Сырники прилипают к рукам что делать


Сырники - срочный вопрос!!

  1. Форум
  2. Архив
  3. Рецепты

Открыть тему в окнах

  • Сто лет не делала сырники, сейчас "тесто" замесила, а вылепить сырники не получается: сильно прилипают к рукам, расползаются и т.д.
    Еще одно яйцо добавить? или еще муки - но тогда боюсь перебить вкус творога...
    Хелп!

  • муки, яйцо еще жиже сделает. или обвалять в муке побольше. Иногда мне такой творог жидкий попадался, что пекла из него как сырники, только оладушки(когда много муки тоже не люблю)- получалось тоже очень вкусно и дети ели на ура.

  • А вы в муке их не обваливали перед выкладкой(есть такое слово?) на сковородку? Ну, если очень жидкие..

  • я ложкой выкладываю. не идеальной формы, но вкусно

  • Выложите "тесто" в муку сформируйте колбаску, нарежте на одинаковые кусочки их хорошенько обваляйте в муке и жарьте сразу.

  • Мокрыми руками леплю - ничего не липнет.

  • Ни чего, руки в муку и комочек слегка обвалять и сразу на сковородку. Из рук главное что бы творог не вытекал)

  • я выкладываю такое "тесто" на тарелку с мукой, обваливаю там сырник и быстро на сковородку.

  • нет, как оладушки выливала ложкой и все, тоже очень вкусно))ИМХО- лучше намного сырников, в которых много муки.

  • манку добавьте вместо яиц

Японский чизкейк - как приготовить за семь простых шагов (с видео)

Вы пробовали раньше японский чизкейк?

Японский чизкейк мягкий, мягкий, с хлопковой текстурой и суфле в виде крошек.

Пирог, только что вынутый из духовки, такой мягкий, что колышется, как суфле!

Вот почему в Японии называется суфле-чизкейк . Он включает в себя (а) взбивание яичных белков по отдельности, чтобы получилось безе, и (б) запекание на водяной бане.

Интересно?

В этой статье я подробно расскажу, как приготовить этот японский ватный чизкейк.

Как испечь идеальный японский чизкейк (суфле-чизкейк)

Я разделю процесс приготовления японского чизкейка на шесть этапов (плюс один бонусный этап!). Крайне важно знать, как контролировать качество, чтобы добиться именно того внешнего вида, текстуры и вкуса, которых вы ожидаете.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое раскрытие, чтобы узнать больше. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Шаг 1. Смешайте сливочный сыр, сахар и масло.

  1. Используйте только сливочный сыр , а не любые другие виды сыра.
  2. Достаньте сливочный сыр из холодильника и оставьте его при комнатной температуре не менее чем на полчаса, чтобы он стал мягким. (Примечание: я остаюсь в Малайзии, тропической стране). Сливочный сыр должен быть в пастообразной форме , чтобы его легко было взбивать.Отмерьте количество сливочного сыра, сахара и масла и поместите их в миску. После чашки кофе и завтрака сливочный сыр и масло размягчились, и их можно легко перемешать.
  3. Сколько времени нужно их перемешивать? Конечная точка - когда сыр, сахар и масло становятся однородными, это означает, что нет заметных комков с текстурой, напоминающей густых сливок . В среднем это займет от трех до четырех минут.
  4. Сорт сахара. Что касается сахара, я считаю, что касторовый сахар является наиболее подходящим.Если вы не можете получить касторовый сахар, используйте вместо него сахарный песок .
Смешайте яйцо и кукурузный крахмал с сыром и маслом.

Шаг 2 - Отделите яичные белки от желтков

  1. Тщательно взломайте три яйца , чтобы желтки не были повреждены. Поместите три желтка и 1 1/2 белка в одну миску, а оставшиеся белки - в другую.
  2. Используйте емкость без масла . Поскольку мы хотим приготовить безе из яичного белка, убедитесь, что в миске нет масла .Яичный белок также легче взбить позже, поместив его в миску из нержавеющей стали.
  3. Взбить яичный белок плюс желтки до легкого и пушистого состояния.
  4. Затем добавьте кукурузный крахмал и продолжайте взбивать венчиком до однородности.
  5. Вылейте смесь яиц и кукурузного крахмала в миску, содержащую сливочный сыр, масло и сахар. Поскребите миску резиновым шпателем. Перемешивайте еще одну-две минуты, пока не исчезнут заметные комочки.

Не заморачивайтесь слишком большими размерами яиц. Для приготовления японского чизкейка я использую яйца весом около 50 г, и они хорошо получились. Однако вам не нужно делать какие-либо регулировки для яиц большего размера.

