Сырники с бананом и овсяной мукой


Рецепт Сырники с бананом и овсяной мукой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники с бананом и овсяной мукой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 11,3 %, витамином B2 - 11,5 %, холином - 14,3 %, витамином B6 - 11,3 %, витамином B12 - 17,2 %, витамином H - 15,1 %, витамином PP - 12,4 %, кремнием - 77,4 %, магнием - 12,3 %, фосфором - 25 %, кобальтом - 26,4 %, марганцем - 42,3 %, медью - 14,1 %, селеном - 40,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Best Ever Coconut Flour Banana Bread

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Это лучший банановый хлеб с кокосовой мукой, который вы когда-либо пробовали. Его легко приготовить, он не слишком сладкий и напоминает мне настоящий продукт - без глютена или молочных продуктов.

Что нужно знать о кокосовой муке

Я уже говорил это раньше, но скажу еще раз: с кокосовой мукой НАСТОЛЬКО сложно работать. Вы могли подумать, что к настоящему времени, после разработки рецептов, таких как мой хлеб из кабачков из кокосовой муки, морковный пирог из кокосовой муки и кексы с лимонно-маковыми семенами из кокосовой муки, у меня будет довольно хорошее представление о том, как приготовить практически любой выпеченный продукт с кокосовой мукой. .

Тем не менее, мне потребовалось 6 разных попыток, чтобы получить правильный рецепт. Мой придирчивый малыш посчитал этот банановый хлеб с кокосовой мукой «лучшим на свете», так что я полагаю, что мои усилия того стоили!

Как подсластить его естественным образом

Полученный банановый хлеб из кокосовой муки влажный, без липкости в середине и не слишком сладкий. Он все еще может сойти за «нормальный» банановый хлеб, , поэтому я добавил немного натурального подсластителя, но вы определенно можете полностью отказаться от кокосового сахара, если не против менее сладкого хлеба для своей семьи.

(См. Примечания под рецептом, если вы хотите использовать вместо него кленовый сироп. Я тоже тестировал его, но результаты более влажные.)

Имейте в виду, что чем спелее ваши бананы, тем слаще банан хлеб будет , поэтому для достижения наилучших результатов обязательно используйте бананы с МНОГО черных пятен на коже.

Как отмерить кокосовую муку

При приготовлении этого рецепта убедитесь, что использует для измерения метод «зачерпните и протрите». Я окунаю мерный стаканчик в мешок с кокосовой мукой, чтобы получить лопатку с горкой, а затем смахиваю излишки с верха тыльной стороной ножа.

В результате у вас должен остаться мерный стакан кокосовой муки с идеально ровной и ровной крышкой .

Я также включил вес ингредиентов в граммах в рецепт ниже, если вы предпочитаете измерять с помощью весов.

Рецепт бананового хлеба из кокосовой муки:

  • Без глютена и без зерна
  • с натуральным сахаром, с возможностью использования БЕЗ добавления сахара, если вы предпочитаете
  • Без масла
  • Орех- бесплатно (технически кокос классифицируется как фрукт)
  • Быстро приготовить! Тесто может быть готово всего за 10 минут до его выпекания.
  • С высоким содержанием белка
  • Очень влажно и вкусно!

Почему вам нужно так много яиц с кокосовой мукой

Как и в большинстве рецептов с кокосовой мукой, для этого требуется больше яиц, чем для рецепта с использованием любой другой муки. Кокосовая мука необычайно абсорбирующая, и из-за этого ей необходимы яйца для структуры и влажности.

Поверьте мне, когда я скажу, что я использовал столько яиц, сколько необходимо для получения хорошего результата. С другой стороны, яйца дают этому хлебу на больше белка на каждый ломтик.

Если вам нужен веганский рецепт , ознакомьтесь с моим рецептом бананового хлеба с миндальной мукой или веганским банановым хлебом из гречневой муки (без орехов) из моей первой кулинарной книги.

Наконечник для предотвращения прилипания

Кокосовая мука имеет тенденцию прилипать к сковороде больше, чем другие сорта муки, поэтому я предпочитаю выстелить форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой, чтобы банановый хлеб легко отделялся от формы позже.

