Сегодня мы приготовим вариант несладких творожных сырников с добавлением ароматной зелени, в моем случае - укроп, и в серединку каждого сырника положим по кусочку сыра. Я добавила сыр моцарелла для пиццы, он хорошо тянется и нейтрален по вкусу, что хорошо, так как не перебивает аромат и вкус самих сырников.
В принципе сыр можно добавить любой, главное чтобы он был твердый.
Самое главное правило в приготовление удачных сырников - это творог. Творог должен быть с минимальным количеством жидкости, в идеале сухой творог с % жирности 9 и более. Если же вам попался влажный творог, то заверните его в марлю или выложите в сотейник, повесьте над любой тарой и оставьте на несколько часов, чтобы стекла лишняя сыворотка. Можно выложить его в сито и поставить под гнет на пару часов.
Подавать такие сырники лучше всего со сметаной или сметанным соусом с зеленью, чесноком.
Творог выложите в удобную миску, добавьте соль и перец.
Вбейте куриные яйца и перемешайте вилкой.
Добавьте 2 столовые ложки просеянной муки.
Ориентируйтесь на свой творог, возможно понадобится больше. Масса должна хорошо держать форму.
Добавьте мелко нарезанный укроп и хорошо перемешайте творожную массу.
Сыр нарежьте на небольшие кубики.
Поверхность, на которой будете формировать сырники присыпьте оставшимися 2 столовыми ложками муки, возьмите немного творога, около 1 столовой ложки, сформируйте лепешку, в центр выложите кусочек сыра.
Запечатайте сыр в творожной массе, формируя шарики.
Подготовленным, сформированным творожным шарикам придайте форму, приплюснув их немного сверху и сформируйте ровный бортик.
Жарьте сырники на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.
Из данного количества ингредиентов, у меня получилось 10 сырников.
Вот так сырники смотрятся в разрезе.
Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень... Объедение!!!
Приятного аппетита!
Автор: Nagi
Бездрожжевой хлеб, который готовится очень быстро! Этот замечательный послеобеденный чай с завитками трав и лентами плавленого сыра подается с сливочным маслом или для опускания в супы.
Мне нравится нарезать ломтики сыра в тесте, чтобы получить прекрасные кусочки сыра и красивую текстурированную корочку на поверхности.Но вы можете просто перемешать - приготовить еще быстрее !!
Я не часто выпекаю на дрожжах, потому что это требует терпения, чтобы тесто поднялось.
Да, и замес.
У меня действительно неплохая сила верхней части тела. Моя задача - мой рост. Вздох. Хорошо, вот и все. Раньше я не признавался в этом в своем блоге, но у меня не только аномально маленькие детские ручки, но и вертикальные препятствия.
Для тех из вас, кто находится в одной лодке, вы поймете, когда я скажу, что разминание намного сложнее для невысоких людей, потому что рабочая поверхность выше, и вы не можете толкать вниз своим весом.
Не могу поверить, что только что это написал. Как неловко.
Итак. Я не люблю дрожжевой хлеб, который не требует замешивания - быстрый хлеб, такой как этот рецепт, и эти булочки на ужин без замеса.
Ингредиенты этого бездрожжевого хлеба похожи на маффин, но я изменил рецепт, чтобы сделать его менее рассыпчатым, сделав его пригодным для нарезки и даже для тостов.Он легкий, пушистый и очень влажный.
Мне нравится добавлять травы и ломтики сыра после заливки жидкого теста в форму для хлеба, чтобы в хлебе получались «водовороты» травы и кусочки сыра, а не почти невидимые кусочки травы и тертого сыра. вы действительно не можете видеть. Но этот шаг не обязателен. Более простой и быстрый способ сделать это - смешать тертый сыр и зелень с жидким тестом, а затем просто вылить все это в форму.
Этот хлеб остается достаточно хорошим - действительно свежим в течение 3 дней в очень герметичном контейнере, до 4-х можно.После 4 я бы зажарил его и поставил в холодильник.
Подавать как гарнир к еде или к послеобеденному чаю с добавлением сливочного масла. Он также отлично подходит для супов и тушеного мяса на медленном огне!
- Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 40 минут
Всего: 50 минут
Хлеб
Порций8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Бездрожжевой хлеб с завитками трав и кусочками сыра. Хорошо нарезать и особенно хорошо поджаренные!
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Смажьте форму для хлеба (21 x 11 см / 8 дюймов x 4 дюйма) или маленькую форму для выпечки маслом.
Смешайте травы и оливковое масло в небольшой миске.
Просейте сухие ингредиенты в миску.
Смешайте влажные ингредиенты в миске и взбейте.