Шаг 3. Добавьте сливки и лимонный сок

  1. Я использую жирные сливки в этом рецепте. При покупке сливок проверьте этикетку, и они должны содержать около 36% жира . Я не пробовал использовать какие-либо другие сливки с более низким содержанием жира, поэтому в этом рецепте я буду придерживаться жирных сливок.
  2. Взбивайте густые сливки в миске из нержавеющей стали с помощью ручного миксера до тех пор, пока они не образуют мягких пиков , когда вы поднимаете взбиватель из теста. Крем будет задерживать в своей структуре больше воздуха, что помогает создать легкую и пушистую текстуру чизкейка.
  3. Вы можете ускорить процесс, поместив чашу из нержавеющей стали в лоток, наполненный ледяной водой , но, поскольку я храню сливки в холодильнике, я могу взбивать сливки, чтобы достичь мягкой пиковой консистенции всего за два-три секунды. три минуты.
  4. Вы также можете добавить немного цедры лимона , но я думаю, что это личное предпочтение. Я предпочитаю гладкую текстуру, поэтому использую только лимонный сок.
  5. После добавления сливок и лимонного сока еще раз перемешать до образования пышной массы. Поскребите стенки чаши мягкой лопаткой хотя бы один раз, так как взбиватель не может дотянуться до всех частей миксерной чаши. При перемешивании в тесто будет задерживаться больше воздуха, что поможет создать объем.

Основное различие между японским чизкейком и другим чизкейком состоит в том, что яичных белков взбиваются отдельно , что делает его настолько мягким, что он трясется, как суфле!

Мягкие пики - безе

Этап 4 - Приготовление безе

Это секрет приготовления пушистого чизкейка

  1. Взбивайте яичные белки на средней скорости в отдельной миске до тех пор, пока не получится мягких пиков , т.е.е., когда вершины скручиваются вниз, когда колотушки подняты вверх.
  2. Важно, чтобы в чаше не было масла, и яичные белки не содержали пятнышек желтка. Масло может препятствовать процессу увеличения объема яичного белка. Поэтому я обычно очищаю венчики и чашу из нержавеющей стали жидкостью для мытья посуды и протираю кухонным полотенцем.
  3. Поместите чашу с яичным белком в горячую водяную баню , чтобы ускорить образование безе. Я обычно использую для этой цели миску из нержавеющей стали, так как ее легко очистить от масла и она быстро нагревается в горячей водяной бане.
  4. Для начала взбейте миску с яичным белком, пока не образуется пена, очень похожая на стакан пива. Затем добавьте в него весь касторовый сахар и продолжайте взбивать. Взбивать яичные белки до образования мягких пиков . Не взбивайте безе, пока оно не станет слишком жестким.

Обратите внимание, что для приготовления этого безе не требуется винного камня , который является стандартным ингредиентом во многих рецептах безе. Крем из зубного камня помогает образовывать более жесткое безе и вступать в реакцию с пищевой содой для разрыхления.Так как нам не нужно густое безе и эффект разрыхления, нет смысла включать его в рецепт.

Сложите безе в тесто
Мягкие пики против жестких пиков

На самом деле легче комбинировать безе с мягкими пиками в тесте, чем жесткое безе. Напротив, безе с жесткими выступами сложить сложнее, так как останутся частички яичного белка. Когда это произойдет, вы будете перемешивать его дольше, надеясь получить гладкую текстуру.При продолжительном перемешивании тесто будет сдуваться, в результате чего чизкейк станет более плотным. (Не то, что я хочу для суфле вроде чизкейка.)

Примечание: Что касается других моих рецептов, таких как сингапурская лапша и китайский жареный рис, то в пекарнях Японии есть NO такой вещи, как японский чизкейк. Использование названия страны для описания конкретных блюд, доступных в регионе, является обычной практикой среди иностранцев.

Шаг 5 - Выпекание чизкейка

  1. Используйте форму для выпечки чизкейка или форму для торта со съемным основанием , так как ее сложно снять со стандартной формы для выпечки.
  2. Вы можете смазать стороны кастрюли сливочным маслом, но я не предлагаю выстилать стороны пергаментной бумагой, так как это может привести к тому, что японский чизкейк будет рассыпаться. Вы можете отделить торт от формы, выполнив острым ножом или лезвием сразу после того, как достали его из духовки.
  3. Выпекать чизкейк на водяной бане , чтобы сырный пирог не перегревался. Наполните противень или неглубокий противень горячей водой и поместите в него форму для выпечки с тестом.Выпекайте при 160 ° C / 320 ° F в течение 30 минут, а затем при 150 ° C / 300 ° F в течение 60 минут.
Установка температуры

Обратите внимание, что установка температуры для большинства печей может быть неточной. Фактическая температура духовки во многом зависит от положения нагревательных элементов в духовке. Возможно, вам придется отрегулировать температуру и время. Если сомневаетесь, возьмите термометр для духовки, чтобы проверить фактическую температуру в духовке.