Чтобы облегчить себе жизнь, сбрызните сковороду небольшим количеством масла, затем прижмите пергаментную бумагу ко дну сковороды.Легкий слой масла удерживает пергаментную бумагу на месте, поэтому она не будет шевелиться, пока вы заливаете тесто!

Лучший банановый хлеб из кокосовой муки

Это ЛУЧШИЙ рецепт бананового хлеба из кокосовой муки! Не требуется масла или сахара, этот хлеб влажный и полезный. Без глютена, без орехов, Палео.

Ключевое слово кокосовая мука банановый хлеб
  • 3 очень спелых банана (344 грамма, без кожуры)
  • 3/4 стакана кокосовой муки (87 грамм)
  • 5 больших яиц (250 грамм)
  • 1/3 стакана кокосового сахара ( 50 грамм)
  • 1 чайная ложка молотой корицы (1 грамм)
  • 1 чайная ложка пищевой соды (6 грамм)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (5 грамм)
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли (2 грамма)
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт (4 грамма)
  • Разогрейте духовку до 350ºF и выстелите противень размером 9 на 5 дюймов пергаментной бумагой.

  • Разомните бананы вилкой в ​​большой миске. Добавьте кокосовую муку, яйца, кокосовый сахар, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, соль и ваниль. Используйте венчик, чтобы хорошо перемешать тесто, разбив все комочки, чтобы получилось однородное тесто. (Для этого также можно использовать электрический ручной миксер.)

  • Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба и выпекайте до тех пор, пока центр хлеба не поднимется и не начнет трескаться на ощупь, примерно 45 ° C. 55 мин.Перед нарезкой и подачей полностью остудите.

  • Поскольку хлеб влажный, храните его в герметичном контейнере в холодильнике для обеспечения максимального срока хранения. При хранении в холодильнике его должно хватить как минимум на неделю, хотя вы можете съесть все это раньше!

Калорий: 128 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 229 мг | Калий: 199 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 153 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность 1 из 10 ломтиков.Эта информация рассчитывается автоматически, поэтому это всего лишь оценка, а не гарантия.

Рецепт обновлен: 30.06.2020

Я немного изменил этот рецепт, чтобы помочь предотвратить сырую середину, о которой сообщали некоторые читатели, и добавил веса для тех, кто любит быть точным с кухонные весы.

Если вам все еще нравится оригинальная версия, я изменил только 3 вещи: я уменьшил количество бананов с 4 до 3, я добавил чайную ложку разрыхлителя, чтобы он еще больше поднялся, и я увеличил кокосовый сахар от 1/4 стакана до 1/3 стакана.Не стесняйтесь менять эти вещи обратно, если предпочитаете оригинальный рецепт.

Примечания по замене:

  • Не существует замены для кокосовой муки , поэтому, если вы хотите использовать другую муку, ознакомьтесь с двумя моими предложениями, которые я упоминал ранее в этом посте.
  • Я тестировал этот рецепт, используя 1/4 стакана кленового сиропа, и результат был немного слаще, а - намного более влажным. Я думал, что он «слишком влажный», чтобы подавать его компании, но результаты были прекрасными, если вы подавали его только своей семье.Вы также можете полностью отказаться от подсластителя, если не возражаете, что он менее сладкий на вкус.
  • Я не думаю, что яйца чиа или льна подойдут для этого рецепта, потому что они приведут к очень липкой центральной части. Не стесняйтесь экспериментировать, если хотите, но я также упомянул два своих веганских рецепта бананового хлеба ранее в этом посте, если вы предпочитаете начать с них.

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже, чтобы я узнал, что вам нравится. И если вы внесете какие-либо изменения, я тоже хотел бы услышать об этом! Мы все можем извлечь пользу из вашего опыта.

-

Отзывы читателей: у вас есть любимый быстрый хлеб, о котором я еще не рассказал? Не забудьте также попробовать мой хлеб с кабачками из кокосовой муки и веганский тыквенный хлеб!

.

