Каких только рецептов приготовления сырников нет: просто сырники, ванильные, с изюмом, шоколадом, вишней обычной и вяленой, курагой и т.д. Сегодня у меня ещё одна разновидность этого замечательного блюда. И именно — сырники с апельсином.
Просто потрясающий тандем творога и этого оранжевого, яркого по вкусу и цвету цитруса. Всем известное блюдо в этом варианте приобретает кисло-сладкий вкус апельсинового сока, аромат и цвет апельсиновой цедры. Готовятся сырники очень быстро и просто.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления апельсиновых сырников понадобятся: творог, апельсин, яйцо, сахар, мука и подсолнечное рафинированное масло.
Шаг 2 Ссылка
В творог кладём сахар, щепотку соли и яйцо.
Шаг 3 Ссылка
На тёрке с мелкими отверстиями натираем цедру одного апельсина.
Шаг 4 Ссылка
Затем отжимаемый сок из этого апельсина.
Шаг 5 Ссылка
К творогу, с сахаром и яйцом добавляем апельсиновый сок.
Шаг 6 Ссылка
Затем кладём апельсиновую цедру.
Шаг 7 Ссылка
Просеиваем муку и добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 8 Ссылка
Тесто для сырников хорошо перемешиваем и взбиваем погружным блендером. Оно приобретает воздушную консистенцию.
Шаг 9 Ссылка
Из теста формируем сырники, обволакиваем в муке и обжариваем в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла.
Шаг 10 Ссылка
Подаём со сметаной и апельсиновым джемом.
Думаю, я уже упоминал один или… 50 раз, что люблю чизкейки. Я также большой поклонник миниатюрных вещей. Если вы следите за MBA, то, возможно, заметили, что мы с прекрасной Кэти из GoodLife Eats организовали обмен праздничными рецептами.
Многие из опубликованных рецептов выглядят великолепно, но есть одно особое творение, которое сразу привлекло мое внимание. Этот рецепт был для мини-чизкейков с клюквенной начинкой от Тессы из блога Handle the Heat.Я подумал, что рецепт Тессы индивидуальных сырников со сливочными ванильными крапинками и клюквенным соусом станет идеальным праздничным десертом для нашего праздничного обеда на работе.
Если вы никогда раньше не делали мини-чизкейки, не пугайтесь, потому что они довольно простые. Не говоря уже о том, что они являются отличным дополнением к любому обеду или праздничному сервировке, потому что они довольно портативны, если вы храните их в вкладышах для кексов. Надеюсь, вам понравился этот рецепт мини-чизкейков так же, как и мне, у вас отличное начало недели и большое спасибо, что заглянули!
Урожайность: 24 чизкейка
Общее время: 50 минут
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
адаптировано из Handle the Heat
Все изображения и текст © для My Baking AddictionСледуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно отметьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября. Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!
* Действуют дополнительные положения и условия.
Заказать сейчасШоколадный карамельный чизкейк, сделанный со Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.
Смотри сейчасМногие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.
ЗарезервироватьПопробуйте все 7 ароматов дома.
Смотри сейчасБольшинство наших ресторанов предлагают обслуживание у обочины - это как проездной.Вам даже не нужно выходить из машины!
Заказать сейчас .Этот шоколадно-апельсиновый чизкейк имеет яркий цитрусовый вкус, который идеально сочетается с шоколадной корочкой Oreo. Текстура такая, какая мне нравится в чизкейке - не слишком тяжелая и не очень легкая и пушистая.
Хотя текстура этого чизкейка сбалансированная, вкус совсем не тонкий!
Как и мой апельсиновый пирог, интенсивный апельсиновый вкус в этом апельсиновом чизкейке исходит от с использованием цедры апельсина и замороженного апельсинового концентрата в рецепте .Я предпочитаю пить свежий апельсиновый сок, а не апельсиновый сок из концентрата. Однако апельсиновый концентрат является ценным продуктом для выпечки, поскольку его апельсиновый вкус намного интенсивнее, чем у свежего сока .
Подавайте чизкейк с ложкой крема шантильи, глазурью из шоколадного сливочного сыра или апельсиновой глазурью и долькой засахаренного апельсина на каждом кусочке, чтобы получить неповторимый шоколадно-апельсиновый вкус!
Во-первых, убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру.
Не могу не подчеркнуть, насколько это важно. Если ваш сливочный сыр слишком холодный, он не будет хорошо смешиваться с другими ингредиентами в рецепте, и в итоге вы получите комковатый чизкейк.
