Сколько хозяек, столько и рецептов творожных сырников, однако не у всех они получаются пышными и нежными. Внутрь, лучше всего использовать манную крупу, так получается гораздо вкуснее, чем с пшеничной мукой. Все секреты приготовления вкусных сырников из творога вы найдете в рецептах, представленных ниже, а также подберете варианты по своему вкусу.
Классические сырники готовятся на основе жирного плотного творога, достаточно сухого, к ним добавляется манная крупа, чтобы скрепить массу, и яйцо, разные подсластители в виде сахара, фруктов, сушеных ягод и т. д. Обжаривать сырники будем на сковороде, так получается удобней и быстрее, чем готовить их в духовке.
Калории: 174 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 6.9 г
Углеводы: 13.1 г
Творог размять вилкой. Добавить к нему сахар и немного соли.
Перемешать и добавить яйца.
Все снова хорошо перемешать. Положить в массу сметану.
Смесь перемешать до объединения и всыпать манную крупу. Дать массе постоять 10 мин., чтобы манка успела набухнуть, вобрав в себя лишнюю влагу.
Просеять в тесто 1 ст. л. пшеничной муки и перемешать.
Перед каждым сырником смачивать руки в холодной воде, брать небольшую часть теста, формовать из него шарик. Обваливать каждый сырник в муке, в конце слегка сжимая ладонями с двух сторон, чтобы получить толстые лепешки.
В широкой сковороде нагреть растительное масло без запаха. Уменьшить огонь. Положить в сковороду сырники, жарить на одной стороне, пока она не зарумянится.
Перевернуть сырники на другую сторону и обжаривать еще несколько минут, накрыв сковороду крышкой.
Блюдо накрыть бумажным плотным полотенцем.
Выложить на него сырники, чтобы бумага впитала в себя лишнее масло.
Подавать к столу сырники в горячем виде. Дополнительно подать сметану, джем или вареную сгущенку.
Приятного аппетита!
Домашний творог отличается приятным сливочным вкусом и относительным отсутствием лишней влаги. Он очень жирный и питательный. Такой творог можно купить на сезонных ярмарках или у фермеров и приготовить настоящие ароматные пышные сырники.
Время готовки: 25 мин.
Порций: 5.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
Отличный вариант завтрака для детей – это творожные сырники с добавлением изюма. Внутри они получаются слегка кремообразными, что делает их привлекательными даже для тех детей, которых очень нелегко накормить творогом.
Время готовки: 30 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
Поскольку сырники обычно готовят из сухого творога, а манке по технологии нужно в чем-то набухнуть, вобрав в себя влагу, иногда в сырники добавляют жирную сметану. Блюдо получается с очень выраженным сливочно-творожным вкусом.
Время готовки: 30 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
Мягкие нежные сырники получаются с бананом. Этот фрукт позволяет уменьшить количество добавляемого сахара, а также может послужить заменой части яиц. Банановая масса хорошо «склеивает» тесто, что позволяет не перегружать творог лишней манной крупой.
Время готовки: 35 мин.
Порций: 10.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
Сырники с яблоками по вкусу немного напоминают творожные оладьи, они получаются сочными, мягкими, имеют чудесный яблочный аромат. Яблоко лучше всего приобрести кисло-сладкое, чтобы добавить интересную вкусовую ноту в готовые изделия.
Время готовки: 35 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
Если вам или вашим деткам нельзя употреблять в пищу яйца или начали готовить сырники, а яиц не оказалось, не спешите огорчаться: яйцо с успехом можно заменить сочетанием яблока и банана. Для дополнительной сладости добавьте горсть вяленой клюквы или изюма, вкус получится изумительным.
Время готовки: 40 мин.
Порций: 5.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
Мука из манной крупы - это зернистые, грубые частицы твердой пшеницы , которые измельчаются после извлечения более тонкой муки . Его используют для приготовления кускуса, упмы, идли, кнафе и множества других рецептов каш и десертов по всему миру.
Мука из манной крупы и манная каша производятся с использованием одного и того же процесса, , но они не одинаковы и не являются взаимозаменяемыми . Первые производятся из твердых сортов пшеницы, а вторые - из других сортов пшеницы.
