Сырники с манкой и мукой


Пышные сырники из творога с манкой на сковороде – 7 вкусных рецептов

Сколько хозяек, столько и рецептов творожных сырников, однако не у всех они получаются пышными и нежными. Внутрь, лучше всего использовать манную крупу, так получается гораздо вкуснее, чем с пшеничной мукой. Все секреты приготовления вкусных сырников из творога вы найдете в рецептах, представленных ниже, а также подберете варианты по своему вкусу.

Классический рецепт сырников с манкой на сковороде

Классические сырники готовятся на основе жирного плотного творога, достаточно сухого, к ним добавляется манная крупа, чтобы скрепить массу, и яйцо, разные подсластители в виде сахара, фруктов, сушеных ягод и т. д. Обжаривать сырники будем на сковороде, так получается удобней и быстрее, чем готовить их в духовке.

Калории: 174 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 6.9 г

Углеводы: 13.1 г

  • Творог размять вилкой. Добавить к нему сахар и немного соли.

  • Перемешать и добавить яйца.

  • Все снова хорошо перемешать. Положить в массу сметану.

  • Смесь перемешать до объединения и всыпать манную крупу. Дать массе постоять 10 мин., чтобы манка успела набухнуть, вобрав в себя лишнюю влагу.

  • Просеять в тесто 1 ст. л. пшеничной муки и перемешать.

  • Перед каждым сырником смачивать руки в холодной воде, брать небольшую часть теста, формовать из него шарик. Обваливать каждый сырник в муке, в конце слегка сжимая ладонями с двух сторон, чтобы получить толстые лепешки.

  • В широкой сковороде нагреть растительное масло без запаха. Уменьшить огонь. Положить в сковороду сырники, жарить на одной стороне, пока она не зарумянится.

  • Перевернуть сырники на другую сторону и обжаривать еще несколько минут, накрыв сковороду крышкой.

  • Блюдо накрыть бумажным плотным полотенцем.

  • Выложить на него сырники, чтобы бумага впитала в себя лишнее масло.

  • Подавать к столу сырники в горячем виде. Дополнительно подать сметану, джем или вареную сгущенку.


Приятного аппетита!

Пышные сырники, приготовленные из домашнего творога

Домашний творог отличается приятным сливочным вкусом и относительным отсутствием лишней влаги. Он очень жирный и питательный. Такой творог можно купить на сезонных ярмарках или у фермеров и приготовить настоящие ароматные пышные сырники.

Время готовки: 25 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Творог домашний жирностью не менее 9-10 % ‑ 500 г;
  • Яйца куриные С2 – 1 шт. + желток;
  • Сахар-песок – 3 ст. л. с горкой;
  • Сметана жирная – 1,5 ст. л.;
  • Крупа манная – 3 ст. л.;
  • Мука пшеничная – 3-4 ст. л.;
  • Масло растительное – для обжаривания.

Процесс приготовления:

  1. Устлать сито или дуршлаг марлей, сложенной в 4 слоя, уложить туда творог, накрыть краями марли и поставить сверху на творог тарелку, на которую поместить тяжелый груз. Оставить в холодильнике на 2 часа.
  2. Отвешенный творог протереть через мелкое сито. Яйцо и желток взбить венчиком с сахарным песком до пышного состояния. Добавить сметану и размешать. Смешать творожную массу с яичной, добавить муку и пробить все погружным блендером или взбить в кухонном комбайне. Убрать тесто на полчаса в холодильник.
  3. От творожного теста отрывать кусочки весом около 40 г и формовать из каждого кусочка шарик, катая его в муке. В конце каждый шар приплюснуть, чтобы получить толстую круглую шайбу. Еще раз припылить все творожные лепешки мукой.
  4. В сковороде большого диаметра раскалить масло. Класть сырники в кипящее масло и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки на умеренном огне. Переворачивать сырник можно только после появления корочки, иначе он может развалиться. Накрыть сковороду крышкой и слегка протушить содержимое около 5 мин.
  5. Подавать готовые творожные сырники горячими, со свежими ягодами и плошкой жирной густой сметаны.

Приятного аппетита!

Очень вкусные творожные сырники с манкой и изюмом

Отличный вариант завтрака для детей – это творожные сырники с добавлением изюма. Внутри они получаются слегка кремообразными, что делает их привлекательными даже для тех детей, которых очень нелегко накормить творогом.

