Сырники вареные из творога рецепт


Ленивые сырники из творога – 6 рецептов

Залог успешного дня и хорошего настроения – правильный завтрак. Далеко не у всех есть силы рано утром стоять у плиты. Ленивые сырники из творога – оптимальный вариант сытного завтрака на скорую руку. Приготовление занимает не больше 15 минут и позволяет насладиться ароматным и нежным блюдом.

Вареные ленивые сырники из творога

Стандартный рецепт приготовления ленивых сырников с творогом. Список ингредиентов:

  • Творог – 300 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 5 ст.л.
  • Сахарный песок – 3 ст.л.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Творог размять вилкой или пропустить через сито. Смешать со взбитыми яйцами, солью, сахаром, просеянной мукой. Для вкуса можно добавить немного ванилина.
  • Тесто должно получиться однородным, без комочков.
  • Разделочную доску посыпать небольшим количеством муки. Раскатать тесто в колбаску толщиной 4 см. Нарезать её небольшими кусочками одинакового размера.
  • Каждую часть обвалять в муке.
  • Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. Аккуратно выложить будущие сырники. Варить в течение 3-4 мин.

Готовые сырники лучше подавать с натуральным мёдом или вареньем.

Ленивые сырники жареные на сковороде

Самый простой способ приготовления ленивых сырников из творога – на сковороде. Количество растительного масла для жарки лучше сократить, чтобы блюдо получилось не таким жирным и калорийным.

Для приготовления потребуется:

  • Творог – 500 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Творог аккуратно размять вилкой, чтобы масса стала однородной. Добавить взбитые венчиком яйца, просеянную муку, соль и сахар. Всё перемешать, размять получившиеся комочки. Для вкуса можно добавить немного ванили.
  • Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Сформировать столовой ложкой небольшие сырники. Выкладывать их на разогретую поверхность на достаточном расстоянии друг от друга.
  • Накрыть сковороду крышкой, газ убавить до минимума. Обжаривать сырники 2-3 мин.
  • Перевернуть, быстро обжарить с другой стороны до появления золотистой корочки.

Подавать лучше со свежими фруктами и ягодами, например, клубникой или малиной. В холодное время года подойдёт натуральное варенье, джем.

Рецепт с манкой

Ленивые сырники из творога с манкой получаются более сытными. Блюдо считается диетическим, поскольку в нём полностью отсутствует калорийная мука.

Список ингредиентов:

  • Творог рассыпчатый – 200 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крупа манная – 3 ст.л.
  • Сахарный песок – 1 ст.л.
  • Саха ванильный – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Яйцо разбить в отдельную миску. Смешать с сахаром и взбить при помощи венчика, миксера.
  • Творог размять вилкой или пропустить через сито, чтобы избавиться от комочков и сделать его более мягким. Перемешать с яйцом. Масса должна получиться однородной и жидковатой.
  • Добавить в будущее тесто манную крупу. Всё перемешать, комочки аккуратно размять. Накрыть смесь салфеткой или полотенцем, оставить на 10-15 мин в тёплом месте.
  • Наполнить кастрюлю водой, довести до кипения и посолить. Высыпать туда будущие сырники. Варить 2-3 мин.

Готовые сырники переложить в отдельное блюдо. Подавать с вареньем, сметаной, свежими фруктами.

Готовим в мультиварке

Ленивые сырники из творога в мультиварке – самый просто способ приготовления. Блюдо и так готовится максимально просто, использование мультиварки освобождает хозяйку от стояния у плиты и наблюдения за тем, как сырники приобретают золотистую корочку.

Для приготовления потребуется:

  • Творог рассыпчатый – 400 г.
  • Мука пшеничная – 400 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Творог измельчить при помощи блендера или пропустить через сито. Яйца взбить венчиком. Перемешать ингредиенты, добавить к ним соль, сахар, пропущенную через сито пшеничную муку.
  • Хорошо вымесить тесто, чтобы получилась однородная масса средней густоты. Комочки размять.
  • Тесто скатать в тонкую колбаску и нарезать на небольшие кусочки толщиной по 2-3 см.
  • Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Залить воду так, чтобы чаша покрылась примерно на половину. Выбрать на панели режим «Мультиповар», разогреть мультиварку при температуре 160 градусов.
  • После того как вода закипит, выложить сырники. Варить 5-7 мин.