Начальная максимальная температура вызовет быстрое поднятие пирога в духовке, что поможет сформировать легкую и мягкую текстуру. последующая более низкая температура выпечки предназначена для предотвращения растрескивания поверхности в результате чрезмерного нагрева.

Моя цель - создать текстуру, тающую во рту. Я могу получить эту текстуру при указанном выше соотношении ингредиентов, температуре и пропорции. Я обнаружил, что чизкейк станет тверже, если я запекаю его более 100 минут.

Мне нравится, чтобы чизкейк был как можно более простым, без глазури и украшения. В связи с этим я бы предпочел, чтобы цвет поверхности был немного темнее.

Откройте дверцу духовки и взгляните на чизкейк. Если цвет недостаточно темный, увеличьте верхнюю температуру до 160 ° C / 320 ° F еще на 5 минут, чтобы при необходимости он стал коричневым.

Шаг 6 - Обслуживание и хранение

  1. После выпечки достаньте чизкейк из духовки и оставьте его при комнатной температуре, чтобы дать ему остыть. Используйте прихватки для духовки, чтобы случайно не обжечь руки. (У меня раньше был плохой опыт работы с моей коммерческой духовкой!) В некоторых рецептах предлагается оставить ее в духовке с приоткрытой дверцей, чтобы дать ей медленно остыть.Я считаю, что в этом нет необходимости, поскольку я пробовал это раньше, но существенной разницы нет.
  2. Я предпочитаю вынимать чизкейк из водяной бани , как только достаю его из духовки. Этот шаг предназначен для предотвращения просачивания воды в торт, если вы используете трамплин или съемную нижнюю форму для выпечки.
  3. Проведите острым ножом по сторонам формы для торта, чтобы чизкейк не прилипал к ней, прежде чем вынимать из формы.
  4. Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре в течение примерно тридцать минут , прежде чем вынуть его из формы для выпечки.Если вы удалите его слишком рано, стороны чизкейка станут рассыпчатыми, так как сыр еще не полностью затвердел. Однако чизкейк по-прежнему будет покачиваться , и вы, возможно, не сможете устоять перед искушением сделать это.

Если вы не используете съемную форму для выпечки, можно использовать доску для выпечки, чтобы накрыть форму для выпечки, а затем перевернуть на нее торт. Снимите пергаментную бумагу с нижней части торта, положите на дно другую доску для торта и переверните ее.

Форма для выпечки со съемным дном

Я предпочитаю использовать форму для выпечки со съемным дном . Просто поместите торт на круглую банку и отделите форму от съемного дна, слегка надавив на нее. (Смотрите видео ниже!)

Оберните стороны пластиковыми полосками, чтобы торт не высох. Накройте верх чизкейка другим куском полиэтиленовой пленки, так как я не собираюсь глазировать или украшать его. Дайте ему остыть, прежде чем ставить в холодильник.При хранении в холодильнике он должен оставаться свежим от трех до четырех дней.

Это суфле, похожее на японский чизкейк, лучше всего подавать охлажденным! Подержите его в холодильнике в течение трех-четырех часов перед подачей на стол. Чизкейк уже застыл и его можно легко нарезать дольками.

Необязательный шаг - подготовка основы чизкейка

Смешайте топленое масло с измельченным печеньем

Этот шаг не является обязательным. В большинстве японских чизкейков, похожих на суфле, нет бисквитной основы, как в типичных чизкейках.Но поскольку мне нравится иметь базу, я ее сделаю и покажу вам, как это сделать, если мы - единомышленники.

  1. Поместите печенья для пищеварения в полиэтиленовый пакет и измельчите его скалкой, затем хорошо перемешайте с топленым маслом. Чтобы сформировать основу для чизкейка, вылейте смесь пищеварительного печенья и масла в форму для выпечки. Равномерно распределите его и сожмите ровным твердым слоем с помощью плоского шпателя и ложки.
  2. Убедитесь, что слой бисквита хорошо сжат.Корка развалится, если она недостаточно сжата. Я использую резиновый молоток с плоской поверхностью, чтобы сжать его, и он хорошо работает. Если у вас его нет, плоский шпатель тоже подойдет.
  3. Подготовить основу заранее и оставить в холодильнике . Масло в нем затвердеет, и основа торта станет более твердой.

