Творог является цельным продуктом и подходит для диетического питания. Он сытный и в то же время легкий, у него низкая калорийность и он делает выпечку очень вкусной. Если нужно приготовить сырники из творога, то для уменьшения калорийности блюда можно отказаться от добавления муки и манки. Сырники из творога без муки и манки станут настоящей находкой для тех, кто следит за своей фигурой – у них почти нулевой гликемический индекс, прекрасный вкус, возможность кушать и в теплом, и в холодном виде.
При приготовлении сырников без муки и манки связать крупинки творога поможет крахмал – картофельный или кукурузный. Выпечка получится вкусной, не утратит своей пользы, останется диетической, а также будет иметь плотную однородную структуру. Для приготовления следует взять:
Процесс приготовления:
Перед подачей разложить блюдо на тарелке, с чашечкой какао или чаем.
Этот рецепт вы также можете приготовить в духовке без использования масла. Читайте также другие рецепты сырников в духовке.
Диетические рецепты сырников подходят для людей, которым нужно похудеть, а также для людей с патологиями желудочно-кишечного тракта. Блюдо получается сытным, вкусным, при этом не испортит фигуру. Оно станет прекрасным завтраком или заменит полноценный ужин.
Для приготовления ПП сырников по классическому рецепту понадобятся:
Процесс приготовления:
После приготовления сырники выложить на тарелку, подавать горячими или слегка остывшими. Для поливки можно сделать соус из фруктов или ягод, перемешав их блендером, добавить немного йогурта и снова взбить.
Калорийность блюда будет зависеть от используемых ингредиентов. Для получения диетического блюда следует отдавать предпочтение обезжиренному творогу. В таком случае калорийность сырников составит всего 100 – 150 ккал в 100 г. Чтобы еще больше уменьшить калорийность блюда, вместо сахара рекомендуется добавить его заменитель, мед или пюре из фруктов.
Овсяные хлопья, безусловно, сделают сырники более полезными. Ими заменяют обыкновенную муку. Для приготовления по такому рецепту сырников из творога без муки и манки потребуются:
Процесс приготовления:
После приготовления перед подачей посыпать блюдо любыми измельченными орешками. Рекомендуем также другие рецепты сырников с овсянкой.
Более низкокалорийные сырники получатся в духовке, а не на сковороде. Мука при этом не используется, а для оригинальности и вкуса можно добавить в блюдо орехи и изюм. Рецепт сырников из творога без манки и муки хорошо подойдет для легкого, но сытного завтрака. Для приготовления понадобятся:
Процесс приготовления:
Подавать блюдо рекомендуется в горячем виде, дополнить его нежирной сметаной или йогуртом, свежими ягодами. А в качестве напитка будет отлично дополнять сырники зеленый чай или кофе на завтрак.
Чтобы уменьшить калорийность десерта его можно приготовить совсем простым способом – не добавлять слишком питательные ингредиенты. Это относится к муке и манке.
Творог рекомендуется выбрать обезжиренный или с низким процентом жирности – до 5%. Без муки и манки обойтись совсем просто – заменить на отруби или овсяные хлопья.
Для вкусных сырников нужно подобрать творог со средней кислотой, он не должен быть слишком сухим, но и очень водянистая консистенция не подойдет. Во втором случае потребуется убрать из творожной массы лишнюю влагу – подвесить ее в марле или разместить под гнетом. Подсолнечное масло следует заменить оливковым, а готовить в духовке или на пару. Сухой творог разрешается разбавить маложирной сметаной. После смешивания теста нужно дать постоять ему минимум полчаса, чтобы ингредиенты полностью соединились.
Самым простым и привычным для хозяек способом приготовления считается обжаривание сырников на сковороде. Но готовить диетические сырники можно на пару и даже в духовке. Их вкус от этого совсем не ухудшится, зато калорийность будет ниже. Вот несколько советов приготовления диетических сырников без муки и манки:
Если перед приготовлением взбить творог в блендере, то десерт будет более мягким и однородным. Очень вкусно получится, если добавить натуральный йогурт без добавок.
Всего 4 ингредиента для вкусного торта: возможно ли это? Конечно, используя свой Instant Pot! Этот легкий и пушистый десерт можно приготовить менее чем за 30 минут. Если вы любитель чизкейков, не пропустите этот восхитительный рецепт чизкейка в скороварке и не забудьте прислать нам фотографию своего творения!