Время готовки: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Творог жирный – 0,5 кг;
  • Изюм ‑ 70 г;
  • Сахар-песок – 70 г;
  • Яйцо куриное мелкое – 2 шт.;
  • Крупа манная – 3 ст. л.;
  • Мука пшеничная – для панировки;
  • Масло подсолнечное без запаха – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Изюм промыть, высыпать в миску. Залить его кипящей или просто горячей водой и оставить постоять 10 мин. Откинуть на сито, дать стечь лишней жидкости, а затем отжать руками. Выложить изюм на бумажное полотенце и окончательно обсушить.
  2. Творог протереть через сито с мелкими ячейками. Если в твороге слишком много влаги, его нужно предварительно выложить в марлю, сложенную вчетверо, завязать ее узелком и положить под пресс на 6 часов. В итоге в марле останется только сухая творожная масса, а вся сыворотка вытечет.
  3. Перетертый творог переложить в глубокую миску, добавить сахарный песок, перемешать.
  4. Яйца вбить в миску к творожной массе, добавить манную крупу, все перемешать венчиком до однородности. Если масса жидковата, добавить еще 1 ст. л. манки.
  5. Добавить в смесь для сырников изюм. Снова хорошо перемешать. Дать тесту для сырников постоять при комнатной температуре и дойти в течение 10 мин.
  6. Высыпать на стол просеянную муку в количестве 3 ст. л. Перед каждым сырником смачивать руки в холодной воде, брать небольшую порцию теста и обваливать в муке, чтобы получались шарики. Оставить заготовки для сырников на столе еще на 10 мин., затем снова обвалять их в остатках муки.
  7. Взять широкую сковороду большого диаметра, разогреть в ней растительное дезодорированное масло. Выкладывать слегка приплюснутые кружочки творожного теста в масло и жарить с одной стороны до появления румяной корочки.
  8. Перевернуть сырники на другой бок и обжарить до золотистости. Прикрыть сковороду крышкой, убавить огонь. Потушить сырники под крышкой в течение 5 мин.
  9. Подавать сырники с изюмом к столу, смазав сметаной или небольшим количеством любимого варенья.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления сырников с манкой и сметаной

Поскольку сырники обычно готовят из сухого творога, а манке по технологии нужно в чем-то набухнуть, вобрав в себя влагу, иногда в сырники добавляют жирную сметану. Блюдо получается с очень выраженным сливочно-творожным вкусом.

Время готовки: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Творог жирный – 200 г;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Крупа манная – 100 г;
  • Сметана 26 % жирности – 50 г;
  • Сахарный песок – 3 ст. л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Масло подсолнечное без запаха – для обжаривания.

Процесс приготовления:

  1. Манную крупу предварительно смешать с жирной сметаной и оставить на 15 мин. набухнуть. Творог размять вилкой, добавить в него яйцо, всыпать сахар (можно добавить немного ванилина, ванильного сахара или каплю ванильной эссенции), добавить 1 щепотку соли. Все тщательно перемешать.
  2. Добавить в творожную массу набухшую манку и тщательно вымесить.
  3. Получится однородная неплотная масса, по консистенции напоминающая жирную сметану.
  4. Широкую сковороду нагреть с растительным маслом на огне средней интенсивности. Столовой ложкой набирать творожную массу и выкладывать в кипящее масло горкой. Будут образовываться тонкие лепешки.
  5. Обжаривать сырники с одной стороны до золотистости, затем перевернуть и жарить еще несколько минут с другой стороны.
  6. Подавать творожные сырники со сгущенным молоком, вареньем, сметаной или свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Нежные творожные сырники с манкой и бананом на сковороде

Мягкие нежные сырники получаются с бананом. Этот фрукт позволяет уменьшить количество добавляемого сахара, а также может послужить заменой части яиц. Банановая масса хорошо «склеивает» тесто, что позволяет не перегружать творог лишней манной крупой.

Время готовки: 35 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

  • Творог 9 % ‑ 0,5 кг;
  • Крупа манная – 70 г;
  • Бананы – 2 шт.;
  • Яйцо куриное С 2 – 1 шт.;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • Сахарный песок – 80 г;
  • Мука пшеничная – для обваливания;
  • Масло растительное – для обжаривания.