Смешайте сливочный сыр, сахар, муку, соль и цедру до полного смешивания. Остановитесь и соскребите чашу со стенкой по мере необходимости.
Добавьте апельсиновый концентрат и сметану. Я добавляю сюда еще одно напоминание, что они ДОЛЖНЫ быть комнатной температуры.( Совет: вы можете заменить греческий йогурт, если хотите более легкий чизкейк. )
Наконец, смешайте яйца по одному.
Вылейте тесто на подготовленную корочку Oreo.
Чтобы сырный пирог не растрескался:
Сделать домашнюю шоколадную корку с использованием Oreos просто!
Измельчите Oreos (начинки и все) в кухонном комбайне или поместив их в герметичный пакет для сэндвичей и перевернув пакет скалкой. Это та же техника, которую я использую для своих кексов Oreo, печенья и кремовой глазури.
Смешайте измельченные Oreos с топленым маслом и выдавите смесь на дно смазанной маслом формы для формования пружин.Предварительно запеките корочку (также известную как выпечка вслепую), чтобы она застыла, прежде чем вылить на нее тесто.
Я люблю готовить эти апельсиновые чизкейки в виде мини-чизкейков, используя маленькие формочки. По этому рецепту получается четыре мини-чизкейка. На изображении ниже вы можете увидеть, где я сделал этот рецепт на Хэллоуин в виде мини-чизкейков и покрыл их шоколадным ганашем.
Еще один забавный вариант - украсить апельсиновый чизкейк засахаренными клементинами.Это делает чизкейк таким оранжевым и праздничным.
Если вы хотите маленький ручной чизкейк-десерт, попробуйте приготовить мое сырное печенье и добавить в тесто немного измельченных орео и апельсиновой цедры.
Присоединяйтесь к бесплатному списку рассылки, чтобы получать последние рецепты, советы и рекомендации по электронной почте!
Шоколадно-апельсиновый чизкейк с ярким цитрусовым вкусом и шоколадной корочкой «Орео»! Он кремовый и декадентский.
Общее время 1 час 15 минутРазогрейте духовку до 375 F и смажьте дно 9-дюймовой противней.
Выпекать 10 минут, вынуть из духовки и отложить до готовности.
Уменьшите температуру духовки до 300 F.В большой миске взбейте сливочный сыр, сахар, муку, соль и цедру до полного смешивания.
Добавьте апельсиновый концентрат и сметану.
Смешайте яйца по одному до однородного состояния.
Оберните дно формы для выпечки с корочкой Oreo в два слоя алюминиевой фольги и положите в большую форму для выпечки.
Вылейте тесто на предварительно испеченную корочку Oreo.
Налейте горячую воду в форму для выпечки так, чтобы она доходила до середины стенок формы для выпечки.
Поставить форму для запекания в духовку и выпекать 60 минут. Край чизкейка должен быть закреплен, но центр все равно будет выглядеть немного влажным и будет покачиваться, если вы встряхнете сковороду.
Выключите духовку и слегка приоткрывайте дверцу. Дайте чизкейку остыть в духовке 45 минут.
Выньте из духовки, оставьте на столе, пока она не достигнет комнатной температуры, а затем накройте и охладите в холодильнике в течение ночи перед нарезкой и сервировкой.
Калорий: 480 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 7 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 393 мг | Калий: 336 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 1155 МЕ | Витамин С: 32.8 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 3,1 мг
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Вы помните те вкусные батончики для мороженого Orange Creamsicle, которые существуют всегда? Когда я рос, мы покупали их летом в местном бассейне.Промокшие из бассейна, мы сидели в тени, завернувшись в полотенца, и быстро ели вкуснейшие замороженные лакомства.
Апельсин что-нибудь полезнее, правда? В те дни нам не нужно было беспокоиться об углеводах и калориях, мы сжигали их, играя и плавая часами, день за днем. Какое веселое воспоминание 🙂 Мы хотели воссоздать этот незабываемый и восхитительный вкус кремового теста в классном угощении, которое легко приготовить и которое достаточно красиво, чтобы служить компании.
Всем нравится наш Key Lime Icebox Cheesecake , и хотя его очень легко приготовить, эти маленькие солнечные баночки еще проще! Весь этот рецепт разработан, чтобы быть быстрым и простым, не требующим выпечки. Хотя нам нравится, как его просто приготовить, мы также хотим, чтобы он имел насыщенный апельсиновый вкус.
