Сырники рецепт с овсянкой


Сырники с овсянкой - 11 пошаговых фото в рецепте

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных сырников из творога с овсянкой. Сырники получаются нежными, вкусными, красивого золотистого цвета. Овсянка практически в блюде не чувствуется, но, благодаря ей, сырнички получаются ещё более сытными и полезными. Такое блюдо отлично подойдёт для завтрака или полдника. В этом рецепте в сырники добавляется небольшое количество сахара, поэтому сладость можно регулировать вареньем или мёдом непосредственно перед подачей. Я очень люблю кушать такие сырники со сметаной. 

Ингредиенты

Для приготовления сырников с овсянкой потребуется:

500 г творога любой жирности;

2 яйца;

1 ст. л. сахара;

щепотка соли;

4 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления; 

4-5 ст. л. муки;

растительное масло для жарки;

сметана, мёд или варенье для подачи.

Этапы приготовления

Творог выложить в миску. 

К творогу добавить яйца, щепотку соли и сахар.

Творог с яйцами, сахаром и солью тщательно перемешать ложкой или взбить блендером до однородной массы. 

В получившуюся творожную массу всыпать овсяные хлопья быстрого приготовления, перемешать и оставить минут на 15, чтобы овсянка немного набухла и стала мягкой.

Затем всыпать просеянную муку и перемешать. 

Из получившейся творожной массы мокрыми руками сформировать круглые сырники. 

В сковороду налить небольшое количество растительного масла и разогреть его. Затем выложить творожно-овсяные сырники. 

Жарить на среднем огне до золотистого цвета (примерно, по 2-3 минуты) с каждой стороны. Готовые сырники с овсянкой выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее растительное масло. 

Аппетитные, румяные сырники с овсянкой готовы, подаём горячими к столу. 

Мёд, варенье и сметана отлично дополнят эти прекрасные сырники, приготовленные из творога и овсянки.

Приятного аппетита!

Рецепты чизкейков с мини-овсяным печеньем

Указания

Мини овсяное печенье с изюмом

1. Для овсяного печенья разогрейте духовку до 350ºF.

2. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными.

3.Добавьте яйцо и ванильный экстракт до однородной массы.

4. На низкой скорости добавьте овес, муку, пищевую соду, корицу, соль и изюм, перемешивая, пока мука не исчезнет.

5. Выложите небольшие ложки теста на противень, выстланный пергаментом.

6.Выпекать 6-8 минут, пока края не станут золотистыми. Выньте из духовки и дайте остыть до готовности.

Корочка овсяного печенья

1. Для корочки овсяного печенья разогрейте духовку до 350ºF.

2. Выстелите формы для кексов 21 вкладышем для кексов и слегка смажьте антипригарным кулинарным спреем.

3. В небольшой миске смешайте овсяные хлопья, муку, масло, коричневый сахар, соль и корицу, хорошо перемешивая.

4. Выдавите столовую ложку с горкой на дно каждого вкладыша для кексов и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут.

5. Вынуть из духовки и дать остыть.

Начинка для чизкейка

1. Для начинки для чизкейка снизьте температуру духовки до 325ºF.

2. Используя электрический миксер, смешайте сливочный сыр и сахар.

3. Взбивайте на средней скорости до однородного состояния.

4. Добавьте яйца на низкой скорости по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.

5. Добавьте сливки, муку, лимонный сок и ваниль, перемешивая до однородной кремообразной массы.

6. Наполните каждую чашку смесью для чизкейка.

7.запекать в предварительно разогретой духовке 10 минут, убавить огонь до 275ºF и продолжать выпекать еще 15 минут.

8. Вынуть из духовки и дать кексам полностью остыть.

9. Перед подачей поставить в холодильник минимум на час.

10. Чтобы украсить, положите сверху мини-овсяное печенье и полейте карамельным соусом.

Источники и кредиты

Предоставлено Food Network Canada Community

.

рецептов овсянки | 32 Easy Indian Oats recipes

Oats recipes - Коллекция из 32 полезных, вкусных, быстрых и простых рецептов овсяных хлопьев. Овес, как цельнозерновой или коричневый рис, представляет собой цельное зерно и приносит массу преимуществ для здоровья. На рынке доступно несколько различных видов овса. Часто читатели спрашивают меня о том, какой овес использовать для того или иного рецепта. Так что поделитесь ими вкратце с картинками.