Процесс приготовления:

  1. Творог протереть через мелкое сито, особенно это важно для более сухого плотного творога с крупинками. Если творог имеет повышенную влажность, его нужно заранее уложить в узелок из марли, завязать его и положить под пресс на 5-6 часов. За это время лишняя жидкость из творога уйдет.
  2. Перетертый творог выложить в широкую миску. Добавить сахар-песок и размешать. Яйцо немного взбить при помощи венчика или миксером, вылить к творогу с сахаром. Хорошо все перемешать.
  3. Просеять в творожную массу манную крупу с разрыхлителем, перемешать до объединения. Бананы нужно купить самые спелые и мягкие, желтые в коричневую крапинку. Очистить фрукты от кожуры, нарезать очень мелкими кусочками и добавить в массу. Снова все перемешать. Если тесто получилось немного жидким, добавить еще небольшое количество манки.
  4. На стол высыпать пшеничную муку (около 3-4 ст. л.). Из творожной массы сформовать небольшого размера шарики, обвалять их в муке. Каждый шарик немного приплюснуть, чтобы получить толстые творожные шайбы.
  5. В самой широкой сковороде разогреть некоторое количество растительного масла без запаха. Выложить заготовки для сырников в кипящее масло и обжарить их с одной стороны до образования румяной золотистой корочки.
  6. Перевернуть сырники лопаткой на другую сторону и таким же образом обжарить. Сковороду накрыть крышкой, снизить огонь. Подержать сырники с бананом на огне еще около 5 мин.
  7. Подавать сырники с бананом к столу горячими, выложив стопкой, полив сладким сиропом и украсив кусочками свежих фруктов и ягодами.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные сырники из творога с яблоком?

Сырники с яблоками по вкусу немного напоминают творожные оладьи, они получаются сочными, мягкими, имеют чудесный яблочный аромат. Яблоко лучше всего приобрести кисло-сладкое, чтобы добавить интересную вкусовую ноту в готовые изделия.

Время готовки: 35 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Творог жирный – 0,5 кг;
  • Яблоко – 1 шт.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Крупа манная – 3 ст. л.;
  • Сахарный песок – 1 ст. л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Мука пшеничная – для обжарки;
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Творог положить в миску и размять вилкой. Яблоко промыть, обсушить, снять кожуру, убрать семенную коробку и хвостик. Дольки яблока нарезать кубиками небольшого размера.
  2. Положить яблоки в творог. Добавить соль, сахарный песок, манку и яйцо.
  3. Творожную массу перемешать, отставить тесто настояться на полчаса. Манная крупа за это время разбухнет.
  4. В большой широкой сковороде разогреть подсолнечное или кокосовое масло, творожную массу поделить на равные части. Из каждого кусочка теста сформовать шарик, придавить его с двух сторон, чтобы получить толстую лепешку. Обвалять каждую шайбу из творога в муке с обеих сторон, выложить в сковороду, установить средний огонь и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета и появления румяной корочки.
  5. Подавать готовые сырники с горячим шоколадом, жидким медом, сметаной, сгущенкой или конфитюром. Хранить сырники с яблоками можно в холодильнике, в герметично закрытой емкости около 2 суток.

Приятного аппетита!

Простой рецепт пышных сырников без яиц с манкой

Если вам или вашим деткам нельзя употреблять в пищу яйца или начали готовить сырники, а яиц не оказалось, не спешите огорчаться: яйцо с успехом можно заменить сочетанием яблока и банана. Для дополнительной сладости добавьте горсть вяленой клюквы или изюма, вкус получится изумительным.

Время готовки: 40 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г;
  • Манка – 2 ст. л.;
  • Банан – 0,5 шт.;
  • Яблоко – 0,5 шт.;
  • Клюква сушеная – 2 ст. л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Масло растительное – для обжарки.

