Сырники с изюмом и корицей


Сырники с изюмом | Домашняя кулинария

Это не просто сырники с изюмом, а нежный и ароматный творожный десерт. Если отвлечься от формы сырников, то это настоящий домашний чизкейк, и он ни чуточки не хуже всего, что я ела в кафе и кондитерских. Сырники с изюмом в сметанном креме с корицей — десерт довольно калорийный, но невозможно вкусный. У нас идет наравне с тортами, ведь крема в нем много! Все домашние чизкейки и творожные десерты по этой ссылке.

Состав:

На сырники:

  • Творог не жирный — 400 грамм
  • Изюм — 100 грамм 
  • Яйца — 2 штуки
  • Мука — 2-3 столовые ложки 
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — неполная чайная ложка
  • Растительное масло без запаха для жарки
  • Манная крупа для панировки 

На сметанную заливку:

  • Сметана (лучше не очень жирная, 15%) — 500-600 грамм
  • Сахар — 4-5 столовых ложек
  • Корица — 2 столовые ложки 

Как приготовить творожный десерт Сырники с изюмом в сметанном креме с корицей

В глубокую посуду выложить творог, добавить яйца.

Творог смешать с яйцами

Хорошо перемешать, добавить сахар, изюм, соль и муку.

Добавить сахар, изюм, соль, муку

Хорошо перемешать. Тесто для сырников с изюмом готово. Разрыхлитель и соду я не кладу, сырники пропитаются сметанным кремом и будут нежнейшими.

Тесто на сырники

Отделяя примерно по столовой ложке полученной творожной массы, сформировать шарики, обвалять в манке и слегка приплюснуть — придать форму круглого сырника. Из этого количества продуктов у меня получается примерно 12 штук.

Сформировать сырники, обвалять в манке или муке

Разогреть на сковороде с толстым донышком пару ложек растительного масла и жарить сырники на среднем огне.

Жарить на среднем огне до золотистого цвета

Пожарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета, минут по 5-6 с каждой стороны.

Обжарить с другой стороны до золотистого цвета

Собственно, сырники с изюмом готовы. Можно полить их вареньем или медом и съесть в теплом виде, они уже вкусные.

Сырники готовы

Но! Сейчас мы это блюдо существенно улучшим и переведем в разряд деликатесов. Выложить горячие сырники в глубокую тарелку или форму в один слой, полить половиной сметаны, посыпать двумя (а кто любит послаще, то тремя) столовыми ложками сахара, сверху посыпать столовой ложкой корицы.

Полить сметаной, посыпать сахаром и корицей

Выложить второй слой сырников, снова залить сметаной с сахаром и корицей.

Сырники с изюмом без разрыхлителя

Поскольку сырники еще горячие, отдельно смешивать сметанный крем не нужно, сахар и так растает, а корица отдаст свой аромат. Этот домашний чизкейк должен постоять ночь в холодильнике. Сметана с сахаром и корицей частично впитается в сырники, частично застынет в виде сметанного крема. Творожный десерт готов.

Сырники с изюмом в сметанном креме с корицей

Сырники с изюмом в сметанном креме с корицей — нежный и ароматный десерт к чаю или кофе.

Домашний творожный чизкейк, сырники в сметанном креме

Подавать творожный десерт только в холодном виде. Обалденная вкуснятина! Каждый день бы ела! Но не стоит увлекаться, чтобы не расстроиться при очередной примерке любимых джинсов…  

Сырники с изюмом в сметанном креме с корицей

Джинсы примерять буду только весной, а сейчас пойду заварю чаю!Приятного аппетита!

Датские завитки с корицей и изюмом (пошаговое руководство с .gifs) - Izy Hossack

Итак, как я сказал в посте с шоколадными круассанами, в этой серии рецептов используется только 1/4 теста для круассана (т.е. 1 кусок теста).

Это означает, что вы можете произвести:

Все из этого одна партия теста , уууууууууууууух!

Эти датские завитки с корицей и изюмом, наверное, мои самые любимые из всех трех вещей, которые я делал из теста; они хрустящие, слоеные и немного жевательные из-за большого количества карамелизованного сахара с корицей, плюс всем известно, что корица - лучшая 😉 (П.На приведенной выше фотографии в настоящее время используется фон моего телефона, ахаха, они действительно мои любимые!)

Вам понадобится:

Для придания формы датским завиткам с корицей и изюмом:

  1. Достаньте 1 кусок теста из холодильника, разверните его и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник 10 ″ x 8 ″.
  2. Равномерно посыпать смесью сахара с корицей. Затем посыпьте изюмом.
  3. Начиная с короткого края, раскатайте тесто в бревно.
  4. Нарежьте на кусочки размером 1 дюйм с помощью нити / нити без запаха или острого ножа (да, я снова использую .gif из прошлого, ха-ха, я ленив, хорошо).
  5. Поместите разрезанной стороной вниз на расстоянии 2 дюйма друг от друга на выстланный противень.

Выпекать:

Неплотно накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься в прохладном месте примерно на 2–3 часа (если вы готовите их накануне вечером, вы можете придать им форму и оставить на ночь подниматься в холодильнике).

Когда вы будете готовы запекаться, разогрейте духовку до 450 градусов F (22 градусов C). Смажьте шоколадные круассаны взбитым яйцом с помощью кондитерской кисти и поставьте в духовку. Немедленно понизьте температуру до 400 градусов F (200 градусов C) и запекайте 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов F (180 градусов C) и запекайте еще 3-6 минут, пока не подрумянится и не станет пухлым.

