Сырники в микроволновке рецепт


Сырники в микроволновке 🍮 по простому пошаговому рецепту с фото

Сырники

redaktor5

Русская

Пока нет оценок

Прочитав эту статью, вы научитесь готовить всеми любимые сырники в микроволновке. Вы узнаете, как сделать творожное блюдо без грамма муки и манной крупы, а также разберетесь в том, что следует добавить в творог, чтобы он не растекался при выпекании. Вы научитесь готовить легкое и полезное блюдо всего за 3 минуты, при этом? вам не придется тратить время на то, чтобы перевернуть сырники на другую сторону. Такое блюдо всегда порадует своим вкусом гостей за чаепитием, а также его можно давать малышам, не опасаясь наличия хрустящей корочки и лишнего жира.

Кухонная техника и утварь: микроволновая печь, тарелка для микроволновой печи, силиконовые формочки для кексов, блендер или сито, глубокая миска, чайная ложка, столовая ложка, тарелка для подачи.

творог (5-9%) 500-700 г
куриные яйца (средние) 2 шт.
сахарный песок 2-3 ст. л.
соль ¼ ч. л.
крахмал 1 ст. л. с горкой
ванильный сахар ½ упак.
изюм по вкусу
орехи по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для того чтобы приготовить нежные сырники в микроволновой печи, вам потребуется взять глубокую тарелку и смешать в ней 500-700 г творога, 2 куриных яйца, 1/4 ч. л. соли, 2-3 ст. л. сахара, ванильный сахар и 1 ст. л. крахмала. Творог для такого блюда лучше выбирать 5% или 9%, так как нежирный при перемешивании ингредиентов может пустить лишнюю жидкость и хуже пропечься при выпекании в микроволновой печи.
  2. Все ингредиенты необходимо перемешать погружным блендером до однородности. При желании, творог можно заранее перетереть через сито, однако это займёт гораздо больше времени. По консистенции творожная масса должна напоминать густую сметану.
  3. Далее возьмите силиконовые формочки для кексов и, не смазывая их маслом, выложите творожное тесто до самого верха и разровняйте поверхность.
  4. Выложите все заполненные формочки на тарелку для микроволновки и готовьте при мощности 800 ватт на протяжении 3 минут.
  5. Готовые творожники должны стать более упругими, однако, если вы сомневаетесь в их готовности, тогда формочки можно еще ненадолго отправить в микроволновую печь, добавляя по 20 секунд во избежание пересыхания творожного теста. Готовому блюду следует дать немного остыть, после чего достать из формочек.

Такое творожное блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Также сырники, приготовленные в микроволновке, можно есть вместе с ягодами, фруктами, джемом или вареньем. Для такого угощения подойдет и сметанный соус, который можно приготовить самостоятельно, при этом немного его подсластив.

Видеорецепт

Если вы не любите долго возиться на кухне или же отдаете предпочтение простым и легким блюдам, тогда предлагаем вам ознакомиться с данным видеорецептом. Автор видеоролика покажет, как всего за 3 минуты можно приготовить воздушные сырники без добавления муки и манной крупы. Вы узнаете, чем можно заменить привычные продукты, чтобы творог не распадался, а также разберетесь, что еще можно добавить в такие творожники, помимо основного ингредиента. Такое блюдо имеет множество плюсов для тех, кто сидит на диетах, а также его можно употреблять маленьким детям, ведь оно готовится без масла.

Уважаемые читатели, понравился ли вам данный рецепт? Вы знали ранее, что сырники можно с легкостью приготовить без добавления муки или манки? Расскажите о том, как вы готовите такое блюдо для своих близких? С чем чаще всего вы любите употреблять сырники? Делитесь своими проверенными рецептами творожников.

Чизкейк в микроволновке «Кето» в кружке

Рецепт чизкейка «Кето» готов всего за несколько минут. Подслащенный стевией, он содержит 4 грамма углеводов и 200 калорий на всю начинку торта.

Мне очень нравятся кружки тортов. У меня есть несколько из них в этом блоге, и я очень ценю то, как они быстро и эффективно удовлетворяют тягу к сладкому. Еще мне нравится, что они делают всего одну порцию - ура для встроенного контроля порций!