Процесс приготовления:

  1. Натереть крупно на терке кисло-сладкое вымытое яблоко, не снимая кожуры.
  2. Добавить в миску к яблоку половину очень спелого банана. Банан можно брать даже с немного почерневшей кожурой, такие фрукты самые сладкие.
  3. При помощи вилки размять банан с яблоком до состояния пюре. То же самое можно сделать с помощью погружного блендера или кухонного комбайна.
  4. Смешать пюре из фруктов с сухим жирным творогом. Если творог попался влажный, положить его в марлю и отжать руками лишнюю влагу. Растереть пюре с творогом, добавить немного соли и манную крупу.
  5. Вяленую клюкву обдать крутым кипятком, дать постоять в сите 5 мин., затем обсушить на бумажном полотенце. Добавить клюкву в тесто для сырников, хорошо все перемешать.
  6. Из теста скатать шарики, обвалять со всех сторон в манной крупе и выложить на деревянную доску.
  7. В тяжелой сковороде разогреть растительное масло. Выложить в горячее масло шарики из теста, придавить их лопаткой, чтобы придать форму лепешек. Обжаривать на слабом огне с двух сторон до образования красивой румяной корочки.
  8. Подавать сырники горячими со сгущенкой, кленовым сиропом или конфитюром.

Приятного аппетита!

Все о муке из манной крупы - различия между манной крупой и фариной

Мука из манной крупы - это зернистые, грубые частицы твердой пшеницы , которые измельчаются после извлечения более тонкой муки . Его используют для приготовления кускуса, упмы, идли, кнафе и множества других рецептов каш и десертов по всему миру.

Мука из манной крупы и манная каша производятся с использованием одного и того же процесса, , но они не одинаковы и не являются взаимозаменяемыми . Первые производятся из твердых сортов пшеницы, а вторые - из других сортов пшеницы.

Что такое манная крупа?

Мука, ​​молотая из промежуточных продуктов твердых сортов пшеницы. ( Durum - латинское слово, обозначающее твердый.) Более тонкая мука из твердых сортов пшеницы используется для изготовления муки из манной крупы и муки «00» (мука doppio zero ), ингредиента для пиццы и макаронных изделий. Эндосперм, оставшийся после помола муки мелкого помола, затем измельчается и продается как манная мука.

В зависимости от сорта твердой пшеницы получаемая манная крупа может быть разной по содержанию белка и крахмала.В любом случае, не следует заменять универсальной мукой в ​​выпечке .

Манная крупа также называется rava или sooji . Это сделано из очищенной, гранулированной цельной пшеницы. Как правило, он изготавливается из сорта пшеницы mottai godumai , тонко измельчается для жидкого теста и грубого помола, когда используется в качестве основного ингредиента. В Spruce Eats есть гораздо больше информации, если вам интересно готовить по индийским рецептам с использованием манной крупы.

Термин «манная крупа» окружает путаница, поскольку некоторые используют его для обозначения крупнозернистой муки, произведенной из любого вида зерна .Убедитесь, что вы знаете, что получаете, когда покупаете его.

Мой совет - всегда покупайте именно ту муку, которая требуется по вашему рецепту!

Манная крупа из твердых сортов пшеницы

Манная крупа из твердых сортов пшеницы или аналогичных твердых сортов пшеницы обычно имеет желтый цвет. Из него следует готовить пикантные блюда или десерты. Это более мелкое зерно, которое по-прежнему дает зернистый конечный продукт с текстурой, напоминающей кукурузный хлеб.

Мука манная крупа, продаваемая мукомольными компаниями, почти всегда относится к муке , произведенной из твердой пшеницы .

Манная крупа из мягкой пшеницы

Когда она производится из более мягких сортов пшеницы, она, как правило, почти белого цвета; в США это называется farina . Он также может включать в себя отруби и зародыши пшеницы. Этот вид манной крупы, возможно, уже есть в вашем доме - это пшеничный крем.

Важно: несмотря на то, что крем из пшеницы производится с использованием того же процесса, он не является хорошей заменой манной муки. Они вообще не взаимозаменяемы в рецептах! Твердая и мягкая пшеница обладают разными свойствами.

Блогер, вымощенный добрыми намерениями, попытался приготовить домашнюю пасту, заменив манную крупу пшеничной мукой. В итоге у нее получилась причудливая карбонара из пшеничного крема.

Патрисия Конант Уэбб, написавшая уже не существующую «Эпикурейскую таблицу», объяснила, почему людям так легко запутаться и выбрать неправильный продукт. В Европе эти хлопья для завтрака продаются в небольших упаковках и называются манной крупой в Великобритании, манной крупой в Испании и Италии, Grießmehl в Германии и семолой во Франции.Я легко мог представить, как беру пакет и предполагаю, что он будет работать как манная мука.

