Сырники с чем едят


Сырники из творога. Секреты, хитрости, советы домашних кулинаров

Пункт №1: выбор творога

Как и всякая еда, сырники начинаются с закупки продуктов. Те самые три-четыре ингредиента могут очень существенно варьироваться, но один остается неизменным: творог (хотя и его можно заменить, но об этом позже). В принципе, нет никакого творога, из которого вообще невозможно было бы сделать сырники, но есть идеальные варианты, есть средние, есть плохие. К последним я бы отнесла, в первую очередь, обезжиренный и мягкий творог в тубах. Он отлично подходит для кремов и муссов за счет нежной консистенции и большого количества содержащейся в нем жидкости. Но как раз жидкость в твороге – главный враг сырников, да и низкий процент жира – тоже не друг. Не подходит нам и творожное зерно в сливках – в нем не только жидкость, но и кусочки, они нам тоже ни к чему. Средний вариант – творог в прямоугольных пачках. Он выглядит плотным, но жидкости в нем все равно больше чем нужно. Как ни странно, вкуснейший, но недешевый пластовой домашний (фермерский) творог, продающийся на рынках, я бы тоже отнесла к среднему варианту – и опять из-за жидкости. Ее легко отжать, но в результате цена ваших сырников будет неоправданно высока. Есть любители делать сырники из творожной массы – но они слишком сладкие и жирные. Так что идеальный творог для сырников вот какой: максимально сухой, чуть рассыпчатый, жирностью не меньше 5%. Я больше всего люблю фермерский развесной.

Идеальный творог для сырников - максимально сухой, чуть рассыпчатый, жирностью не меньше 5%

Пункт №2: жидкость в твороге

Если вы впервые купили описанный выше вид творога, я бы вам посоветовала поставить его под пресс и посмотреть, что выйдет (вернее, вытечет). Берете кухонное “вафельное” полотенце или сложенную в 4–5 слоев марлю, застилаете дуршлаг, выкладываете творог, закрываете свисающими концами полотенца, помещаете дуршлаг в раковину или в большой таз. На творог кладете досочку или плоскую тарелку, на нее – самую большую кастрюлю, доверху наполненную водой. И оставляете на пару часов. За это время лишняя сыворотка стечет. Если ее слишком много – в следующий раз ищите другой творог. Сыворотку не выливайте! Из нее можно делать вкусные и полезные смузи (например, с огурцами, имбирем и зеленью) или использовать для блинов-оладий.

Чтобы убрать лишнюю жидкость из творога, нужно его поставить под пресс

Пункт №3: яйца

Этот пункт полностью определяется двумя предыдущими. Если у вас правильный творог, ему требуется крайне мало яиц. Помните, что в яйце желток работает как жир, а белок – как вода. На 500 г творога одного яйца достаточно! В маложирный творог можно положить дополнительный желток, а избыточного белка избегайте.

На 500 г творога одного яйца достаточно. Помните, что в яйце желток работает как жир, а белок – как вода

Пункт №4: мука

Та же самая история. Если в твороге нет воды, он плотный и вязкий – муки потребуется совсем немного. На 500 г достаточно трех, ну четырех столовых ложек. Часть муки или всю вы можете заменить мукой другого вида: овсяной, рисовой, гречневой и т д. Но нужно помнить, что клейковины в ней нет, и чтобы сырники не разваливались, имеет смысл добавить ложку крахмала – кукурузного или картофельного. Я обычно кладу вместо муки манку – она делает сырники пышными без всякого разрыхлителя.

На 500 г достаточно 3-4 ст. л. муки.Муку можно заменить манкой – она делает сырники пышными без всякого разрыхлителя

Пункт №5: сахар

Если вы используете вкусный творог, сахар можно вообще не класть (а вот пару щепоток соли я всегда кладу, на мой взгляд, сырники от этого очень выигрывают). Все равно любители сладкого едят сырники с каким-нибудь вареньем или сгущенкой, а нелюбителям хорошо и со сметаной или просто так. При желании подсластить творог можно придать сырникам новый вкус – медом, карамельным сиропом или сиропом от клубничного варенья. Но опять помните: и мед, и сироп, и растаявший внутри теста сахар – тоже жидкость, от избыточного количества сырники “поплывут”. И муку/манку, и яйца, и подсластители легче всего перемешивать с творогом при помощи погружного блендера – он заодно и структуру творога сделает гладкой и однородной.

Во вкусный творог сахар можно вообще не класть или заменить сахар медом, карамельным сиропом или сиропом от клубничного варенья

Пункт №6: разрыхлитель

Вообще-то сырникам разрыхлитель ни к чему – поднявшись на сковороде, они все равно потом опадут, а это всегда очень обидно. Но любое тесто с добавлением разрыхлителя в результате – менее плотное, более мягкое, чем без него. Так что этот ингредиент – воля ваша. Кстати, не падать сырникам и запеканкам помогает правильно подобранное соотношение творога и крахмала, а также температурного режима на сковороде. Крахмала надо, увы, побольше. А огонь должен быть небольшим, чтобы сырники пропекались  постепенно.

 

Пункт №7: выстаивание

Теперь очень важное. Даже если вы в предыдущих 6 пунктах сделали все правильно, замесили творожное тесто, налепили сырников – и сразу кинулись их жарить, велика вероятность, что они у вас развалятся. Муке/манке и яйцам с творогом в тесте нужно хорошенько пожениться. Жидкости (она все равно есть) нужно впитаться, глютену, если он есть, – развиться, любой муке или хлопьям – набухнуть. Для этого требуется минимум полчаса в холодильнике. Но лучшие сырники – “завтрашние”, из теста, сделанного накануне вечером.

Лучшие сырники – “завтрашние”, из теста, сделанного накануне вечером

Пункт №8: обваливание

Обваливать сырники, особенно из хорошо выстоявшегося теста, не обязательно. Но если обвалять, они будут выглядеть гораздо наряднее. Самая тонкая корочка получается из кукурузного крахмала или рисовой муки – они мгновенно образуют на поверхности плотный слой, а лишнее легко стряхнуть. Обваливать сырники лучше непосредственно перед обжариванием. Размер сырников и их толщина – дело вашего вкуса. Чем сырники меньше, тем они “надежнее” с точки зрения схода-развала.

Обваливать сырники не обязательно. Но обвалянные выглядят гораздо наряднее. Самая тонкая корочка получается из кукурузного крахмала или рисовой муки

Пункт №9: обжаривание

Есть два технологических подхода. Один – медленное обжаривание под крышкой от начала и до конца на сковороде. Оно занимает 20–30 минут, в зависимости от толщины сырника. Второй – быстрое обжаривание на сковороде до румяной корочки с двух сторон, без крышки; потом – доведение до готовности в духовке при 150–160 °С. Если вы едите сырники сразу же, горячими, второй вариант симпатичнее – пышность в первые 5–10  минут отлично сохраняется. Ну, и по времени это минут на десять быстрее.

На чем жарить? У меня один ответ – на хорошем топленом масле. Оно не горит и чудесно пахнет, дает красивую корочку, и нужно его совсем немного. Если огонь крошечный, можно и на сливочном, конечно. Еще вариант – кокосовое масло или нерафинированное арахисовое, на остальном растительном я не люблю совсем.

Обжаривать сырники можно разными способами и жарить лучше всего на топленом масле

Обязательная программа на этом заканчивается и начинаются нюансы. Но они тоже очень важные.

Добавки

Изюм и вяленая клюква, кусочки кураги и чернослива, кубики яблока или груши, обжаренной заранее айвы или тыквы, свежие или замороженные ягоды – все это отличные “наполнители” для сырников. Важно только их количество. Будет слишком много – и они забьют столь желанный традиционный сырниковый вкус. Да и опять велика опасность “развала”. Так что кладите добавок не больше четверти от веса творога. И о замене главного ингредиента: прекрасные сырники получаются из рикотты!

