Сырники со сгущенкой внутри


Сырники с вареной сгущенкой рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»

Творог 1 кг

Манная крупа 8 столовых ложек

Куриное яйцо 1 штука

Вареное сгущенное молоко по вкусу

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло по вкусу

Пирог из сгущенного молока - Непорочные укусы

Делиться - значит позаботиться!

Торт со сгущенным молоком - Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется трудиться на кухне.

У вас есть в кладовке банка сгущенки? Затем превратите его в нечто восхитительное, как вот этот торт.

Торт из сгущенного молока - определенно один из тех десертов, который требует минимума ингредиентов и подготовки.

Не знаю, как вы, но я с нетерпением жду сладкого в конце еды.У них есть волшебный способ уравновесить вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот торт из сгущенного молока похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, благодаря чему каждый укус вкуснее предыдущего.

Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, поэтому его еще проще съесть на 2 или 3 ломтика в сочетании с клубникой и взбитыми сливками - это просто рай.

Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы вскоре ощутят этот насыщенный молочный аромат, и тогда вы будете готовы снова испытать это восхитительное блюдо. Угадай, что? Его тоже можно есть на завтрак! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах превзойдет его . Сгущенное молоко Au contraire усиливает.

Попробуйте этот торт на себе. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Смотреть как это сделать

Пирог из сгущенного молока

Торт со сгущенным молоком - Быстрый, Нежный и легкий Торт, который произведет впечатление за обеденным столом или на вечеринке, и вам не придется работать на кухне.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Порции: 10 ломтиков

Калорийность: 387 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

  • 10 унция 284 грамма несоленого масла
  • 3/4 кружка 150 грамм сахарного песка
  • 5 большие яйца
  • 2 чашки 250 грамм универсальной муки
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки.
  • 1 450 грамм сгущенного молока или 396 грамм
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 Столовая ложка лаймовый сок
  • 1 чайная ложка тертый мускатный орех по желанию
  • 2-3 столовые ложки цедра лайма

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F.Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду или сковороду Бундта кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. Взбейте масло и сахар на высокой скорости в стоячей смеси, пока она не станет пушистой и не станет белой, примерно через 3 минуты. Затем добавьте сгущенку и перемешивайте еще минуту.

  3. Вмешайте яйца понемногу, тщательно взбивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру и сок лайма, мускатный орех и экстракт ванили.

  4. Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.

  5. Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух

  6. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 45–50 минут. Переложите в решетку.

  7. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность

Пирог из сгущенного молока

Сумма на порцию

калорий 387 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Холестерин 142 мг 47%

Натрий 35 мг 2%

0 Калий 41442 Углеводы 35 г 12%

Сахар 15 г 17%

Белок 5 г 10%

Витамин A 825IU 17%

Витамин C 0.8 мг 1%

Кальций 58 мг 6%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Рецепт ванильного бисквитного торта без яиц

Рецепт ванильного бисквитного торта без яиц | ванильный пирог без яиц на сгущенном молоке | ванильный торт без яиц с шоколадной глазурью | с 22 удивительными изображениями.

Рецепт ванильного бисквитного торта без яиц - это очень простой в приготовлении торт, а самое приятное то, что это рецепт ванильного бисквитного торта без яиц. Этот пирог был сделан без яиц из-за использования сгущенного молока и, следовательно, его также называют ванильным пирогом без яиц с использованием сгущенного молока.

Многие вегетарианцы теряют удовольствие от выпечки и западных десертов из-за присутствия в этих рецептах яиц.Вот и выход для них, рецепт ванильного бисквитного торта без яиц, путь в мир тортов!

Несколько советов по приготовлению идеального рецепта ванильного бисквита без яиц. 1. Присыпать форму мукой необходимо, потому что это предотвращает растапливание масла и его попадание в тесто для торта. 2. Если вы не разогреете духовку перед тем, как положить в нее форму для выпечки, вам будет сложно оценить время выпечки. Также пирог плохо поднимется. 3. Просеивание этих сухих ингредиентов, разрыхлителя и пищевой соды сделает муку светлее, а также удалит комки или примеси из муки, если они есть.4. Если вы испеките ванильный торт без яиц на сгущенном молоке при очень высокой температуре, он может сначала хорошо подняться, но со временем сдуется.

Мы также покажем вам, как использовать рецепт ванильного бисквитного торта без яиц для приготовления ванильного торта без яиц с шоколадной глазурью.

Используйте этот ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком, чтобы приготовить такие экзотические десерты, как Gateau Citronella, Kiwi Pastry, Mango Rabdi Gateau, White Forest Pastry и многие другие.

Наслаждайтесь рецептом приготовления ванильного бисквита без яиц | ванильный пирог без яиц на сгущенном молоке | ванильный торт без яиц с шоколадной глазурью | с подробными пошаговыми фото ниже.

.

Рецепт ванильного торта без яиц без сгущенного молока

Ванильный торт без яиц - один из самых популярных тортов во всем мире. А когда у вас есть ванильный бисквит без яиц, вы можете проявить творческий подход и сделать многое, чтобы воплотить свои творческие способности в реальность.

Когда я несколько дней назад испекла рецепт влажного ванильного торта, свекровь не ела его из-за наличия яиц. Глядя на реакцию других, которым понравился торт, моя свекровь спросила, знаю ли я, как приготовить ванильный торт без яиц?