Готовые ленивые сырники выложить на сухую салфетку, чтобы избавиться от лишней влаги. подавать со сметаной, вареньем, джемом.

Ленивые сырники из творога в духовке

Простой рецепт для тех, кто не хочет утруждать себя долгим стоянием у плиты. Ленивые сырники из творога в духовке получаются сытными, но в то же время пышными, ароматными. Подходят для диетического меню.

Для приготовления потребуется:

  • Творог рассыпчатый – 400 г.
  • Мука пшеничная – 250 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахарный песок – 1 ст.л.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Творог аккуратно размять вилкой, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить к нему взбитые яйца, сахарный песок, соль. Всё перемешать при помощи блендера.
  • Добавить к будущему тесту просеянную муку. Пшеничную муку можно заменить на кукурузную, чтобы блюдо получилось менее калорийным. Готовое тесто не должно получиться слишком жидким.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментом или бумагой для выпечки. Сверху смазать растительным маслом.
  • Осторожно сформировать небольшие сырники столовой ложкой. Выпекать в течение 15 мин до появления золотистой корочки.

Вкусные сырники для детей

Ленивые сырники из творога подходят для детей. Тесто должно получиться максимально нежным, чтобы малыши, у которых ещё выросли не все зубки, спокойно могли позавтракать сырниками из творога. Чтобы ребёнку было интереснее, можно привлечь его к процессу приготовления сырников.

Для приготовления потребуется:

  • Творог – 200 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 4 ст.л.
  • Сахар тростниковый – 1 ст.л.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Творог размять вилкой, чтобы избавиться от комочков. Добавить сахар, соль по вкусу. Всё перемешать.
  • Добавить яйцо. Будущее тесто измельчить в блендере, чтобы белок как следует размешался.
  • Пшеничную муку просеять через сито и осторожно всыпать в будущее блюдо, чтобы предотвратить появление комочков.
  • Тесто скатать в одну колбаску и разделить её на несколько кусочков примерно одинакового размера.
  • Чтобы ребёнку было интереснее есть ленивые вареники, тесто можно вырезать при помощи трафаретов: звёздочек, полумесяцев, сердечек.
  • Воду в кастрюле довести до кипения, добавить немного соли. Аккуратно выложить сырники в кипящую воду.
  • Варить в течение 5-7 мин, чтобы блюдо не превратилось в кашу.

Готовое блюдо переложить в отдельное блюдо, чтобы вода стекла вниз. Перед подачей остудить. Можно украсить свежими фруктами и не слишком сладким вареньем. Вкусный и сытный завтрак для малыша готов.


Как приготовить творог в домашних условиях

Наш рецепт творога покажет вам каждый шаг к созданию универсального домашнего сыра с прекрасным вкусом.

Творог, который легко приготовить дома, можно использовать по-разному, чтобы добавить в пищу полезный источник белка с меньшим содержанием жира и калорий.

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить творог в домашних условиях и как его использовать!

Состав творога

  • 4 литра свежего обезжиренного коровьего молока
  • Мезофильная закваска на 1/4 чайной ложки (я использую Chr.Hansen's R704)
  • 1/4 чайной ложки сычуга, разведенного в 1/4 стакана воды

Как приготовить творог

  1. Теплое молоко до 22c
  2. Добавить культуру и тщательно перемешать
  3. Добавить разбавленный сычуг
  4. Оставить установить на 4-6 часов при температуре не ниже 20 градусов по Цельсию
    Творог станет мягче
  5. Нарезать творог кубиками по 1 см
  6. Оставить на 10 минут
  7. Увеличивать температуру на полградуса каждые 5 минут, пока температура достигает 27 градусов по Цельсию.
    Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матировался.
  8. Повышайте температуру на один градус каждые 5 минут, пока температура не достигнет 32 градусов по Цельсию.
    Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матовался.
  9. Увеличивайте температуру на один градус каждые 1 минуту до тех пор, пока температура достигает 43 градусов по Цельсию.
    Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матировался.
  10. Поддерживайте температуру 43 градуса по Цельсию в течение 20 минут. минут, пока творог не приготовится и не затвердеет.
    В течение этого времени осторожно перемешивайте каждые несколько минут.
  11. Оставьте на 5 минут.
  12. Перелейте творог в дуршлаг, выстланный марлей.
  13. Соберите углы ткани и свяжите в дренажный мешок.
  14. Если вам нужен более сладкий, менее кислый творог, промойте творог, окунув пакет в таз с прохладной водой и вынув из него
  15. Дайте пакету стечь в течение 5 минут
  16. Ополосните пакет в миске с ледяной водой для охлаждения творог
  17. Дайте пакету стечь в течение 5 минут
  18. Развяжите пакет и положите творог в миску
    Разломите весь сгустившийся творог на более крупные кусочки
  19. Добавьте соль, зелень или свежие фрукты по вкусу

Творог Хранение:

Хранить в холодильнике 1 неделю.