Изюм, вяленая клюква, курага, чернослив, яблоки, груши, тыква, свежие или замороженные ягоды –  отличные “наполнители” для сырников

Диетический вариант

А можно ли сделать сырники вообще без какой бы то ни было муки и сахара? Вот чтобы не было углеводов? Ну, про сахар мы уже говорили. И без прочих углеводов тоже можно! Только творог и яйцо. Просто делайте сырники не на сковороде, а в силиконовых формочках в духовке. Их и маслом смазывать не нужно. Для любителей сковородки есть один лайфхак: псиллиум. Это смолотая в порошок оболочка семян подорожника. Ноль калорий, ноль углеводов, вкуса тоже почти ноль. Зато отличные связующие свойства. Стоит только дорого.

Несладкие сырники

Я знаю множество любителей несладких сырников, и сама очень их люблю время от времени. В качестве связующего элемента можно добавить тертый пармезан и совсем немного крахмала для уверенности. Ну, и наполнители самые чудесные: вяленые помидоры, маслины, рубленая зелень, чеснок, припущенный шпинат – все очень вкусное! Жарить тогда можно на оливковом масле.

Тертый пармезан, вяленые помидоры, маслины, рубленая зелень, чеснок, припущенный шпинат - чудесные наполнители для несладких сырников

Подача

Сметана и/или сгущенка и варенье – это всем понятно и вполне традиционно. А если хочется более праздничный вариант, для воскресного бранча, например? Тогда берете плитку любимого шоколада, ломаете на кусочки, заливаете 100 мл жирных сливок и отправляете на минуту-полторы в микроволновку, дальше само дотает, – и получаете шоколадный ганаш. Или берете любые замороженные ягоды, кидаете в кипящий сироп из меда пополам с водой и варите ровно 3 минуты, – вуаля, ягодный сироп! Или берете яблоко, чистите, мелко режете, обжариваете в сковороде в смеси сливочного масла с сахаром 1:1 пару минут, а потом туда немного корицы – и опять красота! Ну, и никогда не забывайте про свежие ягоды и сахарную пудру – с их помощью любые сырники можно подать с шиком и блеском, как в ресторане.

Советы наших читателей

Elena Konnova: странные сырники из какого-то ЗОЖ-журнала - с морковкой и зирой - единственные, которые у меня получаются, и дети их едят. Морковка тертая, причем по рецепту на крупной терке - такие сырники-ежики получаются, и зира не молотая.

Наталья Коршунова: сырники у меня сквашенные - ставлю с вечера: кефир, творог, овсяные хлопья, сахар, К утру получается однородное тесто без всяких хлопьев и творога. В него яйцо, немного муки - и выпекаются как оладьи. Иногда антоновку туда режу, если нету - корицу хорошо. От литра кефира отливаю кружку на попить, на остальном ставлю. Плюс пачка творога, столовая ложка сахара и хлопьев на глазок - чтобы было в меру густо. Чем больше хлопьев - тем меньше утром добавлять муки. Утром одно яйцо, немного сахару добавить, так как вчерашний перебродил уже, и мукой довести до правильной густоты: чтобы не лепить руками, но и с ложки чтобы не стекало. Одной ложкой зачерпываем, другой на горячую сковородку с маслом выкладываем.

Ekaterina Muradyan: лучшие на свете  сырники делаю из обычного покупного творога в пачках 5% и покупной творожной массы с изюмом. 2 пачки творога на 1 пачку массы, 1 яйцо, соль и мука, где-то 2-3 столовых ложки. Они получаются нежные и трепетные и не слишком сладкие. 

Elena Kopersak: а ещё помогает «от разваливания» положить на сковороду пергаменную бумагу и жарить на ней - когда-то получила этот совет от одного шеф-повара.

Камилла Юнусова: я нашла для себя способ, как сделать, чтобы даже жидковатые сырники не растекались, не разваливались и хорошо пропекались. Как только выложила их на сковородку, закрываю крышкой и держу на минимальном огне. Они как бы провариваются внутри, оставаясь при этом очень нежными и пышными. Перевернув, крышку не снимаю, но потом можно подрумянить до хрустящей корочки. 

Valentina Karpenko: я делаю сырники в вафельнице для венских вафель. Муж любит, чтобы они были не плотные, поменьше муки, и чтобы не мучиться с переворачиванием на сковороде, я придумала такой способ.

 

самых полезных для здоровья пунктов меню на фабрике чизкейков

The Cheesecake Factory - отличный вариант для легкого семейного ужина, веселого вечера с друзьями или бранча на выходных.

Но, благодаря большим порциям (не говоря уже об огромном чизкейке, перед которым практически невозможно устоять), здоровое питание не всегда так просто, как хотелось бы. Вот 10 диетологов о том, что они заказали бы в любимой американской столовой и почему.

"Фабрика чизкейков известна своей веселой атмосферой, огромными порциями и восхитительными десертами, и бывает трудно контролировать свой аппетит и принимать правильное решение, когда сталкиваешься со всеми заманчивыми вариантами. Ключ к компромиссу. в качестве закуски и разделите его со столом. Гуакамоле - отличный способ получить полезные для сердца жиры, калий, клетчатку и витамин Е, содержащиеся в авокадо. Я бы также попросил добавить сырые овощи, такие как морковь, сельдерей. и огурцы, так что я могу ограничиться всего одной унцией чипсов (около 5).Несмотря на то, что сторона овощей будет стоить вам дополнительных денег, она определенно того стоит, если потребует несколько дополнительных укусов этого вкусного гуака. После этого небольшого разгула я бы сбалансировал свою трапезу легким салатом, богатым омега-3 белками, таким как салат татаки с обжаренным тунцом или салат из лосося в корочке с травами - конечно, с добавлением заправки! »- Лиза Московиц , РД, CDN

«Если бы я ел на Cheesecake Factory, я бы предпочел мягкие тако Skinnylicious. Они наполнены острым курицей или креветками, авокадо, помидорами, луком, кинзой и сливками и подаются с овощами эскабеш.Их бывает порядка трех, но я бы съел только два (и без сливок из-за аллергии), что составляет около 400-500 калорий. Дополнительный бонус: авокадо не только имеет прекрасный вкус, но и содержит полезные жиры, которые помогают мне насытиться (и сохранить здоровье кожи и волос)! В качестве альтернативы, я бы упростил задачу с двумя яйцами-пашот и английским маффином с зеленым салатом из меню Skinnylicious. Всего около 550 калорий! »- Стефани Миддлберг, MS, RD, CDN, основатель Middleberg Nutrition

«Я бы выбрал мягкие кукурузные лепешки с креветками, наполненные авокадо (богатым полезными для сердца мононенасыщенными жирами), помидорами и кинзой.Помимо морепродуктов и всех овощей, это блюдо сытное, питательное и стоит каждого кусочка ». - Лиз Вайс, MS, соавтор RD , No Whine with Dinner и The Moms 'Guide to Meal Makeovers

«В прошлый раз, когда я был на Cheesecake Factory, я заказал их новое меню Skinnylicious. Обычно я начинаю с приготовленного на пару эдамаме или жареного артишока. Я люблю эдамаме, потому что это требует времени, чтобы поесть, а соевые бобы в полной форме с высоким содержанием клетчатки и белка, он утоляет мой голод без добавления жира и калорий.Я предпочитаю не добавлять соус к эдамаме, потому что он, вероятно, с высоким содержанием натрия. Артишоки немного сладкие, богаты клетчаткой, их приятно есть и они низкокалорийны. В качестве основного блюда я выбираю обжаренный салат Ахи Татаки. Тунец сочетается с авокадо, полезным для сердца, и смесью зелени и имбиря, который является отличным противовоспалительным средством. Я прошу их «не спешить с заправкой», чтобы получить весь аромат без лишнего жира. Легкая, но с высоким содержанием клетчатки и нежирного белка, эта еда гарантированно насытит меня, а не наполнит."- Эми Шапиро MS, RD, CDN, Real Nutrition NYC