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов. Влейте влажные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
Вылейте 1/3 теста в форму для хлеба.Добавьте половину травы сверху, затем используйте нож, чтобы «покрутить» ее в тесте вверх и вниз, а также переверните тесто (см. Фото ниже).
Возьмите половину ломтиков сыра и всыпьте их в жидкое тесто. Протолкните немного внутрь и оставьте немного торчать из теста.
Вылейте оставшееся тесто поверх. Добавьте ложку и перемешайте оставшиеся травы, затем случайным образом добавьте оставшийся сыр, проталкивая большую его часть под поверхность жидкого теста.Выровнять поверхность.
Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотистым. Вынуть из духовки и накрыть фольгой, затем выпекать еще 15–20 минут (общее время выпекания 45–50 минут). Убедитесь, что центр приготовлен, вставив вертел - он должен выйти чистым.
Выложите хлеб на решетку. Дайте остыть не менее 10 минут перед резкой.
Порция: 104 г Калории: 271 ккал (14%) Углеводы: 29,5 г (10%) Белки: 10,5 г (21%) Жиры: 12,3 г (19%) Насыщенные жиры: 5,1 г (32%) Холестерин: 62 мг (21%) Натрий: 512 мг (22%) Калий: 230 мг (7%) Клетчатка: 1,2 г (5%) Сахар: 1,7 г (2%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Кальций: 240 мг (24%) Железо: 2,2 мг (12%)
Вы приготовили этот рецепт? .Ореховые сыры - отличный предмет для вашей коллекции рецептов сырых продуктов. Они вкусные, легко поддерживают добавление множества трав и специй и произведут впечатление на ваших сырых и не сырых друзей! Есть несколько способов приготовить ореховый сыр.
Из орехов макадамии, кешью и многих других орехов и семян можно приготовить восхитительные ореховые сыры.
(Из книги Rawmazing Holiday)
Пробиотики: Вероятно, самый простой, но самый дорогой способ сделать «сыр» - это использовать пробиотики. Мне нравится, какой у этого «сыра» вкус, прекрасная текстура и безупречность. Единственный недостаток - стоимость пробиотиков. Для большинства рецептов требуется как минимум чайная ложка, что может быть больше, чем половина бутылки капсул. С другой стороны, сыры замечательные, пробиотики не требуют предварительной подготовки.
(рецепт здесь: Сыр)
Rejuvelac: Сырые сыры, сделанные с Rejuvilac, также имеют прекрасный вкус и текстуру, но могут быть немного более темпераментными. Кроме того, вам нужно добавить пару дней к процессу приготовления омолаживающего средства. Зерно нужно сначала проращивать, а затем превратить в омолаживающий. Это может занять немного времени. Тем не менее, из него получается отличный сыр с прекрасным острым вкусом и хорошей текстурой.
Простой сыр: Простые сырные пасты и простые сыры можно приготовить только из орехов и без процесса ферментации. Я обычно предпочитаю эти сыры для спредов, но они также могут быть укреплены и обезвожены для образования корки.
Разные орехи не только различаются вкусом, но и придают разную консистенцию. Из миндаля получается сыр с чистым вкусом и немного зернистостью. Из макадамии получается красивый сливочный сыр с хорошей плотной текстурой.Из кешью получается гладкий, легкий для вкуса сыр, который имеет немного более мягкую текстуру.
Сегодняшний рецепт довольно прост. Я начал свой «сыр», когда встал. Я бросил ингредиенты в кухонный комбайн, переложил их ложкой в емкость с ореховым молоком и бросил в холодильник. На следующее утро я вынул его, скатал в кружку и бросил в дегидратор (чтобы образовалась «корка»). К вечеру все было готово!
Надеюсь, я вдохновил вас попробовать свои силы в приготовлении орехового сыра. Это весело и вкусно!
Замоченный миндаль без кожуры.Это займет немного времени, но это очень просто. Они просто появляются сразу.
Миндаль должен быть однородным и хорошо перемешанным.
Смесь в орехово-молочном пакете перед тем, как убрать в холодильник.
За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября. Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!
* Действуют дополнительные положения и условия.
Заказать сейчасШоколадный карамельный чизкейк, сделанный со Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.
Смотри сейчасМногие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.
ЗарезервироватьПопробуйте все 7 ароматов дома.
Смотри сейчасБольшинство наших ресторанов предлагают обслуживание у обочины - это как проездной.Вам даже не нужно выходить из машины!
Заказать сейчас .За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября. Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!
* Действуют дополнительные положения и условия.
Заказать сейчасШоколадный карамельный чизкейк, сделанный со Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.
Смотри сейчасМногие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.
ЗарезервироватьПопробуйте все 7 ароматов дома.
Смотри сейчасБольшинство наших ресторанов предлагают обслуживание у обочины - это как проездной.Вам даже не нужно выходить из машины!
Заказать сейчас .