Сырники не прожариваются внутри


Как приготовить идеальные сырники на сковороде (не пригорают и пропекаются внутри)

Белковый завтрак – хорошее решение. После употребления белковых блюд вы будете сытым намного дольше, чем после каши, и практически весь день не будете хотеть сладкого. Но это не значит, что с овсянкой с мёдом придётся завязать – есть ситуации, в которых день нужно начинать именно с углеводов. Сегодня у нас идеальные сырники. Да, запекать полезнее, но не всегда на это есть время.
Количество порций: 2 по 4 сырника
Вес порции: 160 г
Калорийность порции: 300 ккал
Ингредиенты

Для теста:

творог (9%) 200 г
яйцо 1 шт.
мука цельнозерновая 50 г

Для жарки:

кокосовое масло по необходимости
  • 1Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо и тщательно размешиваем всё до однородной массы.
  • Выбирайте наименее зернистый творог, чтобы сырники получились воздушными. Выбор жирности творога оставляем на ваше усмотрение – на консистенцию сырников она не особо влияет.
  • 2Добавляем муку и еще раз всё тщательно размешиваем. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Не пересушите сырники, но следите, чтобы они не разваливались.
  • Консистенция сырников не сильно зависит от вида муки. Вы можете экспериментировать: используйте гречневую или ржаную, попробуйте перемолоть овсяные хлопья в блендере.
  • 3Формируем восемь сырников.
  • На этом этапе вы можете подсластить тесто тростниковым сахаром или кленовым сиропом, замешать в него изюм или орешки, или даже спрятать в сырник кусочек яблока, банана или шоколада. Калорийность этих добавок мы не учитывали.
  • Разогреваем сковороду на минимальном огне, если конфорка большая, на среднем огне, если конфорка средняя и т.д. Лучше перегреть сковороду, чем недогреть, тогда сырники не подгорят, оставшись сырыми внутри. Нагрев займёт минуты три.
  • 4Налейте масло на сковороду и протрите её салфеткой или кондитерской кисточкой. Если готовите на сковороде с антипригарным покрытием, масло может не понадобиться.
  • 5Жарим сырники 2-3 минуты с одной стороны. Должна появиться золотистая корочка.
  • 6Переворачиваем сырники и жарим их ещё 2-3 минуты.
  • 7Выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.

(4146)

comments powered by HyperComments

Дело о пропаже сыра Chuck E Cheese, которое сравнивают с FNAF, является мистификацией

Twitter гудит о новостях Chuck E. Cheese, которые кажутся воссозданием первой игры FNAF в реальной жизни, но не все так, как кажется.

Популярная серия Five Nights at Freddy's в настоящее время пользуется популярностью в Твиттере из-за некоторых снимков экрана с новостями, описывающими инциденты в одном ресторане Chuck E. Cheese, которые шокирующе похожи на первую игру в серии аниматронных ужасов.Однако эти истории просто не соответствуют действительности.

Хотя многие люди могут видеть, что рестораны Chuck E. Cheese имеют поразительное сходство с пиццерией Freddy Fazbear's из серии FNAF , между ними есть четкие различия.В реальном мире Chuck E. Cheese - это аркадная и развлекательная пиццерия, которая недавно объявила о банкротстве из-за воздействия коронавируса на экономику. Талисман Фредди Фазбира - аниматронный медведь, который бродит по пиццерии ночью, тайно терроризируя детей, охранников и тестеров игр.

СВЯЗАННЫЙ: Five Nights at Freddy's: Требуется помощь сейчас на коммутаторе

Однако фанаты серии FNAF иногда стирают границы между этими двумя франшизами.Поклонник франшизы ужасов отправился в Twitter и поделился снимками экрана с новостями, которые повествовательно следовали оригинальной истории Five Nights at Freddy's . В заголовках говорится, что пятеро детей пропали без вести в том же месте, где работает сыр Чак Е., от аниматроников можно было почувствовать странный запах, один из сотрудников скончался в нерабочее время в относительно молодом возрасте, и что те, кто работал по ночам, стали свидетелями странных движений. от главной механической мыши и его друзей на сцене.