Как делают творог?

Творог получают путем нагревания молока и последующего добавления культур для создания творога. Затем слитый творог промывают для удаления остаточных кислот, что также улучшает вкус. Затем их смешивают с солью, зеленью или фруктами, чтобы улучшить вкус по желанию.

Как сделать творог вкусным

Есть несколько способов скрыть творог в продуктах, чтобы получить питательные свойства, даже если текстура неприятна для вас или вашей семьи.

Например, добавление его в выпечку - отличный способ скрыть это. Смешайте творог, слегка взбитые яйца и муку, чтобы получить основу для кексов, чтобы добавить ваши любимые ингредиенты, такие как нарезанный кубиками ветчину и сыр чеддер, чтобы получился замечательный кекс на завтрак!

Смешайте с яйцами в качестве основы для фриттаты и добавьте немного шпината, укропа, мускатного ореха и лука, чтобы получился отличный, здоровый завтрак.

Добавьте творог к замороженным бананам, добавив по половине чайной ложки корицы и ванили и щепотку соли. Измельчите ингредиенты в кухонном комбайне.Подавайте сразу же с орехами пекан или заморозьте на 15 минут, если хотите, чтобы текстура стала более плотной.

Что добавлять в творог

Есть много разных способов насладиться творогом, просто добавив один или два простых ингредиента!

Fruit! Добавьте фрукты - свежие, консервированные или замороженные! Бананы, ананасы, ягоды, дыня, персики и яблоки - все это отличные дополнения к творогу.

Если вы любите цельнозерновые тосты на завтрак, добавьте столовую ложку к половине стакана творога и хорошо перемешайте.Намажьте его на тост, чтобы получить здоровый и сытный завтрак. Быстро и просто!

Другие простые дополнения - корица и грецкие орехи, ваша любимая смесь специй или песто!

Использование творога

Творог часто используется вместо мяса и сыра в рецептах, заботящихся о своем здоровье.

Например, замена сыра рикотта в рецептах лазаньи или майонеза в салате из тунца.

Можно использовать творог в качестве основы для овсяных хлопьев на ночь или добавить его в горячую приготовленную овсянку.Смешайте мед, ваниль, овес, творог и миндальное молоко и поставьте в холодильник на ночь (или на 6 часов). Сверху посыпьте фруктами или ягодами и орехами для полноценного завтрака.

Смешайте с яйцом, чтобы использовать в качестве основы для фриттаты или крепов. Или используйте вместо сметаны. Смешайте его в блендере или кухонном комбайне, чтобы получить более гладкую текстуру, если хотите, и выложите на бублик с небольшим количеством джема.

Cottage Cheese Nutrition

Творог, как правило, считается полезным источником белка, поскольку в нем также мало жира.

Уровень жира и натрия будет отличаться в зависимости от того, сколько молочного жира используется и сколько натрия использует производитель.

Люди, сидящие на диете и энтузиасты здоровья, обычно любят творог. Он помогает похудеть, так как содержит большое количество белка, который способствует насыщению, но при этом мало калорий.

Кроме того, в твороге содержится казеиновый белок, который медленно выделяет питательные вещества, что делает его отличным перекусом на ночь.

Творог - отличный источник кальция, который помогает поддерживать здоровье зубов и костей.Кальций жизненно важен для предотвращения остеопороза, поэтому творог является для женщин хорошим способом увеличить потребление кальция.

Это безопасно для беременных женщин.

На 1 стакан нежирного творога

  • Калорий 163
  • Углеводы 6,1 г
  • Жиры 2,3 г
  • Белки 28 г

Также содержит:

  • Витамин А (бета-каротин)
  • Кальций
  • Фосфор
  • Натрий
  • Витамины B1, B3 и B6

Небольшие количества:

  • Железо
  • Магний
  • Калий
  • Цинк

Творог также содержит витамин B12, рибофлавин, ниацин, фолиевую кислоту. кислота, пантотеновая кислота и тиамин - все они имеют множество преимуществ для здоровья.

