Сырники ольга матвей


Готовим самые вкусные и сочные сырники из творога по рецепту Ольги Матвей в домашних условиях

Всем привет! На связи Эдуард Рафиков, и как вы уже догадались из названия сегодня речь пойдет о том как приготовить самые вкусные и сочные сырники из творога по рецепту Ольги Матвей в домашних условиях.

Дело в том что я работаю очень далеко от города и меня нет дома с понедельника по пятницу и целую неделю я не вижу своих принцесс. Так что когда я дома хочется порадовать их чем то необычным. Ранее я писал как готовлю свой фирменный завтрак Омлет с сыром «Фриттата» который они просто обожают.

Сегодня же утром мы с женой встали пораньше и приготовили на завтрак для своих девочек сырники. Мы этот рецепт увидели на канале у Ольги Матвей и попробовали приготовить его дома и у нас все получилось, так что не сомневайтесь и у вас все тоже получится.

Получается очень вкусный завтрак, а что самое важное готовится все очень быстро. Итак приступим.

Для приготовления нам понадобится:

  • Творог — 900 гр
  • Сахар — 4-6 ложек
  • Манка — 75 гр
  • Яйца — 1 шт
  • Ваниль по вкусу

Весь секрет в приготовлении таится в твороге, он должен быть сухой и жирный (не менее 10% жирности). Не секрет что творог у всех фирм разный, поэтому нам необходимо сначала отжать его.

Делаем это следующим образом, откидываем его на марлю и хорошенько выжимаем

Чем больше вы его отожмете тем лучше получатся наши сырники.

Затем добавляем сюда 1 яйцо

Следом отправляем 75 грамм ванили

Добавляем приблизительно 4 столовые ложки сахара. Если творог кислый то можно и 6 ложек.

Добавляем манку и все тщательно перемешиваем.

У нас должна получится однородная масса. Сухая и которая держит форму. Теперь оставляем это все на столе приблизительно на 15 минут чтобы манка у нас набухла.

Прошло 15 минут и мы приступаем к готовке. Выкладываем на стол и формируем колбаску.

Вот так у нас должно получится.

Нарезаем на одинаковые части

Приблизительно должно получится по 50-55 грамм каждый

Проделываем эту операцию с оставшимся творогом. Затем присыпаем стол немного мукой

Берем 1 кусочек и ставим его на муку, нож присыпаем слегка мукой и проворачиваем сырник по ножу придерживая рукой.

И в конце прижимаем ножом сверху.

Буквально за 5 минут мы наделали очень много сырников. Кстати забыл сказать что их можно будет наделать побольше в свободное время и заморозить в морозильнике. Отличное решение для людей которые работают. Можно в выходные наделать целую кучу и заморозить, а в будни достать из холодильника и буквально за пять минут жарки получить готовый завтрак.

Ну а сейчас убираем минут на 7 в морозильник чтоб они у нас слегка подхватились

Выкладываем с морозилки на разогретое масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Жарим на медленном огне что бы они пропеклись и не сгорели. Когда поджарилось с одной стороны переворачиваем на другую.

Присыпаем слегка немного сахарной пудрой. Сервируем по сезону и подаем на стол. У нас сегодня есть клубника. мне кажется что деткам очень понравится.

Потрясающий вкус и очень аппетитно смотрится. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете. Что бы не потерять рецепт жми класс на кнопки в соц сети и вы всегда сможете найти его у себя на странице. Ну а я с вами прощаюсь, всем приятного аппетита и хорошего настроения. Пока, пока!

Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:

Группа: WhatsApp, Telegram, Группа в VK, Facebook, Одноклассники.

Поделиться ссылкой:

Автор публикации

120

Понравилась статья? Сохрани себе на стену в соц. сеть, чтобы не потерять!
Всего 1 клик по кнопке, и готово...

Комментарии: 10Публикации: 35Регистрация: 08-05-2019

GitHub - jrightwords / чизкейк-ольга

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • команда
  • предприятие
  • Проводить исследования
.

Проектов · jrightwords / cheese-cake-olga · GitHub

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • команда
  • предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
    Учитесь и вносите свой вклад
    • Темы
    • Коллекции
.

выпусков · jrightwords / cheese-cake-olga · GitHub

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • команда
  • предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
    Учитесь и вносите свой вклад
    • Темы
    • Коллекции
.

Кокосово-малиновый торт - Фабрика вкусов Ольги

У кокоса такой отчетливый аромат. Он, безусловно, достаточно напорист, чтобы о нем узнали, но в то же время по-своему мягкий и деликатный. Этот кокосовый торт просто божественен. Когда я впервые увидел рецепт на America’s Test Kitchen, он сразу оказался в моем списке дел. Результатом осталась очень довольна, особенно когда мужу тоже понравилось. Серджи обычно не любит кокосовый орех, но ему очень понравился этот торт.

Решила добавить в торт малиновое варенье, добавив терпкости и еще одного аромата.Поскольку я не люблю масляный крем, я решил приготовить глазурь с сыром и кремом из кокоса, и это было правильное решение. Этот торт будет готовиться для многих особых случаев в моей семье, и я надеюсь, что вам и вашей семье он понравится.
Слои для торта:

1 большое яйцо плюс 5 крупных яичных белков

3/4 стакана кокосовых сливок

1/4 стакана воды

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 чайная ложка кокосового экстракта

2 1/4 стакана муки для выпечки (9 унций), просеянной

3/4 стакана сахарного песка

1 столовая ложка разрыхлителя

3/4 чайной ложки поваренной соли

12 столовых ложек сливочного масла (1 1/2 палочки), нарезанного на 12 частей, размягченного

Малиновый джем:

12 унций малины (свежей или замороженной)

1/3 стакана сахара (или по вкусу)

Глазурь с кокосовым сливочным сыром:

2 стика сливочного масла, размягченного

1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного

1/2 стакана сахарной пудры

оставшийся кокосовый крем

2 чайные ложки ванили

2 чайные ложки кокосового экстракта

Гарнир:

1-2 чашки поджаренных кокосовых хлопьев

малина свежая

Слои для торта:

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Смажьте 2 круглых формы для торта (8-9 дюймов) и выстелите пергаментной бумагой.

Прежде всего, поговорим о кокосовом креме. Вы можете найти это в проходе с выпечкой или в проходе с интернациональной кухней. Убедитесь, что на банке написано «Кокосовые сливки», а не «Кокосовое молоко и т. Д.». Вам понадобится одна полная банка на 15 унций.

.

Смотрите также