Сырники с цедрой лимона


Сырники из творога с лимонной цедрой

Смесь для классических сырников готовится очень просто из нескольких ингредиентов. Для нее нужны творог, яйцо, мука и сахар. Тесто замешивается за несколько минут, и оно сразу готово к жарке. Сырники готовят на сковороде, пару или в духовке. Если уметь готовить классическое тесто, то из него затем можно приготовить разнообразные сырники. Хотите сделать фруктовый вкус, добавляйте измельченные яблоко, грушу, банан, киви. Сырный вкус получится, если дополнить тесто натертым твердым или сливочным сыром. Сырники можно приготовить с какао-порошком, корицей, кокосовой стружкой, шоколадом, сухофруктами и любыми ягодами. Вот уже сколько вариантов для разнообразных изделий и это еще не все варианты.

Сегодня хочу поделиться рецептом сырников с добавлением для аромата цедры лимона, разрыхлителя и небольшого количества сметаны (это отступление от классического рецепта). А запекать их буду в духовке.

Что хочу сказать. Сырники получились очень ароматными и с яркой корочкой, которая немного хрустит. Это добавило традиционному блюду изюминку. Не могу сказать, что из-за разрыхлителя они получились очень воздушными. Нет. Они получились обычными по толщине, как на сковороде, но за счет цедры приобрели чудесный легкий вкус лимона. По красоте не уступают, приготовленным на сковороде.

Сырники из творога с лимонной цедрой

Распечатать рецепт

Готовим потрясающе нежные и ароматные сырники из творога с цедрой лимона в духовке. Цедра добавит сырникам чудесный аромат и вкус. При запекании в духовке они покроются хрустящей корочкой, если их перевернуть на другую сторону, как и на сковороде.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Сырники из творога с лимонной цедрой

Распечатать рецепт

Готовим потрясающе нежные и ароматные сырники из творога с цедрой лимона в духовке. Цедра добавит сырникам чудесный аромат и вкус. При запекании в духовке они покроются хрустящей корочкой, если их перевернуть на другую сторону, как и на сковороде.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления использовала зерненый творог, который необходимо превратить в мелкую крошку. Масса с таким творогом получится однородной. Готовлю сырники не первый раз и придумала для себя самый простой способ измельчения творога. Пробовала натирать на мелкую терку – крошка получается мелкой, но очень долго. Брала металлическое сито и перетирала пальцами и большой ложкой – долго. Самый быстрый способ – металлическое сито и пестик от ступки (я думаю, что еще подойдет толкушка с небольшим диаметром). Просто отправляем творог в сито небольшими порциями (держим на весу в одной руке), берем в другую руку пестик и быстрыми круговыми движениями перетираем в миску.

  2. В другой миске перемешиваем вилкой яйцо с сахаром, до его полного растворения.

  3. Выливаем сладкую яичную смесь в подготовленный творог и хорошо перемешиваем. Дополняем сметаной и еще раз перемешиваем.

  4. Сразу высыпаем всю муку (3 ст. л. или около 50 гр.), добавляем разрыхлитель.

  5. Все хорошо еще раз перемешиваем вилкой и смесь для сырников готова. Если в это тесто не добавлять сметану и разрыхлитель, то получаются классические сырники, которые просто обжариваем в растительном масле на сковороде. Вот и все отличие классических сырников от других.

  6. У лимона натираем цедру и отправляем в смесь. Ее получится около 1 чайной ложки. На 200 гр. творога этого количества достаточно, чтобы вкус был не навязчивым, а легким. Смесь перемешиваем и делим на 6 равных частей.

  7. Форму смазываем маслом. Из каждой части формируем округлые не очень толстые лепешки и отправляем в форму. Размещаем рядом друг с другом. Запекаем ароматные сырники при 230 градусах, пока нижняя сторона не станет коричневого цвета. Зависит от духовки, по времени займет не больше 15 минут.

  8. Смотрим на край нижней стороны, если она стала коричневого цвета, то форму вынимаем и переворачиваем изделия на другую сторону. Если честно, то я ждала, что они покроются коричневой корочкой и без переворачивания. Но увидела, что низ стал румяным, а верх остался белым. Перевернула. Готовим еще около 10 минут и вынимаем. Сырники издают потрясающий аромат и стали очень красивыми.

