Сырники поваренок с манкой


Сырники с манкой, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Творог 150 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль на кончике ножа

Ванильный сахар на кончике ножа

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Куриное яйцо 1 штука

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Рисовая мука 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Блинчики из манной крупы (приготовление менее 10 минут) Рецепт, быстрые индийские рецепты

21 февраля 2012 г.


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 2 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 185 кулинарных книг Этот рецепт просмотрен 42044 раза.

Хотя оладьи из манной крупы очень простые и быстрые, они очень питательны, так как содержат букет овощей, таких как перец, морковь и капуста, не говоря уже о ростках фасоли и зеленом луке.Измельченный арахис усиливает вкус и текстуру этих блинов.

    Метод
  1. Вымойте манную крупу. Замочите его в твороге и 2 столовых ложках воды на 3-4 минуты.
  2. Добавьте измельченный арахис, соль и перец и отложите тесто в сторону.
  3. В миске смешайте капусту, перец, морковь, ростки фасоли, зеленый лук, лимонный сок, соль и перец. Держись в стороне.
  4. В 1/4 части жидкого теста добавьте 1/4 чайной ложки фруктовой соли и слегка перемешайте.
  5. Вылейте его на смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием, чтобы получить блин размером от 3 до 4 мм. Толщина.
  6. Выложите на блин 1/4 части смеси для панировки и дайте настояться некоторое время. Затем переверните блин и приготовьте другую сторону.
  7. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы получить еще 3 блина.
  8. Подавать горячим.
  1. Эти оладьи великолепны на вкус с соусом Капсико.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность на порцию
900
Энергия 172 кал
Белок 5.6 г
Углеводы 18,8 г
Клетчатка 1,9 г
Жир 7,7 г
Холестерин 0 мг
Витамин А 268,4 мкг
Витамин B1 0,2 мг
Витамин B2 0,1 мг
Витамин B3 2,1 мг
Витамин C 20 мг
Фолиевая кислота 6.1 мкг
Кальций 76,5 мг
Железо 0,8 мг
Магний 0 мг
Фосфор 0 мг
Натрий 11,5 мг
Калий 63,9 мг
Цинк 0,4 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Рецепт блинов с семолиной, индийские рецепты

23 сен 2019


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 3 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 271 поваренную книгу. Этот рецепт просмотрен 86385 раз.

Быстрый и простой вариант перекуса - вам просто нужно замочить манную крупу на 30 минут, и все готово, чтобы приготовить блины без хлопот с измельчением.В манные оладьи добавила капусту, морковь и т. Д. Если хотите, можете добавить и другие тертые овощи.

Видео с блинами из манной крупы от Tarla Dalal

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Хлеб из манной крупы с тремя сырами | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все, кроме трех сыров, и взбейте на средней скорости электрического миксера, чтобы получилось мягкое гладкое тесто. Он может очистить или не очистить стенки чаши; в любом случае это нормально. Переключитесь на крючок для теста и месите около 5 минут.

  • Добавьте три сыра и перемешайте до однородной массы.

  • Выложите мягкое тесто в слегка смазанную маслом миску или мерную емкость на 8 чашек, накройте крышкой и дайте подняться примерно на 2 часа, пока оно не станет очень пухлым.

  • Слегка смажьте пекарню из керамогранита с покрытием от 14 до 15 дюймов. Либо слегка смазать противень, либо застелить пергаментом. Высыпать манную крупу в сковороду или на противень.

    Совершенствуйте свою технику
  • Осторожно спустите тесто. Для одного батона сформируйте из него 13-дюймовое бревно и поместите в керамическую печь. Для двух батонов разделите тесто пополам и поместите обе половинки на подготовленный противень.

  • Палатка слегка накрыть смазанной пластиковой пленкой (или накрыть посуду крышкой) и дать подняться примерно на час, пока она не станет заметно опухшей. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Снимите пластик с хлеба. Сбрызните его водой и острым ножом сделайте три диагональных разреза на каждом буханке.

  • Если вы используете форму для керамогранита, не снимайте крышку.Выпекайте хлеб 30 минут; снимите крышку и выпекайте еще 10 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не покажет от 190 ° F до 200 ° F. Если вы выпекаете буханки меньшего размера, проверьте, готовы ли они через 30 минут.

  • Достаньте хлеб из духовки и достаньте его из формы. Если вы выпекали на противне из керамогранита, ослабьте края и осторожно переверните хлеб из формы на решетку, чтобы он остыл.

  • Урожайность: 1 большой или 2 меньших хлеба.

  • .

    Смотрите также