Лучший рецепт японского чизкейка

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час 40 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Ингредиенты (A)

Ингредиенты (B )

Ингредиенты (C)

Ингредиенты (D)

  • 2 яичных белка
  • 50 г Сахарная пудра

Ингредиенты (E)

Инструкции

  1. Перемешайте (A) с помощью электрического миксера, пока он не станет пушистым и однородный.
  2. Взбивайте (B) электрическим миксером, пока кукурузный крахмал не смешается с яйцом. Соедините (B) и (A) и хорошо перемешайте.
  3. Взбейте (С) вместе до образования жестких пиков при поднятии лопасти миксера. Добавьте к смеси (A) и (B).
  4. Взбить яичные белки с сахарной пудрой, то есть ингредиенты D, на горячей водяной бане до образования мягких пиков. Добавьте яичные белки в тесто (3).
  5. Измельчите бисквит и смешайте с топленым маслом (как в E). Поместите бисквит / масло в круглый противень.Нажмите, чтобы сформировать прочную основу.
  6. Вылить тесто для чизкейков на основу для печенья.
  7. Поместите невыпеченный чизкейк на водяную баню. Поместите его в предварительно разогретую духовку и запекайте при 160 ° C / 320 ° F в течение 30 минут, а затем при 150 ° C / 300 ° F в течение 60 минут.
  8. Вынуть из духовки. Храните в холодильнике, когда он перестанет быть горячим.

Примечания

Если при просмотре этого видео вы столкнетесь с какой-либо аудио / визуальной проблемой, вы можете просмотреть ее на YouTube, щелкнув эту ссылку, которая откроется в новой вкладке.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Hamilton Beach 64650 6-скоростной классический настольный миксер, нержавеющая сталь, чаша на 4 кварты и аксессуары

  • Герметичная сковорода Nordic Ware с пружинной формой, 10 чашек, 9 дюймов

  • Термометр для печи с большим циферблатом серии Taylor Classic

  • Набор из 18 досок для торта, 6-дюймовые доски для торта, 8-дюймовые доски для торта и 10-дюймовые доски для торта, по 6 штук, доска для торта, основа для торта, картонные раунды для торта, круги для торта.

Пищевая ценность:

Урожайность:

8

Размер порции:

торт, нарезанный 8 дольками
Количество на порцию: калорий: 587 Всего жиров: 49 г Насыщенные жиры: 29 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Углеводородный эфир: 192 мг холестерина : 32 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белок: 8 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 22.06.2019

Обновление: придерживаться проверенного рецепта - неплохо

Мне нравится настраивать рецепт из время от времени в надежде поднять рецепт на новый уровень.

К сожалению, это случается не каждый раз.

В оригинальной рецептуре японского чизкейка только половина яичных белков используется для безе, а другая половина смешивается со сливочным сыром, сливками и маслом.

В последнее время я использую все яичные белки для приготовления безе, надеясь, что чизкейк станет еще легче и нежнее.

Но не получается как положено.

Чем больше количество безе, тем изначально получается больший объем, но текстура слишком пористая, поэтому она частично разрушается под действием своего веса.

Затем я увеличиваю количество кукурузного крахмала, надеясь, что текстура станет более прочной, чтобы выдержать его вес. Однако чизкейк становится более сухим и черствым намного быстрее, чем исходный рецепт.

В конце концов, я вернулся к первоначальному рецепту, и все снова стало идеально.

Конечно, это меня не остановит, и я буду продолжать поиски улучшений, когда это возможно.

.

Чизкейк быстрого приготовления - Моя выпечка

Чизкейк быстрого приготовления не может быть проще и вкуснее. Подавайте его с начинкой для пирогов, свежими фруктами или шоколадным ганашем, чтобы получился идеальный десерт.

Этот рецепт спонсируется Challenge Dairy , но все мысли принадлежат мне. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

Ребята, прошло немного времени, но я вернулся из того, что было похоже на месяцы путешествия.Если вы следите за мной в Instagram Stories, вы знаете, что я был в Детройте по работе, затем на пару недель отправился во Флориду в отпуск, а затем в короткую рабочую поездку в Юту.

Не знаю, как вы, но путешествия отнимают у меня очень многое.

Во-первых, полеты пугают меня - особенно когда я нахожусь один, и тем более, если я часами зажат между двумя незнакомцами.

Я всегда была девушкой у прохода, но иногда откладываю бронирование авиабилетов и в конечном итоге оказываюсь в центре сэндвича с пассажирами, который в буквальном смысле является моей версией кошмара.

Особенно, если указанные пассажиры пытаются разговаривать со мной 4 часа подряд, даже если я явно запоем смотрю (в наушниках) 4 сезон Розанны.

Я также плохо сплю, когда уезжаю за город в командировки.

Однажды я поумнею и начну звонить в отели заранее, чтобы зарезервировать коробку вентилятора.

Ага, я из тех, кому нужен шум, чтобы спать. И, к сожалению, приложения с белым шумом, звуковые устройства или телевизор просто не справятся.

Я виню во всем Эрика, потому что он фактически превратил нашу спальню в шумную аэродинамическую трубу, и я просто не могу спать в тишине.