  9. Вкуснейшие сырники из творога сразу перекладываем на тарелку и подаем. К ним отлично подойдет и сметана, и варенье, и сгущенное молоко. Приятного аппетита!!!

Рецепт чизкейка с лимонной цедрой | Thistlewood Farm

Когда я женился, группа женщин собралась вместе, чтобы устроить для меня душ с рецептами.

Это была идея моей матери.

В то время я была так увлечена своей красной помадой, Дорогой Эбби и моим гигантским поездом с монограммами… ..и не только приготовлением пищи.

Но я слышал, что здесь может быть тостер.

Итак, я пошел.

Немного неохотно.

Были рецепты картофельного супа и куриных тори, куриных пельменей и пирожных с ветчиной… ..

… ..и фрикаделек Терияки моей мамы.

Дамы так мило улыбались, когда протягивали их мне.

Каждый рецепт был аккуратно напечатан вручную на этих синих клетчатых карточках с цыплятами…… с оптимистичным названием…. «Хорошая домашняя кухня в стиле кантри»

* вздох *

Я не хотел сломай им это.

Я не собирался готовить.

Это то, что я хотел, чтобы тостерная печь… .подогревала замороженные постные блюда.

Мой ужин по выбору.

Но никто не хочет слышать подобную чушь в рецепт-душе.

Так что я мудро держал свои замороженные мысли об ужине при себе… .. смиренно взял рецепты и аккуратно поместил их в свою согласованную книгу рецептов курицы… ..

… ..и быстро убрал их.

До сих пор.

Дамы рецепта душа… это для вас.

Чизкейк с лимонной цедрой

Ингредиенты:

1 стакан крошек из крекера Грэм

3 столовые ложки маргарина плавленого

2 8 унций. пакетов сливочный сыр

1/2 стакана сахара

1 столовая ложка лимонного сока

1 чайная ложка тертой цедры лимона

1/2 чайной ложки ванили

2 яйца, отдельно

1.Смешайте крошки и маргарин и прижмите его к дну 9-дюймовой кастрюли.

Выпекайте при температуре 325 градусов 10 минут.

2. Смешайте сливочный сыр, сахар, сок, цедру и ваниль в большой миске.

Смешайте на средней скорости электрическим миксером до однородного состояния.

3. Добавьте яичные желтки по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

4. Вмешать взбитые яичные белки.

Залить смесью корочку.

5. Выпекать при 300 градусах 45 минут.

6. Дайте полностью остыть и охладите не менее четырех часов перед подачей на стол.

Моей семье очень понравилось.

Он легче и воздушнее, чем другие чизкейки, которые я пробовала, и в нем есть немного пикантности.

Когда я вернулся к столу ... люди даже не использовали вилки.

Они просто ели его руками, засовывали в рот и просили еще кусок.

Рецептом душа женщины могли бы гордиться.🙂

PS Ищете еще немного вдохновения для рецептов? Посмотрите мою страницу рецептов.

Хотите узнать, как бесплатно украсить свой дом?
Нажмите здесь, чтобы получить ПЯТЬ ЛУЧШИХ секретов.

Размещено: 12 апреля 2013 г.

Автор: КариЭнн Вуд

.

Лимонный кето-чизкейк - приготовление LSL

На главную »Десерты» Лимонный кето-чизкейк

отправлено Любомира 20 июля 2018 г.

Лимонный кето-чизкейк Рецепт с низким содержанием углеводов, без сахара, без глютена легко приготовить, гладкий, кремовый и вкусный. Идеально подходит для повседневного десерта, но также отлично подходит для вечеринок и праздников. У вас есть возможность сделать этот чизкейк обычным или со вкусом лимона.

Я решил добавить цедру лимона и лимонный сок в этот рецепт чизкейка «Кето», что сделало его свежим и ароматным.

Идеально подходит для весны, Пасхи и Дня матери!

Если вы решили отказаться от низкоуглеводного чизкейка, вы всегда можете добавить в него свое любимое низкоуглеводное варенье, топленый шоколад или свежие ягоды.

Я покрыл этот чизкейк домашним лимонным творогом с низким содержанием углеводов и без сахара, он был потрясающим на вкус!

Можно ли есть чизкейк на кето-диете?