банановых овсяных блинов по будням - smitten kitchen

Если у вас нет или вы хотите использовать бананы, их можно заменить 1 1/2 стакана пахты, половинной смеси йогурта и молока или немолочным молоком. Вам не понадобится 3-5 столовых ложек молока в конце. Однако вы можете найти что без банана, что рецепт вкуснее с 1 столовой ложкой каждого сахара (коричневый, белый или жидкий подсластитель) и добавили топленое масло или масло.

  • 2 больших, очень спелых банана (даст от 1 до 1 1/4 стакана пюре)
  • 3/4 стакана (80 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы (необязательно)
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 стакана (95 граммов) цельнозерновой муки
  • Молоко, молочное или немолочное, по необходимости (примерно 3-5 столовых ложек)
  • Масло или масло для жарки блинов
На дне большой миски хорошо размять бананы вилкой.Добавьте овес и соль. Отсюда, для более мягкого овса, вы можете разогреть эту смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд (просто чтобы прогреть ее) или дать ей постоять 5-10 минут при комнатной температуре, но вы также можете пропустить это и сохранить текстуру овса более нетронутой. Работает все из вышеперечисленных способов.

Вилкой перемешайте корицу и яйцо, а затем разрыхлитель до однородного состояния. Вмешайте муку, затем добавьте молоко по мере необходимости; Я нашел от 3 до 4 столовых ложек в самый раз (но толщина теста зависит от размера банана, поэтому для средних бананов потребуется больше жидкости), чтобы получилось густое, но не тесто для печенья, как тесто.

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или низком уровне. Когда он станет горячим, добавьте немного сливочного масла или сбрызните маслом и добавьте блины в холмики на 1/4 стакана. Если они очень толстые, их можно немного приплюснуть. Готовьте, пока поверхность блина не подрумянится, а на поверхности блинов не появятся пузырьки, переверните и готовьте на второй стороне. Для таких блинов лучше использовать более слабый огонь; они быстро подрумяниваются, а их медленное приготовление обеспечивает правильную центровку по краям. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Ешьте немедленно.

.

Банановые овсяные маффины (мука не нужна!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Эти банановые овсяные кексы - это быстрый и легкий завтрак в дороге. Мне нравится, что вы можете бросить все в свой блендер и приготовить выпечку всего за 10 минут практического времени. Без добавления масла или рафинированного сахара, они также являются полезной закуской для детей!

Как приготовить банановые овсяные маффины

Приготовление этих овсяных маффинов происходит невероятно быстро и эффективно при использовании блендера.Когда вы закончите, у вас будет только одна тарелка!

В этом рецепте вы захотите использовать спелые бананы, так как , чем они спелее, тем слаще они будут. Я обнаружил, что мне нужно добавить только 2 столовые ложки меда, чтобы они были достаточно сладкими для моих детей, но вы можете не использовать это, если не хотите использовать подсластитель и не возражаете против менее сладких маффинов.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вылейте смешанное тесто в форму для маффинов с подкладкой (я использую многоразовые силиконовые прокладки) и выпекайте, пока кексы не поднимутся, а центры не станут твердыми на легком прикосновении.Дайте им полностью остыть перед подачей на стол.

Овсяные маффины без добавления масла

В последнее время я старался использовать меньше масла в своих рецептах, поэтому вместо этого в этих маффинах используется арахисовое масло для получения небольшого количества полезного жира. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что вы используете ореховое масло без добавления масла .

Если вы не любите арахисовое масло, вы можете использовать миндальное масло или даже масло с семенами подсолнечника для версии без орехов.

Можно ли приготовить банановые овсяные маффины без яиц?

Вы можете приготовить эти кексы без яиц , добавив дополнительно банановую и овсяную муку.В этом случае смесь будет гуще, поэтому я не рекомендую использовать для перемешивания блендер. (Однако вы можете измельчить овсяные хлопья в сухом блендере, чтобы сделать овсяную муку, если у вас ее еще нет.)

