рецепту было сокращено с 40 до 35 минут.Сокращение времени приготовления позволяет получить более кремовый результат.

Товаров, представленных в этом рецепте:

(может содержать партнерские ссылки)

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

,

Смотрите также

  • Почему сырники внутри жидкие
  • Запеканка из сгущенного молока
  • Запеканка из картофеля сосисок и сыра
  • Сделать запеканку картофельную
  • Запеканка из макарон с сосисками и яйцом
  • Творожная запеканка как в детском саду поваренок
  • Нужно ли обваливать сырники в муке
  • Рецепт запеканки из кабачков с куриной грудкой
  • Запеканка картофельная с грибами и овощами
  • Картофельная запеканка с куриной грудкой
  • Запеканка на пару