Самая лучшая часть этой низкоуглеводной диеты - это то, что я могу есть чизкейк! Это не традиционный вид чизкейка, но на самом деле приготовить кето-чизкейк очень просто.

Как приготовить кето-чизкейк?

1. Замените сахар в рецепте подсластителем с низким содержанием углеводов (я использовал Erythritol)

и

2. Сделайте корочку чизкейка без глютена и сахара, что означает отсутствие измельченного печенья Oreo.

Оба шага были очень простыми, и в итоге я получил самый вкусный чизкейк без сахара, который всем понравился! Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова на этой неделе!

Как приготовить корочку для чизкейка «Кето»?

Для корочки кето-чизкейка я использовал:

  • миндальную муку
  • эритритол
  • топленое масло.

Получилось очень вкусно и его можно использовать, даже если вы не делаете кетогенный чизкейк, он работает с обычными рецептами чизкейка.

Я не большой поклонник корочки для чизкейка, сделанной из измельченного печенья, поэтому, хотя я делаю много сырников, раньше я не ел корочку.

Все изменилось с тех пор, как я приготовил эту корочку для чизкейка из миндальной муки.

На вкус было намного лучше, маслянисто и ароматно!

Для теста для чизкейка Lemon Keto:

Я использовал свой рецепт запеченного чизкейка с некоторыми небольшими изменениями.

Этот низкоуглеводный кето-чизкейк по вкусу почти такой же, как и его обычная версия, приготовленная из рафинированного сахара.

Вы не заметите разницы.

Этот чизкейк очень сладкий, сливочный, с легкой текстурой.

В его состав входят:

  • сливочный сыр
  • эритритол
  • ваниль
  • йогурт (или сметана)
  • лимонный сок
  • цедра лимона
  • яйца.

Всего несколько простых ингредиентов, которые у вас уже есть.

На какой сковороде лучше всего испечь чизкейк Кето?

Я решил испечь его на сковороде со съемным дном, которая на самом деле не является сковородой.

Результат очень понравился!

Этот кето-чизкейк снаружи выглядел идеально!

Конечно, вы можете использовать поддон с пружинной формой.

Решили ли вы, будете ли вы готовить этот лимонный кето-чизкейк, или оставляете его простым и поливаете соусом без сахара или ягодами?

Другие рецепты кето-десертов:

Порций: 16

Рецепт лимонного кето-чизкейка, с низким содержанием углеводов, без сахара, без глютена - очень легко приготовить, гладкий, кремовый и вкусный.Идеально подходит для повседневного десерта, но также отлично подходит для вечеринок и торжеств. У вас есть возможность сделать этот чизкейк обычным или со вкусом лимона.

Для корочки кето-чизкейка:
Для начинки кето-чизкейка:
  • 32 унции сливочного сыра - размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки эритритола - можно уменьшить до 1 1/4 чашки, если вам нравятся менее сладкие десерты
  • 2 чайные ложки лимонного сока - по желанию, для версии лимонного чизкейка
  • 2 столовые ложки лимонной цедры
  • 3/4 стакана греческого йогурта или сметаны
  • 4 яйца - большие, комнатной температуры
Для лимонного творога (по желанию):
  • 3 яичных желтка
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1/2 стакана порошкообразного эритрита - Я использовал Swerve
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 4 столовые ложки масла
Для кето-корочки чизкейка:
  1. Разогрейте духовку до 350 F.Выровняйте дно 9-дюймовой сковороды (или сковороды со съемным дном) пергаментной бумагой. Вы можете обернуть сковороду слоем алюминиевой фольги, если она протекает. Мы не используем водяную баню.

    В миске смешайте миндальную муку, масло и эритрит, перемешайте. Выложите смесь на дно сковороды и надавите, чтобы верх стал гладким. Выпекайте 10 минут, затем дайте остыть до комнатной температуры.

  2. Уменьшите температуру духовки до 300 F.

Для начинки для кето-чизкейка:
  1. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар в течение 3-4 минут, соскребая снизу и по бокам чаши.Добавьте ваниль, лимонный сок (по желанию) и цедру лимона (по желанию). Смешайте, чтобы соединиться.

  2. Добавьте йогурт (или сметану) и взбейте на средней скорости, чтобы все смешалось.

  3. Медленно добавляйте яйца по одному, взбивая миксером на средней скорости, после каждого добавления.