Обычно ванильный пирог пекут с использованием яиц.Но запах яиц в тортах и ​​другой выпечке многих раздражает. Те, кто любит яйца, могут почувствовать их запах даже после того, как выпечка остынет. Их альтернатива - испечь ванильный торт по рецепту без яиц, и это то, что вы собираетесь испечь сегодня.

| Тебе тоже понравится: Шоколадный торт без яиц

Вы когда-нибудь задумывались, почему в хорошей выпечке и хлебе нет запаха яиц? Просто потому, что вместо свежих яиц использовали яичный порошок.И это, по-моему, еще хуже. В процессе приготовления порошка из яйца должны выделяться витамины.

Я использовал смесь уксуса, молока и пищевой соды, но у уксуса есть и обратные стороны. Уксус может сделать торт сухим, и некоторым людям не нравится запах уксуса.

Я составил список рекомендуемых инструментов и ингредиентов для выпечки. Я рекомендую только проверенные продукты, которые дали удовлетворительные результаты на моей кухне.

Если вы испеките этот рецепт, поделитесь со мной фотографией в моем Instagram, используя #bakewithsonia

Рецепт влажного ванильного торта без яиц

Чем лучше исследование, тем лучше будет результат эксперимента. Я начал читать простой рецепт торта без яиц, но все они были на сгущенном молоке.

Примечание : В этот рецепт включен видео-рецепт ванильного торта. Продолжить чтение

Но упорный труд не пропадает даром. Мои поиски привели меня к рецепту ванильного торта без яиц, в котором использовался творог и пищевая сода.Это было оно. Я получил свою смесь, чтобы поэкспериментировать с ванильным пирогом без яиц и сгущенного молока.

Мои первые две попытки не привели к успешным результатам и заставили меня переосмыслить. В обеих попытках у меня получился кислый пирог с выраженным запахом. Глубоко погрузившись в свой рецепт, я почувствовал, что виноват творог. Я заменил охлажденный творог двухдневной выдержки свежим творогом и получил один из лучших рецептов ванильного торта.

| Рекомендуемый полезный торт: морковный торт с кабачками

Рецепт ванильного торта без яиц

PS: Используйте таблицу преобразования для перевода стаканов в граммы и наоборот.

Для этого рецепта я использовал универсальную муку и органический белый сахар. Заменил яйца свежим йогуртом и пищевой содой. Когда пищевая сода соединяется с творогом, она реагирует и выделяет углекислый газ, в результате чего получается пушистый ванильный пирог.

Я намеренно использовал больше пищевой соды, чем другие мои рецепты, потому что после экспериментов с разными количествами я получил наилучшие результаты именно с этой пропорцией пищевой соды. Это рецепт ванильного торта с маслом. Масло используется как жир, а я использовал обычное масло без запаха.

В качестве ароматизатора использовалась ванильная эссенция, однако вы можете использовать любую другую эссенцию, чтобы придать ей другой аромат.

Приготовим ванильный торт с нуля

Смешайте в миске творог, масло, сахар, молоко и ванильную эссенцию. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Просейте все сухие ингредиенты и смешайте с влажными ингредиентами. При выпечке без яиц мука при просеивании аэрируется, в результате получаются легкие и воздушные лепешки.Сделайте жидкое тесто. Комочков быть не должно.

Застелите форму для запекания пергаментной бумагой или просто смазать маслом. Я использовал форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Вылейте в него жидкое тесто. Постучите банкой по стойке, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

Теперь поместите эту банку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов Цельсия на 25 минут или пока зубочистка, вставленная в нее, не выйдет чистой.

Когда все будет готово, достаньте форму для выпечки и дайте ей постоять 5 минут, затем извлеките форму из торта и подавайте на стол.

Это мой безупречный рецепт, и я в основном использую этот бисквитный торт в качестве основы для своих тортов со свежим кремом. Посмотрите видео, чтобы узнать, как я сделала праздничный торт из этого бисквита для ванильного торта без яиц.

Посмотрите, как делают ванильный торт без яиц

Видео с бонусной глазурью для торта

Купить Инструменты и ингредиенты, использованные в этом рецепте

Форма для выпечки | Пергаментная бумага | Духовка | Поворотный стол для тортов | Форсунки | Мастихин для торта

Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.Если вам нравится смотреть видео-рецепты, загляните на мой канал на YouTube, чтобы узнать больше о рецептах.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Курс: Десерт

Кухня: Запеченный

Порций: 8 ломтиков

  • В миске смешайте творог, масло, сахар, молоко и ванильную эссенцию.

  • Смешайте в отдельной емкости муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Просейте все сухие ингредиенты и смешайте с влажными ингредиентами.

  • Сделайте жидкое тесто. Комочков быть не должно.

  • Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой и вылить в нее жидкое тесто. Я использовал форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

  • Теперь поместите эту банку в предварительно нагретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 25 минут или до тех пор, пока вставленная в нее зубочистка не выйдет чистой.

  • После завершения выньте форму для выпечки и дайте ей постоять 5 минут.

  • Теперь вытащите торт из формы и подавайте.

  • Пирог можно испечь и в скороварке. Как показано на рисунке, насыпьте соль в основание плиты и поставьте на нее подставку. Теперь вы можете поставить форму для выпечки на подставку и закрыть крышку скороварки. Не забудьте убрать свисток. Выпекать этот торт на среднем огне 30-35 минут.
Idli Maker Внутри
  • Количество молока, предлагаемое в рецепте, составляет 180 мл. Однако вы можете увеличить или уменьшить количество в зависимости от качества используемой муки.Каждая мука имеет разную абсорбционную способность.
  • Чтобы добавить тутти фрутти в этот торт, перемешайте тутти фрутти с одной столовой ложкой универсальной муки и добавьте в тесто.
.

Смотрите также