Я уверена, что сырники - популярное блюдо во многих семьях. Это не удивительно, ведь готовить их не очень сложно и не долго, а получаются они вкусными, сытными и полезными.
Я часто готовлю сырники с изюмом, а недавно попробовала сырники с тыквой. Результатом осталась очень довольна!
Но сейчас речь пойдет не об эксперименте, а о давно проверенном и любимом мною рецепте.
Несладкие сырники - это тоже очень вкусно, поверьте! А благодаря зелени их полезные свойства уже точно не подвергаются никакому сомнению. Я добавила также чеснок, но это - дело вкуса. Можно обойтись и без него.
Соединила вместе творог и яйцо.
Творог у меня 9 % жирности, пастообразный. Если у вас зернистый, то перед приготовлением сырников его нужно протереть через сито или взбить блендером.
Добавила соль, молотый черный и лимонный перец.
Чеснок выдавила через пресс.
Тщательно перемешала массу.
Зеленый лук и укроп промыла прохладной водой, обсушила и нарезала мелко ножом.
Просеяла муку.
Вымесила тесто.
Оно получается липким и не плотным, но забивать его мукой не следует, чтобы не лишить сырники творожного вкуса.
Разогрела сковороду с подсолнечным маслом.
С помощью муки в качестве панировки сформировала из теста круглые сырники.
Обжарила с двух сторон под крышкой.
У меня вышло 14 ароматных сырников!
Они вкусны как с пылу с жару, так и в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Я превратил нескольких якобы ненавистников квашеной капусты с помощью этой смеси чеснока и укропа. По вкусу напоминает маринованные огурцы. А маринованные огурцы любят почти все, в том числе и детки.
Люди, которые говорят мне, что они ненавидят квашеную капусту, часто также говорят, что они хотят ее полюбить из-за множества преимуществ для здоровья, которые дают молочно-ферментированные продукты, такие как квашеная капуста. Квашеная капуста:
Если вы хотите узнать больше о том, как ферментированные продукты улучшают здоровье кишечника и как здоровье кишечника в значительной степени влияет на ваше общее состояние (мягко говоря), вам понравится книга Джастина « Хороший кишечник ». и Эрика Зонненбург, пионеры исследования микробиоты кишечника.
1.Снимите лист с капусты и отложите. Капусту нарезать небольшими кусочками. Измельчите укроп и чеснок.
2. Смешайте ингредиенты в большой миске. Сожмите их руками. Поместите на них тарелку и сверху груз. Соль, измельчение и вес помогают вытягивать жидкость из овощей. Попробуйте смесь. Если хотите посолить, посолите побольше.
3. Разложите овощи в чистые стеклянные банки. Положите консервированный капустный лист поверх овощей, чтобы выложить их в банку.Если у вас маленькая банка, поместите ее в большую, чтобы овощи полностью погрузились в жидкость. Овощи НЕ БРОСАЮТСЯ, если вы не опускаете их в жидкость. Накройте банки крышками. Банки поставьте на тарелку. Они будут пузыриться, булькать и сочиться в течение следующих нескольких дней, и вам не нужно, чтобы эта жидкость была повсюду.
4. Ежедневно рыгайте из банок (т. Е. Открывайте крышки, чтобы выпустить накопившийся углекислый газ) во время активного брожения (несколько дней, в зависимости от условий на кухне).
5. Попробуйте капусту на третий день. Если вам нравится аромат, все готово. Если вы хотите, чтобы он был более острым, подождите дольше. Обычно я заквашиваю краут в течение нескольких месяцев. Перенесите банки в холодильник, если вам понравится аромат, если вы не съели все…
Для очень подробных инструкций вы можете посмотреть запись вебинара, который я провел на прошлой неделе: «Ферментация 101». Я так рад, что понял, как их записывать. Вы можете просто пропустить части, где я режу ... или шутить ... Хотя ферментация - это очень легко (одна из многих причин, по которым мне это так нравится), я обнаружил, что многие люди не хотят пробовать это самостоятельно.Наблюдение за тем, как легко это делается, действительно помогает им чувствовать себя уверенно.
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Приготовьте маринованные огурцы с чесноком и укропом в домашних условиях по этому простому рецепту без специального оборудования! Вариант сделать их острыми с добавлением сушеного перца чили.
С более чем 1000 рецептов на этом сайте, многие из которых довольно оригинальны и интересны, если я так скажу, полностью сбивает меня с толку , что одна из трех моих главных статей с точки зрения посещаемости - это как приготовить соленые огурцы.