  4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 70-80 минут, пока края не станут золотистыми, а верх не застынет. Дайте чизкейку остыть в духовке в течение 40 минут. Затем выньте его и дайте полностью остыть.Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Затем вы можете подавать его с лимонным творогом или другим соусом на ваш выбор.

Для лимонного творога (необязательно):
  1. В термостойкой миске смешайте яйцо, яичные желтки, цедру лимона, сок и порошкообразный эритрит. Взбейте, чтобы смешать.

  2. Наполните большую кастрюлю водой, чтобы создать пароварку. Нагрейте на среднем огне. Поместите над ним жаропрочную миску. Постоянно взбивайте в течение 8-9 минут, пока смесь не загустеет.Процедите через сито с мелкими ячейками и добавьте масло. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник.

src = "// video.mediavine.com/videos/dllb0lc2rnz6o6hv6uvg.js" async data-noptimize> Информация о питании не включает лимонный творог. Я не использую водяную баню для приготовления чизкейков. Поскольку мы используем эритрит (порошкообразный) в твороге, в некоторых случаях он может кристаллизоваться за день. Творог по-прежнему будет вкусным.

Курс: десерт

Кухня: американская

Информация о питании
Калории: 323 , жиры: 30 г , насыщенные жиры: 13 г , холестерин: 103 мг , натрий: 228 мг 228 мг , углеводы: 6 г , клетчатка: 1 г , сахар: 2 г , белок: 8 г , витамин A: 915% , витамин C: 1.2% , кальций: 102% , железо: 0,9%

.

Как правильно подправить лимонную цедру

Добавление цедры лимона - отличный способ добавить аромат лимона как в сладкие, так и в соленые продукты. Но что такое цедра лимона и как ее снять? Давайте посмотрим!

Что такое лимонная цедра?

Цедра лимона - это внешняя цедра лимона. Цедра - желтая часть лимона. .

Когда вы добираетесь до белой части, она называется сердцевиной. У Pith горький вкус, и вы не хотите, чтобы он попадал в вашу еду.

Цедра лимона - это не то же самое, что цедра лимона. Если рецепт требует цедры лимона, то обычно нужно искать и цедру, и сердцевину.

Как натереть лимонную цедру

Приготовление цедры на терке с микропланом

Легче всего натереть лимон на терке с микропланом . Проведите лимоном вперед и назад по стальному стержню, сбривая за раз крошечные кусочки.

Цедра соберется на микроплане, и вы сможете измерить ее и добавить в свои рецепты.

На этом изображении изображена цедра апельсина, но процесс тот же.

Цедра ножом

Чтобы натереть цедру лимона, не нужна терка (как микроплан). На самом деле, в то время как цедра микропланом - это самый простой способ придания цедры, , если вы хотите, чтобы в еде был самый сильный и ровный лимонный вкус, лучше всего это сделать при помощи ножа. Вот почему:

  1. Когда вы цедируете микропланом, многие лимонные масла выбрасываются в воздух - этот аромат не распространяется на ваше блюдо .(Вот почему так приятно пахнет, когда вы цедируете микропланом!)
  2. С микропланом вы срываете кожуру с плода, вместо того, чтобы разрезать его . Это означает, что разрезы не чистые. Цедра с большей вероятностью слипнется в комки, и это приведет к неравномерному распределению в пище.
    На изображении ниже я сделал верхнюю кучу цедры с помощью микропланшета, а нижнюю кучу - с помощью ножей для овощей и шеф-повара. Вы можете увидеть, что верхний ворс более влажный и липкий, а нижний с четкими разрезами.Я хотел бы иметь возможность нарезать цедру еще мельче, но даже без супертонкой цедры цедра была превосходной в моих рецептах с лимоном. Это была соковыжималка, и аромат лимона был сильнее, чем цедра от моего микропланца.

Приготовление цедры ножом: сначала используйте нож для очистки овощей, чтобы отрезать оба конца лимона .

Затем, используйте нож для очистки овощей, чтобы отрезать кожуру прямо там, где она встречается с белой сердцевиной .

Если вы новичок в навыках ножа, как я (или даже если нет), вы можете в конечном итоге отрезать часть сердцевины. Используйте горизонтальный надрез, чтобы удалить как можно больше сердцевины.