Что такое творог?

Творог, также известный как творог и сыворотка, уже сотни лет является недорогим и полезным источником белка!

Датируется 3100 годом до нашей эры в древней Месопотамии, как обнаружено на резьбе на стенах в древнем храме. Показывает процесс, который они использовали для создания вещества, очень похожего на творог. Этот процесс продолжался во многих вариантах на протяжении поколений и цивилизаций.

Римская империя приобрела множество видов сыра и сыроварения, и по мере роста империи знания распространились вместе с ними, распространившись по Европе, а затем в Америку с поселенцами из Англии.

По мере продвижения на запад пионеры в значительной степени полагались на творог в качестве источника белка, практика, которая снова стала очень важной во время Первой мировой войны в попытке сохранить мясные пайки для солдат.

More Easy Soft Cheese Recipes

Рецепт сырого сливочного сыра

Сыр Рикотта из сыворотки

Rich Ricotta

Рецепт моцареллы

Рецепт Queso Fresco

Рецепт Cottage Cheese У вас есть вопросы по поводу

У вас есть вопросы? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме Curd Nerd.Мы были бы рады получить известия от вас!

Творожный ботаник Форум

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

творожных оладий - smitten kitchen

Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-то странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы его использовать, кроме, скажем, покупки другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.

(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого".Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от кошачьей проблемы, и люди качали головами и цокали языком. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью и …)

Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделан для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.

Я вообще-то обожаю творог (хотя когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ем его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, очень вкусно, оно напоминало оладьи с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам очень понравились.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, например мюсли и практические советы. Проверьте это!

Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом

Творожные оладьи
По материалам книги «Радость кулинарии»

Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, ммм, сковородкой, но у меня, кажется, случалось одно несчастье за ​​другим - горение, прилипание, темнота, но сырая посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.

1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан полножирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили

1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)

2 крупных яичных белка

Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)

Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду - с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть - при необходимости, и предварительно нагрейте на среднем огне.Если вы используете электрическую сковороду, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.

Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в жидкое тесто.

Тесто будет густым и пенистым - похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям - тут и там появится несколько пузырьков - затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка подрумяненной.Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.

Связанные

.

Как приготовить сыр рикотта из сыворотки в домашних условиях

Сыр рикотта, когда вы впервые учитесь делать сыр в домашних условиях. Это один из самых быстрых и простых в приготовлении сыров.

Следуйте нашим пошаговым инструкциям утром, а затем начните наслаждаться сыром рикотта на обед или вечером.

Рикотта - итальянский сыр из сыворотки, сделанный из оставшейся сыворотки при приготовлении других сыров. Название «Рикотта» буквально означает «приготовлено снова», что объясняет, что происходит при приготовлении рикотты.

Который может быть изготовлен из молочной сыворотки овец, коров и коз. Рикотту нельзя приготовить из сыворотки кислых сыров, поскольку белок уже был использован в исходном сыре.

Название «Рикотта» буквально означает «снова приготовлено», что объясняет, что происходит при приготовлении сыра рикотта.

Что вы делаете с оставшейся сывороткой после приготовления сыра? Единственное, что вы можете сделать, - это приготовить традиционный сыр рикотта.

Традиционная рикотта может быть не такой сладкой или сливочной, как рикотта, которую вы бы приготовили из цельного молока, но это отличный способ израсходовать остатки сыворотки, и он по-прежнему вкусный.

Приготовить сыр рикотта из сыворотки в домашних условиях очень просто.

Зачем делать сыр рикотта из сыворотки?

Традиционный сыр рикотта готовят по старинке. Происхождение сыра невозможно определить, но в итальянской кухне ничего не пропадает зря. Итак, почему вы должны делать сыр рикотта из сыворотки?

Вы уже потратили время, силы и деньги на изготовление сыра, так почему бы не потратить еще немного времени и не приготовить рикотту?

Нет необходимости тратить сыворотку, если она может дать вам еще больше сыра, и вы знаете, что у вас никогда не может быть слишком много сыра.