Этот чизкейк для кето-микроволновой печи - палочка-выручалочка.Он готов очень быстро, очень сытный и утоляет ту тягу к чизкейку, которую я, как правило, время от времени испытываю.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный пирог из кружки. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Сливочный сыр : Мне нравится использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира, но при желании можно использовать и полножирный.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

Подсластитель: Я использую стевию. Вместо этого вы, вероятно, можете использовать гранулированный подсластитель, но рассмотрите возможность использования порошкового подсластителя, чтобы предотвратить зернистую текстуру.

Яйцо : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Как приготовить чизкейк в микроволновке

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Размягчение сыра . Начните с размещения сливочного сыра в формочку на 1 стакан.Смягчите в микроволновке.

Смешайте оставшиеся ингредиенты до однородной массы - проявите терпение!

Микроволновая печь на высокой мощности в течение 90 секунд.

Дайте остыть в течение 10 минут, затем переверните на тарелку.

На вкус как настоящая вещь?

Нет. Если вы хотите настоящий чизкейк, я очень рекомендую этот чудесно сливочный кето-чизкейк.

Но хотя это и не настоящий чизкейк (соотношение другое), он очень близок к настоящему.У него кремовая текстура, приятный аромат ванили и достаточно сладкий вкус.

Чизкейк выходит из микроволновки пухлым, затем немного сдувается, хотя сохраняет хороший объем. Центр немного утоплен, но этот центр окажется на дне торта - после того, как вы перевернете его на тарелку, верх будет красивым и гладким.

Это ягуар?

Не думаю, что это глупо. Хотя в соотношении яиц здесь больше по сравнению со сливочным сыром, чем в традиционном чизкейке.

Он прекрасный, сливочный и по вкусу настолько близок к настоящему чизкейку, что я не могу делать его слишком часто, потому что он действительно хорош, и в конце концов я съедаю его целиком. 😳 Я не хочу, чтобы он вытеснил другие продукты в моем рационе.

Сказав это, несколько рецензентов на Pinterest говорят, что им больше нравится торт с 3 унциями сливочного сыра вместо 2 унций, и что в этом случае он будет более сливочным и менее яичным.

Итак, если вы попробуете рецепт, как написано, и он вам не понравится, вы можете попробовать добавить больше сливочного сыра.

Как подавать чизкейк в микроволновой печи

Вы можете сделать этот пирог из кружки красивее, посыпав его небольшим количеством сахарной пудры. Я редко беспокоюсь. Я сделал это здесь только потому, что хотел, чтобы фотографии выглядели как можно лучше. 😉

Очевидно, вы можете покрыть этот торт другими начинками. Например, ягоды, кето-взбитые сливки, шоколадные взбитые сливки, немного растопленного черного шоколада или немного подогретого арахисового масла.

Почему вы используете сливочный сыр с пониженным содержанием жира?

В этом рецепте я использую сливочный сыр Neufchatel, который в основном представляет собой сливочный сыр с низким содержанием жира.При желании можно использовать жирный сливочный сыр.

Просто я один из тех, кто считает, что даже на кето-диете или низкоуглеводной диете калории имеют значение, особенно десертные. Сливочный сыр Neufchatel дает потрясающие результаты с меньшим количеством калорий, поэтому я использую именно его.

Как подсластить этот торт?

Я рекомендую использовать подсластитель, равный 2 столовым ложкам сахара. В моем первоначальном рецепте использовалась 1/4 чайной ложки глицерита стевии, что соответствует примерно 1 столовой ложке сахара.

Но несколько обозревателей Pinterest отметили, что торт был недостаточно сладким, и я уважаю их мнение.Поэтому я соответствующим образом изменил рецепт.

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Если вы предпочитаете печь чизкейк, а не микроволновую печь, попробуйте эти сливочные мини-сырники - они замечательные. И этот кето-чизкейк - классика - он такой сливочный и ароматный.

А если вы хотите попробовать еще более вкусные пирожные из кружки, предлагаю вам попробовать этот насыщенный шоколадный торт из кружки, а также этот вкусный и влажный торт из кружки из тыквы.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Чизкейк для микроволновой печи «Кето»

Рецепт чизкейка для микроволновой печи «Кето» готов всего за несколько минут. Подслащенный стевией, он содержит 4 грамма углеводов и 200 калорий на весь торт.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 2 минуты

Время отдыха 10 минут

Общее время17 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: чизкейк, без глютена, кето

порций 5: 9000 порций 204 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 унции сливочного сыра Neufchatel, нарезанного кубиками (или сливочного сыра с пониженным содержанием жира; также можно использовать обычный сливочный сыр) *
  • 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки глицерита стевии (примерно 2 ложки сахара)
  • 1 большое яйцо

ИНСТРУКЦИЯ

  • Поместите сливочный сыр в керамическую формочку на 1 чашку шириной 3 дюйма.Готовьте в микроволновой печи 15 секунд, чтобы оно стало мягче.