«Когда еду вне дома - в The Cheesecake Factory или где-то еще - я всегда начинаю с салата, чтобы наесться перед едой и не поддаться соблазну съесть ужасную корзину с хлебом! Cheesecake Factory предлагает небольшой домашний салат менее чем на 260 калорий , но я получаю дополнительную заправку, чтобы уменьшить их количество до 200 или даже чуть меньше. На первое блюдо мне нравится тосканская курица по-тоскански. Количество калорий на блюдо составляет 585 калорий, но порция большая, и я не Не всегда заканчиваю.Артишоки в блюде наполнены клетчаткой, чтобы вы чувствовали себя сытыми. Иногда я прошу их подержать фарро и добавить вместо этого дополнительные тушеные овощи, чтобы еще больше снизить калорийность ». - Илиз Шапиро, MS, RD, CDN, основатель Ilyse Schapiro Nutrition

«Один из моих любимых салатов на The Cheesecake Factory - это обед« Салат Санта-Фе »с 540 калориями. Я прошу их подавать заправку и сыр вместе, чтобы я мог решить, сколько использовать (обычно гораздо меньше, чем идет в комплекте) , и это довольно легко сэкономит на калориях и жирах без ущерба для вкуса."- Тоби Амидор, MS, эксперт по питанию RD и автор книги The Greek Yogurt Kitchen: более 130 вкусных и полезных рецептов на каждый прием пищи, Основатель Toby Amidor Nutrition

«Когда я обедаю в The Cheesecake Factory, я почти всегда заказываю Skinnylicious Veggie Burger с гарниром. Я выбираю его не потому, что он включен в меню Skinnylicious, а потому, что он имеет потрясающий вкус и полон питательных веществ. Этот вегетарианский бургер - на шаг выше нормы, поскольку он сделан из цельного зерна, такого как фарро, и богатых антиоксидантами ингредиентов, таких как грибы, черная фасоль и лук.Я пропускаю майонез, чтобы сделать его еще более полезным для здоровья ». - Джина Консалво, Массачусетс, РД, LDN, CDE, NCC, основатель компании Eat Well with Gina, LLC

"Салат татаки с обжаренным тунцом на« The Cheesecake Factory »- явный фаворит; он сытный и ароматный, но все же оставляет мне место, чтобы насладиться бокалом вина и даже разделить закуску из эдамаме со столом. Вы можете уменьшить количество калорий и еще больше жира, используя только половину заправки для заправки для заправки. Еще одним фаворитом являются обертки с курицей и грибами.Количество калорий уравновешено примерно 27 граммами углеводов, 23 граммами белка и 16 граммами жира на тарелку. Это тоже оставляет место, чтобы насладиться бокалом вина за едой, не переусердствовав. Тем не менее, содержание натрия довольно высокое (915 мг), поэтому не забывайте пить много воды во время еды »- Хизер Манжери, MS, RD, CSSD

«Салат из капусты и киноа в The Cheesecake Factory - это сбалансированное блюдо, которое утоляет мой голод даже в те дни, когда мне хочется чего-то более существенного, чем салат.Обычно я проголодался через час, когда ем салат, но приятная текстура, пикантность и вкус этого блюда делают меня сытым и энергичным. Приготовленная аль денте, киноа, богатая белком и клетчаткой (8,14 грамма белка и 5,2 грамма клетчатки на чашку), в отличие от хрустящей капусты, нежного красного перца и сладкого винограда - это легкий лимонный обед, который будет поддерживать меня и заряжать энергией в течение всего дня ». - Либби Миллс, MS, RDN, LDN, национальный представитель Академии питания и диетологии

"Иногда приятно побаловать себя сочным бургером во время ужина вне дома.Я обнаружил, что Skinnylicious Grilled Turkey Burger удовлетворяет мою тягу к бургеру, а салат из зелени удержит вас сытым и полностью отвлечет от того, чтобы съесть весь хлеб, который они вам приносят! Это 520 калорий, 8 граммов жира, 38 граммов углеводов и 28 граммов белка », - Джим Уайт, доктор медицинских наук, специалист по фитнесу ACSM, представитель Академии питания и диетологии, владелец, Jim White Fitness & Nutrition Studios

«Когда я ем в The Cheesecake Factory, я люблю салат из курицы и авокадо Sheila's (без полосок тортильи и заправки на стороне) из-за смеси пикантных и сладких вкусов, полезных жиров авокадо и кешью, привкуса кинзы и витамины A, C, E и K из смеси зелени, моркови и кинзы! Кроме того, я большой поклонник салата с лососем в корочке с травами (заправка на стороне).Я люблю это за полезные жиры омега-3, щедрую порцию и смесь овощей и в целом низкокалорийные ингредиенты для сытного, но не подавляющего блюда ». - Лорен Минхен, MPH, RDN, CDN, Lauren Minchen Nutrition, PLLC

«В качестве альтернативы своим обычным заказам я иногда выбираю тосканский цыпленок из меню Skinnylicious. Он полон вкуса и является отличным источником постного белка и клетчатки из ароматных овощей и трав! Я оставляю фарро на тарелке, чтобы уменьшите количество калорий и сделайте это блюдо более постным.Еще один хороший вариант - создать свой собственный омлет. Обожаю омлеты к любой трапезе, особенно в ресторане! С помощью этой опции вы можете выбирать ингредиенты и иметь возможность контролировать калории. Я заказываю омлет (цельные яйца для витаминов и фитонутриентов!) С грибами, шпинатом, помидорами и авокадо для здоровой дозы витаминов группы B, витаминов A, C и E, клетчатки, фитонутриентов и полезных жиров! »- Лорен Минхен, МИЛЬ / ЧАС, РДН, CDN

"Тосканский цыпленок - мой выбор номер один, чтобы получить хорошо сбалансированную еду без излишеств.Тосканский цыпленок содержит помидоры, артишоки, каперсы, свежий базилик и бальзамический винегрет поверх свежих овощей и фарро. Это блюдо содержит нежирный белок, цельнозерновые и овощи, поэтому его идеально есть, чтобы не сбиться с пути! Он содержит 585 калорий, 24 грамма жира, 35 граммов углеводов и 45 граммов белка »- Джим Уайт, специалист по здоровью и фитнесу ACSM

Когда дело доходит до десерта, все эти липкие и вкусные блюда на Cheesecake Factory очень калорийны.Я поделюсь одним блюдом со своим столом и откушу несколько, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому - в конце концов, они известны своим чизкейком !. Cheesecake Factory отлично подходит для собачьих мешков, поэтому я обычно беру дополнительные продукты для своих детей или поесть позже »- Тоби Амидор, MS, RD

Получите тело и жизнь, которую хотите!

В ее новой книге Худей как сумасшедший! , супер тренер Beachbody Осен Калабрезе делится своим революционным 30-дневным планом похудания, который сделал ее одной из ведущих мировых знаменитостей фитнеса и питания.

.

Можете ли вы съесть чизкейк во время беременности: тяга и последствия

TOC:

Чизкейк - это насыщенный и сытный десерт, приготовленный из сливочного сыра и мягких сыров, таких как рикотта или маскарпоне. У него прекрасная текстура, а аромат тает во рту. Его можно есть сырым или запеченным. Это одно из таких вкусных лакомств, которое может утолить голод во время беременности. Но насколько безопасен чизкейк при беременности? Существует множество чизкейков, но все ли они полезны для здоровья?