Ингредиенты сыра рикотта

  • Сыворотка из сыра без кислоты, такого как Haloumi
  • 40 мл уксуса и 1 столовая ложка соли

Как приготовить сыр рикотта из сыворотки

  1. Нагрейте сыворотку почти до точки кипения - около 95 градусов по Цельсию (нужен цифровой термометр)
  2. Выключите огонь и добавьте уксус и соль
  3. Перемешайте, чтобы объединить с щелевым черпаком
  4. Дайте творогу осесть и накройте его чистым кухонным полотенцем на 1-2 часа
  5. После периода отдыха Осторожно переложите творог в дуршлаг, выстланный марлей, или в корзину для рикотты.
  6. Поставить на 1-2 часа, в зависимости от желаемой кремообразности.
  7. Прекрасно сочетается с чесноком или треснувшим черным перцем.

Как хранить сыр рикотта

Можно хранить в холодильнике до 2 недель

Другой способ приготовления сыра рикотта из сыворотки

Ингредиенты
  • 2 галлона сыворотки (свежей)
  • ½ стакана дистиллированной белый уксус
  • Крупная морская соль
  • 1 галлон молока (для увеличения надоя)
Указания по приготовлению сыра рикотта из сыворотки
  1. Смешайте молоко со свежей сывороткой.
  2. Медленно нагрейте сыворотку или смесь молока / сыворотки до температуры 195 ° F. Чтобы предотвратить возгорание, можно использовать пароварку. Вам нужно будет постоянно помешивать его и внимательно следить за температурой. Не позволяйте закипать.
  3. Снимите с огня и при перемешивании добавьте дистиллированный белый уксус. Это заставит сыворотку свернуться.
  4. Перелейте творог и сыворотку в дуршлаг, дважды покрытый марлей.
  5. Дайте рикотте стечь. Примерно через час вы получите мягкую рикотту.Если вам нужен более твердый сыр, оставьте его на шесть или более часов.

Каковы виды использования сыра рикотта?

Есть множество способов использовать этот недооцененный пастообразный сыр. Вы можете есть его самостоятельно, а также использовать в сладких десертах и ​​соленых блюдах.

Давайте взглянем на несколько способов насладиться рикоттой. Просто прочитав некоторые из этих вкусных идей, вы захотите узнать, как приготовить сыр рикотта из сыворотки.

Кто может отказаться от этой свежеприготовленной итальянской выпечки? От хрустящей оболочки до сладкой сливочной начинки.

  • Оживите свои свежие фрукты.

Посыпьте свежие фрукты свежей рикоттой, чтобы получилась сытная закуска с высоким содержанием белка, клетчатки, витаминов и минералов.

Из свежей рикотты, смешанной с моцареллой и пармезаном, получается начинка для маникотти, которая обязательно понравится.

Сыр рикотта - идеальный намаз для тостов. Добавьте немного меда или немного оливкового масла, и вы получите быстрый вкусный завтрак.

Блины - любимое блюдо на завтрак многих людей.Поднимите их на ступеньку выше, добавив немного традиционной рикотты. После того, как вы попробуете блины с рикоттой, вам захочется узнать, как приготовить рикотту из сыворотки, чтобы вы могли готовить их постоянно.

Пиццу не обязательно готовить с моцареллой. Добавьте в смесь немного сыра рикотта или полностью замените моцареллу.

Другие способы приготовления сыра рикотта в домашних условиях

Существует несколько способов приготовления сыра рикотта. Вы только что научились делать сыр рикотта из сыворотки, но вы также можете приготовить его из других источников.

Для получения острого сыра рикотта используйте кефир, чтобы свернуть молоко.

Если вы готовили рикотту халлуми, вы, вероятно, уже знаете, что при варке сыра получается очень небольшое количество рикотты. Это мало что дает, и это неэффективный способ сделать это.

Это самый распространенный рецепт, который люди используют, когда учатся делать сыр рикотта. Этот тип рикотты готовят путем свертывания молока с добавлением лимонного сока или лимонной кислоты. Этот вид рикотты обычно используют в рецептах.

Есть ли у вас какие-либо вопросы или комментарии о Ricotta? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме Curd Nerd. Мы были бы рады получить известия от вас! Надеемся, вам понравился наш рецепт сыра рикотта.

Curd Nerd Forum

Более простые рецепты мягких сыров

Рецепт сырого сливочного сыра

Рецепт моцареллы

Рецепт Queso Fresco

Рецепт творога

Рецепт творога

Рецепт творога

Рецепт

.

Смотрите также