Он даже передал эту маленькую причуду сна Элль, которая, как оказалось, прекрасно разместила свою собственную в спальне.

Теперь я вернулся в Огайо, жду, когда погода поднимется выше 65 градусов (серьезно, погода в Огайо самая плохая), и готовлю довольно вкусные десерты.

Если вы какое-то время читали книгу «Моя выпечка», вы, вероятно, хорошо знаете мою любовь к чизкейку.

От розового чизкейка и сладкого картофельного чизкейка до чизкейка-брауни, я просто не могу насытиться этим мягким сливочным десертом.

Я не только люблю чизкейк, это один из моих любимых десертов.

С тех пор, как я опубликовал свой чизкейк «Орео» в горшочке быстрого приготовления, приготовление чизкейка в электрической скороварке стало одним из моих любимых методов приготовления идеальных чизкейков.

Этот метод в сочетании со сливочным сыром Challenge Dairy - мой рецепт идеального чизкейка!

Я уже много лет сотрудничаю с Challenge Dairy, потому что я большой поклонник их продуктов - все, от масла до сливочно-сырных паст, просто невероятно.

Знаете ли вы, что это единственная компания по производству молочных продуктов, которая контролирует весь процесс от доения коров до транспортировки молока и упаковки продукта? Довольно круто, правда?

Если у вас есть Instant Pot, вам просто нужно добавить Instant Pot Cheesecake в свой список обязательных блюд. Обещаю, простота приготовления и прекрасная текстура вас серьезно поразят!

Просто прислушайтесь к моему совету и не забудьте взять дополнительное уплотнительное кольцо для конфет, иначе ваш великолепный чизкейк Instant Pot Cheesecake может пахнуть тушеной свининой.Что никогда не бывает хорошо.

Оказывается, уплотнительное кольцо Instant Pot удерживает запахи, как магнит. Прискорбный факт, который я мог бы понять, если бы действительно прочитал буклет с инструкциями.

Урок усвоен: я знаю, что у меня есть несколько уплотнительных колец с цветовой кодировкой, поэтому чизкейк Instant Pot из тушеной свинины ушел в прошлое.

Сковорода для чизкейка быстрого приготовления

Помимо дополнительного уплотнительного кольца, вам также понадобится 7-дюймовая пружинная форма, которую вы можете найти на Amazon по разумной цене.

7-дюймовая сковорода идеально подходит для маленького чизкейка на двоих - конечно, с парой ломтиков на остатки!

Как приготовить чизкейк в горшочке быстрого приготовления

Приготовление чизкейка быстрого приготовления похоже на приготовление обычного чизкейка, пока вы не перейдете к кулинарной части. И, честно говоря, я думаю, что Instant Pot Cheesecake на самом деле проще, потому что вам не нужно возиться с водяной баней, потому что Instant Pot создает для вас водяную баню.

Вам также понадобится, чтобы создать «стропу из фольги», дважды сложив кусок фольги пополам по длине.Этот трюк, который я узнал от моей подруги Барбары, позволит вам легко ставить и снимать пружинный поддон.

Этот чизкейк быстрого приготовления готовится в течение 35 минут в ручном режиме, и для него потребуется 10-минутный естественный сброс давления с последующим быстрым сбросом для снятия любого дополнительного давления.

После того, как вы достанете чизкейк из емкости для быстрого приготовления, охладите его до комнатной температуры на некоторое время, а затем поставьте в холодильник не менее 8 часов.

Если вы впервые тестируете десерты в Instant Pot или готовите сладкое на выходных, я надеюсь, вам понравится этот чизкейк Instant Pot так же, как и нам!

Чтобы найти более вкусные рецепты, вдохновленные чизкейком, обязательно ознакомьтесь с клубничным пуховым чизкейком, ананасовыми чизкейками без выпечки и чизкейками Mini Nutella.

Состав

  • 1 стакан крошек из крекера Грэм
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки сливочного масла Challenge Dairy, топленого
  • 16 унций сливочного сыра Challenge, комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • начинка для вишневого пирога, по желанию