Вот что вам нужно для веганских банановых овсяных маффинов:

  • 3 спелых банана (примерно 1 пюре)
  • 1 1/2 стакана овсяной муки (овсяные хлопья, мелко измельченные в кухонном комбайне)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя (лучше для веганской выпечки)
  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 2 столовые ложки клена сироп
  • 1/4 чайной ложки соли

Перемешайте все ингредиенты в миске, пока они не станут однородными, затем разделите их на 10 чашек для маффинов и запекайте в течение 25 минут.Перед подачей полностью остудите.

Как приготовить банановые овсяные маффины (1-минутное видео):

Банановые овсяные маффины (мука не требуется!)

Эти банановые овсяные маффины станут полезной закуской или завтраком в дороге! Мне нравится, что они подслащены медом и не содержат глютена.

Ключевое слово банановые овсяные маффины
  • Разогрейте духовку до 350ºF и выстелите форму для маффинов 10 вкладышами для маффинов.

  • В блендере, а также в бананах, яйцах, овсяных хлопьях, меде, арахисовом масле, пищевой соде и соли.Взбивайте до однородной массы, останавливаясь, чтобы поскрести по бокам.

  • Равномерно вылейте тесто в 10 чашек для маффинов. (Они должны быть заполнены примерно на 3/4.) Сверху посыпьте овсяными хлопьями, если хотите. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут или пока центр кексов не станет твердым на легком прикосновении.

  • Дайте маффинам полностью остыть и подавайте к столу. Эти кексы могут храниться при комнатной температуре до 3 дней или до недели при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.

Калорийность: 118 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 112 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 25 МЕ | Кальций: 11 мг | Железо: 0,6 мг

В каждом маффине (1 из 10): калорий: 118, жиров: 7 г, углеводов: 10 г, клетчатки: 1 г, белков: 5 г

Примечания к рецептам:

  • 2 можно поменять местами / 3 стакана яблочного пюре вместо банана, если хотите.Или попробуйте его с тыквенным пюре для менее сладкого маффина.
  • В этом рецепте можно использовать любое ореховое или семенное масло вместо арахисового масла.
  • Вы можете использовать 3/4 стакана овсяной муки , чтобы заменить овес, если он у вас есть.
  • В этом рецепте можно использовать замороженные бананы, но не забудьте полностью разморозить их перед использованием. При таянии размороженных бананов выделяется жидкость, и для получения правильных результатов важно использовать эту жидкость и в этом рецепте.
  • Вы можете добавить в любые дополнения, которые вам нравятся , такие как шоколадные чипсы, черника или малина.

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете! Если вы сделаете замену, дайте мне знать, как это работает и для вас. Мы все можем извлечь пользу из вашего опыта.

-

Отзывы читателей: Какой ваш любимый завтрак в дороге?

.

Блинчики из овсяной муки | FeelGoodFoodie

Банановая овсяная мука Блинчики готовятся с использованием овсяной муки вместо традиционной универсальной муки для безглютенового завтрака или позднего завтрака с меньшим количеством углеводов!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

8 блинов

29 ноября 2019 г.

Если вы ищете рецепт блинов без муки , который все еще воздушный, пушистый и влажный , вы должны попробовать мои оладьи из банановой овсяной муки, сделанные путем измельчения овсяных хлопьев в овсяную муку.Это отличный способ включить в свой завтрак больше полезного для сердца цельнозернового овса, особенно если вы привередливы в еде. Они не заметят разницы!

Эти блинчики без глютена сделают вкусный, легкий и полезный завтрак, который понравится всей семье! Приготовить овсяную муку так легко, и у нее нейтральный вкус, поэтому она идеально подходит для этих блинов.

Овсяная мука не только не содержит глютена, но и содержит цельные зерна, которые способствуют укреплению здоровья сердца. .Блины всегда кажутся лакомством, но, делая эту простую замену, они добавляют больше питательной ценности завтраку.

Что такое овсяная мука?

Овсяная мука - это овсяных хлопьев, которые вы измельчаете в кухонном комбайне до состояния муки . В блендере требуется всего 30-60 секунд, пока смесь не станет мельче и не станет похожей на настоящую муку.