Momjunction поможет вам понять достоинства и недостатки чизкейка во время беременности, а также поделится некоторыми интересными рецептами.

Безопасно ли есть чизкейк при беременности?

Чизкейк можно есть безопасно, если он сделан не из непастеризованного сыра и если он запечен без сырых яиц. Беременным женщинам также можно есть простые крем-чизкейки.

[Прочитано: Вредно ли есть яйца во время беременности ]

Вам следует избегать чизкейков из непастеризованного сыра , потому что непастеризованные продукты содержат вредные бактерии листерии, которые могут вызвать листериоз.Это состояние напоминает менингит или грипп, и, если вовремя не лечить, может вызвать выкидыш, болезнь и гибель плода.

Непастеризованные молочные продукты также содержат бактерии кишечной палочки, которые вызывают диарею. Если это состояние не лечить вовремя, оно может вызвать анемию, которая влияет на здоровый рост вашего ребенка (1).

Также небезопасно есть чизкейк из сырых яиц. Они содержат вредные бактерии сальмонеллы, которые могут вызвать отравление сальмонеллой.Хотя это никоим образом не вредит вашему ребенку, это может повлиять на ваше здоровье.

Какой чизкейк можно есть?

Если непастеризованные сыры и сырые яйца не подходят, вы можете задаться вопросом, какие виды можно есть.

  • При беременности лучше всего выбрать испеченный чизкейк , поскольку он содержит пастеризованное молоко и вареные яйца. Таким образом, это не вызовет риска заражения листериозом, кишечной палочкой или сальмонеллой. В запеченном виде можно съесть вкуснейшие угощения со вкусом клубники, шоколада или черники.
  • Чизкейк без яиц и пастеризованного сыра - еще один вариант.
  • Чизкейки, содержащие сыры рикотта и маскарпоне , также являются хорошим выбором, поскольку перед употреблением их пастеризуют.
  • Чизкейки массового производства, доступные в супермаркетах, также являются хорошим вариантом. В них всегда есть пастеризованное молоко и вареные яйца. Однако перед покупкой проверьте его состав.

Помните, что чизкейк - это калорийный десерт.Так что имейте это в ограниченном количестве. Здоровый набор веса всегда важен для матери и ребенка.

[Читать: безопасен ли сыр во время беременности]

Пищевая ценность чизкейка во время беременности:

Чизкейк содержит несколько простых основных ингредиентов: сливочный сыр, яйца, сахар, сметану и экстракт ванили. По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), одна порция или один ломтик или одна шестая часть всего чизкейка содержит 257 калорий, 20 г углеводов, 18 г жира и 4 г белка.

Большинство углеводов в чизкейке поступает из сахаров. Сливочный сыр имеет высокое содержание жира, а сметана содержит около 20% общего жира в чизкейке.

[Читать: Торт во время беременности ]

9 простых рецептов чизкейка

1. Домашний чизкейк

Давайте посмотрим на основной рецепт приготовления домашних чизкейков:

Вам понадобится:

  • 24 унций сливочного сыра
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 3 больших яйца
  • 2 стакана крошек крекера Грэхема
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла

Инструкции:

  1. Достаньте сливочный сыр из холодильника и дайте ему достаточно времени, чтобы он стал мягким.
  2. Чтобы сделать корочку, разогрейте микроволновую печь до температуры 325 градусов по Фаренгейту.
  3. Раздавите крекер Грэма скалкой.
  4. Положите крошки крекера Грэма в большую миску.
  5. Растопите масло и медленно вылейте его в миску.
  6. Смешайте содержимое руками. Выдавите смесь на дно формы для выпечки и поставьте в духовку на 10-15 минут.
  7. Чтобы приготовить тесто для чизкейка, возьмите другую миску и добавьте сливочный сыр, лимонный сок, сахарный песок и экстракт ванили.Хорошо перемешайте смесь.
  8. Осторожно отделите яичные белки от желтых желтков. Взбейте яичные белки на высокой скорости, чтобы получилась пышная смесь.
  9. Добавьте желтые яичные желтки в тесто для чизкейка и хорошо перемешайте.
  10. Добавьте ¼ части воздушной смеси яичного белка в жидкое тесто и тщательно перемешайте. Медленно добавьте оставшиеся яичные белки и хорошо перемешайте смесь.
  11. Вылейте смесь в форму для пирога и поставьте в духовку (300 градусов по Фаренгейту) примерно на 45 минут.
  12. В процессе выпекания смесь для чизкейка поднимается и приобретает воздушную консистенцию.
  13. После 45 минут выпекания дайте ему постоять 15 минут, прежде чем вынуть его из микроволновой печи.
  14. Поместите чизкейк в холодильник и подавайте холодным (1).

2. Лимонный чизкейк

Вам понадобятся:

  • ½ стакана обезжиренного молока
  • ¼ стакана сахара
  • 2 стакана нежирного творога
  • 1 конверт неароматизированного желатина
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 яичных белка
  • 1 чайная ложка ванили
  • Цедра лимона

Инструкции:

  1. Смешайте желатин, воду и лимонный сок в миске.Вылейте содержимое в блендер и взбивайте в течение двух минут, чтобы желатин стал мягче.
  2. Добавьте в смесь обезжиренное молоко, пока желатин не растворится должным образом.
  3. Добавьте яичные белки, лимонный сок, экстракт ванили, сахар и творог и перемешайте смесь, пока она не станет однородной.
  4. Вылейте смесь в форму для выпечки и поставьте в холодильник примерно на 2–3 часа.
  5. Украсьте его цедрой лимона перед подачей на стол, чтобы усилить вкус и аромат.

3.Шоколадный чизкейк

Вам понадобится:

  • 150 г печенья для пищеварения
  • 200 г сливочного сыра
  • 150 г темного плавленого шоколада
  • 100 мг сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 45 г сливочного масла
  • 110 г сахарной пудры, разделенной на части
  • 150 г темного шоколада, растопленного и охлажденного

Инструкции:

  1. Измельчите пищеварительное печенье до мелкого порошка.
  2. Добавьте топленое масло и касторовый сахар в измельченное печенье.Хорошо перемешайте содержимое, чтобы получить однородное тесто.
  3. Выложите тесто в форму для выпечки и поставьте в холодильник.
  4. Взбить сливки и добавить в смесь растопленный шоколад и какао-порошок. Тщательно перемешайте смесь.
  5. Взбить сливочный сыр и оставшийся сахар в другой миске. Сложите шоколадную смесь и смешайте ее с сырной смесью.
  6. Выложите содержимое поверх слоя измельченного печенья и поставьте в холодильник примерно на один час.
  7. Ваш шоколадный чизкейк готов к подаче.

[Читать: Риски поедания пиццы во время беременности ]

4. Черничный чизкейк

Вам понадобится:

  • 100 граммов печенья Marie
  • ¾ чашки черничной панировки
  • 200 мг свежих сливок
  • 4 ложка сливочного масла
  • 200 грамм творога
  • 2 столовые ложки желатина
  • 1 стакан воды

Инструкции:

  1. Растопите масло в микроволновой печи.
  2. Измельчите печенье Marie, чтобы получить мелкий порошок.
  3. Смешайте топленое масло с измельченным печеньем. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки.
  4. Поставьте форму для торта в холодильник, пока смесь не затвердеет и не станет хорошо собранной.
  5. Используйте электрический взбиватель, чтобы тщательно перемешать смесь сырного творога, сливок и черники. После смешивания смесь становится кремовой и гладкой.
  6. Растопите желатин в микроволновой печи и медленно вылейте желатин в кремообразную смесь сыра и творога.
  7. Взбейте смесь как следует и вылейте содержимое в форму для выпечки, заполненную слоем бисквита с маслом.
  8. Поставьте форму для выпечки в холодильник и дайте содержимому застыть должным образом.
  9. Вы можете украсить черничный чизкейк шоколадной стружкой, взбитыми сливками и дольками черники. Ваш черничный чизкейк готов к подаче.