Где можно купить муку из манной крупы?

Сначала загляните в местный продуктовый магазин и поищите муку, произведенную Bob’s Red Mill или даже местной мукомольной компанией. Убедитесь, что он из твердых сортов пшеницы!


Если вы не можете найти его там, вашим следующим лучшим выбором будет рынок Италии, Индии или Пакистана (где он будет называться sooji или rawa) .

Вы всегда можете купить манную муку в Интернете, если проблема в ее наличии.

Похожие сообщения

  • Кексы с дыней - утешительные и не слишком сладкие, они напоминают мне кусочек дыни, поданный с творогом, который я ел в детстве.
  • Как приготовить желудочную муку - узнайте больше о другом сорте муки, который можно использовать в выпечке.
.

Что такое манная крупа? | Заменитель муки из манной крупы

Интернет-магазин / Ресурсы общественного питания / Блог

Манная крупа - это бледно-желтая мука, приготовленная из твердых сортов пшеницы. Твердая пшеница - самый твердый вид пшеницы, что означает, что она имеет высокое содержание белка и глютена и обладает высокой устойчивостью к измельчению. В процессе помола твердой пшеницы получают грубую пшеничную муку, известную как манная мука.

Какой вкус у муки из манной крупы?

Мука из манной крупы имеет слегка ореховый сладкий вкус и грубую текстуру, похожую на кукурузную муку.

Дурум против манной крупы

Побочным продуктом процесса помола манной крупы является мука твердых сортов, еще более мелкая мука. Муку твердых сортов можно перемолоть несколько раз после отделения от крупы грубого помола (манной крупы). Мука твердых сортов довольно мелкая и напоминает более традиционную муку для выпечки, тогда как манная мука намного грубее. Однако обе муки по-прежнему имеют высокое содержание глютена и белка. Как манная мука, так и мука твердых сортов используются для изготовления макаронных изделий и хлеба, хотя мука твердых сортов может чаще использоваться для выпечки хлеба.

Что использовать в качестве заменителя манной крупы

Ниже приведен список из различных видов муки , которые можно использовать для замены манной муки. Некоторые из нижеприведенных вариантов: без глютена , чтобы удовлетворить гостей с диетическими ограничениями и предпочтениями.

  • Мука твердых сортов - лучше всего подходит для макарон, лапши, кускуса и хлеба
  • Универсальная мука - лучше всего подходит для блинов, печенья, вафель и другой воздушной выпечки; паста будет мягче
  • Полба мука - лучшая
.

Манная крупа-Рецепты | Ешьте умнее США

Рецепты из муки из манной крупы на EAT SMARTER

Рецепты из муки из манной крупы на EAT SMARTER

На этой странице вы найдете все наши рецепты Манная крупа . Рецепты ЕСТЬ УМНЕЕ не только вкусные, но и полезные. Мы надеемся вдохновить вас нашей разнообразной коллекцией рецептов и красивыми изображениями блюд. Наш список ниже позволяет вам сразу увидеть несколько вариантов и позволить вашим вкусовым рецепторам быть судьей.Наслаждайтесь этими удивительными рецептами муки из манной крупы . Если вам нравится то, что вы едите, поделитесь с нами своим опытом в нашем сообществе и на страницах в социальных сетях.

.

Шоколадный пудинг из манной крупы - Neils Healthy Meals

Веганский шоколадный пудинг из манной крупы. С низким содержанием жиров, низким содержанием углеводов и всего 233 калории на порцию. Вы не поверите, когда попробуете его, ведь он такой декадентский и шоколадный! Отлично, если вы следите за своей талией!

Когда в веганском январе мне не хватало чего-то вроде пудинга и, в частности, шоколада, я придумал этот шоколадный пудинг из манной крупы, чтобы компенсировать и то, и другое.

И вау, я удивил себя этим манным десертом, насколько вкусным он был !!

Это было как будто кто-то вскочил и дал мне огромный шоколадный поцелуй.

Плюс, мне казалось, что я ел настоящий шоколадный десерт. Вы знаете одну из тех, которые у вас есть, когда вы выходите в ресторан, чтобы закончить потрясающую еду?

