Сырники с зеленью и сыром рецепт


Сырники с сыром и зеленью, пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы приготовим вариант несладких творожных сырников с добавлением ароматной зелени, в моем случае - укроп, и в серединку каждого сырника положим по кусочку сыра. Я добавила сыр моцарелла для пиццы, он хорошо тянется и нейтрален по вкусу, что хорошо, так как не перебивает аромат и вкус самих сырников.

В принципе сыр можно добавить любой, главное чтобы он был твердый.

Самое главное правило в приготовление удачных сырников - это творог. Творог должен быть с минимальным количеством жидкости, в идеале сухой творог с % жирности 9 и более. Если же вам попался влажный творог, то заверните его в марлю или выложите в сотейник, повесьте над любой тарой и оставьте на несколько часов, чтобы стекла лишняя сыворотка. Можно выложить его в сито и поставить под гнет на пару часов.

Подавать такие сырники лучше всего со сметаной или сметанным соусом с зеленью, чесноком.

Ингредиенты


  • Творог - 600 г
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Сыр моцарелла - 100 г
  • Укроп - 1 пучок
  • Мука пшеничная - 4 ст. л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Как приготовить

  1. Творог выложите в удобную миску, добавьте соль и перец.

  2. Вбейте куриные яйца и перемешайте вилкой.

  3. Добавьте 2 столовые ложки просеянной муки.

    Ориентируйтесь на свой творог, возможно понадобится больше. Масса должна хорошо держать форму.

  4. Добавьте мелко нарезанный укроп и хорошо перемешайте творожную массу.

  5. Сыр нарежьте на небольшие кубики.

  6. Поверхность, на которой будете формировать сырники присыпьте оставшимися 2 столовыми ложками муки, возьмите немного творога, около 1 столовой ложки, сформируйте лепешку, в центр выложите кусочек сыра.

  7. Запечатайте сыр в творожной массе, формируя шарики.

  8. Подготовленным, сформированным творожным шарикам придайте форму, приплюснув их немного сверху и сформируйте ровный бортик.

  9. Жарьте сырники на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.

    Из данного количества ингредиентов, у меня получилось 10 сырников.

  10. Вот так сырники смотрятся в разрезе.

    Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень... Объедение!!!

Приятного аппетита!

Быстрый хлеб с сыром, травами и чесноком (без дрожжей)

Автор: Nagi

Бездрожжевой хлеб, который готовится очень быстро! Этот замечательный послеобеденный чай с завитками трав и лентами плавленого сыра подается с сливочным маслом или для опускания в супы.

Мне нравится нарезать ломтики сыра в тесте, чтобы получить прекрасные кусочки сыра и красивую текстурированную корочку на поверхности.Но вы можете просто перемешать - приготовить еще быстрее !!

Превосходный рецепт бездрожжевого хлеба

Я не часто выпекаю на дрожжах, потому что это требует терпения, чтобы тесто поднялось.

Да, и замес.

У меня действительно неплохая сила верхней части тела. Моя задача - мой рост. Вздох. Хорошо, вот и все. Раньше я не признавался в этом в своем блоге, но у меня не только аномально маленькие детские ручки, но и вертикальные препятствия.

Для тех из вас, кто находится в одной лодке, вы поймете, когда я скажу, что разминание намного сложнее для невысоких людей, потому что рабочая поверхность выше, и вы не можете толкать вниз своим весом.

Не могу поверить, что только что это написал. Как неловко.

Итак. Я не люблю дрожжевой хлеб, который не требует замешивания - быстрый хлеб, такой как этот рецепт, и эти булочки на ужин без замеса.

Ингредиенты этого бездрожжевого хлеба похожи на маффин, но я изменил рецепт, чтобы сделать его менее рассыпчатым, сделав его пригодным для нарезки и даже для тостов.Он легкий, пушистый и очень влажный.

Мне нравится добавлять травы и ломтики сыра после заливки жидкого теста в форму для хлеба, чтобы в хлебе получались «водовороты» травы и кусочки сыра, а не почти невидимые кусочки травы и тертого сыра. вы действительно не можете видеть. Но этот шаг не обязателен. Более простой и быстрый способ сделать это - смешать тертый сыр и зелень с жидким тестом, а затем просто вылить все это в форму.