5. Чизкейк без яиц

Вам понадобится:

  • чашка сливочного сыра
  • 1 чашка творога из обезжиренного и пастеризованного молока
  • 1 цельный лимонный сок
  • 250 мг обезжиренного молока
  • ½ чайной ложки ванильной эссенции
  • 6 Овсяных хлопьев Nutrichoice или мультизернового печенья
  • ½ стакана смеси для желе из фарфоровой травы и молока
  • Сладкое по вкусу
  • Измельчите овсяное или мультизерновое печенье Nutrichoice.Выложите измельченное печенье в форму для выпечки.
  • Используйте электрический блендер, чтобы взбить сливочный сыр и молочный творог до получения однородной кремообразной смеси.

Как:

  1. Смешайте ванильную эссенцию, молоко и фарфоровую траву в отдельном контейнере и положите смесь на нагреватель. Довести содержимое до кипения.
  2. Охладите смесь.
  3. Добавьте сырную смесь в миску и снова взбейте. Добавьте сахарную пудру или подсластитель по своему вкусу.
  4. Наконец, добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте.
  5. Залить смесью слой измельченного печенья и поставить в духовку. Выпекать содержимое в духовке при 175 градусах 12 минут.
  6. Выньте форму для выпечки и дайте ей остыть.
  7. После того, как смесь остынет, уберите ее примерно на час в холодильник.
  8. Ваш чизкейк без яиц готов к подаче.

[Читать: Здоровые закуски во время беременности ]

6.Чизкейк для гурманов

Вам понадобится:

  • 125 г измельченного печенья Амаретти
  • 150 мг крем-фреш
  • 90 г сахарной пудры
  • 250 г легкого мягкого сыра
  • 60 г несоленого масла
  • ½ чайной ложки
  • ванильного экстракта ½ чайной ложки ванильного экстракта 2 яйца
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 яичный желток
  • 125 мл кипятка
  • 1 столовая ложка растворимого кофе в гранулах
  • 2 столовые ложки кофе
  • 7 губчатых пальцев

Для начинки:

  • 150 мл творога
  • 15 г несоленого сливочного масла
  • 125 г простого шоколада
  • 60 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка кофе
  • 1 столовая ложка какао-порошка

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов C.
  2. Смажьте торт сливочным маслом и отложите в сторону.
  3. Растопите масло в маленькой кастрюле на слабом огне. Вылейте растопленное масло в измельченное печенье Амаретти. Хорошо перемешайте содержимое.
  4. Вылейте содержимое в форму для выпечки и поставьте в холодильник.
  5. Смешайте мягкий сыр, крем-фреш, ванильную эссенцию и маскарпоне в большой миске. Теперь добавьте в смесь муку, сахар, яйца и яичный желток и тщательно перемешайте.
  6. Вылейте гладкое тесто в оловянный контейнер, содержащий слой печенья.
  7. Положите кофейные гранулы в кипящую воду и доведите до кипения, пока кофе не растворится. Вылейте смесь в небольшую миску и добавьте кофейный ликер.
  8. Окуните губки один за другим в кофейную смесь и положите их на тарелку.
  9. Поместите пропитанные пальцами губки поверх сырной смеси в форму для выпечки.
  10. Вылить оставшуюся сырную смесь на слой губчатых пальцев и как следует разровнять.
  11. Выпекайте содержимое в предварительно разогретой духовке около двадцати минут.Снизьте температуру духовки до 140 ° C и запекайте еще тридцать минут.
  12. Для приготовления начинки смешайте масло, сахар и творог в небольшой кастрюле. Поставьте кастрюлю на нагреватель и медленно добавьте кофейный ликер и шоколад. Постоянно помешивайте смесь около двух-трех минут. Дайте смеси остыть, а затем поставьте ее в холодильник. Когда смесь остынет, перелейте смесь в кондитерский мешок и украсьте верхний слой чизкейка. Перед подачей на стол добавить какао-порошок.
  13. Чизкейк Gourmet Cheesecake с шоколадной начинкой готов к подаче.

[Читать: Безопасно ли есть хот-доги во время беременности ]

7. Завитые пирожные с чизкейком

Вам понадобятся:

  • 1 столовая ложка муки
  • 4 унции жирного сливочного сыра
  • 1 большой яйцо
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • стакана сахара
  • 1 столовая ложка пастеризованного йогурта
  • ½ стакана какао-порошка
  • 2/3 стакана пшеничной муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 яичных белка
  • стакана рапсового масла
  • 1 ¼ чашки коричневого сахара
  • ¼ чашки кофе

Как:

  1. Разогрейте микроволновую печь до температуры 350 градусов F.
  2. Смажьте противень растительным маслом или маслом.
  3. Чтобы приготовить начинку, положите сливочный сыр в миску и перемешайте до получения однородной кремообразной смеси.
  4. Добавьте сахар, муку, йогурт, яйца и ванильный экстракт и тщательно перемешайте содержимое.
  5. Чтобы приготовить слой брауни, добавьте в миску цельнозерновую муку, щепотку соли и какао-порошок. Положите яичные белки и коричневый сахар в другую большую миску и взбейте миксером. Добавьте кофе, экстракт ванили и масло канолы в смесь яичных белков и хорошо перемешайте.Добавьте к яичной смеси сухую смесь пшеницы и какао-порошка и осторожно перемешайте содержимое.
  6. Вылейте половину теста для брауни в предварительно разогретый противень. Теперь медленно налейте смесь для топпинга и разровняйте. Выложите оставшееся тесто для пирожного в противень. Используйте нож, чтобы создать эффект завихрения на верхнем слое теста для брауни.
  7. Выпекайте содержимое около двадцати минут. Выньте противень и дайте ему остыть еще час.
  8. Ваши пирожные с чизкейком готовы к подаче.

8. Батончики с чизкейком из тыквы

Вам понадобятся:

  • 8 унций нежирного сливочного сыра
  • 9 крекеров
  • ½ стакана пюре из тыквы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки несоленых сливочное масло
  • ½ стакана овса
  • Сахар по вкусу
  • 3 столовые ложки муки
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 3 столовые ложки обезжиренного молока
  • ¼ чайной ложки соли

Как:

  1. Разогрейте духовку температура 350 градусов по Фаренгейту.Смазать противень для выпечки кулинарным спреем.
  2. Положите крекеры, сахар, муку, овес и масло в кухонный комбайн и измельчите содержимое в мелкий порошок. Добавьте молоко, чтобы смесь увлажнилась и получилось однородное тесто.
  3. Вылейте тесто в противень и поставьте в духовку примерно на десять минут. После запекания достаньте противень из духовки и отставьте в сторону, чтобы он остыл.
  4. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту. Смешайте сливочный сыр и сахар с помощью электрического миксера.Добавьте в смесь пюре из тыквы и яйца и хорошенько перемешайте.
  5. Наконец, добавьте ванильный экстракт, соль, корицу и муку и хорошо взбейте.
  6. Вылейте смесь пюре из кабачков и яиц поверх смеси для крекеров и поставьте в духовку еще на 35 минут.
  7. Дайте содержимому остыть и нарежьте его на бруски ровной формы.
  8. Перед подачей на стол украсьте батончики чизкейка пюре из тыквы.