Совет: отрежьте край разделочной доски. Свешивание локтя со стола имеет огромное значение для достижения правильного угла наклона ножа для удаления сердцевины.

Используйте свой поварский нож, чтобы нарезать соломкой кусочки кожуры. («Жюльен» означает «нарезать мелкими полосками».)

Затем мелко нарежьте полоски. Если все сделано правильно (не смотрите на мои разрезы), размер и форма кубиков должны быть одинаковыми.

Мой мизинец тут немного пошутил. Его следует заправить назад. По крайней мере, до лезвия все еще было далеко.

Сколько цедры вы получаете от одного лимона?

Из одного лимона получается примерно одна столовая ложка лимонной цедры.

Как хранить цедру лимона

Замораживание цедры лимона

Цедра лимона будет оставаться свежей в морозильной камере около шести месяцев. Заморозьте цедру на пергаментном противне. После замораживания вы можете переложить его в безопасный для морозильника пакет.

Используйте замороженную цедру лимона, как свежую цедру лимона. Перед использованием не нужно доводить до комнатной температуры.

Сушка цедры лимона

Цедру лимона можно обезвоживать с помощью дегидратора или в духовке на самом низком уровне в течение примерно шести часов. Обезвоженную цедру можно хранить при комнатной температуре около года и использовать так же, как обычную цедру.

Совет: я также люблю делать порошкообразную цедру из кожуры цитрусовых, чтобы иметь ее под рукой, когда она мне нужна.Более подробно об этом процессе вы можете прочитать в моем посте о сохранении кожуры цитрусовых.

Можно ли купить цедру лимона?

В крайнем случае можно купить цедру лимона. К сожалению, это не то, что обычно продается в обычных супермаркетах США. Вероятно, вам придется купить цедру лимона в Интернете.

Заменители цедры лимона

В крайнем случае, вы можете заменить цедру лимона любой цедрой цитрусовых, например, лаймом или апельсином. Это изменит вкус вашего блюда, но при этом останется прекрасным.

Можно также использовать небольшое количество лимонного сока вместо цедры . Добавляйте в рецепт понемногу, так как лишняя жидкость повлияет на конечный результат вашего блюда.

Рецепты с лимонной цедрой

Я люблю использовать лимонную цедру в своих лимонных кексах и кексах с лимонной безе! Это придает им такой чудесный лимонный аромат!

Мне также нравится намек на лимон в сапожниках и их аналогах, например, в моих вишневых кексах.

Попробуйте этот лимонный пирог от «Посыпать сахаром».

Цедра лимона также прекрасна в булочке или в булочке, как в моем хлебе-венке, показанном выше.

Конечно, это обязательное место в лимонных батончиках вроде «Также крошки, пожалуйста».

Если вы предпочитаете пикантные блюда, цедра лимона отлично подходит для рыбы или курицы.

Присоединяйтесь к бесплатному списку рассылки, чтобы получать по электронной почте самые свежие рецепты, советы и рекомендации!

Как сделать цедру лимона

Самый простой способ снять цедру с лимона - не лучший способ.Узнайте, как сделать цедру лимона для максимального аромата!

Примечания

Самый простой способ натереть лимонную цедру - использовать микропланшетную терку. Проведите лимоном вперед и назад по стальному стержню, сбривая за раз крошечные кусочки. Цедра соберется в микроплан, вы сможете измерить ее и добавить в свои рецепты. Причина использования этого метода ножа:
  1. Когда вы снимаете цедру микропланом, многие из лимонных масел выбрасываются в воздух - этот аромат не проникает в ваше блюдо.
  2. С помощью микропланца вы срываете кожуру с плода вместо того, чтобы разрезать его.Это означает, что порезы не чистые. Цедра с большей вероятностью слипнется в комки, и это приведет к неравномерному распределению в пище.
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

.

Смотрите также

  • При какой температуре готовить запеканку творожную
  • Сырники во время диеты
  • Как приготовить сырники из творога низкокалорийные
  • Запеканка из кабачков с картофелем и помидорами
  • Запеканка капустная с сыром
  • Сырники без сахара
  • Сырники из детского творога агуша
  • Запеканка с кабачками
  • Как приготовить запеканку из свежей капусты
  • Домашние сырники из творога рецепт
  • Подлива к запеканке как в детском саду