Этот хлеб остается достаточно хорошим - действительно свежим в течение 3 дней в очень герметичном контейнере, до 4-х можно.После 4 я бы зажарил его и поставил в холодильник.

Подавать как гарнир к еде или к послеобеденному чаю с добавлением сливочного масла. Он также отлично подходит для супов и тушеного мяса на медленном огне!

- Наги х


Еще рецепты быстрого хлеба

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Бездрожжевой сыр, чесночный и пряный хлеб

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 40 минут

Всего: 50 минут

Хлеб

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Бездрожжевой хлеб с завитками трав и кусочками сыра. Хорошо нарезать и особенно хорошо поджаренные!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смажьте форму для хлеба (21 x 11 см / 8 дюймов x 4 дюйма) или маленькую форму для выпечки маслом.

  • Смешайте травы и оливковое масло в небольшой миске.

  • Просейте сухие ингредиенты в миску.

  • Смешайте влажные ингредиенты в миске и взбейте.

  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов. Влейте влажные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.

  • Вылейте 1/3 теста в форму для хлеба.Добавьте половину травы сверху, затем используйте нож, чтобы «покрутить» ее в тесте вверх и вниз, а также переверните тесто (см. Фото ниже).

  • Возьмите половину ломтиков сыра и всыпьте их в жидкое тесто. Протолкните немного внутрь и оставьте немного торчать из теста.

  • Вылейте оставшееся тесто поверх. Добавьте ложку и перемешайте оставшиеся травы, затем случайным образом добавьте оставшийся сыр, проталкивая большую его часть под поверхность жидкого теста.Выровнять поверхность.

  • Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотистым. Вынуть из духовки и накрыть фольгой, затем выпекать еще 15–20 минут (общее время выпекания 45–50 минут). Убедитесь, что центр приготовлен, вставив вертел - он должен выйти чистым.

  • Выложите хлеб на решетку. Дайте остыть не менее 10 минут перед резкой.

Примечания к рецепту:

1. Вы можете заменить свежие травы 2 столовыми ложками сушеных трав.2. Вы можете заменить его предварительно нарезанным сыром, но я обнаружил, что это не работает, потому что он немного тоньше и как бы исчезает при запекании. Если вы нарежете его самостоятельно, вы можете нарезать их немного толще, чтобы в результате в хлебе осталось несколько лент плавленого сыра. Также можно заменить тертым сыром. Если вы это сделаете, смешайте его прямо с жидким тестом, прежде чем заливать его в форму. Вкусный сыр - распространенный вид сыра здесь, в Австралии. Отличный универсал и очень хорошее соотношение цены и качества.Вы можете использовать любой плавящийся сыр с любым вкусом / солью. Колби, Монтерей Джек, чеддер, грюйер - все великолепно! Я не рекомендую моцареллу - для этого рецепта в ней недостаточно соли и вкуса. 3. Вы можете заменить его 1 стаканом + 3 столовые ложки молока комнатной температуры +
1 столовая ложка уксуса. Отложите на 10 минут, пока поверхность молока не свернется. Затем используйте молоко, включая простокваши, в качестве пахты в этом рецепте. 4. Хранить в герметичном контейнере 3 дня (4+ дня, хранить в холодильнике и тосты для освежения).5. Питание на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 104 г Калории: 271 ккал (14%) Углеводы: 29,5 г (10%) Белки: 10,5 г (21%) Жиры: 12,3 г (19%) Насыщенные жиры: 5,1 г (32%) Холестерин: 62 мг (21%) Натрий: 512 мг (22%) Калий: 230 мг (7%) Клетчатка: 1,2 г (5%) Сахар: 1,7 г (2%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Кальций: 240 мг (24%) Железо: 2,2 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? .

Raw Recipe: Simple Almond Cheese

Ореховые сыры - отличный предмет для вашей коллекции рецептов сырых продуктов. Они вкусные, легко поддерживают добавление множества трав и специй и произведут впечатление на ваших сырых и не сырых друзей! Есть несколько способов приготовить ореховый сыр.

Из орехов макадамии, кешью и многих других орехов и семян можно приготовить восхитительные ореховые сыры.

Сыр с орехами макадамия, приготовленный с использованием пробиотиков.

