17 января 2020 г.
Добрый день!
Сегодня расскажу о нашем опыте приготовления сырников по рецепту известного шефа Константина Ивлева.
Изюминкой, делающей этот рецепт особенным, являются известные всем советским детям «Лимонные дольки» — мармелад в сахаре в виде цитрусовых долек. Их вкус и консистенция, безусловно, выводят это блюдо на другой уровень и сегодня попробуем его реализовать (видео с YouTube-канала Константина в конце поста).
Продуктовый набор:
«Фишкой» данного рецепта является не только наличие долек, но и отсутствие в творожной массе муки — она здесь используется только в качестве панировки. Также обратите внимание на количество сахара — поскольку дольки сладкие, его много не требуется.
Разогреваем духовку до 180°С. Лимонные дольки режем маленькими кубиками.
Смешиваем творог, сахар, яйца и соль, перетираем через сито. Добавляем лимонные дольки и тщательно перемешиваем.
Кусочек творожной массы обваливаем в муке...
… и формируем сырник. Удобно это делать сервировочным кольцом — просто «гоняйте» сырник по кругу, пока он не приобретет нужную форму.
У нас получилось девять штук.
Обжариваем сырники на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Константин (см. ролик внизу страницы) обжаривает их едва-едва, но мы любим поярче, поэтому обжаривали по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Отправляем сырники в духовку минут на десять, чтобы дольки внутри расплавились и подаём со сметаной.
Приятного аппетита!
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Из RuneScape Wiki, вики для всего, что связано с RuneScape
Перейти к: навигация, поискЛимонный чизкейк | |
---|---|
Выпуск | 11 февраля 2019 г. (Обновление) |
Участники | Да |
Квестовый предмет | |
Свойства | |
Торговля | Да |
Оборудован | Нет |
Штабелируемый | Нет |
Разборка | Да |
Примечательная | Да |
Съедобная | Да |
Уничтожить | Выпадение |
Значения | |
Стоимость | 25 монет |
High alch | 15 монет |
Low alch | 10 монет |
При смерти | Подлежит возврату Возврат: 5 6 Жертвоприношение: 224 |
Масса | 0.7 кг |
Examine | |
Вкусный чизкейк со вкусом лимона. | |
Grand Exchange | |
Обмен | 379 монет (информация) |
Лимит покупки | 1,000 |
Загрузка ... |
До 21.08 с понедельника по пятницу закажите доставку через DoorDash до 16:30 и получите бесплатный кусок * чизкейка, потратив 15 долларов и более! Используйте промокод SWEETLUNCH при оформлении заказа.
* Применяются дополнительные положения и условия.
Доставка заказаЗа каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября.Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!
* Действуют дополнительные положения и условия.
Заказать сейчасШоколадный карамельный чизкейк, сделанный с Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке Брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.
Смотри сейчасМногие из наших ресторанов теперь открыты для обедов.Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.
ЗарезервироватьПопробуйте все 7 ароматов дома.
Смотри сейчас ,Этот рецепт Жареного цыпленка с лимонным творогом - это очень простой способ запечь вкусную курицу дома!
В любом рецепте жареной курицы нужно вынуть потроха и шейку из полости курицы, промыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Мне нравится отделять кожу от мяса пальцами (просто воткните их туда и разорвите).А затем можно положить под кожу травы, чеснок или что угодно. В этом рецепте вы сделаете именно это (розмарин, тимьян, соль, перец и чеснок). Затем вы можете смазать курицу сливочным или растительным маслом (в этом рецепте это лимонный творог), воткнуть термометр для мяса в грудку и запекать в духовке.
Цыпленок среднего размера обычно жарится от 75 до 90 минут. Так что теперь вы можете постирать, приготовить гарнир к курице, посмотреть телевизор или вздремнуть! Это действительно так просто.
Лимонный творог - сладкий десертный намаз, который часто используется в тортах или пирогах. Он имеет британское происхождение, его часто добавляют к полднику в виде пасты для лепешек или печенья. У меня есть рецепт лимонного творога Мейера, который включает простые инструкции по превращению в обычный лимонный творог. Это действительно очень вкусно, и его легко приготовить по-домашнему. Если вы не хотите делать его самодельным, вы сможете довольно легко найти его в проходе с желе и джемами на вашем рынке.Лимонный творог продается в банках, как джемы и желе.
Я виновен в том, что время от времени покупаю жареных цыплят в магазине, когда очень спешу или когда хочу приготовить партию любимого моей семьи супа с жареной курицей и лапшой. Но когда у меня есть время, я люблю приготовить домашнюю жареную курицу в собственной духовке. Жареную курицу действительно очень легко.И я думаю, что домашняя жареная курица получается намного лучше, чем та, которую вы покупаете в магазине. В этом рецепте жареного цыпленка с лимонным творогом краткий список ингредиентов, так что он тоже простой!
Есть много отличных гарниров, которые можно было бы вкусно подать с жареной курицей. Жареный цыпленок мне кажется комфортной пищей, поэтому я бы посоветовал съесть трио: жареный цыпленок, блюдо из картофеля и овощей.В этом случае вы можете попробовать мой сырный зубчатый картофель или это картофельное пюре с жареным чесноком. Брокколи с острым соусом из бекона и зеленой фасолью с карамелизованным луком-шалотом также будет хорошим гарниром к жареному цыпленку с лимонным творогом.
Если вы предпочитаете рис картофелю, я хотел бы, чтобы вы попробовали мой классический рисовый плов. И если вы хотите салат с жареной курицей, этот легкий салат для гурманов тоже очень хорош.
Если вам нужны другие рецепты жареной курицы, у меня есть несколько, которые вы, возможно, захотите попробовать.Моя жареная курица с сидром очень вкусная. Он замаринован в рассоле для яблочного сидра, что придает ему удивительный аромат при жарке. Этот, наверное, мой любимый. Не могу не порекомендовать и эту жареную курицу с беконом и сладкой паприкой. Он покрыт цедрой апельсина и сладкой паприкой, а затем завернут в бекон. Мне это тоже нравится!
У этой жареной курицы восхитительный лимонный вкус!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 55 минут
Порций 5 порций
Калорий 407 ккал
Автор RecipeGirl.com (через Cooking Light)Основное блюдо
Кухня Американская
Ключевое слово жареный цыпленок, жареный цыпленок с лимоном
Разогрейте духовку до 450 градусов F.
Выбросьте потроха и горлышко. Промойте курицу и обсушите бумажными полотенцами. Обрежьте лишний жир. Начиная с полости шеи, снимите кожу с грудки и голеней, осторожно вставляя пальцы между кожей и мясом.
В небольшой миске смешайте розмарин, тимьян, соль, перец и чеснок. Втирайте смесь под кожу и на грудь. Поднимите кончики крыльев над спиной и подложите под курицу.
Положите курицу грудкой вверх на жаровню, покрытую кулинарным спреем.Проткните кожу несколько раз вилкой для мяса. Вставьте термометр для мяса в мясистую часть бедра (не ударяйте по кости). Смажьте курицу лимонным творогом. Выложите дольки лимона вокруг курицы.
Выпекайте 30 минут при температуре 450. Уменьшите температуру до 350 ° F и запекайте еще час (или пока курица не нагреется до 180 °). Слегка накройте курицу фольгой, если она станет слишком коричневой.
Когда курица будет готова, выньте ее из духовки и накройте фольгой на 10 минут.Подавать с половинками лимона.
Порция: 1 порция | Калории: 407 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 29 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 407 мг | Калий: 288 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 265 МЕ | Витамин С: 4.5 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1,6 мг
.