Как ни странно, публикация номер 1 на этом сайте посвящена ферментации овощей. Очевидно, людям нравятся их маринованные, острые, упакованные с пробиотиками овощи ?!
Ага, пост под названием «Простые домашние соленья», написанный 7 лет назад, где я открыто признаюсь, что на самом деле не знаю, что я делаю в посте, постоянно занимает места.
So.very.odd.
Но в этом году я решил быть более осознанным с созданием рецептов. Сделайте меньше «странных» вещей (здесь на ум приходит фаршированный красный окунь) и больше из того, что кажется популярным (например, макароны из цуккини со сливочным соусом из авокадо и жареный нут).
И, судя по всему, соленья.
Итак, поговорим о маринадах с чесноком и укропом.
В моем оригинальном рецепте маринада используются основные специи для маринования: перец горошком, чеснок и семена аниса.
Но я также люблю хорошие маринованные огурцы, поэтому в этом рецепте сочетаются чеснок, укроп и (по желанию) сушеный перец чили для пикантности.
(Боковое примечание - у меня был сушеный перец чили, который я использовал в этих острых и острых чесночных огурцах с укропом с тех пор, как 4 года назад сделал эту чашу с острой говядиной и красным перцем для риса - мешка этих штучек хранится вечно!)
Метод точно такой же, это всего лишь небольшая поправка на ингредиенты для легкого маринованного огурца с другим вкусом.
Как я уже показал в видео, приготовить пряные огурцы из чеснока и укропа очень просто. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Вы просто кладете все ингредиенты в банку, наливаете воду и смесь яблочного уксуса сверху, проверяя, чтобы все было погружено, затем закрутите крышку и поставьте в холодильник минимум на 3 дня перед принимать пищу.
Вот буквально все, что нужно для холодных солений с чесноком и укропом (или любого другого холодного огурца в этом отношении).
Они настолько просты и не требуют консервирования под давлением.
Острые огурцы с чесноком и укропом, или на самом деле любой маринованный огурчик из холодильника, должны стоять в рассоле не менее 3 дней, прежде чем вы попробуете их.
Я попробовал их через 3 дня, и у них определенно было достаточно запаха, чтобы называть их маринованными огурцами, но я предпочел вкус через 5 дней.
Это действительно зависит от вас, насколько ароматными и острыми вы любите соленые огурцы, но продолжительность 3-7 дней - хорошее практическое правило.
Эти домашние огурцы с чесноком и укропом хранятся в холодильнике около месяца.
После этого они могут стать немного мягкими, но я немного поэкспериментировал с ними и оставил их в холодильнике на 6+ недель, и они определенно остались съедобными. Банка, которую я нарезал копьями, немного мягкая по направлению к центру огурца / семян.
Но вкус все равно отличный!
Многие источники говорят, что лучше всего подходят огурцы Кирби, но я действительно не думаю, что это так важно.
Держитесь подальше от английских огурцов, потому что их кожица значительно тоньше, чем у других сортов, и вы хотите, чтобы более толстая кожица удерживалась в рассоле.
Кроме этого, просто поищите красивый огурец небольшого или среднего размера, и все будет в порядке!
Сушеный перец чили в этом рецепте не является обязательным.Если вы ненавидите специи, вообще откажитесь от них.
Если вы любите специи, я предлагаю использовать все 4 перца чили, которые я указал в списке ингредиентов (на самом деле 8, потому что вы разделите их пополам).
И если вы где-то посередине, разрежьте перец пополам или не делите пополам. При разрезании перца чили высвобождаются семена в середине, что фактически увеличивает пряность.
Я обожаю специи и использовала в них 4 сушеных перца чили, и в таком количестве они не «обожгут рот», а просто небольшой удар, чтобы вы знали, что они там!
Если вы не лезете в холодильник и не перекусываете прямо из банки (без суждений, если так, я делаю это постоянно!), Вот несколько моих любимых рецептов, чтобы сочетать эти простые соленые огурцы с чесноком и укропом с .
Healthy Sloppy Joes
Сливочный салат из дижонских яиц
Салат с курицей на юго-западе ранчо Расплав с чеддером
Сэндвичи со свининой барбекю в маринованном ананасе (для двойного маринованного вкуса!) будь отличным почти для любого из этих гамбургеров!