Я обычно делаю большую партию сразу, а потом у меня есть под рукой, когда я хочу использовать для рецептов, таких как шарики со специями из тыквы или батончики из шоколадного арахисового масла.Поскольку овсяные хлопья, как правило, не содержат глютен, недостаток глютена в овсяной муке может сделать выпечку тяжелой или развалившейся. Я научился исправлять это, добавляя больше жидкости или разрыхлителя, и обычно это помогает!

Как приготовить оладьи из овсяной муки

После того, как вы приготовили овсяную муку, вы можете смешать ее с сухими ингредиентами, включая разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Перелейте эти сухие ингредиенты в небольшую миску. Затем добавьте влажные ингредиенты, включая экстракт молока, банана, яиц и ванили, и перемешайте.

Теперь вы можете смешать влажные ингредиенты с сухими и перемешать.

Затем приготовьте блины на сковороде или сковороде, как обычно, ищите пузырьки воздуха перед тем, как перевернуть их на другую сторону.

Советы по приготовлению оладий из овсяной муки

  • Убедитесь, что вы начали с большего количества овсяных хлопьев в соответствии с количеством овсяной муки, которое вам нужно в рецепте. Для приготовления 1 стакана овсяной муки требуется около 1 1/4 стакана овсяных хлопьев.Не забудьте измерить после измельчения, если вы делаете собственную овсяную муку.
  • Не добавляйте в тесто шоколадную стружку или другие тяжелые добавки. Это потому, что они опускаются на дно, поскольку тесто довольно тонкое. Вместо этого просто посыпьте ими тесто, когда переложите его на сковороду для приготовления.
  • Используйте спелый банан для приготовления блинов. В нем гораздо больше естественной сладости, а это значит, что вам не нужно добавлять в тесто подсластители.Кроме того, его намного проще комбинировать с другими ингредиентами, поэтому вы не будете слишком смешивать.
  • Не оставляйте тесто слишком надолго. Поскольку овес не подвергается тепловой обработке, он будет продолжать поглощать влагу из жидкого теста, делая тесто более густым, когда оно остается. Если жидкое тесто слишком густое, оно затрудняет его растекание по сковороде.

Часто задаваемые вопросы

Вся ли овсяная мука не содержит глютен?

Овес, естественно, не содержит глютена, но иногда возникают проблемы из-за того, что он перерабатывается на предприятиях, которые также обрабатывают пшеницу, ячмень и рожь, поэтому они могут быть заражены.При покупке овса проверьте этикетку, чтобы убедиться, что он сертифицирован без глютена, если у вас или у кого-либо из членов вашей семьи есть непереносимость.

Из какого овса лучше всего приготовить овсяную муку в домашних условиях?

Чтобы приготовить овсяную муку в домашних условиях, вы хотите использовать цельные овсяные хлопья, также называемые старомодными овсяными хлопьями. Я всегда делаю большую партию, чтобы использовать в других рецептах. Храните муку в герметичном контейнере в шкафу около 3 месяцев.

Можно ли заморозить оладьи из овсяной муки?

Да, эти оладьи без глютена очень хорошо замораживаются.Готовьте и полностью остудите. Затем поместите в пакет, пригодный для замораживания, в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, просто положите их в тостер или микроволновую печь перед подачей на стол.

Еще рецепты блинов:

Мне нравится, как легко превратить любимый семейный завтрак в более легкий. Это как овсянку в форме блинов! Нам нравится добавлять в него бананы и шоколадную стружку, но вы также можете добавить классическое масло, кленовый сироп и любые фрукты, которые вам нравятся.Это как блинчик без глютена!

Если вы пробовали этот здоровый рецепт «Блинчики из овсяной муки » или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Этот рецепт блинов из овсяной муки был первоначально опубликован 9 марта 2017 года.Я делюсь им сегодня с пошаговыми фотографиями и видеоуроком. Вот эта великолепная оригинальная фотография 🙂

Банановые оладьи из овсяной муки

Банановые оладьи из овсяной муки изготавливаются с использованием овсяной муки вместо традиционной универсальной муки, для безглютенового завтрака или бранча с меньшим количеством углеводов!

.

Смотрите также