Описание под заголовком справки о смерти рабочего Чака Э.Заявление о банкротстве Cheese заставляет читателей поверить в то, что эти истории были недавними и что люди только узнали об этих новостях. Однако все эти истории являются мистификациями, поскольку они никогда не публиковались на новостных сайтах, которые видны на изображениях. Хотя эти фейковые новости могут выглядеть убедительно, они просто сфабрикованы, скорее всего, это работа преданного поклонника FNAF .

Это облегчение, что людям не придется беспокоиться о реальной жизни, напуганной прыжком от Chuck E.Сырные рестораны тоже. Следующая партия Five Nights at Freddy's в настоящее время находится в разработке, и фанаты надеются, что Скотт Коутон снова представит интригующие знания FNAF и ужасающие страхи, когда выйдет следующая игра.

БОЛЬШЕ: 10 самых страшных игровых моментов 2019 года

Doctor Doom in Fortnite

Fortnite: как победить Доктора Дума

.

Доставка чизкейков и лучшие рецепты чизкейков

ИНГРЕДИЕНТЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

В основе Cheesecake.com лежит наша основная ценность - предлагать вам исключительный деликатесный чизкейк и другую выпечку. От инновационных вкусов для чизкейков, таких как карамельный яблочный хруст, до классических блюд, таких как чизкейк в нью-йоркском стиле, все готовится только из лучших ингредиентов, таких как свежие фрукты, домашний шоколад и премиальные орехи.

ВЫСОКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ

Мы знаем, насколько важен подарок - вы хотите отправить самое лучшее и хотите, чтобы оно пришло вовремя, особенно когда речь идет о праздничных тортах.Наша служба поддержки клиентов будет с вами на каждом этапе пути, независимо от того, хотите ли вы совета по выбору аромата, помощи с отслеживанием или если у вас есть какие-либо вопросы.

СЕМЕЙНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ

Cheesecake.com был отделен от GourmetGiftBaskets.com, семейного предприятия, которое занимается созданием исключительных подарков для гурманов ручной работы. Мы выросли во всемирно признанный бренд, который остается верным своим корням и будет и дальше превосходить все ваши ожидания в отношении подарков для гурманов.

.

Основные национальные блюда разных стран мира. Часть 1

Основные национальные блюда разных стран мира. Часть 1

В каждой стране есть свои кулинарные традиции. Как правило, региональные блюда, приготовленные из местных продуктов и специй, рецепты и способы их приготовления бережно сохраняются и передаются из поколения в поколение. Для приготовления блюда могут использоваться самые разные способы приготовления, поэтому для жителей других стран какое-то сочетание продуктов и способа приготовления может даже показаться странным.Тем не менее, многие из этих блюд являются предметом национальной гордости.

Спасибо, их давно разлетелись по миру. Индивидуальные блюда можно приготовить даже за пределами страны, но в оригинальном варианте блюда лучше отправиться в то место, где традиции оттачивали свое приготовление веками. Эти национальные блюда являются кулинарными символами своей страны, и их непременно стоит попробовать, если вы побывали на их родине.

Пасти, Великобритания.

Блюдо типично для юго-западных регионов Англии, но распространилось по всей стране.Паста - это торт овальной формы с начинкой, в котором могут использоваться как различные виды мяса, так и овощи.

Утка по-пекински, Китай.

Визитная карточка китайской кухни - утка. Натереть медом и запечь в духовке. Утка по-пекински подается с соусами и пирожными.

Цыпленок тандури, Индия.

Родиной острых деликатесов из птицы считается индийский штат Пенджаб.Оттуда куриные тандыры распространились по всей Индии. Перед приготовлением курицу маринуют в йогурте с разными специями, а затем запекают в специальной духовке тандыри.

Суши, Япония.

Японская кухня немыслима без земли. Состоит из блюда из риса и начинки из мяса, овощей или рыбы.

Фалафель, Израиль.