Этот чизкейк - знаменитый японский чизкейк. Если вы не видели и не пробовали один, то скоро поймете, почему он так известен.Торт, как уже упоминалось, всего из четырех ингредиентов, и он готовится с минимальным оборудованием. Конечный результат потрясающий - мягкий, пушистый и мягкий чизкейк без корочки. Вкус чизкейка просто идеален. Это сочетание сливочного сыра, сладкого белого шоколада и нотки экстракта апельсина.
Экстракт апельсина придает действительно приятное ощущение и улучшает ситуацию.
Можно использовать и другие экстракты, например банан или ваниль. При подаче убедитесь, что вы подаете торт полностью охлажденным.Если вы ищете гарнир, знайте, что японский чизкейк лучше всего сочетается с ягодами, особенно с клубникой.
Вы также можете приготовить это с помощью небольшой скороварки и получить такой же идеальный результат.
Вот ваши ингредиенты:
Растопите шоколад в микроволновой печи и смешайте его с сыром:
Затем я добавляю яйцо и продолжаю хорошо перемешивать:
Взбить яичные белки до твердого состояния:
Постепенно добавить яичные белки в сырную смесь:
Перемешать до однородности и вылить в форму с выстланной подушкой.Поместите в кастрюлю быстрого приготовления:
Готовьте 17 минут. Обязательно наполните Instant Pot 2 стаканами воды. Охладите торт от 2 часов до ночи, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Перед приготовлением сливочный сыр оставьте в холодильнике примерно на 1 час.
Отделите желтки от яичных белков и дайте им постоять в холодильнике, пока не придет время их использовать.
Растопите шоколад в микроволновой печи.Смешайте теплый растопленный шоколад со сливочным сыром и перемешайте, пока не получите однородный крем.
Добавьте яичные желтки, экстракт апельсина и снова перемешайте, пока не получите мягкое и однородное тесто.
Отдельно взбивайте холодные яичные белки электрическим миксером, пока они не станут жесткими и глянцевыми.
Медленно добавляйте взбитые яичные белки к другой смеси, стараясь не образовывать комков, чтобы получилось пышное и гладкое тесто.
Выстелите форму для торта пергаментной бумагой.
Вылейте тесто в форму для торта.
Крышка с фольгой.
Налейте 1 1/2 стакана воды в кастрюлю для быстрого приготовления и правильно установите подставку.
Поставьте форму для торта на подставку.
Готовьте при высоком давлении 17 минут.
Дайте пару выйти естественным образом и осторожно снимите торт с подставки.
Дайте ему остыть и охладить не менее 2 часов перед подачей на стол.
Рецепты быстрого приготовления? Корри Кукс
.Этот лучший Чизкейк без молока Рецепт - это удивительный чизкейк, сделанный без молочных продуктов и с неожиданным ингредиентом! Этот легкий чизкейк такой сливочный и вкусный. Сделайте этот домашний чизкейк без сливочного сыра. Этот веганский рецепт запеченного чизкейка любят все, и он украшен фруктовой начинкой!
Я уже доказал, что вкусный веганский чизкейк можно приготовить.Фактически, я приготовил много веганских чизкейков, пока был светским веганом.
Я люблю повторять свою версию веганства. Это страстное и сострадательное отношение к моей веганской жизни. Потому что мне нравится быть веганом, но я не придерживаюсь строгости в своей диете. Подробнее об этом я рассказываю в своем посте «10 способов стать веганом».
Итак, один из моих любимых веганских чизкейков - это мой Vegan New York Cheesecake. Я так люблю эту! Фактически, я превратил его в свой веганский чизкейк с орео.
Но потом меня осенило, могут быть люди, у которых просто проблемы с непереносимостью лактозы.Они не обязательно веганы, но им понравится рецепт чизкейка без молочных продуктов и сырного пирога. Какая разница? В этом рецепте я пропустила веганский сливочный сыр.
Давайте перейдем к процессу, который я использую для приготовления этого чизкейка с непереносимостью лактозы. Все начинается с веганского безе. Я расскажу о том, как приготовить веганское безе, в другом посте. Какой ингредиент-сюрприз я использую для приготовления безе без молока? Нут.