9. Клубничный чизкейк

Вам понадобится: c

Для корки:

  • 1 ¼ чашки тонкоизмельченного крекера из Грэма
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 5 столовых ложек топленого взбитого масла
  • A щепотка соли
  • 2 столовые ложки сиропа для блинов

Для начинки из сливочного сыра:

  • 8 унций нежирного сливочного сыра
  • 2 стакана нарезанной клубники
  • 2 больших яйца
  • 2 яичных белка
  • 2 / 3 стакана сахара
  • ½ чайной ложки миндального экстракта

Для начинки сметаны:

  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до температуры 350 градусов С.
  2. Смажьте противень маслом канолы.
  3. Положите крошки крекеров, сахар, топленое масло и щепотку соли в кухонный комбайн. Хорошо перемешайте смесь. Вылейте содержимое в противень и отставьте в сторону.
  4. Добавьте сливочный сыр, яйца, яичные белки, миндальный экстракт и сахар в большую миску и тщательно перемешайте. Получив пышную смесь, выложите ее поверх слоя печенья.
  5. Выпекайте содержимое примерно полчаса. Дайте настояться двадцать минут и дайте чизкейку остыть.
  6. Добавьте нарезанную клубнику поверх холодного чизкейка.
  7. Для приготовления начинки смешайте сметану, сахар и ванильную эссенцию в небольшой миске. Выложите сверху чизкейк. Выпекайте еще десять минут.
  8. Ваш клубничный чизкейк со сметанной начинкой готов к подаче.

Осторожно: Убедитесь, что вы не едите слишком много и ингредиенты, которые вы используете, не вызывают никаких побочных реакций. Если есть какие-либо ингредиенты, на которые у вас аллергия или которые могут вызвать тошноту, вам следует проконсультироваться со своим врачом и подумать о замене их другими ингредиентами.Если ваш врач по какой-то причине не рекомендует избегать чизкейка, наслаждайтесь им во время беременности. Идите и побалуйте себя.

Знаете ли вы какие-нибудь другие вкусные чизкейки? У вас была тяга к этому восхитительному чизкейку, когда вы были беременны? Поделитесь своими комментариями в разделе ниже.

Рекомендованных статей:
Была ли эта информация полезной? .

Классический запеченный чизкейк Easy | RecipeTin Eats

Этот классический запеченный чизкейк имеет насыщенных и сливочных, но легких , сладких, но не слишком сладких. Несколько небольших, но важных советов сделают этот рецепт простым чизкейком - я думаю, вы будете удивлены!

Также не пропустите новый клубничный чизкейк!

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧИЗКЕЙ - СДЕЛАТЬ ЛЕГКО!

Это рецепт чизкейка easy .Что ж, я должен сказать, что это рецепт запеченного чизкейка made easy с несколькими ключевыми советами, которые имеют большое значение.

Я думаю, что некоторых людей пугает идея делать чизкейки, особенно те, у которых корочка бисквита выступает сбоку, как этот. Но вы знаете, что? По моему скромному мнению, чизкейк приготовить легче, чем торты.

Вам не нужно беспокоиться о том, что торт поднимется, или, что еще хуже, когда он опускается в середине, пока остывает (такое разочарование, когда вы думаете, что вы его прибили!).И это определенно проще, чем делать выпечку.

Риск неудачи с печеными чизкейками ниже. Нет поднимающего агента, нет желатина для закрепления. Если поверхность потрескалась (но не должно быть, с моими советами! 🙂), просто спрячьте ее под сахарной пудрой и / или кучей ягод - иначе корочка печенья немного потрескается.

Видите? Как можно узнать, потрескалась ли поверхность? 😉

Советы по рецепту Easy Cheesecake

Вот мои советы, как сделать этот классический запеченный чизкейк без стресса и легко приготовить для вас:

  • Корочка бисквита крепче, чем вы думаете. Я всегда подчеркиваю, что корка трескается (особенно стены), но меня всегда удивляет, насколько хорошо она держится, когда я беру готовый чизкейк. Он твердый, но имеет небольшой прогиб, поэтому не треснет при малейшем изгибе.
  • Переверните основание чашки пружинной формы. Хотя гребень вокруг дна сковороды небольшой, переложить чизкейк из дна на сервировочное блюдо может быть очень сложно. Мы не можем перевернуть чизкейк, как пирожные !! Так что упростите себе жизнь, перевернув дно так, чтобы оно было идеально плоским, чтобы чизкейк сразу соскользнул на блюдо.
  • Свисающая бумага - также помогает удалить чизкейк. Просто снимите его с основания формы для торта!
  • Плотно прижмите крошку печенья с помощью плоского предмета . Ключ к прочной корочке - это плотно прижать крошки печенья к основанию и вверх по стенке чизкейка. Используйте что-нибудь с прямыми стенками и плоским основанием - я использую мерный стаканчик. Я использую сторону чашки, чтобы вдавить крошки в стенки и основание, чтобы придавить.

Советы по рецепту Easy Cheesecake (продолжение)

  • Не переборщить с тестом .В отличие от теста для торта, мы не хотим аэрировать тесто для чизкейков, чтобы оно слишком сильно поднялось. Если вы взбиваете тесто слишком сильно, и в нем появляются пузыри, чизкейк поднимется больше при выпекании, чем когда он схлопнется при охлаждении, он потрескается.
  • Ингредиенты при комнатной температуре - убедитесь, что сливочный сыр размягчился, а яйца имеют комнатную температуру. Это гарантирует, что ваша начинка для чизкейка будет красивой и гладкой, какой должна быть!
  • Выпекать при низкой температуре - помогает предотвратить растрескивание поверхности.
  • Никакой водяной бани - это утомительно и без разницы. См. Этот клубничный чизкейк для примечаний и параллельного сравнения.
  • Поверхность чизкейка не должна трескаться…. но если это так, не волнуйтесь! Просто спрячьте их под ягодами или сливками !!

Какой вкус у этого печеного чизкейка

Спектр Cheesecake очень широк, и эта классическая версия находится посередине.С одной стороны, у вас есть очень плотные и сливочные чизкейки, которые весят тонну - как в чизкейке «Нью-Йорк», где для чизкейка того же размера используется в два раза больше сливочного сыра. Многие чизкейки без выпечки имеют тенденцию быть слишком тяжелыми - если только вы не используете желатин, как в этом чизкейке с манго без выпечки.

На другой стороне «Чизкейк Спектр» есть чизкейки, которые такие легкие и воздушные, что почти как мусс. Например, этот знаменитый японский хлопковый чизкейк на сайте моей мамы, RecipeTin Japan.

Это посередине. Он кремовый и определенно приятный, но не густой. Текстура легкая, когда вы нарезаете ее, но ощущение сливочное во рту. Это мило, но не слишком. Я больше люблю пикантные блюда, чем сладкое, поэтому я не слишком люблю сладкие десерты.

И, наконец, немного цедры лимона придает ему идеальную стойкость.

Все эти слова для описания чизкейка. Надо было сразу сказать - ЭТО ЧЕРТОВАЯ ВКУСНО !!! - Наги x

Еще рецепты чизкейков

Рецепт классического запеченного чизкейка - проще простого!
Посмотрите, как это сделать

Это видео с рецептом клубничного чизкейка.Чизкейк готовится точно так же, как в этом рецепте, но с клубничным соусом.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Классический запеченный чизкейк

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 30 минут

Готовка: 55 минут

Всего: 1 час 15 минут

Десерт

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше .Некоторые чизкейки довольно плотные и очень насыщенные, а другие такие воздушные, что напоминают легкий мусс. Этот чизкейк лежит посередине - начинка получается гладкой и насыщенной, но не тяжелой из-за запекания, а также за счет добавления сметаны. Это действительно красивый чизкейк!

