Сырники рецепт для заморозки


Сырники с нежной текстурой, мягкие и сочные, пригодные для заморозки

1 Творог протереть через крупное металлическое сито, чтобы получить нежную текстуру.

Должна получиться творожная стружка.

2 В отдельной чашке смешать яйцо, сахар, ванильный сахар.

3 Добавить яйцо с сахаром в творог, перемешать.

4 Добавить манную крупу, именно она делает сырники нежными мягкими и сочными.

Хорошо перемешать творожную массу.

5 Сформировать сырники, примерно одного размера, сухими руками обвалять в муке.

6 Сформировать шайбочки, можно помогать ножом.

Для красоты можно оставить несколько полосок от обратной стороны ножа.

Такие сырники можно заморозить в морозилке и приготовить на завтрак потом.

7 На сковороде разогреть растительное масло, на среднем огне обжарить сырники с двух сторон до румяности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

8 Готовые сырники обсушить на бумажном полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Сырники без муки готовы.

Подаем сырники с вареньем, со сметаной или с клубничным соусом.

Приятного чаепития!

Кексы с чизкейком - Файл рецептов

Несколько лет назад мой друг показал мне способ получить вкус и текстуру чизкейка, не тратя несколько часов на выпекание и охлаждение перед подачей на стол. Если вам нужно приготовить индивидуально порционные закуски или десерт на вечеринке или вечеринке, эти простые сырники легко приготовить и быстро исчезнут. Мы будем использовать печенье Vanilla Wafer (Nilla Wafers Nabisco - наиболее распространенный бренд) в качестве нижней корочки для этих кексов с чизкейком.Чтобы приготовить дюжину чизкейков, соберите один фунт (455 г) сливочного сыра, 2 больших яйца, 1 чайную ложку чистого ванильного экстракта и 1/2 стакана (100 г) сахарного песка. Чизкейки можно украсить чем угодно - вишней мараскино, штрейзелем, поцелуями Херши. Мне нравится использовать дольки мандарина.

Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

Поместите сливочный сыр, сахар, яйца и ванильный экстракт в миску и взбивайте на средней или низкой скорости до кремообразного состояния.
Начните с размягченного сливочного сыра, чтобы ускорить процесс, но даже холодный сливочный сыр со временем взбивается вместе с яйцами, образуя кремообразную смесь.
Поместите вкладыши для кексов или кексов (также называемые стаканчиками для выпечки) в каждую чашку формы для кексов. Готовя эти изображения и читая о других рецептах, я прочитал рецепт, в котором рекомендовалось получить алюминиевые вкладыши для кексов, но удалить бумажный слой (у алюминиевых вкладышей для маффинов есть внутренняя бумажная подкладка, помещенная внутри алюминиевого вкладыша). Я решил воспользоваться этой возможностью, чтобы протестировать разные вкладыши: алюминиевый с бумажным вкладышем, алюминий без бумаги и бумажные вкладыши для маффинов. Я рекомендую алюминий с бумагой (подробнее о причинах позже).Положите ванильное печенье на дно каждого вкладыша для кексов.
Вылейте тесто для чизкейков в каждую подкладку для маффинов. Заполните примерно на 3/4. Тесто должно хватить на двенадцать кексов, возможно, еще немного осталось. Поверх отдельных чизкейков.
Выпекайте кексы с чизкейком примерно 15 минут в разогретой духовке до 350 ° F (175 ° C). Как только чизкейки застынут, снимите форму для маффинов и дайте ему остыть на решетке пару минут.После того, как сковорода немного остынет, выньте каждый из сырников и дайте им полностью остыть, прежде чем поставить в холодильник.

Вытаскивая формы для выпечки из формы для кексов, я понял, что алюминиевые вкладыши позволяют легко поднимать и вынимать. Кексы, выложенные только бумажными стаканчиками, было немного сложнее схватить и поднять из-за менее жесткой структуры подкладки.

Однако кексы с бумажной подкладкой легко отслаивались, в то время как чашка только из алюминия имела тенденцию прилипать к чизкейку.Иногда, снимая алюминиевую подкладку, она порывала кекс. Итак, чтобы получить лучшее из обоих миров, используйте алюминиевые формы для запекания с бумажной подкладкой внутри.

После охлаждения чизкейки хранятся пару дней - готовые для быстрого перекуса или доставки на следующую встречу.}?>

Кексы с чизкейком (делает 12 кексов, масштабируется)

Приготовьте форму для кексов с фольгой для выпечки
Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)
1 фунт.(455 г) сливочного сыра, размягченного взбить до кремообразного состояния наполнить чашки на 3/4 сверху долькой апельсина запечь 350 ° F (175 ° C) 15 мин. охладить индивидуально на решетке охладить перед подачей на стол
2 больших (100 г) яйца
1 ч. (5 мл) чистого ванильного экстракта
1/2 стакана (100 г) сахарного песка
12 ванильных вафельных печений место в каждой чашке
12 ломтиков мандарина

.