Знаю. Я знаю.Звучит странно. Но вы должны мне поверить в этом. Оно работает!
Я создал безе, чтобы сделать этот рецепт чизкейка без лактозы легким и воздушным.
В этом рецепте чизкейка без сыра есть три ингредиента, которые вы можете найти либо странными для использования в чизкейке, либо необычными (что-то, о чем вы, возможно, не слышали и не работали раньше). Это:
У каждого из этих ингредиентов есть цель, и они помогают создать идеальный чизкейк.
Корки крекера Грэхема вдавлены на дно пружинной формы.Это чизкейк с корочкой крекера Грэма. Поэтому первым делом нужно создать корку крекера Грэма. Вы можете использовать крошки для крекера из магазина Грэма или приготовить их сами. На этом этапе я использую кухонный комбайн. Ингредиенты:
Здесь все довольно просто. Конечно, вы можете добавить немного сахара, но я считаю, что немного сладкого вкуса крекеров из Грэма будет достаточно.Если вам удобно, добавьте еще сахара. Единственное, что я знаю, это то, что мне нравится хорошая, толстая корка крекера из Грэма.
Кто со мной?
В состав этого безмолочного чизкейка входит удивительный ингредиент… нут!Следующим шагом будет приготовление веганской начинки для чизкейка с кешью. Вот ингредиенты:
Приготовление начинки по легкому рецепту чизкейка состоит из нескольких этапов, начиная с жидкости из банки с нутом.Я знаю, что это необычный первый шаг. Но то, что мы здесь делаем, создает безе. (см. советы выше)
Когда безе готово, отложите его в сторону. Затем смешайте другие ингредиенты начинки для чизкейка с кокосовым молоком, включая настоящий нут из банки, в кухонном комбайне.
Затем пульсируйте, пока все не станет красивым и кремовым. Обработка может занять до минуты. Когда оно станет однородным, вылейте его в миску с безе и перемешайте.
Вот и все.Начинка для чизкейка без молока.
Обернув противень алюминиевой фольгой, готовим чизкейк для водяной бани.Мне нравится готовить веганский чизкейк с начинкой из кешью на водяной бане. На самом деле это не так уж и сложно. Для этого просто нужно обернуть дно формы с пружинной формой алюминиевой фольгой, а затем установить ее на большую сковороду, например, на жаровню. Затем \ налейте в жаровню пару стаканов воды. Эта вода создает пар в духовке и сохраняет сырный пирог влажным во время выпечки.
Эта влажность помогает предотвратить растрескивание верхней части чизкейка.
Никто не хочет большой крошки в середине чизкейка!
Используйте эти советы и уловки, чтобы каждый раз делать этот крем-чизкейк из кешью идеальным:
Наконец, приготовьте ягодный соус, чтобы намазать его поверх немолочного рецепта чизкейка. Вот ингредиенты, которые я использовал:
Я использовал хлопья агар-агара, разновидность морских овощей, которые создают желеобразную консистенцию. Вы можете использовать его вместо желатина в своих рецептах.Я люблю с ним работать!
Тем не менее, если у вас нет агар-агара, смело заменяйте его двумя столовыми ложками кукурузного крахмала. Только не забудьте смешать его с водой перед тем, как довести до кипения. Затем добавьте фрукты и снимите с огня. Мне нравится, чтобы ягодный соус был немного густым, поэтому хлопья агара работают так идеально.
Из него можно сделать чизкейк без глютена, добавив в начинку миндальную муку.Вы также можете отказаться от корочки или использовать крошки из крекера без глютена. Приятно иметь рецепт чизкейка без глютена и молочных продуктов!
Если хотите, посмотрите мой рецепт сырого веганского чизкейка без выпечки. Это вкусно!
Подавать сырный пирог без молока с фруктовой начинкой!Надеемся, вам понравился этот рецепт чизкейка без яиц! Знай, что нам это нравится ... очень! Если вы решили сделать это, обязательно сделайте фото и поделитесь им со мной с помощью #namelymarly в Instagram.Нам нравится видеть ваши фотографии!
Обязательно пролистайте рецепт веселого сюрприза!
Поместите крекеры в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут напоминать грубую рассыпчатую муку.Добавьте кокосовое масло и взбивайте еще секунду или две, чтобы все перемешалось.
