Сырники на сухой сковороде рецепт с фото


Творожные сырники на сухой сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Ваши домашние не очень жалуют творог и отказываются его кушать просто с сахаром и сметанкой, приготовьте им вкусные сырники, которые улетучатся с тарелки за считанные секунды. Также эти сырники показаны людям, придерживающихся диеты №6. Ну хоть чем-то себя можно побаловать? Готовить эти сырники просто и очень быстро. Они по вкусу напоминают те, что нам давали в садике, когда мы были совсем маленькими.

Потребуется:

  • творог (у меня протёртый, мягкий, обезжиренный) — на 200 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — щепотка
  • сахар — 1 ст.л.
  • мука — 50 гр. (+ для обвалки сырников)

у меня объём ингредиентов для творожных сырников увеличен в 2 раза.

Как приготовить вкусные творожные сырники на сухой сковороде:

Творог выложить в глубокую тарелку, добавить соль, сахар и яйца. Перемешать.

Всыпать муки.

Перемешать.

С помощью дополнительной муки, сформировать сырники.

Выложите творожные полуфабрикаты на сухую раскаленную сковороду БЕЗ МАСЛА!!! и обжаривайте на среднем, умеренном огне по 2-4 минуты с каждой стороны.

Если сырники получились у вас крупные, возможно потребуется еще по 1-2 минуты добавить для обжарки. Мои сырники обжаривались на сухой сковороде по 4-5 минут на маленьком огне. И вот такие они вышли румяные.
Если вам не хочется формировать сырники и обваливать их дополнительно в муке, просто выкладывайте творожную массу на разогретую сковороду ложкой. Просто ваши сырники будут бесформенными.

Готовые творожные сырники выложите на тарелочку и подавайте со сметаной, вареньем или сгущённым молоком. Сырники хороши как для перекуса, а также в качестве сытного завтрака или полдника. Их хорошо кушают как детки так и взрослые. И в частности даже те, кто говорит что не кушает творог. ВОТ ТАК!!!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Рецепт чизкейка с суфле - Японская кулинария 101

Souffle Cheesecake - популярный чизкейк, который продается в магазинах западных десертов в Японии. Как можно догадаться по названию, это легкий и воздушный десерт, напоминающий суфле, в отличие от плотного и густого американского чизкейка. Чизкейк суфле не слишком сладкий, как другие японские торты, но все же имеет достаточно хороший сырный вкус, чтобы его можно было назвать чизкейком.


В Японии есть в основном два вида чизкейков; редкие и запеченные. В редких чизкейках используется желатин, чтобы застыть в холодильнике. Его текстура больше похожа на мусс или баварский соус, чем на чизкейк, который мы обычно видим здесь, в США. Запеченный чизкейк в этом рецепте является типом суфле. Сегодня, хотя в некоторых кондитерских в Японии можно найти чизкейки в американском или нью-йоркском стиле, редкие и суфле-чизкейки будут продаваться почти во всех магазинах.

Есть несколько советов, как преуспеть в приготовлении чизкейков суфле.Во-первых, вы должны хорошо подготовить форму с бумажными вкладышами. Используйте пергаментную бумагу немного выше формы для пирога, если пирог поднимается выше формы. Хорошо смажьте бумагу маслом и присыпьте сахарной пудрой, чтобы тесто не прилипало к бумаге, и потяните торт по мере его выпекания. Это тянущее усилие вызовет трещины на торте. Это также облегчает отделение торта от формы. Еще один важный момент - хорошо взбить безе и добавить в тесто для торта, не выпуская слишком много пены из безе, как при приготовлении бисквитных коржей.Если на торте есть трещины, не волнуйтесь. При остывании торт немного усадится, а линии станут менее заметными. Наконец, в этом рецепте используется водяная баня в духовке. Посмотрите наше видео, чтобы узнать подробности, но в основном это просто помещение формы для выпечки с тестом в горячую воду на большую сковороду в духовке (вода достаточно глубока, чтобы частично подняться на край формы для выпечки; также не t используйте в ванне форму с пружинной формовкой, иначе она может протечь).


Суфле Чизкейк - не то, что часто можно увидеть в кондитерских в США, но этот легкий десерт может стать прекрасным завершением большого обеда или застолья.Сделайте это дома, если хотите попробовать новый десерт на праздниках!

