Сырники любят все, особенно часто мы готовим их детям на завтрак или полдник. Основной ингредиент сырников – творог, который и делает это блюдо таким полезным. Некоторые предпочитают это блюдо сладким, некоторые же любят чуть соленые сырники. В любом случае это творожное лакомство остается замечательным на вкус. Сырники в панировочных сухарях – все те же сырники, только к их нежной структуре добавляется пикантная хрустящая корочка, которая делает блюдо еще вкуснее.
Ингредиенты для приготовления сырников в сухарях:
Рецепт приготовления сырников в сухарях:
На начальном этапе приготовления сырников следует подготовить удобную миску для приготовления полужидкого теста.
Куриное яйцо следует помыть губкой в проточной воде, а затем вытереть насухо. Вбить яйцо в подготовленную миску.
Добавить сахар и при помощи венчика слегка перемешать яйцо с сахаром. По возможности добиться растворения крупинок сахара в смеси.
Затем добавить творог. Тут остановимся поподробнее. Дело в том, что некоторые предпочитают сырники с творожными вкраплениями, в таком случае творог нужно просто перемешать с яйцом. Если же вы не желаете творожных кусочков в готовых сырниках, тогда творог предварительно следует «перетереть» блендером. В любом из этих двух случаев получится очень вкусно.
Перемешать творог с яйцом. В результате получится жидкое тесто, с которым пока невозможно работать.
Для того, чтобы тесто для сырников приобрело рабочую структуру, добавить в него муку. Тут главное не переусердствовать, иначе сырники могут потерять свою нежность. Не бойтесь оставлять тесто полужидким, из него получатся идеальные сырники.
Смочить руки в чистой воде и из теста сформировать небольшие шарики, размер которых не превышает грецкий орех.
Итак, насыпать в небольшую глубокую тарелку панировочные сухари. Поочередно класть каждый шарик теста в тарелку с сухарями и вилкой «прихлопывать» его сверху, затем перевернуть на другую сторону.
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и аккуратно переложить пока еще сырые сырники на ее поверхность.
Обжаривать сырники в сухарях с обеих сторон по 3 минуты на среднем огне. Готовые сырники переложить на блюдо и дать им слегка остыть, а затем можно подавать к столу.
В качестве дополнения к блюду отлично подойдет сметана или сгущенное молоко. Сырники в сухарях готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Блинчики с творогом богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи - они могут стать вашим любимым блинчиком.
Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция к сокрытию или утаиванию продуктов, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных с добавлением шпината в рецепт, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.
Помимо того, что это отнимающий много времени способ накормить детей, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда дело касается еды и формирования хороших привычек питания на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей любовью к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.
Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится.Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным для него. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.
Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус, и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него.В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.
Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении. Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Какие блины эти мамочки?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал «творожные оладьи».Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети обязательно полюбят и помнят, честность - всегда лучшая политика!
Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи стоят
.Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную воздушную текстуру благодаря плавленому творогу.
Блины на выходных - одно из маленьких радостей жизни. Я не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! 🥞
В этом рецепте низкое соотношение муки и сыра, а также сырный творог, который тает во время приготовления блинов, приводят к нежным, воздушным и очень ароматным кето-блинам.
Для приготовления этих кето-творожных блинчиков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Яйца: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.
Творог : в этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Обезжиренный сыр не так хорош как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.
Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.
Подсластитель: Я использую стевию. При желании можно использовать гранулированный подсластитель без сахара.
Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Поскольку он очень абсорбирующий, лучше измерять его по весу, а не по объему. На счету каждый грамм!
Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.
Варочный спрей: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой сливочного масла.
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.
2. Затем готовьте блины на антипригарной сковороде, пока они не станут воздушными и золотистыми, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!
Эти творожные оладьи сложнее перевернуть, чем обычные блины, потому что они менее крепкие.Так что медленно и осторожно переворачивайте их широким шпателем, как показано на видео ниже.
Не волнуйтесь, если пара из них немного сплющится и потеряет форму при переворачивании! Прекрасный аромат компенсирует неудачи любой формы.
Я усвоил один трюк - делать их меньше, поскольку блины меньшего размера легче переворачивать. Поэтому я использую ложку с 2 столовыми ложками, а не с 4 столовыми ложками.
Подслащивать жидкое тесто необязательно и решать вам.Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, подслащивать тесто не нужно.
Но иногда я подаю их только с несоленым маслом, а затем добавляю 1/2 чайной ложки стевии глицерита, что примерно равно 2 столовым ложкам сахара.
Да. Остатки творожных оладий не так хороши, как в свежем виде, но вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
Осторожно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.Вы также можете заморозить остатки еды, разделив их квадратиками вощеной бумаги.
Этот рецепт очень похож на мой рецепт оладий из греческого йогурта, но текстура совершенно другая. Оба отличные! И ОЧЕНЬ приятным вариантом является этот рецепт шоколадных блинов с низким содержанием углеводов.
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Вкусные низкоуглеводные творожные оладьи имеют нежную воздушную текстуру благодаря плавленому творогу.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления20 минут
Общее время30 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: творог, безглютеновые блины
Порции: 12 маленьких блинов
Разогрейте духовку до температуры (150–170 градусов F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Взбейте в большой миске яйца, творог, ванильный экстракт и стевию.
Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбейте, чтобы смешать. Тесто будет густым.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Распылите антипригарный кулинарный спрей.
Используя мерную ложку на 2 столовые ложки, переложите четыре куска теста в сковороду.Осторожно разгладьте верхушки шпателем.
Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым и застынет, 3-4 минуты.