Инструкции

ПОДГОТОВКА:
  • Разогрейте духовку до 160C / 320F (стандарт) или 140C / 295F (вентилятор / конвекция).

  • Возьмите пружинную форму для выпечки 20 см / 8 дюймов. Переверните основание ДВЕРЬЮ ВНИЗ (примечание 4), слегка смажьте маслом и поместите на основу квадратный кусок пергамента / бумаги для выпечки.Затем закрепите на пружинном поддоне - излишки бумаги будут торчать, см. Фото в публикации и видео.
  • Смажьте маслом и выровняйте поверхность сковороды.

ОСНОВА ДЛЯ ЧИСКЕЙКОВ ДЛЯ ПЕЧЕНИЙ:
  • Разбейте печенье вручную и поместите в кухонный комбайн.

  • Блиц до мелкой крошки (примечание 5). Добавить сливочное масло, слегка взбить, пока не разойдется, и оно будет напоминать мокрый песок.

  • Вылить в подготовленную форму для выпечки. С помощью шпателя примерно распределите его по основанию и стенам.

  • Используйте что-нибудь с плоским основанием и вертикальными краями (я использовал мерный стакан), чтобы прижать крошки к стене почти до верха сторон и сгладить основание.

НАПОЛНЕНИЕ:
  • Используйте миксер или взбиватель, чтобы взбить сливочный сыр до однородной массы - около 30 секунд на среднем уровне.

  • Добавить муку, взбивать до однородной массы (10 сек).

  • Добавьте ваниль, сметану, сахар и цедру лимона. Взбивайте до однородной массы (10-15 секунд).

  • Добавляйте яйца по одному, взбивая, пока не смешаете (каждое по 10 секунд). Не перебивайте, не хотите взбивать тесто.

  • Вылить в подготовленную корочку.

  • Выпекайте 55 минут. Верх должен быть очень светлого золотисто-коричневого цвета, без трещин и почти идеально ровным. Когда вы осторожно встряхнете сковороду, она должна слегка покачиваться.

  • Охладите пирог в духовке с открытой дверцей на 20 см / 8 дюймов (Примечание 6), затем поставьте в холодильник на 4 часа + на сковороде.

  • Снять стороны. Используйте свисающую бумагу, чтобы снять чизкейк с формы для торта. Затем снимите чизкейк с бумаги.

  • Сверху ягодками и пудрой посыпать сахарной пудрой!

Примечания к рецепту:

1. Печенье: Здесь подойдут любые простые крекеры, вам понадобится 2 чашки крошек. Австралия: Marie Crackers, Arrowroot и Nice от Арнотта идеальны, у меня все получилось.
США: используйте 28 квадратов / 14 полных листов, да, я измерил это с помощью моего последнего пакета Graham Cracker, который я принес из моей последней поездки.
Великобритания: Дижестивы идеальны, Я ЛЮБЛЮ дижестивы! Крошка должна быть похожа на мокрый песок, поэтому при нажатии она остается плотно упакованной, особенно на стене. При необходимости отрегулируйте, добавив больше масла. В сыром виде он нежный, но когда начинка приготовлена, она становится более стабильной. 2. Сливочный сыр - В Великобритании и некоторых частях Европы блочный сливочный сыр недоступен. Если вы можете получить сливочный сыр только в тазах (более мягких, чем блок), откажитесь от сметаны. 3. Лимонный сок или вода - Зависит от сладости клубники.Если они не такие сладкие, используйте воду. 4. Форма для выпечки перевернутой формы с выступающей бумагой: Дно форм для выпечки имеет небольшой выступ. Если перевернуть его, не останется гребня, который позволяет легко перемещать чизкейк на сервировочном блюде, не испортив корочку. Риск протекания теста отсутствует, так как корочка достаточно толстая, чтобы все это удержать. 5. Крошки: ИЛИ измельчите в пакет с застежкой-молнией, используя скалку или большую банку. 6. Охладите в духовке: Это поможет предотвратить растрескивание поверхности. 7. Разные размеры: Чашки и ложки немного различаются в зависимости от страны (США и Канада отличаются от большинства остальных стран). Я приготовил этот рецепт, используя как американские, так и австралийские меры, используя австралийские крекеры Marie и американские крекеры Graham. Корочка Graham Cracker немного более хрустящая, потому что печенье не измельчается до мелкого песка, как это делает Marie Crackers. Оба очень вкусные!

Информация о питании:

Калории: 408 ккал (20%) Углеводы: 40 г (13%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 108 мг (36%) Натрий : 255 мг (11%) Калий: 110 мг (3%) Сахар: 30 г (33%) Витамин A: 875 МЕ (18%) Витамин C: 0.1 мг Кальций: 69 ​​мг (7%) Железо: 1,1 мг (6%)

Ключевые слова: запеченный чизкейк, рецепт чизкейка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Видеоролик с рецептом, который я снял, оказался неудачным, потому что некий очень крупный пушистый негодяй с гигантскими лапами ударил по штативу во время съемок, так что в итоге я получил 10 минут отснятого материала моей грязной скамейки.

Я был с ним чрезвычайно капризен.Но посмотрите на него, глядя на чизкейк! Он все еще думает, что получит !!! Не случайный бульдозер, не шанс !!!

.

Часто задаваемые вопросы | Фабрика чизкейков

  • Вы продаете подарочные карты и каковы условия продажи?

    Традиционные пластиковые подарочные карты можно приобрести в любом из наших ресторанов и во многих известных продуктовых магазинах, аптеках и других магазинах розничной торговли, а также в некоторых торговых центрах. Кроме того, в США доступны для покупки подарочные карты (как электронные, так и традиционные пластиковые). На все подарочные карты, приобретенные нашими гостями, распространяются отдельные условия продажи.На все подарочные карты, приобретенные предприятиями или агрегаторами, распространяются отдельные условия продажи. Подарочные карты США можно использовать только в США и Содружестве Пуэрто-Рико. Они не подлежат обмену в нашем канадском ресторане. В настоящее время в Канаде мы предлагаем только традиционные пластиковые подарочные карты, которые можно приобрести в нашем канадском ресторане. Вы можете использовать канадские подарочные карты только в наших канадских ресторанах. Они не подлежат обмену в США или Содружестве Пуэрто-Рико. Канадские электронные подарочные карты скоро появятся.

    «Подарочные карты» - это традиционные пластиковые подарочные карты и / или электронные подарочные карты The Cheesecake Factory. «Электронные подарочные карты» - это традиционные электронные подарочные карты под торговой маркой Cheesecake Factory. Мы доставим электронные подарочные карты вам или указанному получателю по электронной почте.

  • Как проверить остаток на подарочной карте?

    Вы можете проверить остаток на своей подарочной карте США. Если у вас возникли проблемы с проверкой баланса, позвоните на нашу горячую линию подарочных карт по телефону 888-891-2429, которая доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

    Вы можете проверить баланс своей канадской подарочной карты, позвонив на нашу горячую линию по подарочным картам 1-888-891-2429, доступную 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

  • Почему мне нужно стереть панель на обратной стороне моей традиционной пластиковой подарочной карты?

    Поцарапав покрытие на панели, вы обнаружите PIN-код (личный идентификационный номер). Этот PIN-код является дополнительной функцией безопасности и необходим для проверки баланса вашей Подарочной карты на нашем веб-сайте.

  • Что делать, если моя подарочная карта утеряна или украдена?

    Мы не можем заменить или вернуть деньги за потерянные или украденные подарочные карты.

  • Каковы условия использования подарочных карт США?