Виды овса

Овес стальной

Крупа крупно нарезанная острым стальным лезвием.Если вы посмотрите на профиль питания на упаковке овсяных хлопьев, то увидите, что они такие же, как и у цельной крупы. Время приготовления этой крупы немного меньше, чем время нарезки цельной крупы.

Цельнозерновая овсяная крупа

Это лущеные зерна овса, означающие, что у цельнозернового овса удаляется самый внешний несъедобный слой. Они жевательные и отлично подходят для салатов, тушеных блюд на медленном огне и пловов.

Продолжительность приготовления овсяной крупы составляет от 50 до 60 минут, не считая времени замачивания.Перед приготовлением их нужно хорошо замочить на ночь. Если вы попытаетесь приготовить их без замачивания, это займет намного больше времени.

Их легче приготовить в скороварке или в кастрюле быстрого приготовления.

Шотландская овсяная каша

Целая крупа - это каменная мука грубого помола, отлично подходит для приготовления каш и тушеных блюд. Время приготовления от 15 до 20 минут.

Я использую их для приготовления супа из куриного овса или овсяного супа из чечевицы.

Обычный овес или овсяные хлопья

Они сделаны аналогично индийскому Поха.Их готовят на пару, а затем скатывают, чтобы они стали плоскими. Так что их можно есть как таковые, не готовя. Еще они готовят довольно быстро. Всегда полезно использовать эти органические продукты, так как мы не промываем их, а сразу потребляем.

Овсяные хлопья быстрого приготовления

Их дольше готовят на пару и больше прессуют, чтобы они стали хлопьями, чем предыдущие. На упаковке быстрого овса вы можете найти, что профиль питания почти такой же, как и у овсяных хлопьев.

Лучше всего использовать цельнозерновой или стальной овес, поскольку они наименее перерабатываются и дольше сохраняют нас сытыми.Следующим выбором должен быть свернутый сорт.

Быстрое приготовление или разновидности быстрого приготовления более обработаны и почти аналогичны любым обработанным пищевым продуктам, и их следует избегать.

Сделать миску овсянки проще всего, и ее можно приготовить за 10 минут при нулевом контроле.

Но большинство из нас может не захотеть регулярно есть кашу. Вот 32 полезных рецепта легких овсяных хлопьев , которыми мы наслаждаемся дома уже много лет.

Добавьте эту страницу в закладки, чтобы получать информацию о других рецептах овса.

32 Рецепты овса - Завтрак

Коллекция включает рецепты, подходящие для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Вы также можете найти 3 вида ладу: блины, кексы, идли, доса, уттапам, каша, чивда и т. Д.

Овес упма - это легкое и простое блюдо, приготовленное по образцу базового южноиндийского рава упма . По этому рецепту можно приготовить любой вид овса. В этот пост включены 2 рецепта с овсяными хлопьями быстрого приготовления и овсяными хлопьями. Вы можете сделать это просто или с овощами.

Oats dosa - это тонкий хрустящий креп, приготовленный из порошка овса, специй и трав. В этом посте представлены 2 рецепта овсяной досы - доса быстрого приготовления и с оставшимся тестом доса. Оба получаются вкусными и хрустящими. Они отлично подходят для завтрака или еды. Подавать к ним чатни .

Овсяная масала доса : Хрустящая доса в южно-индийском стиле, приготовленная с овсяной кашей и картофельной начинкой со специями. Они похожи на южноиндийскую масала доса .Они отлично подходят для позднего завтрака или ужина.

Кокосовый овес - Рецепт быстрого завтрака с использованием овсяных хлопьев, свежего кокоса и основных специй. Можно подавать с творогом. Это похоже на кокосовый рис из Южной Индии.

Омлет с овсяным яйцом : Этот супербыстрый 10-минутный рецепт из овса станет вашим новым фаворитом, если вы любите яичные омлеты на завтрак. Вы можете подавать их к еде с тарелкой или супом или просто к любому блюду. Нам также нравятся эти бутербродов и кати роллов .

Рецепт овсяного идли - это вариация традиционного южно-индийского завтрака на пару Идли . Их можно подавать на завтрак или даже к обеду с томатным чатни или кокосовым чатни .

Овсяный уттапам : быстрый уттапам, приготовленный из овсянки. В этот пост включены 2 рецепта. Вы также можете приготовить их из оставшегося жидкого теста доса.

Овес на ночь - Рецепт не готов. Все, что вам нужно сделать, это собрать ингредиенты накануне вечером и поставить в холодильник.Утром вы сможете насладиться полноценным и питательным завтраком. Идеальный завтрак в будний день, и вы также можете носить его с собой на работу в каменщике.