Мука, молотая из промежуточных продуктов твердых сортов пшеницы. ( Durum - латинское слово, обозначающее твердый.) Более тонкая мука из твердых сортов пшеницы используется для изготовления муки из манной крупы и муки «00» (мука doppio zero ), ингредиента для пиццы и макаронных изделий. Эндосперм, оставшийся после помола муки мелкого помола, затем измельчается и продается как манная мука.
В зависимости от сорта твердой пшеницы получаемая манная крупа может быть разной по содержанию белка и крахмала.В любом случае, не следует заменять универсальной мукой в выпечке .
Манная крупа также называется rava или sooji . Это сделано из очищенной, гранулированной цельной пшеницы. Как правило, он изготавливается из сорта пшеницы mottai godumai , тонко измельчается для жидкого теста и грубого помола, когда используется в качестве основного ингредиента. В Spruce Eats есть гораздо больше информации, если вам интересно готовить по индийским рецептам с использованием манной крупы.
Термин «манная крупа» окружает путаница, поскольку некоторые используют его для обозначения крупнозернистой муки, произведенной из любого вида зерна .Убедитесь, что вы знаете, что получаете, когда покупаете его.
Мой совет - всегда покупайте именно ту муку, которая требуется по вашему рецепту!
Манная крупа из твердых сортов пшеницы или аналогичных твердых сортов пшеницы обычно имеет желтый цвет. Из него следует готовить пикантные блюда или десерты. Это более мелкое зерно, которое по-прежнему дает зернистый конечный продукт с текстурой, напоминающей кукурузный хлеб.
Мука манная крупа, продаваемая мукомольными компаниями, почти всегда относится к муке , произведенной из твердой пшеницы .
Когда она производится из более мягких сортов пшеницы, она, как правило, почти белого цвета; в США это называется farina . Он также может включать в себя отруби и зародыши пшеницы. Этот вид манной крупы, возможно, уже есть в вашем доме - это пшеничный крем.
Важно: несмотря на то, что крем из пшеницы производится с использованием того же процесса, он не является хорошей заменой манной муки. Они вообще не взаимозаменяемы в рецептах! Твердая и мягкая пшеница обладают разными свойствами.
Блогер, вымощенный добрыми намерениями, попытался приготовить домашнюю пасту, заменив манную крупу пшеничной мукой. В итоге у нее получилась причудливая карбонара из пшеничного крема.
Патрисия Конант Уэбб, написавшая уже не существующую «Эпикурейскую таблицу», объяснила, почему людям так легко запутаться и выбрать неправильный продукт. В Европе эти хлопья для завтрака продаются в небольших упаковках и называются манной крупой в Великобритании, манной крупой в Испании и Италии, Grießmehl в Германии и семолой во Франции.Я легко мог представить, как беру пакет и предполагаю, что он будет работать как манная мука.
Сначала загляните в местный продуктовый магазин и поищите муку, произведенную Bob’s Red Mill или даже местной мукомольной компанией. Убедитесь, что он из твердых сортов пшеницы!
Если вы не можете найти его там, вашим следующим лучшим выбором будет рынок Италии, Индии или Пакистана (где он будет называться sooji или rawa) .
Вы всегда можете купить манную муку в Интернете, если проблема в ее наличии.
Интернет-магазин / Ресурсы общественного питания / Блог
Манная крупа - это бледно-желтая мука, приготовленная из твердых сортов пшеницы. Твердая пшеница - самый твердый вид пшеницы, что означает, что она имеет высокое содержание белка и глютена и обладает высокой устойчивостью к измельчению. В процессе помола твердой пшеницы получают грубую пшеничную муку, известную как манная мука.
Мука из манной крупы имеет слегка ореховый сладкий вкус и грубую текстуру, похожую на кукурузную муку.
Побочным продуктом процесса помола манной крупы является мука твердых сортов, еще более мелкая мука. Муку твердых сортов можно перемолоть несколько раз после отделения от крупы грубого помола (манной крупы). Мука твердых сортов довольно мелкая и напоминает более традиционную муку для выпечки, тогда как манная мука намного грубее. Однако обе муки по-прежнему имеют высокое содержание глютена и белка. Как манная мука, так и мука твердых сортов используются для изготовления макаронных изделий и хлеба, хотя мука твердых сортов может чаще использоваться для выпечки хлеба.