    Подарочную карту

    можно использовать только в ресторане The Cheesecake Factory® в Соединенных Штатах Америки, включая Содружество Пуэрто-Рико, и только для оплаты в ресторане или онлайн при заказе.thecheesecakefactory.com • Подарочную карту нельзя использовать для оплаты заказов на доставку.

    • Защитите подарочную карту, так как ее нельзя заменить в случае утери или кражи • Срок действия подарочной карты не истекает и не начисляются комиссии • За исключением случаев, предусмотренных законом, подарочную карту нельзя вернуть или обменять на наличные • Баланс подарочной карты не может быть переведен на или используются для покупки других подарочных карт или бонусных карт • В случаях, когда это запрещено законом, вы не можете использовать подарочную карту для оплаты алкогольных напитков • Использование подарочной карты означает принятие этих условий • Подарочная карта регулируется всеми государственными и федеральными законами и постановлениями , который может время от времени меняться.Поэтому условия Подарочной карты могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Чтобы найти ближайший к вам ресторан Cheesecake Factory® или проверить остаток на вашей подарочной карте, посетите нас по адресу thecheesecakefactory.com . Вы также можете проверить баланс своей подарочной карты, позвонив по телефону 1-888-891-2429 .

  • Каковы условия использования канадских подарочных карт?

    Подарочную карту

    можно использовать только в ресторане The Cheesecake Factory® в Канаде и только для оплаты в ресторане или онлайн при заказе.thecheesecakefactory.com • Подарочную карту нельзя использовать для оплаты заказов на доставку.

    • Защитите подарочную карту, так как ее нельзя заменить в случае утери или кражи • Срок действия подарочной карты не истекает, и на ней не начисляются комиссии • За исключением случаев, предусмотренных законом, подарочную карту нельзя вернуть или обменять на наличные • Остатки по подарочной карте не могут быть переведены на обменены или использованы для покупки других подарочных карт или бонусных карт • Если это запрещено законом, вы не можете использовать подарочную карту для оплаты алкогольных напитков • Использование подарочной карты означает принятие этих условий • Подарочная карта подлежит соблюдению всех провинциальных и федеральные законы и постановления, которые могут время от времени меняться.Поэтому условия Подарочной карты могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Чтобы найти ближайший к вам ресторан Cheesecake Factory® или проверить остаток на вашей подарочной карте, посетите нас по адресу thecheesecakefactory.com . Вы также можете проверить баланс своей подарочной карты, позвонив по телефону 1-888-891-2429 .

  • Могу ли я объединить остатки на подарочной карте или использовать остаток на одной подарочной карте для покупки другой подарочной карты?

    Баланс подарочной карты

    не может быть переведен или использован для покупки других подарочных карт.

  • Могу ли я использовать подарочные карты в ресторане, принадлежащем аффилированной компании, или покупать продукты Cheesecake Factory, Cheesecake Factory at Home или The Cheesecake Factory Bakery у других розничных продавцов?

    Подарочные карты

    US можно использовать только в ресторанах Cheesecake Factory в Соединенных Штатах Америки, включая Содружество Пуэрто-Рико. Канадские подарочные карты можно использовать только в ресторанах The Cheesecake Factory в Канаде (если применимо).

  • Могу ли я использовать подарочную карту для оплаты заказов с доставкой?

    Подарочную карту

    нельзя использовать для оплаты заказов с доставкой. Подарочной картой можно расплачиваться только в ресторане или онлайн по адресу order.thecheesecakefactory.com

  • Что такое карта «Кусочек радости»?

    Карты Slice of Joy не являются подарочными картами. Карта «Кусочек радости» - это временное рекламное предложение, которое можно обменять на бесплатный кусок чизкейка или слоеного торта.Карты Slice of Joy обычно дарятся во время зимних праздников в качестве рекламного подарка гостям, совершившим соответствующую покупку по подарочной карте. Мы не можем проводить акцию «Кусочек радости» каждый год, и условия нашей акции могут меняться из года в год, поэтому обязательно заходите на наш веб-сайт для получения подробной информации о каждой годовой акции. Чтобы использовать карту Slice of Joy, вы должны соблюдать все положения и условия, указанные на карте Slice of Joy. Эта акция распространяется только на США и Содружество Пуэрто-Рико.Эта акция не распространяется на нашу канадскую территорию. Карту Slice of Joy, полученную в США, нельзя использовать в Канаде.

  • Я получил карточку «С нашими комплиментами» («Бонусная карта»). В чем разница между бонусной картой и подарочной картой?

    Бонусные карты не являются подарочными картами. Бонусные карты могут выдаваться по разным причинам бесплатно. На них распространяются отдельные положения и условия использования наших Подарочных карт. Условия использования Бонусной карты следующие:

    Бонусные карты

    можно использовать только в ресторане The Cheesecake Factory® в Соединенных Штатах Америки, включая Содружество Пуэрто-Рико, и только для оплаты непосредственно в ресторане или онлайн при заказе.thecheesecakefactory.com • Бонусную карту нельзя использовать для оплаты заказов на доставку.

    • Бонусную карту нельзя обменять на наличные • Пожалуйста, берегите свою бонусную карту, так как ее нельзя заменить в случае утери или кражи • Баланс бонусной карты нельзя перевести, обменять или использовать для покупки подарочных карт или других бонусных карт • Бонусные карты не истекают и не накапливают комиссии • Если это запрещено законом, вы не можете использовать бонусную карту для оплаты алкогольных напитков • Бонусную карту нельзя использовать для чаевых или чаевых • Использование бонусной карты означает принятие этих условий • Бонусная карта подлежит ко всем государственным и федеральным законам и постановлениям, которые могут время от времени изменяться.Таким образом, условия Бонусной карты могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Чтобы найти ближайший к вам ресторан Cheesecake Factory® или проверить остаток на своей бонусной карте, посетите нас по адресу thecheesecakefactory.com . Вы также можете проверить баланс своей бонусной карты, позвонив по телефону 1-888-891-2429 .

  • Что произойдет, если на моей подарочной карте недостаточно средств для оплаты покупки?

    Остаток на вашей подарочной карте будет использован для вашей покупки.Любая оставшаяся сумма может быть оплачена наличными или кредитной картой.

  • Моя подарочная карта не была активирована должным образом, что мне делать?

    Если вы приобрели подарочную карту в одном из наших ресторанов, свяжитесь с нами здесь. Или, если вы приобрели подарочную карту на нашем веб-сайте, свяжитесь с нами здесь, и мы сможем вам помочь. Если вы приобрели свою подарочную карту у стороннего розничного продавца (например, продуктового магазина, аптеки или магазина с большими коробками), вернитесь (или свяжитесь) с таким сторонним розничным продавцом и предоставьте ему информацию о вашей подарочной карте и подтверждение покупки для получения помощи.

  • Как погасить карту eCard?

    Есть три способа погасить:

    1. Если вы решите распечатать эту страницу, номер электронной карты (16 цифр) и PIN-код (8 цифр) должны быть разборчивыми для использования. Предъявите распечатанную eCard вашему серверу во время оплаты.

    2. Если вы решите погасить счет со своего мобильного устройства, сообщите об этом на сервер и разборчиво напишите 16-значный номер электронной карты (пробелы между каждыми 4 числами) внизу чека.

    3. Чтобы использовать для получения заказов, , пожалуйста, укажите номер электронной карты (16 цифр) и PIN-код (8 цифр) во время покупки или используйте номер электронной карты через нашу платформу онлайн-заказов

    Эту карту нельзя использовать для оплаты заказов DoorDash на самовывоз или доставку.

  • Не нашли свой вопрос?

    Свяжитесь с нами здесь.

  • .

    Смотрите также