(Из книги Rawmazing Holiday)

Пробиотики: Вероятно, самый простой, но самый дорогой способ сделать «сыр» - это использовать пробиотики. Мне нравится, какой у этого «сыра» вкус, прекрасная текстура и безупречность. Единственный недостаток - стоимость пробиотиков. Для большинства рецептов требуется как минимум чайная ложка, что может быть больше, чем половина бутылки капсул. С другой стороны, сыры замечательные, пробиотики не требуют предварительной подготовки.

Сыр кешью, сделанный с Rejuvelac

(рецепт здесь: Сыр)

Rejuvelac: Сырые сыры, сделанные с Rejuvilac, также имеют прекрасный вкус и текстуру, но могут быть немного более темпераментными. Кроме того, вам нужно добавить пару дней к процессу приготовления омолаживающего средства. Зерно нужно сначала проращивать, а затем превратить в омолаживающий. Это может занять немного времени. Тем не менее, из него получается отличный сыр с прекрасным острым вкусом и хорошей текстурой.

Простой миндальный сыр (рецепт см. Далее)

Простой сыр: Простые сырные пасты и простые сыры можно приготовить только из орехов и без процесса ферментации. Я обычно предпочитаю эти сыры для спредов, но они также могут быть укреплены и обезвожены для образования корки.

Разные орехи не только различаются вкусом, но и придают разную консистенцию. Из миндаля получается сыр с чистым вкусом и немного зернистостью. Из макадамии получается красивый сливочный сыр с хорошей плотной текстурой.Из кешью получается гладкий, легкий для вкуса сыр, который имеет немного более мягкую текстуру.

Сегодняшний рецепт довольно прост. Я начал свой «сыр», когда встал. Я бросил ингредиенты в кухонный комбайн, переложил их ложкой в ​​емкость с ореховым молоком и бросил в холодильник. На следующее утро я вынул его, скатал в кружку и бросил в дегидратор (чтобы образовалась «корка»). К вечеру все было готово!

Надеюсь, я вдохновил вас попробовать свои силы в приготовлении орехового сыра. Это весело и вкусно!

Замоченный миндаль без кожуры.Это займет немного времени, но это очень просто. Они просто появляются сразу.

Миндаль должен быть однородным и хорошо перемешанным.

Смесь в орехово-молочном пакете перед тем, как убрать в холодильник.

Простой миндальный сыр

  • 1 стакан миндаля, замоченного, высушенного и снятого с кожуры
  • 3/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • щепотка гималайской соли
  1. Замочите миндаль на ночь в воде.Слейте и снимите шкуры.
    Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн. Обработайте до однородной массы. Это займет немного времени, не торопитесь.
    Поместите ореховую смесь в орехово-молочный пакет или дуршлаг, выстеленный марлевой тканью.
    Слегка отожмите и поместите в холодильник на ночь для застывания.
    Вы можете использовать сыр на этом этапе или, если хотите, чтобы он был более твердым, поместите его в дегидратор на 6+ часов (при 115 градусах), чтобы образовалась корка.
.

Филе лосося в корочке с травами

Побалуйте себя бонусной электронной картой на
$ 15!

За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября. Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!

* Действуют дополнительные положения и условия.

Заказать сейчас

В наличии

Шоколадный карамельный чизкейк, сделанный со Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.

Смотри сейчас

Ограниченное бронирование
Уже доступно

Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

Зарезервировать

Представляем нашу новую линию мороженого

Попробуйте все 7 ароматов дома.

Смотри сейчас

Заказать Curbside To-Go

Большинство наших ресторанов предлагают обслуживание у обочины - это как проездной.Вам даже не нужно выходить из машины!

Заказать сейчас .

Оригинал | Фабрика чизкейков

Побалуйте себя бонусной электронной картой на
$ 15!

За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября. Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!

* Действуют дополнительные положения и условия.

Заказать сейчас

В наличии

Шоколадный карамельный чизкейк, сделанный со Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.

Смотри сейчас

Ограниченное бронирование
Уже доступно

Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

Зарезервировать

Представляем нашу новую линию мороженого

Попробуйте все 7 ароматов дома.

Смотри сейчас

Заказать Curbside To-Go

Большинство наших ресторанов предлагают обслуживание у обочины - это как проездной.Вам даже не нужно выходить из машины!

Заказать сейчас .

Смотрите также