* Соленья будут готовы примерно через 3 дня, но для получения еще более ароматного / острого маринада оставьте их в холодильнике в течение 5-7 дней. Хранить в холодильнике до месяца.
Как аффилированный член Amazon Associate я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Автор: Nagi
Бездрожжевой хлеб, который готовится очень быстро! Этот замечательный послеобеденный чай с завитками трав и лентами плавленого сыра подается с сливочным маслом или для опускания в супы.
Мне нравится нарезать ломтики сыра в тесте, чтобы получить прекрасные кусочки сыра и красивую текстурированную корочку на поверхности.Но вы можете просто перемешать - приготовить еще быстрее !!
Я не часто выпекаю на дрожжах, потому что это требует терпения, чтобы тесто поднялось.
Да, и замес.
У меня действительно неплохая сила верхней части тела. Моя задача - мой рост. Вздох. Хорошо, вот и все. Раньше я не признавался в этом в своем блоге, но у меня не только аномально маленькие детские ручки, но и вертикальные препятствия.
Для тех из вас, кто находится в одной лодке, вы поймете, когда я скажу, что разминание намного сложнее для невысоких людей, потому что рабочая поверхность выше, и вы не можете толкаться вниз с весом своего тела.
Не могу поверить, что только что это написал. Как неловко.
Итак. Я не люблю дрожжевой хлеб, который не требует замешивания - быстрый хлеб, такой как этот рецепт, и эти булочки на ужин без замеса.
Ингредиенты этого бездрожжевого хлеба похожи на маффин, но я изменил рецепт, чтобы сделать его менее рассыпчатым, сделав его пригодным для нарезки ломтиками и даже для тостов.Он легкий, пушистый и очень влажный.
Мне нравится добавлять травы и ломтики сыра после заливки жидкого теста в форму для хлеба, чтобы в хлебе получались «водовороты» травы и кусочки сыра, а не почти невидимые кусочки травы и тертого сыра. вы действительно не можете видеть. Но этот шаг не обязателен. Более простой и быстрый способ сделать это - смешать тертый сыр и зелень с жидким тестом, а затем просто вылить все это в форму.
Этот хлеб остается достаточно хорошим - действительно свежим в течение 3 дней в очень герметичном контейнере, до 4-х можно.После 4 я бы зажарил его и поставил в холодильник.
Подавать как гарнир к еде или к послеобеденному чаю с добавлением сливочного масла. Он также отлично подходит для супов и тушеного мяса на медленном огне!
- Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 40 минут
Всего: 50 минут
Хлеб
Порций8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Бездрожжевой хлеб с завитками трав и кусочками сыра. Хорошо нарезать и особенно хорошо поджаренные!
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Смажьте форму для хлеба (21 x 11 см / 8 дюймов x 4 дюйма) или маленькую форму для выпечки маслом.
Смешайте травы и оливковое масло в небольшой миске.
Просейте сухие ингредиенты в миску.
Смешайте влажные ингредиенты в миске и взбейте.
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов. Влейте влажные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
Вылейте 1/3 теста в форму для хлеба.Добавьте половину травы сверху, затем используйте нож, чтобы «покрутить» ее в тесте вверх и вниз, а также переверните тесто (см. Фото ниже).
Возьмите половину ломтиков сыра и всыпьте их в жидкое тесто. Протолкните немного внутрь и оставьте немного торчать из теста.
Вылейте оставшееся тесто поверх. Добавьте ложку и перемешайте оставшиеся травы, затем случайным образом добавьте оставшийся сыр, проталкивая большую его часть под поверхность жидкого теста.Выровнять поверхность.
Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотистым. Вынуть из духовки и накрыть фольгой, затем выпекать еще 15–20 минут (общее время выпекания 45–50 минут). Убедитесь, что центр приготовлен, вставив вертел - он должен выйти чистым.
Выложите хлеб на решетку. Дайте остыть не менее 10 минут перед резкой.
Порция: 104 г Калории: 271 ккал (14%) Углеводы: 29,5 г (10%) Белки: 10,5 г (21%) Жиры: 12,3 г (19%) Насыщенные жиры: 5,1 г (32%) Холестерин: 62 мг (21%) Натрий: 512 мг (22%) Калий: 230 мг (7%) Клетчатка: 1,2 г (5%) Сахар: 1,7 г (2%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Кальций: 240 мг (24%) Железо: 2,2 мг (12%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Если вам понравился этот рецепт, я думаю, вам понравится мой сырно-чесночный сухарик!