Выдавите крошку в форму с пружинной формой 9 дюймов. Равномерно распределите по дну и немного вверх по бокам сковороды. Отложите в сторону.
Включите духовку на 350F.
В кухонный комбайн добавьте 1/2 стакана сахара и взбивайте в течение нескольких секунд, чтобы он превратился в порошок. Вылейте жидкость из нута в миску, добавьте винный камень и перемешайте на средней или высокой скорости до образования пены, примерно одну минуту.Затем добавьте сахар, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая между каждым добавлением. Продолжайте перемешивать на средней скорости, пока не начнут формироваться пики. Добавьте ксантановую камедь и перемешивайте еще несколько минут, пока эта смесь не станет напоминать пушок зефира. Отложите в сторону.
Положите нут из банки с нутом, оставшийся сахар, сырые кешью, тофу и кокосовое молоко в кухонный комбайн. Пульсируйте в течение нескольких секунд, чтобы разбить кешью. Откройте крышку и перемешайте все ингредиенты, которые могли подняться наверх.Пульсируйте от нескольких секунд до минуты до однородной кремообразной массы.
Смешайте в миске смесь нута, ванили и лимонного сока с воздушной смесью безе. Перемешайте, пока не смешается. Вылейте в подготовленную корочку.
Оберните дно кастрюли алюминиевой фольгой так, чтобы она закрывала нижнюю часть сковороды. Поместите это в жаровню и налейте воду на дно сковороды. Это водяная баня, и она не даст чизкейку потрескаться посередине.
Выпекайте чизкейк 60 минут, затем выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке еще на час (или пока он не остынет). Выньте из духовки и дайте остыть перед тем, как поместить в холодильник. Я рекомендую дать чизкейку остыть не менее четырех часов (или даже целый день перед тем, как нарезать и подать на стол.
Приготовьте ягодный соус, смешав хлопья агар-агара, агаву и воду в небольшая кастрюля на среднем огне.Перемешайте. Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите пару минут. Добавьте ягоды и перемешайте. Снять с огня и дать остыть.
Подавайте каждый ломтик с ягодным соусом.
Пищевая ценность
Чизкейк без молока
Количество на порцию
калорий 266 калорий из жиров 108
% дневной нормы *
жира 12 г 18%
насыщенных жиров
Натрий 70 мг 3%
Калий 135 мг 4%
Углеводы 38 г 13%
Клетчатка 1 г 4000
Белок 2 г 4%
Витамин A 5IU 0%
Витамин C 1.9 мг 2%
Кальций 14 мг 1%
Железо 1,3 мг 7%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.
Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
В Национальный день чизкейка вы можете отпраздновать не только мой безмолочный чизкейк! Празднование важно! Хочешь присоединиться ко мне? Что ж, я присоединился к нескольким потрясающим фуд-блогерам, чтобы поделиться с вами целым рядом лучших рецептов чизкейков! Я уверен, что где-то здесь вы найдете любимый рецепт, который поможет вам отпраздновать!
Внимание!Не все эти рецепты веганские. Некоторые могут даже не быть вегетарианцами. Если вам нужна помощь в веганстве по любому из этих рецептов сырного торта, просто отправьте мне записку. Я буду рад помочь.
Веганский шоколадный чизкейк с малиной
Чизкейк с лимонным безе от Эшли Мари
Чизкейк Брауни от Creations by Kara
Вегетарианский сырный чизкейк с вишней
Чизкейк с малиной и малиновым соусом из малины. the Crumb Blog
Vegan Pumpkin Cheesecake
Instant Pot and Peanut Butter Chocolate Cheesecake by Savory Experiments
Чизкейк с лаймом и кокосовым орехом от Real Mom Kitchen
Ягодный чизкейк без выпечки Парфе от итальянца на моей кухне
Веганский сыр из сырых ягод
Чизкейк с капучино от Simply Stacie
Шоколадно-миндальный чизкейк в банках с заранее приготовленными остатками
Мусс с ванильным чизкейком без выпечки от Baker Upstairs
Клубничный чизкейк без выпечки благодаря Super Golden Bakes
Wither cake elebrating с, наслаждайтесь!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Наше полное раскрытие для получения дополнительной информации. .