Инструкции

  1. Плотно оберните дно 7-дюймовой формы с пружинным формованием фольгой и опрыскайте внутреннюю часть сковороды антипригарным спреем.
  2. В небольшой миске смешайте крошки крекера из муки грубого помола, сахар и топленое масло. На дно подготовленной сковороды вдавите крошку.
  3. Поместите кастрюлю в морозильную камеру на 10-15 минут.
  4. В дежи вашего настольного миксера, оснащенной лопастной насадкой, или в большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар и перемешайте до однородности. Добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая каждое перед добавлением следующего. Обязательно соскребите миску между каждым яйцом.Добавьте муку, жирные сливки и ваниль и перемешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму.
  5. Накройте кастрюлю куском фольги.
  6. Налейте 1,5 стакана воды в кастрюлю для быстрого приготовления и поставьте подставку на дно кастрюли.
  7. Создайте «стропу из фольги», сложив 20-дюймовый кусок фольги пополам в длину два раза. Эта «стропа» позволит вам легко размещать и снимать поддон с пружинной формой.
  8. Поместите форму для чизкейка в центр стропы и осторожно опустите форму в емкость для быстрого приготовления.Сложите излишки фольги на стропе, чтобы кастрюля закрылась должным образом.
  9. Зафиксируйте крышку на месте и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто «герметиком». Нажмите кнопку «Ручной» и готовьте при высоком давлении 35 минут.
  10. Когда Instant Pot издает звуковой сигнал, нажмите кнопку «Keep Warm / Cancel», чтобы выключить скороварку. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, а затем быстро сбросьте давление, оставшееся в кастрюле.
  11. Осторожно разверните стропу из фольги и выньте чизкейк из кастрюли на решетку, используя «ручки» из фольги.
  12. Откройте чизкейк и дайте ему остыть до комнатной температуры.
  13. После того, как чизкейк остынет, поставьте его в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
  14. Перед подачей на стол посыпьте начинкой для пирога и по желанию взбитыми сливками.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Как придерживаться расписания: 6 стратегий

0

На этой странице могут быть партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию за все, что вы покупаете. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках. Пожалуйста, проведите собственное исследование, прежде чем совершать какие-либо покупки в Интернете.

Вы знаете те моменты, когда вы смотрите на часы и мгновенно переноситесь в реальность, когда восклицаете: «Как это уже 3:00 ?!»

Вы были заняты своими делами, но тот факт, что у вас есть только два часа на то, чтобы подвести итоги, прежде чем отправиться домой, чтобы присмотреть за семьей или переключиться на какое-либо вечернее мероприятие, которое вы запланировали, кажется немного неразумным.Куда ушло время?

В дни, когда мой календарь относительно пустой, я часто просыпаюсь с мыслью обо всех делах, которые я смогу выполнить в этот день, поскольку у меня есть минимальные обязательства. Однако мои лучшие намерения не столь эффективны, если я не могу их реализовать.

Часто, когда я заканчиваю всего один проект, день заканчивается более чем на полпути, и мне остается только гадать, как я потратил столько времени на то, что не должно было занять так много времени. Этот повторяющийся инцидент заставил меня понять, что, если у меня нет ежедневного плана, очень легко потерять организацию и тратить время, пытаясь вернуться на правильный путь.

Наличие расписания позволяет вам реализовать свой потенциал, когда дело доходит до продуктивности, потому что вы избавляетесь от соблазнительных отвлекающих факторов. Это в конечном итоге снижает давление спешки, чтобы все необходимое было закончено вовремя.

В этой статье я покажу вам, как придерживаться графика, используя 6 стратегий, которые, как я считаю, чрезвычайно полезны для воплощения моих намерений в реальность. Как только вы создадите ежедневные привычки и распорядки, которые укрепят вашу продуктивность, вы почувствуете, что контролируете свою жизнь в большей степени, и никогда не захотите вернуться к тому, чтобы «управлять ею» своим распорядком дня.

( Боковое примечание: еще один положительный способ улучшить свою жизнь - это читать и узнавать что-то новое каждый день. Отличный инструмент для этого - присоединиться к более чем 1 миллиону других и начать свой день с последних БЕСПЛАТНЫХ информативных новостей от этот сайт .)

6 способов придерживаться расписания

# 1. Начни с самого начала.

Независимо от того, жили ли вы без графика вообще или обычно пытаетесь составить график, но редко его придерживаетесь, есть несколько вещей, о которых следует помнить, чтобы добиться успеха в создании и соблюдении своих планов. .

Во-первых, как и в большинстве случаев, самое сложное в соблюдении графика - это начать и привыкнуть к этому чувству ответственности. Дайте себе некоторую мотивацию, чтобы начать использовать этот новый метод повышения продуктивности, выбрав некоторые вещи, которые вам хотелось бы изменить.

Например, было бы вам приятно иметь возможность перемещать кусочки головоломки в вашем расписании таким образом, чтобы вы всегда могли посещать занятия по зумбе в 5:30? Если вы можете быть уверены, что запланировали на свой день то, что вам действительно нравится, у вас будет мотивация придерживаться своего календаря.