Рецепт чизкейка с суфле

Ингредиенты

  • 150 г (5,3 унции) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры
  • 90 г (3,2 унции) сахара
  • 3 яйца, разделенных
  • 150 г теплого молока
  • 50 г (1,8 унции) просеянной муки для выпечки
  • 1/2 ч.л. цедры лимона, натертой на терке
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/2 ч.л. ванили
  • Топленое масло и сахарная пудра для пергаментной бумаги
  • Абрикосовая глазурь

  • 1 столовая ложка абрикосового джема
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 320 F (160 C).Отмерьте все ингредиенты. Яйца разделить на желтки и белки. Муку для жмыха просеять. Натереть цедру лимона. Приготовьте горячую воду для водяной бани.
  2. Смажьте 6-дюймовую круглую форму для торта растопленным маслом. Поместите пергаментную бумагу в форму снизу и сбоку. Пергаментную бумагу также следует очень хорошо смазать сливочным маслом (растопленное масло не входит в размер 2 столовые ложки). Посыпьте пергаментную бумагу, покрытую маслом, сахарной пудрой.
  3. Мягкий сливочный сыр и 2 столовые ложки сливочного масла взбить венчиком, добавить 1/2 сахара и хорошо перемешать.Добавляйте желтки по одному, каждый раз тщательно перемешивая. Затем добавьте теплое молоко и перемешайте до однородной массы. Добавить просеянную муку для жмыха и хорошо взбивать, пока не исчезнут комочки. Добавьте цедру лимона, сок и ваниль.
  4. Отдельно взбить яичные белки в миксере, добавляя остальной сахар по 3 части до образования безе с мягкими пиками.
  5. Добавьте 1/4 часть безе в сырную смесь. Затем добавьте оставшуюся часть безе, свернув так, чтобы не выпустить пену безе.
  6. Вылить тесто для торта в подготовленную форму. Поставьте сковороду на водяную баню и поставьте в духовку. Выпекайте при температуре 160 C в течение 20 минут. Уменьшите до 285 F (140 C) и запекайте около 30 минут. Увеличьте температуру до 350 F (180 C) на 5 минут для подрумянивания. Выключите духовку, оставив пирог внутри и дверцу открытой на 1 час. Достаньте торт из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы. Охладите не менее 2 часов.
  7. Нагрейте джем и воду в небольшой кастрюле, дайте закипеть в течение минуты и процедите через мелкую сетку.Остудите несколько минут и нанесите глазурь на верхнюю часть чизкейка.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/souffle-cheesecake-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне101

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Как приготовить идеальный рис - на сковороде

Рис занимает центральное место в японской кухне, поэтому, как и большинство японцев, у меня есть рисоварка, сколько я себя помню. Поэтому я обычно готовлю в нем рис. Иногда я прибегаю к другому приспособлению, например, к скороварке для приготовления коричневого риса. Но по правде говоря, я не настолько хорош в приготовлении риса в горшке, главным образом потому, что мне это редко приходится делать. Моя рисоварка всегда рядом. (Мой основной метод приготовления риса здесь.)

Но недавно я был в нескольких ситуациях, когда у меня не было рисоварки, но мне действительно нужно было приготовить немного риса для еды или для приготовления демонстрационных бенто во время моего книжного тура. Тогда я решил попробовать приготовить рис на сковороде. Я видел этот метод в телешоу NHK под названием Necchuu Sutajiamu (Passion Stadium ... да, я знаю, названия японских программ могут быть немного странными, особенно в переводе) еще в октябре, и был очень заинтригован этим. как легко это выглядело.Я просмотрел веб-сайт программы (страница на японском языке), а также инструкции на Cookpad (также японский), японском сайте мега кулинарии, и попробовал.

И знаете что ... это так просто, а результаты действительно фантастические! Я приготовил идеальный рис менее чем за 30 минут от измерения до подачи на стол. Удивительный!

Раньше я пробовал общедоступные методы приготовления риса, такие как добавление риса в кипящую воду или наоборот, доведение риса до кипения в воде на сковороде, закрытие крышки и дать ему отдохнуть и так далее.Ни один из этих методов не принес мне удовлетворения, особенно для риса в японском стиле - ну, знаете, тот, который подходит к японским блюдам, превращается в рис для суши и так далее. Я очень разборчив в том, как получается рис. Так что этот метод стал для меня настоящим открытием с точки зрения того, насколько он прост и надежен.

Мне пришлось внести некоторые небольшие изменения в базовый метод, чтобы учесть причуды электрической плиты (как я объяснял в моем жареном рисе в статье о жареной боли, электрические плиты распространены в Европе, а не в Японии или США. .С., и я постоянно корректирую свои методы соответственно). В остальном, это настолько быстрый и простой метод приготовления риса, что я делал это довольно часто.

