Соединить все ингредиенты сырников, вымесить массу до однородности. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см, обвалять их в муке, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 3 ч.
Мак залить кипятком, оставить под крышкой на 15 мин., чтобы распарился. Сливочное масло растопить на водяной бане, небольшое его количество нанести на стенки посуды, в которой масло топилось. Добавить сметану, мак и сахар, вымешать до однородности, поставить на слабый огонь. Прогреть, но не кипятить.
Обжаривать замороженные сырники во фритюре до образования румяной корочки. Выложить сырники в горшочек и залить сметанно-маковым соусом. Поставить в разогретую до 180°С духовку, довести до кипения и подавать горячими.
На фото сырники до запекания! Мне очень понравилась идея замораживания сырников, т.к при обжарки они практически не впитывают масла, потому что жарятся быстро, а потом доготавливаются в духовке. Сырники провели у меня в морозилке больше суток и получились замечательными. Я запекала в свч на режиме комби 7 минут. Время зависит от особенностей свч. Сырники по данному рецепту делаю частенько, иногда добавляю фрукты- ягоды и в соус кладу меньше сахара!
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Пушистые и вкусные кексы с семенами мака и лимона, покрытые восхитительной глазурью. Эти кексы полны аромата и прекрасно сочетаются с лимоном и маком, что делает их неотразимыми.
ТАК рад вернуться сегодня, чтобы поделиться с вами вкусным рецептом. Мы давние поклонники всей выпечки с маком. Мы также всегда любили лимонный хлеб, поэтому казалось естественным захотеть попробовать эти кексы с лимонным маком от Thibeault’s Table.
Одно из наших любимых угощений - маффины с семенами лимона и мака от Paradise Bakery, и мы были так взволнованы, что смогли найти рецепт, который был похож. Эти более мягкие и не такие плотные, но такие ароматные и вызывающие привыкание. Возможно, вы не думаете, что добавление семян мака будет иметь большое значение для рецепта хлеба или кексов, но они являются идеальным дополнением, потому что они добавляют отличный аромат, поэтому мы использовали их в других рецептах (оладьи с маком лимона и хлеб с маком миндаля ).
Как и многие другие рецепты маффинов, эта версия проста. Вы смешиваете сухие ингредиенты, а затем влажные и смешиваете их, чтобы получилось вкусное тесто. Затем запекаем и добавляем глазурь. Вот инструкция:
Как указано в инструкции, вы можете добавить больше молока для получения более жидкой глазури или даже использовать лимонный сок, если хотите сделать глазурь более лимонной. В любом случае, именно глазурь на торте делает его еще вкуснее. 😀
Эти кексы отлично подходят для душа ребенка и невесты, для завтрака или даже для перекуса после школы. И давайте будем честными - их можно делать просто потому, что! Моя семья любит их, поэтому мы стараемся делать их как можно чаще.Надеемся, они вам тоже понравятся. 🙂
Пушистые и вкусные кексы с лимонным маком, покрытые восхитительной глазурью. Эти кексы полны аромата и прекрасно сочетаются с лимоном и маком, что делает их неотразимыми.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смешайте муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду в средней миске и взбейте. Отложите в сторону.
В средней миске взбейте сметану, пахту, лимонный сок и ваниль. Отложите в сторону.
В большой миске взбить сахар, 1 кусок масла и цедру лимона. Добавить яйца и взбивать до образования пышности. Добавьте сухие ингредиенты (из шага 2). Добавьте смесь сметаны и перемешайте до однородной массы.
Добавьте мак.
Добавьте вкладыши в форму для кексов и ложите смесь в каждый вкладыш.Выпекать 20 минут. Дайте остыть.
Для глазури смешайте растопленный ТБ масла, молока и сахарной пудры. Добавьте больше сахарной пудры, если она слишком жидкая, или молока, если она слишком густая. Полить кексы. НАСЛАЖДАТЬСЯ!