Oats besan cheela - Наслаждайтесь этими быстрыми, полезными, вкусными и хрустящими пикантными блинчиками, приготовленными из граммов муки и овсянки. Из них готовят отличный завтрак или перекус.

Овсяная овсяная каша : Отличный завтрак для тех, кто не любит сладкие каши. Вы можете приготовить это с овощами по вашему выбору.Эту овсяную кашу можно приготовить из любого вида овса, включая стальной овес.

Овсяная каша для завтрака с сухофруктами : Если вы новичок в приготовлении овса, то этот суперпростой рецепт овсянки может стать кратким руководством по приготовлению полезного овсяного зерна для завтрака. Вы можете найти тайминги для варочных панелей и горшков быстрого приготовления для всех видов овса.

Овсяный шоколад - Вкусная овсянка, приготовленная из овсяных хлопьев, молока, орехов и шоколада. Это здорово время от времени, когда вам слишком наскучила обычная скучная овсяная еда.

Овсяный фруктовый смузи - Если вы пробовали раньше овсяный смузи и никогда не любили его, попробуйте его с сезонными фруктами и соком. Вы можете использовать любые фрукты, которые у вас есть в руке, например, манго, банан или яблоко.

Овес и яичница : Этот рецепт овса бхурджи отлично подходит для тех, кто любит добавлять немного протеина в свой утренний завтрак. Это блюдо состоит из овощей, омлета, порошков специй и овса.

Овсяно-яичная каша - еще один быстрый рецепт для тех, кто любит яичный заварной крем.Добавление яйца в овсяную кашу не только увеличит ее пищевую ценность, но и сделает овсянку кремообразной.

Овсяный кхир или овсяный пайасам - богатый вкусный пудинг, приготовленный из овса, топленого масла, орехов, порошка кардамона и молока. Это может быть сделано из пальмового сахара или сахара.

Рецепты овсяных хлопьев на обед или ужин

Пикантные овсяные хлопья - самый вкусный рецепт из чечевицы и стального овса, который можно приготовить с любыми овощами.

Oats Bisibelebath : Овсяные хлопья и чечевица, приготовленные с овощной смесью и порошками специй.

Рецепт овсяного творога - это простое вкусное блюдо, приготовленное путем смешивания вареного овса с йогуртом. Затем его добавляют в базовые специи и травы.

Овсяная каша масала : Овсяная каша, приготовленная с индийскими специями масала. Делает хороший завтрак.

Овес кичди : Кхичди в северо-индийском стиле, приготовленный из смеси овощей и мунг дал. Вы также можете использовать любой другой дал, который вам нравится.

Творожная овсяная каша для младенцев :

Овсяные блины : Лучшие здоровые блины, которые я когда-либо делал.Этот пост включает рецепт, как приготовить полезный шоколадный сироп в домашних условиях. Их можно подавать с шоколадным сиропом, джемом, медом или кленовым сиропом.

Овсяно-овощной суп : Этот суп из овощей и овсянки отлично подходит для быстрого ужина или еды. Обычно мы подаем его с тостами, , бутербродами или салатом.

Яблочно-овсяный рецепт Если вы любите фруктовые ароматы, то это вам может понравиться.

Овсяный понгал : Понгал в южно-индийском стиле, приготовленный из мунг дал, перечной кукурузы и имбиря.Готовит быстрый обед или ужин.

Овсяная каша молочная

Рецепт овсяного песарату : Песарату - популярный сорт доса из Андхра-Прадеш. Добавление овсянки делает его еще более полезным.

Закуски - Рецепты из овса

Овес poha chivda : Эта восхитительная закуска сделана из овсяных хлопьев, поха, арахиса, листьев карри, сушеного кокоса и специй. Наслаждайтесь этим с чашкой масала-чая.

Гранола, приготовленная на плите : Обычно гранола запекается в духовке, но этот рецепт поможет вам приготовить ее на плите или на газовой плите.Он сделан из пальмового сахара вместо кленового сиропа или меда.

Овес с кокосом ladoo : это непременное праздничное наслаждение, вариация ладу с кокосовым джаггери.

Овсяные сухофрукты ladoo - Сделаны из сухофруктов и овсянки, без добавления сахара.

Овсяный кунжут ladoo : Их также можно приготовить из арахиса или любых других орехов. Они сделаны из пальмового сахара, без гхи или каких-либо других жиров. Превосходная утренняя или вечерняя закуска для детей и всех остальных.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также