Сырники с клетчаткой


Сырники по Дюкану

Творог — один из основных продуктов в фитнес-меню, особенно обезжиренный творог. Проблема в том, что настоящий обезжиренный творог очень часто имеет кислый вкус. Да-да, именно настоящий творог, где минимум жира (0,1-1,8%) должен быть кислым, и не липнуть на губах (как при добавлении пальмового масла).

Но просто так кислый творог есть не очень приятно. Вот один из рецептов, при котором получаются вкусные и полезные сырники, по диете Дюкана.

Продукты

  • Творог обезжиренный (1,8%) — 1 пачка (180 г)
  • Белки яиц отборной категории — 2 штуки
  • Клетчатка рассыпчатая — 15 г
  • Сахарозаменитель — 2 ложечки

Если количество жиров в рецепте принципиально, то желтки убираем, а белков нужно два. Если количество жиров не важно (например, на КЕТО-диете или кремлевке), то желтки можно оставить, но тогда требуется пересчитать рецепт.

Вместо сахара — сахарозаменитель Фитпарад, 2 ложки (прилагаются к баночке) эквивалентны 4 чайным ложкам сахара. Фитпарад не меняет вкус при нагревании и не содержит вредных цикломатов.

Готовим сырники

  1. Выкладываем творог, белки яиц, клетчатку и сахарозаменитель. Тщательно вымешиваем творожную массу. Только не добавляйте молока или другой жидкости, и не сокращайте количество белков, иначе сырники развалятся (ведь клетчатка не обладает клейковиной).
  2. Лепим четыре сырника и обжариваем на антипригарной сковороде под крышкой на медленном огне с одной, потом с другой стороны.
  3. Когда сырники готовы, снимаем крышку со сковороды и наши сырники такие пухлые, как плюшки. Но сразу немного оседают.

Вес от приготовления практически не меняется, так как клетчатка удерживает воду, а жарим мы сырники под крышкой. Если жарить без крышки, то сырники получаются более сухие и надо было бы пересчитывать пищевую ценность на готовый продукт.

Сырники можно подавать, полив несладким йогуртом или простоквашей (8,5%, если она не кислая). У меня был мандарин — сочетание вкуса очень интересное.

Клетчатка и отруби — разные продукты. Отруби содержат частички крахмала, в них больше усвояемых углеводов. Но сырники с отрубями нежнее и вкуснее, а клетчатка по вкусу как солома. Поэтому что выбрать — клетчатку или отруби, зависит от того, насколько жесткая диета. Также вкус сырников во многом зависит от качества творога. Например, если творог поддельный (творожный продукт) — сырники держат форму и без добавления белков или яиц.

Пищевая ценность продуктов:

Продукты Белки Жиры Углеводы кКал Клетчатка
Творог обезжиренный 18 1,8 3,3 103,5 0
Белки яиц С-О (в 1 белке) 5,5 0,13 0,3 25 0
Клетчатка ржаная 15 3,5 15 155 55

Сырники на клетчатке, пищевая ценность:

Порция Белки Жиры Углеводы кКал Клетчатка
Всего 280 г 45,6 4 8,8 259,6 8,25
На 100 г веса 16,3 1,4 3,1 92,7 2,9

Чизкейк с завитками Cinnabon® и корицей | Фабрика чизкейков

Побалуйте себя бонусной электронной картой на
$ 15!

За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября. Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!

* Действуют дополнительные положения и условия.

Заказать сейчас

В наличии

Шоколадный карамельный чизкейк, сделанный со Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.

Смотри сейчас

Ограниченное бронирование
Уже доступно

Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

Зарезервировать

Представляем нашу новую линию мороженого

Попробуйте все 7 ароматов дома.

Смотри сейчас

Заказать Curbside To-Go

Большинство наших ресторанов предлагают обслуживание у обочины - это как проездной.Вам даже не нужно выходить из машины!

Заказать сейчас .

Instant Pot Cheesecake - Recipe Girl

My Instant Pot Cheesecake - это быстрое и вкусное угощение, которое вы можете приготовить вместе всего за 20 минут активной работы, а затем позвольте вашей электрической скороварке сделать все остальное! Клубничный топпинг - отличный вариант традиционного ванильного чизкейка, и просто попробовать его на вкус - это как попробовать весну!

Как приготовить чизкейк быстрого приготовления

Чизкейк всегда был одним из моих любимых десертов, а я ТАКАЯ классическая девушка.Обычно это обычная ваниль, и я ею горжусь. Но когда начинает пахнуть весной, и клубника начинает казаться большой, спелой и такой сладкой, что вы можете почувствовать ее запах на всем протяжении ряда продуктов, все, что я хочу, - это все клубники.

В течение долгого времени я избегал делать чизкейки, потому что, хотя процесс довольно прост, вся водяная баня, не треснет ли она, нужно сидеть на ночь в духовке. -праздничное мероприятие.Кроме того, моя сковорода для чизкейка была 10 дюймов, а 10-дюймовый чизкейк БОЛЬШОЙ. Мне это нравится, и я могу справиться только с маленьким кусочком, и только время от времени. Это вкусно, но БОЛЬШОЕ!

