Сырники в овсяных хлопьях с шоколадом


Сырники с шоколадной начинкой

Этой еде особенно будут рады дети, хотя и взрослые с удовольствием полакомятся. Сырники с сюрпризом в необычной панировке придутся всем по вкусу. Немного опыта и времени и из обычных продуктов, да и без особых усилий можно сотворить такой вот изысканный десерт со сладкой начинкой

Сырники с шоколадом в панировке из овсяных хлопьев

Соединить творог с яйцо, добавить половину стакана манной крупы, столько же сахара и половину пакета ванилина. Все ингредиенты основательно перемешать до однородной массы. Готовое тесто поделить на небольшие шарики, весом около 40 граммов

Плитку шоколада поделить на кусочки по плиткам. Использовать желательно горький шоколад.

Поделённое на шарики творожное тесто слегка придавить пальцами и приплюснуть, по центру положить кусочек шоколада, края теста подтянуть к центру и прищемить.

Тесто с начинкой запанировать в овсяных хлопьях

Придать соответствующую форму в виде небольших сырников одинакового размера

В сковороду налить примерно 30-50 граммов растительного масла, разогреть, выложить сырники и обжарить с обеих сторон

Готовить сырники как котлеты, пока в поверхности не образуется румяна корка

По готовности снять на салфетку, дать отойти маслу и остыть

Подавайте шоколадные сырники к чаю

Чизкейк с кусочками темного шоколада, запеченная овсянка

от Джессика 22 августа 2013 г. 92

Вы видите здесь образец?

Я помешан на чизкейке leeeeettle.

Не могу насытиться чизкейками.

Хочу все эти чизкейки.

Особо испорченные чизкейки. Они такие мне.

(отлично идет)

Это что-то вроде чизкейка.Я не хочу вводить вас в заблуждение, но ... мы не добавляем чизкейк в овсянку. Что не похоже на такую ​​ужасную идею - ооооо, нам, наверное, стоит взяться за это. Может быть, в субботу утром после слишком большого количества бокалов вина.

Но это запеченная овсянка, на вкус она как чизкейк. По сути, я решил, что могу добавить сыр маскарпоне ко всему полусладкому, и он будет на вкус как чизкейк. Лучшее открытие на свете.

И все мы знаем, что у меня самые сладкие зубы во вселенной.Так что я думаю, что я кое-что понял.

Странная вещь: я даже не люблю овсянку, если только мы не говорим о пакетиках быстрого приготовления с персиками и сливками или чертовски хорошем жевательном печенье. НО ЭТО. гаххххххх.

Я явно был слишком занят, закидывая его в рот, чтобы сделать достойный снимок.

Итак, если я собираюсь есть овсянку, это должна быть хорошая овсянка. Приятный, текстурированный, помятый. Мне овсянка. Это один из способов сделать это.

Мое следующее приключение - взять эти ароматы и приготовить миску для завтрака из киноа.Вообще-то, я могу сделать это на обед. Дикий и сумасшедший. Это я.

Урожай: 4

  • 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 1/4 стакана рыхлого коричневого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1 стакан консервированного кокосового молока + экстра для поливания
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 унции сыра маскарпоне
  • 3 унции 72% темного шоколада, нарезанного
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту .Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов антипригарным спреем.

  2. В большой миске взбейте овес, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. В небольшой миске взбейте молоко, яйцо и ванильный экстракт. Добавьте влажные ингредиенты к сухим, помешивая, пока они не смешаются. Вмешайте сыр маскарпоне, разламывая его ложкой, но оставляя кусочками. Добавьте шоколад.

  3. Вылейте в форму для запекания и выпекайте 23-25 ​​минут, или пока смесь не застынет.Время может быть немного меньше или больше, если вы используете форму для выпечки другого размера. Вы же не хотите его перепекать! Достаньте из духовки и сразу подавайте, сбрызнув молоком.

Темный шоколад = антиоксиданты. Большая чаша здоровья.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] +!

.

Chewy Oatmeal Coconut Cookies - шоколад, шоколад и многое другое!

Вы не сможете остановиться на одном из этих жевательных овсяных кокосовых печений!

Иногда мы забываем, что быть идеальным - это нормально. Когда мы делимся своими фотографиями в социальных сетях, мы всегда хотим поделиться хорошими сторонами.

Никто не хочет видеть мою грязную кухню с мукой на прилавках, скоплением посуды в раковине или переполненным мусорным ведром. Я грязный пекарь.

Да, я проверяю, вымыта ли или в посудомоечной машине эту посуду, прежде чем приступить к следующему проекту.Да, я попрошу одного из детей 3-4 раза вынести мусор, прежде чем собаки доберутся до него.

Да, я протираю свои счетчики, наверное, 4-5 раз в день. Но затем беспорядок повторяется. И опять. Это жизнь. Чистая кухня - это та, которой недостаточно.

Несколько дней назад я поделился фотографией своих свежеиспеченных печенья с шоколадной крошкой и пеканом на Facebook. Фотография была неотредактированной, немного темной, сделанной на мой телефон, определенно не «хорошая» фотография.

Дженнифер оставила этот комментарий «Спасибо, что показали печенье, которое не имеет идеального размера и формы (ну, они идеально подходят для еды)»

Такое прекрасное напоминание для меня, что мне время от времени нужно делиться беспорядками, неудачами, неидеальной стороной вещей.