Ниже приведен список из различных видов муки , которые можно использовать для замены манной муки. Некоторые из нижеприведенных вариантов: без глютена , чтобы удовлетворить гостей с диетическими ограничениями и предпочтениями.
На этой странице вы найдете все наши рецепты Манная крупа . Рецепты ЕСТЬ УМНЕЕ не только вкусные, но и полезные. Мы надеемся вдохновить вас нашей разнообразной коллекцией рецептов и красивыми изображениями блюд. Наш список ниже позволяет вам сразу увидеть несколько вариантов и позволить вашим вкусовым рецепторам быть судьей.Наслаждайтесь этими удивительными рецептами муки из манной крупы . Если вам нравится то, что вы едите, поделитесь с нами своим опытом в нашем сообществе и на страницах в социальных сетях.
.Веганский шоколадный пудинг из манной крупы. С низким содержанием жиров, низким содержанием углеводов и всего 233 калории на порцию. Вы не поверите, когда попробуете его, ведь он такой декадентский и шоколадный! Отлично, если вы следите за своей талией!
Когда в веганском январе мне не хватало чего-то вроде пудинга и, в частности, шоколада, я придумал этот шоколадный пудинг из манной крупы, чтобы компенсировать и то, и другое.
И вау, я удивил себя этим манным десертом, насколько вкусным он был !!
Это было как будто кто-то вскочил и дал мне огромный шоколадный поцелуй.
Плюс, мне казалось, что я ел настоящий шоколадный десерт. Вы знаете одну из тех, которые у вас есть, когда вы выходите в ресторан, чтобы закончить потрясающую еду?
Я должен сказать, что после этого шоколадного пудинга из манной крупы у вас не будет вздутия живота.
Он довольно легкий, но все же достаточно, чтобы дать вам ощущение сытости шоколада!
Плюс к этому семолийскому десерту добавлены чудесные поджаренные орехи, которые придают ему всестороннее удовлетворение.
Я могу представить себе этот шоколадный пудинг из манной крупы на званом обеде.
Не знаю, как вы, но я часто трачу так много времени на то, чтобы приготовить основное блюдо, что десерт часто оставляют на последнюю минуту.
К счастью, с этим шоколадным пудингом из манной крупы это абсолютно нормально, потому что вам понадобится всего 30 минут, чтобы положить его в холодильник, а через пару часов вы сможете достать его, пока продолжается беседа. Это значит, что тебе не придется на долгие годы исчезать на кухне.
Вот и все. Это тоже общительный пудинг! 🙂
Следующие ссылки и любые ссылки в приведенной ниже карточке рецептов являются партнерскими ссылками. Это означает, что если вы нажмете на нее и затем купите этот продукт, я получу небольшую комиссию (конечно, без дополнительных затрат).
Если вы все-таки нажмете на ссылку, то благодарим за участие в программе Neil’s Healthy Meals!
Эти современные гладкие рамекины идеально подходят для приготовления шоколадных пудингов
Отличное соотношение цены и качества, они также можно мыть в посудомоечной машине, морозильной камере, микроволновой печи и духовке.
Мало того, что они отлично смотрятся на столе!
Итак, давайте просто перечислим здесь все, что правильно об этом шоколадном пудинге из манной крупы: -
Не пропустите будущие обновления и новые рецепты.Убедитесь, что вы подписаны на Neil’s Healthy Meals.
Подпишитесь здесь, чтобы добавить свой адрес электронной почты в список подписки.
И вы также можете подписаться на меня через свои любимые социальные каналы: -
Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram, Bloglovin и YouTube.
* Я не использую ваш адрес электронной почты ни для чего другого, кроме добавления вас в свой список подписок на блог, от которого вы можете отказаться в любое время.
Веганский пудинг из манной крупы и шоколада.С низким содержанием жиров, низким содержанием углеводов и всего 233 калории на порцию. Вы не поверите, когда попробуете его, потому что он такой декадентский и шоколадный! Отлично, если вы следите за своей талией! Нажмите, чтобы написать в Твиттере
Удивите своих гостей ужином этим вкусным веганским десертом из манной крупы. Просто убедитесь, что у вас есть копии рецепта, которые они могут забрать!
Я хотел бы услышать, что вы думаете о моем рецепте в комментариях ниже, и, пожалуйста, поставьте мой рецепт 5 *, если он вам нравится! 🙂
.