Когда я начал много готовить в Instant Pot и понял, что это хорошо не только для куриного бульона и жаркого в горшочках, для меня открылся совершенно новый мир. Я имею в виду давай. Крошечный 7-дюймовый чизкейк, идеально подходящий для вечернего десерта и готовый ЗАПРАВИТЬ ХОЛОДИЛЬНИК через пару часов? ПРОДАНО.

Как и любой чизкейк, ниже я могу дать самый важный совет.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЧИСКЕЙКА В ГОРНОЧЕКЕ

ДА, действительно нужно готовить из ингредиентов комнатной температуры. Серьезно. Не пропускайте эту часть, вы пожалеете об этом.

Использование электроинструментов запрещено. Просто смешайте это вручную, и у вас будет НАМНОГО меньше шансов перемешать его.

Они получены из личного опыта, от человека, который за день сделал много чизкейков, и как бы я ни старался, как бы я ни думал, что не перемешал, если я использую свою подставку или даже в моем ручном миксере я почти наверняка передмешал его.

Этот чизкейк быстрого приготовления - отличный рецепт для пикника, обеда, собрания в церкви или для того, чтобы зайти на крыльцо, чтобы получить особое удовольствие!

Instant Pot Cheesecake

My Instant Pot Cheesecake - это быстрое и вкусное угощение, которое вы можете приготовить вместе всего за 20 минут активной работы, а затем позвольте вашей электрической скороварке сделать все остальное! Клубничный топпинг - отличный вариант традиционного ванильного чизкейка, и просто попробовать его на вкус - это как попробовать весну!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 10 часов

Общее время 35 минут

Порций 6 штук

Калорий 637 ккал

НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ:
  • 1 Instant Pot или другая электрическая скороварка
  • Пружинная форма 7 дюймов
CRUST:
  • 1 1/2 стакана крекера или крошек из вафельной ниллы
  • 3 столовые ложки сливочного масла (топленого)
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
CHEESECAKE:
  • 16 унций сливочного сыра (при комнатной температуре)
  • 3/4 стакана белого сахара-песка
  • 1/2 стакана сметаны (при комнатной температуре)
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 / 4 чайных ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 больших яйца (при комнатной температуре)
Начинка:
  • 1/4 стакана клубничного джема или топпинга клубничного мороженого 9006 1
  • 1/8 стакана сметаны
  • 2 чайных ложки гранулированного белого сахара
  • 3 стакана нарезанной свежей клубники
  • Слегка опрыскайте 7-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем.

  • Смешайте крошки и топленое масло и вдавите в форму. Сдвиньте крошки примерно на один дюйм вверх по бокам и обязательно придавите их тыльной стороной ложки или дном стакана. Поместите в морозильную камеру, пока перемешиваете начинку.

  • В средней миске взбейте венчиком сливочный сыр, сахар, сметану комнатной температуры, муку, лимонный сок и ваниль, пока они не станут однородными и однородными.

  • Используйте резиновую лопатку, чтобы осторожно перемешать яйца по одному, пока не станет видно ни одного яичного белка.

  • Удалите корку из морозильной камеры и вылейте в нее тесто для чизкейков.

  • Налейте 1,5 стакана воды на дно емкости для быстрого приготовления. Используя подставку с ручками, осторожно опустите чизкейк в кастрюлю быстрого приготовления. Закройте крышку и установите ручной режим высокого давления на 25 минут. Когда таймер выключится, позвольте кастрюле естественным образом сбросить давление.

  • После того, как булавка упала, осторожно выньте чизкейк из емкости для приготовления быстрого приготовления и дайте ему постоять от 30 минут до часа, чтобы продолжить охлаждение.

  • Охладите на несколько часов (или на ночь). Когда вы вынимаете из холодильника, осторожно отпустите пружинную форму.

  • Непосредственно перед подачей на стол смешать джем, сметану и сахар. Равномерно распределите по чизкейку и положите сверху свежую клубнику.

  • Нарежьте и подавайте!

  • Вот ссылка на нужную кастрюлю, которая поместится в Instant Pot: 7-дюймовая пружинная форма (партнерская ссылка)

Порция: 1 ломтик (6 порций) | Калории: 637 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 9 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 172 мг | Натрий: 479 мг | Калий: 319 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 1440 МЕ | Витамин С: 43.7 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 1,9 мг

Вот еще несколько вкусных рецептов готовки и обеда, которые могут вам понравиться:

Знакомьтесь, автор: Николь Джонсон

Николь профессионально создает рецепты с 2010 года на своем сайте Or Wow Do. У нее одиннадцать детей, и она специализируется на кормлении зеленью маленьких детей, которые думают, что овощи - настоящий дьявол, приготовлении пищи для армии среднего размера и управлении всем хаосом с минимальным количеством бранных слов и слез.Скорее всего, она будет кормить свою семью чем-нибудь, приготовленным в Instant Pot или Traeger.

. Пшеница Мука, ​​сахар, растительные масла (пальмовое масло, сертифицированное RSPO, рапс), сахарный сироп, разрыхлитель; E500, Соя Мука, ​​соль, корица], частично инвертированный сахарный сироп, молоко , масло ( молоко ), сахар, масло какао, модифицированный крахмал (кукуруза), крахмал тапиока, натуральный ароматизатор ванили, консервант (сорбат калия (E202))

Для аллергенов, включая злаки, содержащие глютен, см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

.

Смотрите также