  • Добавьте ваниль и стевию и перемешайте вилкой.

  • Терпеливо и тщательно перемешайте яйцо до однородной массы. Это займет пару минут.

  • Микроволновая печь в течение 90 секунд.

  • Дайте пирогу отдохнуть и остыть в формочке в течение 10 минут, затем проведите ножом по краям и осторожно переверните его на тарелку.

  • Сверху добавьте начинку по вашему выбору и подавайте, или поставьте в холодильник до готовности.Выньте из холодильника за 15 минут до подачи.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Некоторые обозреватели Pinterest считают, что этот торт вкуснее с 3 унциями сливочного сыра вместо 2 унций.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Кето-чизкейк в микроволновой печи

Количество на порцию (1 торт)

Калорий 204 калорий из жиров 135

% дневная норма *

Жиры 15 г 23%

50%

Натрий 237 мг 10%

Углеводы 4.5 г 2%

Клетчатка 0,1 г 0%

Сахар 0,4 г 0%

Белок 12 г 24%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Чизкейк Кето Торт с шоколадной кружкой .

Чизкейк в микроволновке Рецепт

На этой неделе в Jaime's Lazy Late Night Cooking Corner, шоу, где я каждый четверг готовлю одноразовые угощения для микроволновой печи в последнюю минуту, надев свой халат, наденьте свой ночной сыр с чизкейком Single Serve Microwave Cheesecake в чашке . Я обожаю все, что делается из сливочного сыра, поэтому этот легкий чизкейк - моя идеальная полуночная закуска. До сих пор в нашей серии мы делали рисовые лакомства с рисом в микроволновой печи на одну порцию, коблер с черникой в ​​чашке, клубничное песочное печенье для двоих в микроволновке, лимонный батончик и даже булочку с корицей в микроволновке.А теперь пора посмотреть видео выше и узнать, как приготовить себе восхитительный чизкейк. И смейтесь надо мной в моем халате.

Все еще голодны? Попробуйте наши знаменитые рецепты для приготовления кофейного торта на одну минуту, печенья в микроволновой печи за минуту, двухминутного шоколадного торта Nutella или французского тоста в чашке.

Узнайте, как приготовить чизкейк в микроволновке в чашке, смотрите видео выше, а также получите рецепт после прыжка…

Чизкейк в микроволновке Рецепт чашки

Ингредиенты
2 унции сливочного сыра
1 яйцо
1 / 2 чайных ложки лимонного сока (или только одна долька лимона)
1/4 чайной ложки ванили
2-4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сметаны или йогурта
Раскрошенные крекеры из сыра.

Как приготовить чизкейк в микроволновой печи в чашке
В сервировочной тарелке, формочке или кружке смешайте сливочный сыр, яйцо, лимонный сок, сахар, ваниль и йогурт (или сметану).
Очень хорошо перемешать.
Микроволновая печь на 30 секунд. Размешивать.
Поставить в микроволновую печь еще 30 секунд. Размешивать.
Микроволновая печь еще 30 секунд.
Сверху посыпать раскрошенными сухарями.
Дайте остыть не менее часа.
Ешьте.

по Хайме

.

Рецепт лимонного творога в микроволновке

Лимонный творог в микроволновке не может быть проще и вкуснее. Он идеально подходит для добавления в йогурт, мороженое, чизкейк и многое другое!

Если вы какое-то время следили за моим блогом, вы хорошо знаете, что я обожаю лимонные десерты.

От кексов с лимоном и лаймом и глазурованного лимонно-черничного хлеба до лимонного творога, приготовленного в микроволновой печи, - все лето я люблю лимоны.

Если вы любитель лимона и никогда не делали домашний лимонный творог, распечатайте этот рецепт, отправляйтесь в магазин, возьмите себе пучок лимонов и приступайте к приготовлению лимонного творога в микроволновой печи.

Пока вы находитесь в магазине, не забудьте также взять с собой ванильное мороженое, чизкейк И мини-пирожные, потому что вы собираетесь съесть эту сладкую и терпкую пасту на ВСЕХ.