Во-вторых, помните, что для формирования новой привычки требуется от 3 недель до 66 дней. Это означает, что как только вы начнете составлять свой график, вам нужно дать себе время, чтобы приспособиться к его соблюдению, чтобы быть уверенным, что у вас есть шанс на успех. На этот раз вы также сможете внести необходимые изменения в свое расписание, чтобы вам было легче его придерживаться. Не расстраивайтесь, если первое, что вы составляете, не сработает. Ваш ежедневный график предназначен для вас, а - только для вас, так что продолжайте вносить поправки.

Наконец, мощным инструментом станет хороший планировщик, который поможет вам управлять своим временем. Будь то обычный журнал, онлайн-приложение или настенный календарь, вы должны найти то, что лучше всего подходит для вас. Это подводит меня к следующему пункту ...

# 2. Храните все, что есть в вашей повестке дня, в одном месте.

Слишком часто люди берут с собой ежедневник, вешают гигантский календарь планирования на месяц на стене, имеют онлайн-календарь и семейный календарь на доске на кухне.Проблема в том, что вы увеличиваете свои шансы совершить ошибку, дважды забронировав себя или не позволяя себе достаточно времени между занятиями.

Чтобы не забыть полностью об обязательствах, придерживайтесь одного места, где вы записываете все свои планы и обязательства. Это избавит вас от необходимости переключаться с одного календаря на другой, что увеличит ваши шансы выполнить все, не будучи перегруженным.

Поскольку вы можете находиться только в одном месте в одно время, имеет смысл сразу увидеть все свои обязательства в одном месте.Такая организованность позволит вам увидеть, сможете ли вы вписаться в дополнительные задачи, которые встречаются на вашем пути, и сможете предвидеть любые потенциальные конфликты в расписании до того, как они возникнут.

№ 3. Заблокируйте время для ваших обязательств, которое нельзя изменить.

Выделите необходимое время в своем расписании для встреч, встреч и т. Д., Которые высечены из камня. Эти события в вашем календаре нельзя отодвинуть в сторону из-за каких-либо «более насущных» проблем, которые часто отвлекают нас от повседневной рутины, таких как прокрутка социальных сетей, стирка, сортировка электронных писем и другие вещи, которые могут в конечном итоге потребовать намного больше времени, чем им нужно.

Когда вы закрываете время для запланированных мероприятий, не забывайте учитывать время в пути и время, которое вам понадобится на подготовку к встрече. Кроме того, оставьте себе немного времени после встречи, чтобы иметь возможность вернуться на свою «домашнюю базу» работы, пересесть на место и сосредоточиться. Смысл здесь в том, чтобы спланировать некоторое пространство для маневра на случай, если что-то будет работать поздно или возникнут неожиданные препятствия, чтобы эти отрезки времени не попали в ваше следующее запланированное действие.

№4. Сосредоточьтесь на чем-то одном.

Есть ли у вас склонность заглядывать в Facebook, когда вы выполняете задание? Или вы бредете к столу коллеги, чтобы узнать, чем они заняты, если вам кажется, что вашему мозгу нужен перерыв? Мы поговорим о расписании перерывов позже, а пока давайте поговорим о важности уделения каждой задаче в вашем расписании полного внимания.

Причина, по которой вы составляете расписание, в первую очередь, состоит в том, чтобы не допустить, чтобы все произошло сразу.«Многозадачность» - это модное слово в бизнесе, которое люди часто считают сильной стороной. Однако многозадачность снижает вашу продуктивность, и причины этого довольно очевидны.

Ваш ежедневный график предназначен для вас, а - только для вас, так что продолжайте вносить корректировки.

Если половина вашего разума занята одной задачей, четверть вашего разума сосредоточена на чем-то другом, а другая четверть обращает внимание на что-то еще , ничего не делается в меру ваших возможностей, и вы больше чем, вероятно, сделаю несколько ошибок.Подумайте об этом, если бы люди были созданы для многозадачности, текстовые сообщения и вождение не имели бы большого значения.

Вы можете думать, что добиваетесь большего, когда пытаетесь выполнять несколько задач одновременно, но какой ценой? Исследования показали, что если вы переключаетесь с одного проекта на другой, это может снизить вашу продуктивность до 40%.

Вместо того, чтобы пытаться делать несколько дел одновременно, определите свои приоритеты и работайте над ними индивидуально, уделяя все внимание каждой задаче по мере продвижения.Умение управлять временем - это не значит делать больше дел одновременно, это примерно успешных , выполняющих больше из важных дел.

№ 5. График перерывов.

Да, вам нужно дать своему мозгу отдохнуть между временами, когда вы полностью сосредоточены на текущей задаче. Один из способов составить расписание перерывов - это следовать Технике Помидора, при которой вы тратите 25 минут, полностью сосредоточившись на текущей задаче, а затем делаете перерыв на 5 минут.