Хотя история этого блюда началась в Египте, именно в Израиле оно стало кулинарным символом страны.Это связано с невероятно популярными среди местных жителей блюдами. Фалафель - это шарики из нута и фасоли с добавлением зелени и специй. Их обжаривают в масле до золотистого цвета и подают с соусом и лепешкой.

Хаггис, Шотландия.

Национальное блюдо Шотландии придумали бедняки еще во времена поэта Роберта Бернса, решившего с пользой использовать овечьи кишки. Сердце, печень и легкие животного смешивают с луком, беконом, специями, фаршируют овечий желудок и готовят.Хаггис подают с пюре из брюквы и картофеля.

Паэлья, Испания.

Основными ингредиентами испанских национальных блюд являются рис, шафран и оливковое масло. В региональных вариациях к ним добавляются морепродукты, курица или овощи. Блюдо - символ Валенсии.

Кимчи, Корея.

Основное место в корейской кухне занимает кимчи - маринованные овощи и острые специи.Основной компонент блюда - капуста. К нему добавить острый перец, лук, имбирь и чеснок и другие овощи по вкусу или растения семейства капустных.

Moules frites, Бельгия.

Рыба и морепродукты считаются одними из ключевых ингредиентов бельгийской кухни. Он готовится из морепродуктов и готовит популярное национальное блюдо из муле фри. В его состав входят два компонента: свежие мидии и второе национальное достояние страны - картофель фри.

Пад Тай, Таиланд.

Пад тай - символ тайской кухни. За самыми вкусными его вариациями стоит обращаться к уличным торговцам едой. В состав блюд входит рисовая лапша, соус тамаринд, креветки, жареный арахис и ряд других дополнительных ингредиентов. Приготовление пэда тай вок путем быстрого обжаривания.

с вашего собственного сайта.

.

прилагательных к еде английского языка 😋 - Английский словарь, связанный с едой

Картофель чипсы / картофель фри / картофель фри были:

  • хрустящий - немного переваренный, твердый и обычно шумит, когда вы их кусаете
  • хрустящий - хороший укус, отлично приготовленный
  • жирный и жирный - слишком много масла или жира, использованного при приготовлении пищи

STALE используется для описания еды, которая уже не является свежей. Чаще мы называем старый хлеб черствым, когда он становится сухим и твердым.Но многие продукты могут стать несвежими, если срок их годности истек. Однако старое и непригодное для питья молоко называется простокваша - не несвежее молоко.

ПОМНИТЕ: Мы говорим

  • STALE хлеб
  • SOUR молоко
  • ROTTEN фрукты, овощи или мясо
  • RANCID сливочное масло

We all like cakes. Однако, говоря о некоторых фруктах, таких как лимоны и лаймы, мы используем слово горький , что является противоположностью сладкому.Лимон придает горечь.

Большинство рецептов теперь содержат несколько ссылок на чайные ложки трав и специй. Это нужно для того, чтобы добавить немного нужного цвета или вкуса , особенно если вы готовите блюда ближневосточной или азиатской кухни.

Пряный, , однако, обычно означает, что еда довольно горячая и может вызвать слезотечение, если добавлено слишком много специй, таких как чили или имбирь. Они имеют большое значение для вкуса, когда добавляется правильное количество, но для меня портит впечатление , если использовать его слишком много.

Одно из моих любимых слов для описания еды - gooey . Это напоминает мне шоколадное пирожное. Вкусно. 😋

Gooey обозначает пищу, которая снаружи довольно твердая, а внутри липкая и мягкая.

Есть много способов приготовить пищу. В отношении большинства мясных блюд мы можем:

  • варить - готовить в кипящей воде (100 C)
  • пар - готовить овощи, рыбу или курицу на кипящей воде
  • жаркое - мясо в печь
  • жарить - готовить на сковороде на плите
  • тушить - медленное приготовление в кастрюле несколько часов
  • запекать - готовить хлеб, пирожные, печенье в духовке
  • гриль - приготовить под грилем
  • разогреть - приготовить что-то горячее, что уже приготовлено
  • в микроволновую печь - приготовить что-то в микроволновой печи
  • приготовить на пару - приготовить на пару, полученном при кипячении вода
.

Смотрите также