Во-первых, начнем с основы из печенья Lorna Doone, которое является нашим любимым песочным печеньем, покупаемым в магазине.Печенье красиво крошится и не очень сладкое, поэтому идеально подходит для этого рецепта чизкейка без выпечки. Крошки печенья смешивают со свежей апельсиновой цедрой и топленым маслом и разделяют на шесть (8 унций) банок, чашек или стаканов. Не укладывайте основание слишком плотно; оставьте его немного свободным, чтобы его было легче вычерпывать ложкой. Охладите, пока готовите начинку.
Затем соедините ингредиенты начинки и полейте основу. Эти апельсиновые чизкейки без запекания готовы к употреблению! Сверху посыпьте взбитыми сливками и долькой апельсина, чтобы получился красивый гарнир.Подать 🙂
Вместо того, чтобы выжимать свежие апельсины, чтобы получить много апельсинового аромата, мы используем замороженный концентрат апельсинового сока (без добавления сахара). Мы не хотели разбавлять начинку для чизкейка без выпечки слишком большим количеством жидкости и знали, что она может усилить интенсивный вкус концентрированного сока. Этот ярлык добавил изюминку, которую мы хотели, и резко сократил время на подготовку, беспроигрышный вариант с потрясающими результатами!
Если вы обслуживаете толпу, вы можете удвоить или утроить этот рецепт чизкейка без выпечки и подавать в прозрачных пластиковых одноразовых стаканчиках.Очистка никогда не была такой простой! Непосредственно перед подачей на стол добавьте хорошую ложку взбитых сливок, немного свежей цедры апельсина и дольки апельсина. Весело, легко и вкусно - еще одно отличное завершение сказочной трапезы.
Эти чизкейки без выпечки можно приготовить заранее, за 24 часа. После сборки накройте банки, стаканы или чашки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до необходимости. Добавьте взбитые сливки перед подачей на стол. Очень просто!
Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту.Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.Спасибо!!!
Наслаждайтесь этим веселым, легким, ярким и кремовым летним готовым десертом, отлично подходящим для развлечения!
Смешайте сливки и сахарный песок в средней миске.Используя электрический миксер, взбивайте на средне-сильном огне до образования мягких пиков, около 2 минут. Сливочный сыр нарезать небольшими кусочками и посыпать половиной взбитых сливок. Взбивайте на средне-слабом уровне до однородности, около 1 минуты. Добавьте в смесь оставшиеся кусочки сливочного сыра и взбивайте до однородной массы. Могут остаться небольшие кусочки - это нормально. Добавьте апельсиновый сок и взбивайте на медленном огне до однородности. Очистите дно и стенки миски резиновым шпателем. Взбивайте еще одну минуту на среднем огне, пока смесь не станет очень однородной.Добавить цедру и взбивать на средне-сильном огне до получения однородной, легкой и воздушной массы около 2 минут.
Разлить начинку по подготовленным банкам. Охладите до готовности к подаче. Украсить ложкой взбитых сливок, дольками апельсина и дополнительной цедрой апельсина. При желании подавайте с дополнительным печеньем.
Начинка готова к употреблению после приготовления, но хорошо схватывается, если остыть в течение нескольких часов.
Клубничный чизкейк-батончик - сливочный, освежающий и слегка сладкий с интенсивным клубничным вкусом, что делает их восхитительно вкусными и идеальными для всех ваших летних десертов!
Key Lime Icebox Cheesecake - потрясающий летний десерт с легкой кремовой начинкой без запекания, не слишком сладким терпким и острым вкусом и идеально хрустящей корочкой крекера.
Персиковый щербет - кремовый, восхитительный, бархатистый свежий персиковый десерт, приготовленный из двух ингредиентов прямо в вашем блендере! Сделайте этот шербет из самых свежих, сладких и ароматных персиков, которые только можно найти. Так просто и по-настоящему фантастично!
Если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуги для этого блога.
Вот еще несколько рецептов апельсиновых кремов, которые вам могут понравиться: Отлично подходит для летних вечеринок, посмотрите этот симпатичный апельсиновый кремовый торт от Триш в ресторане Mom on Timeout.Обожаю эту креативную помадку No Fail Orange Creamsicle Fudge от Джослин из Inside BruCrew Life. И, наконец, вот быстрый и простой рецепт замороженных шоколадных конфет Creamy Orange Creamsicle от Шерил в Tidy Mom.
.