САМЫЙ ПРОСТОЙ Рецепт чизкейка Oreo без выпечки

Опубликовано , Обновлено 14 комментариев

Этот ПРОСТОЙ рецепт чизкейка Oreo без выпечки является обязательным. Десерт без выпечки, он быстрый и вкусный. Сливочный сыр и сливки, взбитые с измельченными орео, на масляной основе для печенья «Орео». Добавьте немного шоколада, и он будет выглядеть так же впечатляюще, как и на вкус. Шшшш, не говори никому, что втайне это очень легко сделать!

Я приготовил этот рецепт No Bake Oreo Cheesecake без особого плана, чтобы взять его с собой на вечеринку друга.

Он появился в моих историях в Instagram в тот день, и очень много людей просили рецепт. Я самоотверженно сделал это снова, чтобы сфотографировать это для вас (и съесть - это тяжелая работа!).

Этот рецепт основан на моем действительно простом рецепте чизкейка без выпечки (который оказался очень популярным - 2 миллиона просмотров и их количество!)

Надеюсь, вам понравится этот рецепт Oreo Cheesecake , это настоящая пробка, чтобы впечатлить толпа с. Но шшш, никому не говори - это действительно очень легко сделать.

Как приготовить чизкейк Oreo ?

Сделайте простую основу для печенья из измельченных Oreos, а затем положите сверху восхитительно легкую кремообразную начинку. Взбитые двойные сливки, сахарная пудра и сливочный сыр с добавлением измельченных Oreos .

Когда готовится чизкейк , посыпьте топленый темный шоколад, еще сливок и Oreos. Так просто и вкусно.

Как приготовить корочку Oreo ?

Масляная корочка «Орео» сделана из измельченного печенья «Орео» , смешанного с топленым маслом.

Мне нравится измельчать мои Oreos в кухонном комбайне, так как это очень быстро и избавляет от лишнего беспорядка. Если у вас его нет, просто поместите их в прочный полиэтиленовый пакет и хорошенько разбейте скалкой.

Как долго нужно охлаждать чизкейк No Bake Oreo ?

A Чизкейк без выпечки необходимо охладить в холодильнике не менее 4 часов, а в идеале - на ночь.

Если у вас много времени, вы можете положить его в морозильную камеру на 2 часа, а затем подождать 20–30 минут до комнатной температуры перед подачей на стол.Это нормально, но консистенция немного менее предсказуема, чем при медленном охлаждении.

Какую форму лучше всего использовать для приготовления чизкейка No Bake Oreo ?

Этот рецепт предназначен для 7-дюймовой формы, которая также является ГЛУБОКОЙ (не стандартная форма для сэндвич-торта, она будет переливаться).

Вы можете использовать меньшую или большую форму или другую форму, но ваш чизкейк, очевидно, будет выше или короче .

Я ОПРЕДЕЛЕННО рекомендую эту банку, так как она большого размера и очень проста в использовании.

Сколько калорий в ломтике Чизкейк без выпечки Oreo ?

В этом чизкейке No Bake Oreo около 600 калорий, на ломтик.

Очевидно, что это не здоровая пища, но мне нравится думать, что домашние лакомства без горстки химикатов, которые можно употреблять в умеренных количествах в качестве случайного угощения, лучше, чем десерты массового производства.

Является ли Чизкейк Орео без выпечки вегетарианским?

Да! В этом рецепте « Oreo Cheesecake без выпечки» не используется желатин для застывания, а просто взбитые двойные сливки и много времени на охлаждение в холодильнике, что означает, что он подходит для вегетарианцев.

Советы по приготовлению этого Чизкейк Oreo без выпечки рецепт:

  • По консистенции этот чизкейк без выпечки должен быть ломким, но не твердым. Что-то вроде сливочного масла комнатной температуры, оно слегка дрожит, если вы его аккуратно покачиваете.