Мои файлы cookie несовершенные. Я использую несколько вещей, чтобы облегчить себе жизнь при выпечке. Я использую среднюю ложку для печенья, когда выкладываю тесто на противень. Да, это делает печенье примерно одинакового размера, но при этом очень быстро зачерпнуть тесто для печенья.

Я выпекаю на коврике для выпечки Silpat. Мне нравится, что дно моего печенья не темнеет, но даже больше, мне нравится, что мне не нужно смазывать противень или использовать пергаментную бумагу, которая может стать дорогой.Я храню коврики для выпечки прямо над противнями в ящике под духовкой.

Даже при использовании этих простых приемов мои файлы cookie иногда работают вместе. Они будут иметь продолговатую форму, а не круглую. Некоторые файлы cookie будут немного больше, чем другие. Какая разница. В конце концов, важно то, как они на вкус.

Я люблю хорошее овсяное печенье. Овсянка полезна. Здоровое сердце. Так написано на банке. Я хочу быть здоровым. У меня даже есть Фитбит! Мы поговорим больше обо мне и моем Fitbit в другой раз (и о том, насколько я конкурентоспособен.)

Chewy Oatmeal Cookie еще лучше. Вот тут-то и пригодится кокос. Он не только придает великолепный вкус, но и придает жевательную текстуру, делая печенье тонким, мягким и гибким. И это печенье остается мягким и жевательным даже через несколько дней (если оно хранится так долго).

И если ваши файлы cookie не идеальны, никого не волнует.

Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!

Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest | инстаграм

Выход: 40 печенек

Состав

  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 чашки овсянки быстрого приготовления (можно использовать по старинке)
  • 1 чашка кокосовой стружки (я использую подслащенные хлопьями ангела от Bakers)

Инструкции

  1. В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром до легкого и пушистого состояния, около 2 минут.Добавьте яйца и ванильный экстракт и снова взбейте, чтобы смешать.
  2. Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу, затем медленно добавьте в масляную смесь до однородности.
  3. Добавить овсяные хлопья и тертый кокосовый орех в тесто, перемешивая до однородности.
  4. Ложку по кругу ложек (или используйте ложку для печенья) на слегка смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 8-10 минут, пока края не станут золотистыми.
  5. Выньте из духовки и дайте постоять на противне 5 минут, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.
Продукты, которые упростят выпечку печенья

Хотите еще куки?

Шоколадно-сахарное печенье

Печенье Coconut Ranger

Печенье с пеканом со сливочным маслом

Корневое пиво с плавающей запятой

50 файлов cookie для заполнения емкости для файлов cookie

Печенье со сметаной от Taste and Tell
Печенье с чизкейком Oreo со стола на двоих
Печенье с лимонной морщинкой от Cooking Classy
Печенье с арахисовым маслом и шоколадной стружкой от Yummy, Healthy, Easy

.

Шоколадно-овсяные кексы с сахарной глазурью и корицей

от Джессика 20 января 2012 185Торт

fo ’

жизнь.

Хотел бы я сказать больше, но… у меня нет слов в эту маленькую пятницу. Единственное, что я хочу сделать, это разбить все свое тело о подушечки для кексов из овсянки. И построю себе дом эпических размеров, сделанный из сахарной глазури с корицей.

И арахисовое масло.

Тогда ем себя вне дома и дома.

Буквально.

Шоколадно-овсяные кексы

[адаптировано из моих кексов со сладким картофелем]

состоит из 12 кексов

1 большое яйцо

3/4 стакана свободно упакованных коричневого сахара

2 чайные ложки

1/2 стакана несоленого сливочного масла (1 палочка), топленого и охлажденного

1 1/4 стакана универсальной муки

1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца

1 1/4 чайной ложки пищевой соды

1 / 4 чайных ложки соли

1/4 чайной ложки корицы

2 столовые ложки молока

1/2 стакана шоколадных чипсов, посыпанных мукой

Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите форму для кексов вкладышами.

В большой миске взбейте яйцо и сахар до однородной консистенции и без комков. Добавьте ванильный экстракт и масло, взбивая до однородной массы. Добавьте муку, овес, пищевую соду, соль и корицу, затем добавьте молоко и перемешайте до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку. Выложите примерно 1 / 4–1 / 3 стакана жидкого теста на каждый вкладыш. Выпекать 15-17 минут или пока кексы не застынут и не вернутся на ощупь. Дайте полностью остыть перед глазурью.

Глазурь с шоколадной крошкой в ​​сахаре с корицей

1 стакан несоленого сливочного масла (2 палочки), размягченного

2 стакана сахарной пудры

1/2 стакана неупакованного коричневого сахара

1/4 чайной ложки корицы

ванильный экстракт

1 столовая ложка молока, при необходимости

1/3 стакана мини-шоколадной крошки

Взбить масло в миске с электрической смесью до получения однородной кремообразной массы.На низкой скорости миксера медленно добавьте сахарную пудру. Постепенно увеличивайте скорость миксера и добавляйте коричневый сахар и ваниль, затем взбивайте в течение 2-3 минут, очищая стенки и дно миски. Если глазурь слишком густая, добавляйте молоко по 1 чайной ложке за раз до достижения желаемой консистенции. Если глазурь слишком жидкая, добавляйте сахар постепенно, пока она не загустеет. Добавьте шоколадную стружку, затем заморозьте кексы. Дополнительную глазурь можно хранить в морозильной камере около 6 недель.

Конец.

.

Смотрите также