Я должен сказать, что после этого шоколадного пудинга из манной крупы у вас не будет вздутия живота.

Он довольно легкий, но все же достаточно, чтобы дать вам ощущение сытости шоколада!

Плюс к этому семолийскому десерту добавлены чудесные поджаренные орехи, которые придают ему всестороннее удовлетворение.

Я могу представить себе этот шоколадный пудинг из манной крупы на званом обеде.

Не знаю, как вы, но я часто трачу так много времени на то, чтобы приготовить основное блюдо, что десерт часто оставляют на последнюю минуту.

К счастью, с этим шоколадным пудингом из манной крупы это абсолютно нормально, потому что вам понадобится всего 30 минут, чтобы положить его в холодильник, а через пару часов вы сможете достать его, пока продолжается беседа. Это значит, что тебе не придется на долгие годы исчезать на кухне.

Вот и все. Это тоже общительный пудинг! 🙂

Для этого шоколадного пудинга из семолины вам может понадобиться….

Следующие ссылки и любые ссылки в приведенной ниже карточке рецептов являются партнерскими ссылками. Это означает, что если вы нажмете на нее и затем купите этот продукт, я получу небольшую комиссию (конечно, без дополнительных затрат).

Если вы все-таки нажмете на ссылку, то благодарим за участие в программе Neil’s Healthy Meals!

Эти современные гладкие рамекины идеально подходят для приготовления шоколадных пудингов

Отличное соотношение цены и качества, они также можно мыть в посудомоечной машине, морозильной камере, микроволновой печи и духовке.

Мало того, что они отлично смотрятся на столе!

Почему вам понравится этот шоколадный пудинг из манной крупы

Итак, давайте просто перечислим здесь все, что правильно об этом шоколадном пудинге из манной крупы: -

  • По вкусу он напоминает насыщенный сливочный шоколадный муссовый десерт с полным содержанием жира.
  • Всего 233 калории
  • Приготовить просто и быстро
  • Подходит для веганов
  • Подходит для званых обедов

Подпишитесь на Neil’s Healthy Meals

Не пропустите будущие обновления и новые рецепты.Убедитесь, что вы подписаны на Neil’s Healthy Meals.

Подпишитесь здесь, чтобы добавить свой адрес электронной почты в список подписки.

И вы также можете подписаться на меня через свои любимые социальные каналы: -

Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram, Bloglovin и YouTube.

* Я не использую ваш адрес электронной почты ни для чего другого, кроме добавления вас в свой список подписок на блог, от которого вы можете отказаться в любое время.

Другие популярные рецепты десертов, которые вам тоже могут понравиться

  • Шоколадный пудинг и ванильный хлеб с маслом - это просто рай для шоколадного пудинга! Это простой рецепт пудинга из хлеба с маслом с изящным вкусом, из которого получается незабываемый десерт!
  • Обезжиренный летний шоколадный пудинг - вкусный и легкий десерт без масла.Украшенный сладкой сахарной пудрой и слоем свежей малины, это идеальный летний торт!
  • Чизкейк с лимонным хрустом - это восхитительный чизкейк без выпечки. Это просто, недорого и легко сделать. С удивительным ярким освежающим вкусом лимона все, что нужно, - это немного времени, чтобы поставить его в холодильник.
  • Запеченный ванильный пудинг с рикоттой - это восхитительно кремовый десерт, который легко приготовить. Состоит всего из 5 ингредиентов, он естественно подслащен и практически не требует времени!

Веганский пудинг из манной крупы и шоколада.С низким содержанием жиров, низким содержанием углеводов и всего 233 калории на порцию. Вы не поверите, когда попробуете его, потому что он такой декадентский и шоколадный! Отлично, если вы следите за своей талией! Нажмите, чтобы написать в Твиттере

Рецепт шоколадного пудинга из манной крупы

Удивите своих гостей ужином этим вкусным веганским десертом из манной крупы. Просто убедитесь, что у вас есть копии рецепта, которые они могут забрать!

Я хотел бы услышать, что вы думаете о моем рецепте в комментариях ниже, и, пожалуйста, поставьте мой рецепт 5 *, если он вам нравится! 🙂

.

Смотрите также