Рецепт и способ: приготовление риса по-японски на сковороде

Обратите внимание, что рецепт / метод здесь для белого риса в японском стиле . Он должен работать и с другими видами белого риса, но вам может потребоваться отрегулировать количество воды. Коричневый рис нужно замочить в воде на несколько часов, если вы собираетесь готовить его на сковороде.(Я видел коричневый рис, который предварительно обрабатывали для приготовления за такое же количество времени, что и белый рис в Японии и некоторых японских продуктовых магазинах в других местах, так что вы можете попробовать его поискать.)

Вам нужно:

  • Среднезернистый белый рис по-японски (см. «Разбор различных сортов риса»)
  • Сковорода с антипригарным покрытием. Я использовал модель диаметром 28 см / 11 дюймов. Я рекомендую такой же размер для приготовления 1–2 стаканов риса.
  • Плотно закрывающаяся крышка для сковороды.Крышка должна хорошо прилегать, чтобы удерживался лишний пар. Стеклянный - это хорошо, потому что он позволяет вам видеть прогресс риса, не открывая крышку.

Следуя методу, описанному в моем основном руководстве по рисованию, промойте рис и хорошо высушите его. (Ополаскивание влияет на вкус! Вам просто нужно проделать это несколько раз.) Положите в сковороду высушенный рис и в 1,1 раза больше воды по объему. Итак, если у вас есть 1 стакан риса, используйте 1 стакан и немного воды. На 2 чашки риса используйте 2.2 стакана (примерно 2 и 1/4) воды. Я не рекомендую готовить на сковороде такого размера более 2 чашек за раз.

На этом этапе в идеале вы можете дать рису немного впитаться (около получаса) для получения более крупных зерен, но вы можете пропустить замачивание, если вы очень торопитесь.

Поставьте сковороду на плиту на сильный огонь с закрытой крышкой. Доведите до кипения - вода будет агрессивно пузыриться, вот так.

Хорошо перемешайте рис снизу ложкой или лопаткой.

Плотно закройте крышку. Немедленно уменьшите огонь до низкий .

Если вы используете электрическую плиту , нагрев не будет мгновенно реагировать, поэтому вы будете иметь сильный нагрев в течение нескольких минут. Снимите сковороду с горячей горелки на пару минут, пока она не остынет до минимума.

Дайте рису приготовиться на медленном огне. Вы увидите, как вода быстро впитывается, а на поверхности появляются большие крахмалистые пузыри.Это займет всего около 5 минут, поэтому убедитесь, что вы зависаете возле сковороды и не спускаете с нее глаз! (Пока рис готовится, я готовлю другие блюда.)

Как только пузырьки исчезнут, вы увидите поверхность риса с красивыми ровными отверстиями для пара. Как только это произойдет, включите нагрев до высокой на минуту или две, затем выключите нагрев. Если вы используете электрическую плиту, снимите сковороду с горячей горелки и положите ее в другое место (например, на неиспользованную горелку).

Оставьте сковороду с закрытой крышкой не менее на 10 минут . Это очень важно, иначе в рисовых зернах может образоваться твердый центр. Al dente подходит для макарон, а не для риса! (По крайней мере, для риса по-японски он не годится. Другие виды риса, я тоже так не думаю.)

А вот и вареный рис. Красиво выглядит, правда?

Вот взбитый рис.Идеально приготовленный и готовый к употреблению как есть или превратить в онигири, рис для суши или что угодно, что душе угодно.

И ... на сковороде нет обгоревших кусков - я люблю легкую уборку! (Примечание: если вы используете обычную сковороду с антипригарной поверхностью, вы можете застрять на кусочках. Кроме того, если последняя вспышка сильного нагрева будет слишком продолжительной, дно риса может стать немного коричневым. )

У меня было немного из этой партии, например тамаго каке гохан, сырое яйцо и соевый соус на горячем рисе - один из моих любимых завтраков или закусок.(Не рекомендуется, если у вас нет действительно свежих безопасных яиц.)

Подвести итог

Почему это работает? Согласно трансляции Passion Stadium, это связано с тем, что на сковороде рис тонко разложен на большой поверхности для приготовления пищи, поэтому он готовится быстро и равномерно. (Вот почему вам не следует готовить более 2 чашек (мерная чашка США, где 1 чашка составляет около 240 мл) риса за один раз на сковороде 10-12 дюймов (26-30 см). Если вы готовите большое количество риса, рекомендую сразу две сковороды!