Это означает, что по истечении этих 25 минут вы игнорируете любые уведомления по электронной почте, забываете о социальных сетях, выключаете текстовые сообщения и избегаете делать что-либо еще, что может отвлекать. Вы остаетесь в своей зоне и полностью сосредоточены.

Определите свои приоритеты и не забывайте сосредотачиваться на чем-то одном.

Например, допустим, вы работаете над длинным письменным отчетом по работе. Не отвлекайтесь, отключите телефон, устройтесь поудобнее и установите таймер на 25 минут.Пока таймер не истечет, оставайтесь полностью занятыми своей работой, не думая о других делах в списке дел или планах на день. Знание того, что у вас впереди передышка, поможет вам придерживаться этой системы.

Когда вы используете этот метод (или любой другой метод планирования), вы должны помнить, что ваши перерывы являются обязательной частью вашего расписания. Вашему мозгу нужно немного времени, чтобы восстановить силы и подготовиться к следующему периоду работы.

Во время коротких перерывов бегите в ванную, перекусите или выпейте, немного потянитесь или прогуляйтесь.Выполнив несколько подходов к этой рутине работы / перерыва, вы можете сделать более длительный перерыв, чтобы потренироваться, пообщаться в социальных сетях или заняться тем, чем хотите, в свое время.

№ 6. Будьте реалистичны при составлении расписания.

Вы знаете себя лучше, чем кто-либо другой, поэтому хорошо понимать, что график другого человека не обязательно подходит вам. Ваши личные ценности и приоритеты будут влиять на вашу повседневную деятельность.

Например, если одним из ваших приоритетов и инструментов, которые вы используете, чтобы стать лучше себя, является медитация, это будет то, что вы сделаете приоритетом в своем ежедневном расписании и, возможно, выделите несколько коротких периодов времени в течение дня, чтобы сосредоточиться на своем дышать и поразмышлять.С другой стороны, ваш коллега может записываться на приемы подряд в течение всего дня, чтобы он или она могли выбежать за дверь вовремя, чтобы добраться до спортзала.

Дело в том, что то, что кто-то с таким же названием должности планирует свой день, чтобы уйти из офиса к 4:00, не означает, что это будет идеальной стратегией или системой для вас. Будьте реалистичны в своих желаниях и потребностях при составлении повестки дня и убедитесь, что ваш график не требует от вас идти на компромисс со своими личными ценностями или приоритетами.

Создайте свой собственный график и придерживайтесь его. График другого человека не обязательно подходит вам.

Наконец, ваше расписание следует рассматривать как идеальный план, но он определенно не высечен на камне. Вы можете вносить в него изменения по ходу недели, и если вы пропустите что-то, что планировали сделать, вы не можете ругать себя за это.

Последние мысли о соблюдении расписания

Может потребоваться некоторое время, чтобы разработать расписание, которое будет работать для вас до такой степени, что вы сможете его придерживаться и, следовательно, быть максимально продуктивным.Просто продолжайте вносить небольшие изменения, пока не найдете то, что вам больше всего подходит. Не прекращайте пытаться придерживаться расписания, если оно сразу не работает. Любые изменения в обычном распорядке дня потребуют времени для адаптации.

Секрет успеха здесь в том, чтобы знать, что ваш график реалистичен, и быть в состоянии придерживаться его, пока он не станет вашей второй натурой, и вам не придется слишком много думать о нем.

Если у вас был один плохой день, когда вы не смогли довести до конца хотя бы и одну вещь в своем расписании, ничего страшного - просто попробуйте на следующий день еще раз.Помните, что каждый новый день - это начало нового (и, возможно, фантастического) начала, поэтому дайте себе время усовершенствовать свои возможности планирования.

В следующий раз, когда вы будете пытаться создать расписание, вернитесь к этому списку, чтобы ознакомиться с некоторыми из этих техник для успешного создания расписания и стратегиями, чтобы убедиться, что вы придерживаетесь своих планов.

И помните, что ваш распорядок дня не нужно выполнять точно слово в слово при его планировании, потому что у каждого есть неожиданные препятствия и препятствия, с которыми вам придется столкнуться,

Наконец, если вы хотите еще одного позитивного способ улучшить свою жизнь, а затем каждый день читать и узнавать что-то новое.Отличный инструмент для этого - присоединиться к более чем 1 миллиону других и начать свой день с последних БЕСПЛАТНЫХ, информативных новостей с этого веб-сайта .

Конни Стеммле - профессиональный редактор, писатель-фрилансер и писатель-призрак. Она имеет степень бакалавра в области маркетинга и степень магистра в области социальной работы. Когда она не пишет, Конни либо проводит время со своей 4-летней дочерью, занимается бегом, либо прилагает усилия в своем сообществе для обеспечения социальной справедливости.

.

Тыквенный чизкейк | Марта Стюарт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Смотрите также