Дать остыть на решетке. Наслаждайтесь своим дневным любовным трудом от 2 до "я-буквально-не-знаю-как-долго-это-потребовалось-чтобы-сделать-еще-больше".

.

Рецепт хлеба с изюмом и корицей | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День Благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Входы
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • Веганский
    • Вегетарианец
  • Посты
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
    • TODAY Show - июль 2018
    • Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • TODAY Show - январь 2018
    • Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
    • Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
    • СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • TODAY Show - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • TODAY Show - октябрь 2015
    • TODAY Show - январь 2015
    • TODAY Show - октябрь 2014
    • TODAY Show - июль 2014
    • TODAY Show - март 2014
    • TODAY Show - март 2014
  • маг.
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • Хлеб с корицей и изюмом

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Рецепт овсяного печенья с изюмом без яиц, Лучшее овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом без яиц - Влажная, мягкая и жевательная серединка с легкой хрустящей корочкой, сладкое масло, наполненное жирным изюмом и приправленное корицей. Это овсяное печенье с изюмом - ЛУЧШЕЕ, что я когда-либо пробовала.

Этот рецепт печенья прост и удобен в приготовлении. Метод приготовления аналогичен рецепту любого другого печенья. Начните с взбивания сливочного масла и сахара.Затем добавьте жидкие ингредиенты и перемешайте. Затем по одному добавляйте сухие ингредиенты и продолжайте перемешивать. Тесто для печенья готово.

Это тесто для печенья не требует охлаждения. Так что нам не нужно ждать, и мы экономим здесь время. Когда тесто будет готово, сформируйте шарики, разгладьте их и запекайте в разогретой духовке. Печенье готово. От старта до финиша уйдет всего 30-35 минут.

Ключевые ингредиенты:

- Сливочное масло: Я всегда предпочитаю использовать несоленое масло в своей выпечке.Просто потому, что мне больше нравится его вкус, и я хочу контролировать соль в своем рецепте. Но можно использовать соленое масло, если его нет.

- Коричневый сахар: Здесь светло-коричневый сахар используется вместе с очень небольшим количеством обычного белого сахара. Я предпочитаю коричневый сахар, потому что он более влажный, чем белый. Так получается влажное печенье.

- Овес: Когда рецепт требует овсянки, всегда возникает большой вопрос. Какой сорт овса использовать в рецепте? Здесь я использую старомодные овсяные хлопья.Просто потому, что мне нравится вкус и густота овса, которые придают жевательную, сердечную текстуру. Для приготовления этого овсяного печенья с изюмом без яиц можно использовать любой сорт овса (быстрого приготовления или быстрого приготовления).

- Изюм: Сочетание овсянки с изюмом просто идеальное. Мне нравится этот жирный изюм в каждом кусочке овсяного печенья. В изюме много сахара, поэтому он сохраняет влагу, благодаря чему печенье остается мягким в течение следующих нескольких дней.

- Молотая корица: Добавляет глубину вкуса печенью.Я люблю аромат корицы, поэтому всегда добавляю ее. Но если вам это не нравится, можете пропустить.

Ознакомьтесь с другим рецептом печенья без яиц
Шоколадное печенье // Двойное шоколадное печенье // Белое шоколадное печенье с орехами макадамия // Snickerdoodles


Как приготовить овсяное печенье с изюмом без яиц Рецепт:


или Перейти к рецепту

1) Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C не менее 10 минут.

2) Выстелите два противня для печенья пергаментной бумагой или слегка смажьте их маслом или сбрызните антипригарным кулинарным спреем.Держи это в стороне.

3) Возьмите универсальную муку, молотую корицу и пищевую соду в миску.

4) Хорошо взбейте, пока все хорошо не смешается. Держи это в стороне.

5) В другую миску возьмите размягченное масло и оба сахара (белый гранулированный и светло-коричневый сахар).

6) Начните затирание и перемешивание шпателем. Когда вы получите пастообразную консистенцию, переключитесь на венчик и взбивайте, пока не получите гладкую, легкую и воздушную смесь. В качестве альтернативы вы можете использовать миксер с лопастями или ручной миксер.

7) Теперь добавьте воды.

8) Также добавьте ванильный экстракт.

9) Снова взбейте, пока хорошо не соедините.

10) Теперь добавьте сухую мучную смесь.

11) Начните перемешивание шпателем.

12) И перемешайте, пока все хорошо не смешается.

13) Теперь добавляем изюм.

14) И сложите их.

15) Добавьте овсяные хлопья.

16) Снова перемешайте до однородного состояния. Тесто густое (не липкое и не рыхлое), из него легко сделать шарики.Если у вас не такой, то вы можете некоторое время охладить его в холодильнике.

17) Сделайте шарики размером 1 ½ столовой ложки. Разложите их на подготовленных противнях на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Вы получите 18 шаров. Сгладьте их рукой или тыльной стороной стекла.

18) Выпекайте их в разогретой духовке примерно 12-14 минут. Вы заметите, что края слегка коричневые, а центр все еще мягкий. Достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 5 минут на сковороде.

Затем уберите его на решетку и дайте ему полностью остыть или подавайте горячим.

Рекомендации по сервировке: Наслаждайтесь этим овсяным печеньем с изюмом без яиц, когда захотите. Хочу перед едой замочить печенье в стакане холодного молока. Это личное предпочтение, многие предпочитают молоко, а многие предпочитают именно молоко.

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Рецепт овсяного печенья с изюмом без яиц

Рецепт пробовали? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценок

Овсяное печенье с изюмом без яиц - Вы не поверите, что это печенье сделано без яиц.Они слегка хрустящие по краям, мягкие и жевательные изнутри.

Автор:

.

Смотрите также