  • При взбивании двойных сливок внимательно следите за этим. Он должен просто образовывать мягкие гибкие пики, но при этом сохранять форму.Слишком жидкий, чизкейк без выпечки будет неряшливым, слишком жестким и слишком густым.
  • В этом рецепте используется большое количество лимонного сока , чтобы сбалансировать сладость печенья Oreo. Пожалуйста, сначала добавьте немного, затем проверьте смесь и настройте на свой вкус.
  • Угловой мастихин - действительно недорогой комплект, но он дает ТАКУЮ разницу при сглаживании подобных вещей! Вы можете купить их на Amazon здесь: Угловой мастихин
  • Просейте сахарную пудру , это придаст чизкейку гораздо более гладкую текстуру.Не игнорируйте это, как я обычно!
  • Я бы остановился на сливочном сыре Philadelphia , потому что он (и полножирный) кажется более стабильным, чем собственные бренды супермаркетов.
  • Нагрейте острый тонкий нож под горячей водой и просушите. Используйте это, чтобы пробежаться по внешней стороне чизкейка no bake внутри формы, прежде чем вынуть. Вытащите нож и протрите его, пока будете обходить торт.
  • Рецепт предназначен для 7-дюймовой формы, которая также является ГЛУБОКОЙ (это не стандартная форма для сэндвич-торта, она переполнится! Тип формы, которую я использую, см. По ссылке ниже).Вы можете использовать меньший или больший размер, но ваш чизкейк, очевидно, будет выше или короче. Я ОПРЕДЕЛЕННО рекомендую эту банку, так как она большого размера и очень проста в использовании.
  • Oreo Cheesecake слишком жидкий и не застывает? Вероятно, потому, что ваши сливки были недостаточно взбиты. Нет проблем, положите его в морозилку на несколько часов перед подачей на стол.

Любите чизкейки…? Обратите внимание:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Simple No Bake Oreo Cheesecake . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Ищете другую выпечку Oreo ..? Как насчет моего рецепта Easy Oreo Cake? !

.

Индивидуальный рецепт чизкейков | Моя пекарская зависимость

Думаю, я уже упоминал один или… 50 раз, что люблю чизкейки. Я также большой поклонник миниатюрных вещей. Если вы следите за MBA, возможно, вы заметили, что мы с прекрасной Кэти из GoodLife Eats организовали обмен праздничными рецептами.

Многие из опубликованных рецептов выглядят великолепно, но есть одно особое творение, которое сразу привлекло мое внимание. Этот рецепт был для мини-чизкейков с клюквенной начинкой от Тессы из блога Handle the Heat.Я подумал, что рецепт Тессы индивидуальных сырников со сливочными ванильными крапинками и клюквенным соусом станет идеальным праздничным десертом для нашего праздничного обеда на работе.

Если вы никогда раньше не делали мини-чизкейки, не пугайтесь, потому что они довольно простые. Не говоря уже о том, что они являются отличным дополнением к любому обеду или праздничному сервировке, потому что они довольно портативны, если вы храните их в вкладышах для кексов. Надеюсь, вам понравился этот рецепт мини-чизкейков так же, как и мне, у вас отличное начало недели и большое спасибо, что заглянули!

Чизкейки Индивидуальные с апельсиново-клюквенным соусом

Урожайность: 24 чизкейка

Общее время: 50 минут

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Состав:

Для корки:
  • 1 ½ стакана сухих крекеров
  • 4 столовые ложки несоленого масла; плавленый
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 ½ чайной ложки корицы
Для наполнения:
  • 3 (8 унций) кусочка сливочного сыра; смягченный
  • 3/4 стакана сахара
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 стручок ванили, разрезанный пополам и очищенные от семян
  • 3 крупных яйца, при комнатной температуре
  • 1/3 стакана жирных сливок
Для топпинга оранжево-клюквенный:
  • 12 унций свежей клюквы
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан апельсинового сока

Проезд:

Для чизкейка
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите 2 формы для кексов 24 бумажными вкладышами.
  2. В небольшой миске смешайте крошки из крекера, топленое масло, сахар и корицу. Перемешайте вилкой, пока все сухие ингредиенты не станут влажными и не станут похожими на мокрый песок. Выдавите 1 столовую ложку смеси на дно каждого вкладыша для кексов. Выпекайте, пока не застынет, около 5 минут. Перенести в охлаждающую стойку. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов F.
  3. В средней миске взбить сливочный сыр на средней или высокой скорости миксером до получения однородной массы.Взбить с сахаром до однородной массы. Добавьте соль и ваниль. Вбивайте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления, добавьте жирные сливки. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
  4. Выложите 3–4 столовых ложки теста для чизкейков на корку каждого кекса, используя ложку мороженого или две ложки.
  5. Выпекайте, пока начинка не застынет, примерно 20-25 минут. Переложите на решетку для охлаждения и дайте остыть до комнатной температуры. Перенесите в холодильник и дайте остыть в течение как минимум 4 часов перед добавкой и подачей на стол, желательно на ночь.
Для соуса
  1. В кастрюле среднего размера на среднем огне растворите сахар в апельсиновом соке. Вмешайте клюкву и готовьте, пока клюква не начнет лопаться (около 10 минут). Снимите с огня и переложите соус в миску. По мере остывания клюквенный соус загустеет.
  2. Перед подачей на стол полить охлажденные чизкейки остывшим клюквенным соусом.

адаптировано из Handle the Heat

Все изображения и текст © для My Baking Addiction