Осторожно переверните блины - они довольно нежные - и готовьте до золотистого цвета и застывания еще 2–3 минуты.
Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить несколько порций.
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию (4 блина)
Калорий 291 калорий из жиров 144
% дневной нормы *
Жиры 16 г 25%
жирных 44%Натрий 628 мг 27%
Углеводы 13 г 4%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 16 г 18%
18%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Эти творожные оладьи посрамляют традиционный рецепт блинов. Он содержит большое количество белка и сделан из овсяной муки и является здоровой альтернативой богатой углеводами смеси для блинов, из-за которой вы чувствуете вздутие и вялость. На первый взгляд вы можете запутаться в использовании творога в качестве ингредиента для блинов, но кремовая консистенция хорошо подходит для приготовления восхитительных и пушистых блинов. Убедитесь, что у вас под рукой настоящий кленовый сироп, так как только он подойдет для одного из лучших рецептов здоровых блинов, которые я когда-либо ел.
Это рецепт для всей семьи на завтрак и поздний завтрак. Вы можете заменить овсяную муку миндальной, если хотите, чтобы в ней было еще меньше углеводов. Правильное начало дня со здорового завтрака - отличный способ придерживаться диеты и фитнеса.
Поскольку этот блин немного более нежный, приготовьте его на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием и осторожно переверните блин.Так вы его не сломаете. Чайная ложка пищевой соды сделает его воздушным и воздушным, а щепотка корицы придаст ему аромат, который заставит вас подумать о лучших рецептах для осени. После охлаждения его можно нарезать полосками и слегка поджарить или окунуть в яичное тесто, чтобы получился гибрид французских тостов с блинами. Убедитесь, что вы сочетаетесь с вкусными фруктами и ягодами.
Если вам понравилось это вкусное блюдо по рецептам творожных блинов, напишите мне или оставьте комментарий ниже.Мне бы хотелось услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего важнее, чем облегчить вам достижение ваших целей по похудению и фитнесу, при этом есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!
Творожные оладьи с высоким содержанием белка без глютена - это полезный, сытный и вкусный завтрак!
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms. Мнения и текст - все мои.
Мы снова в школе, и, поскольку мои дети уезжают в разное время утром, я стараюсь готовить быстрые, легкие и полезные завтраки.Я люблю готовить эти протеиновые творожные оладьи по воскресеньям и хранить в холодильнике в течение недели. Они стали быстрой хваткой и завтраком для моей семьи. Мои дети обожают эти творожные оладьи!
Эти творожные оладьи взбиваются в блендере из простых ингредиентов. Я начинаю с творога Shamrock Farms, потому что в нем мало калорий, углеводов и жиров, а также много кальция, способствующего укреплению костей. Творог Shamrock Farms изготавливается вручную из чистого, свежего молока Shamrock Farms.Я забочусь об ингредиентах, которые входят в еду, которую я кормлю своих детей. Он содержит 13 граммов белка и 110 мг кальция на порцию, чтобы помочь моим детям сосредоточиться, повысить уровень энергии и дольше сохранять их сытыми. Это восхитительный продукт на моей кухне!
Эти творожные оладьи содержат 10 граммов белка на блин и требуют полностью натуральных ингредиентов. Они сделаны из творога , яиц, овсяных хлопьев (без глютена), топленого масла, 100% настоящего кленового сиропа, ванили, разрыхлителя и соли .Я люблю взбивать их в блендере менее чем за 1 минуту. Это такой быстрый и легкий завтрак!
Один из самых популярных рецептов на Modern Honey - мои БЛИНЧИКИ ИЗ ОВСЯНЫ БАНАН. Я хотел создать еще один рецепт блинов с высоким содержанием белка и без глютена, который имел бы невероятный вкус!
Протеиновые творожные оладьи - это гибрид крепа и пышных блинов.
Так как я также ищу, как включить в рацион моих детей больше полезных для вас продуктов, я ценю, как творог Shamrock Farms создается с использованием практического подхода, который совершенствовался на протяжении трех поколений.Его выращивают на собственной семейной ферме, и вы сможете добраться с фермы до вашей семьи всего за два дня. Все это имеет значение для нашей семьи! Вы можете найти дополнительную информацию, посетив https://www.shamrockfarms.net/ и подписавшись на www.facebook.com/shamrockfarms и @shamrockfarmsmilk.
Творожные оладьи
Творожные оладьи Творожные оладьи с высоким содержанием белка без глютена - это полезный, сытный и вкусный завтрак!
Курс: Завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: творожные оладьи
Порций: 12 блинов
Калорийность: 152 ккал
Автор: Modern Honey - www.modernhoney.com
Ингредиенты
Инструкции
In в блендере добавьте творог, яйца, топленое масло, настоящий кленовый сироп или сахар, ваниль, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.Взбивайте до полного пюре.
Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне. Когда он нагреется, добавьте в сковороду немного масла. Вылейте тесто для блинов на сковороду и внимательно наблюдайте. Переверните, как только он станет светло-золотисто-коричневого цвета и сверху появятся пузырьки.
Подавать со сливочным маслом, настоящим кленовым сиропом и свежими фруктами.
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию
Калорий 152 калорий из жиров 45
% дневной нормы *
Жиры 5 г 8%
13%Холестерин 111 мг 37%
Натрий 308 мг 13%
Калий 187 мг 5%
Углеводы 14g 5% 9002
%Сахар 5 г 6%
Белок 10 г 20%
Витамин А 225IU 5%
Кальций 75 мг 8%
Железо 1.2 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.