Если вы никогда раньше не делали лимонный творог, это очень простой процесс нагревания яиц, масла, сахара, лимонного сока и цедры.

Эта комбинация ингредиентов создает густую терпкую лимонную пасту, которую хочется есть ложкой. Здесь нет ничего постыдного, я полностью виноват в том, что съел ложки этого вещества с небольшим количеством взбитых сливок.

Существует множество способов приготовления лимонного творога, но мой самый любимый способ - в микроволновой печи.

ПОЧЕМУ МНЕ НРАВИТСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МИКРОВОЛНОВОГО ЛИМОННОГО ТОКА

Да, микроволновка.

Теперь, прежде чем вы скажете, что сделать лимонный творог на плите проще, я слышу, что вы говорите.И хотя я согласен с тем, что приготовить его на плите тоже довольно просто, я считаю, что приготовить его в микроволновой печи намного проще.

С помощью этого метода приготовления в микроволновой печи вам не придется возиться с пароваркой или действительно беспокоиться о том, что яйца слишком сильно приготовятся, и в результате в твороге останутся маленькие пятнышки омлета.

Вам может показаться, что вы немного жульничает и, возможно, вы одержимы лимонным творогом, поскольку вы можете приготовить партию примерно за 5 минут!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ ТОК В СВЧ

Чтобы приготовить лимонный творог в микроволновой печи, сначала взбейте все ингредиенты в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

Затем готовьте творог на полной мощности с интервалом в 1 минуту, помешивая каждую минуту. Примерно через 3-5 минут (в зависимости от вашей микроволновой печи) творог загустеет и покроет тыльную сторону металлической ложки.

На этом этапе я предпочитаю пропустить его через мелкое металлическое сито, просто чтобы удалить все кусочки яйца, которые могли перемешаться во время приготовления.

После того, как лимонный творог остынет, положите его в холодильник примерно на 2 недели. Он будет продолжать густеть по мере охлаждения, превращая его в густой, сочный лимонный творог, который мы все так любим.

КАК ПОДАВАТЬ ЛИМОННЫЙ ТРОГ? ПО ВСЕМ

Попробовав этот легкий лимонный творог, вы будете рыться в кладовой и холодильнике в поисках чего-то, на что его можно намазать. Намазываете ли вы его на булочки, вафли или оладьи с маскарпоне или ложите на свой любимый торт с ангельской едой, этот лимонный творог обязательно станет одним из ваших новых фаворитов!

Если вам нужны идеи, как использовать лимонный творог, приготовленный в микроволновой печи, я тоже люблю использовать его в рецептах выпечки! Я добавил его в слоеный лимонный пирог без запекания, наполеоны с жареными ягодами, мини-лимонные чизкейки и лимонный чизкейк в банке, и это лишь некоторые из них.

Состав

  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 яйца (желтки и белки)
  • 1 стакан свежего лимонного сока (около 4-5 лимонов)
  • цедра 3 лимонов
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, взбейте сахар и яйца до однородной массы.Взбейте лимонный сок, цедру лимона и топленое масло.
  2. Готовьте в микроволновой печи на полной мощности с интервалом в одну минуту, помешивая каждую минуту. Этот процесс займет около 3-5 минут в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Вы узнаете, что лимонный творог готов, когда он покроет заднюю часть металлической ложки.
  3. Достаньте из микроволновой печи, протолкните через мелкое сетчатое сито и перелейте в стерильную банку или контейнер.
  4. Как только творог остынет до комнатной температуры, накройте его крышкой и храните в холодильнике примерно 2 недели.По мере охлаждения творог загустеет.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 16 Размер порции 2 столовые ложки
Количество на порцию Калорий 121 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 50 мг Натрий 15 мг Углеводы 15 г Волокна 0 г Сахар 13 г Белки 1 г

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

,

Смотрите также

  • Быстрая запеканка из картофеля
  • Запеканка из вареного мяса
  • Запеканка с вермишелью как в детском саду
  • Приготовление сырников в домашних условиях из творога
  • Запеканка из моркови постная
  • Сырники с льняной мукой
  • Запеканка с мандаринами
  • Рецепт как приготовить творожную запеканку
  • Рецепт обычных сырников
  • Сырники чтобы не прилипали к сковороде
  • Запеканка с отрубями