Плотно закрывающаяся крышка очень важна, иначе во время приготовления выйдет слишком много пара.Я использую модель, которая подходит для кастрюль разных размеров и действительно удобна.

Думаю, этот метод предпочтительнее варки риса в духовке. Это так же надежно, намного быстрее (вы можете приготовить весь рис за время, необходимое для разогрева большой духовки) и гораздо более энергоэффективно. И мне он нравится больше, чем рис, приготовленный в микроволновой печи, потому что я считаю, что открывать миску, вынимать ее из микроволновой печи, перемешивать и т. Д. - это слишком громоздко. Чтобы не вынимать и не перемешивать, вам понадобится специальная миска для приготовления риса в микроволновой печи, и все дело в том, что для приготовления риса не нужно покупать специальное оборудование.

Моя рисоварка по-прежнему остается моим повседневным устройством для приготовления риса, так как вы не можете превзойти ее надежность в автоматическом режиме и возможность отложенного приготовления с таймером, не говоря уже о функции сохранения тепла. Но если у вас нет рисоварки, и вы не хотите ее покупать по какой-либо причине, или вы спешите приготовить рис в кратчайшие сроки, я надеюсь, вы оцените это пытаться!

(ETA: Да, я знаю, что такое паэлья и ризотто. Текстура риса в любом блюде полностью отличается от того, что я хочу, чтобы получился рис в японском стиле.

Станьте покровителем!

.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски Предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
    • Начос
    • Фаршированные грибы
  • Десерты
.

Цыпленок из листьев пандана - легкий тайский рецепт

Цыпленок из листьев пандана - одно из лучших фирменных блюд из курицы в Таиланде. Цыпленок влажный, нежный, наполненный освежающим ароматом пандана и заключенный в пакетики из листьев.

Тайцы заворачивают маринованное куриное мясо без костей в большой кусок листа пандана и обжаривают его во фритюре. Удивительный аромат листьев пропитан куриным мясом, придавая обычному цыпленку особый вкус и неповторимый вид.

Лист пандана еще называют листом винтовой сосны.Он длинный и стройный, длиной до 50 см. Он широко доступен для приготовления во всех странах Юго-Восточной Азии. Местные жители используют листья пандана для ароматизации риса, приготовления напитков и десертов.

Листья пандана не так широко распространены в западных странах. К сожалению, курицу нужно завернуть в лист пандана. Поэтому его нельзя заменить экстрактом пандана. Если вы можете купить листья пандана в азиатских продуктовых магазинах, попробуйте этот рецепт, который так отличается от любых блюд из курицы.В конце концов, это относительно простой рецепт. Вкус не является ни слишком острым, ни экзотическим, что идеально подходит для тех, кто хочет насладиться тайской едой, но его отталкивают другие горячие и острые тайские блюда.

Цыпленок из листьев тайского пандана подается со сладко-соленым кунжутным соусом, который дополняет тонкий вкус курицы. Тайцы подают его как основное блюдо или закуску, которая идеально подходит для вечеринок с закусками.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Заворачивать курицу в первый раз сложно, но после некоторой практики это совсем несложно. Есть два способа положить курицу в оболочку. Вы можете сложить листья, чтобы образовался карман для курицы, или просто скатайте курицу внутри листа и закрепите зубочисткой. Лучший способ понять, как это сделать, - это посмотреть встроенное видео.

Есть много вариантов рецептов курицы пандан.Некоторые рецепты включают типичные тайские специи, такие как лемонграсс, куркума, кокос и лук-шалот. Тайцы также добавляют порошок карри и сухой перец чили для более острого и пряного вкуса. Мой рецепт больше в малазийском стиле, в котором не используется перец чили.

Я импровизировал рецепт курицы из листьев пандана, добавив экстракт пандана в маринад. Тайцы обычно готовят курицу на пару перед жаркой. Этот процесс помогает сохранить курицу влажной после жарки и придать курице аромат пандана.Я смешиваю нарезанные листья пандана с небольшим количеством воды, чтобы получилась концентрированная паста для извлечения сока. Сок используется в составе маринада для усиления аромата пандана. В результате этой импровизации получается курица пандан, влажная, нежная и наполненная ароматом пандана.

Мой рецепт курицы из листьев пандана:

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

A

B

Для соуса для макания

Инструкции

Для курицы

  1. Нарежьте курицу на кусочки по 4 см, снимите кожу.
  2. Смешайте листья пандана с 3 столовыми ложками воды. Вытяните сок через сито.
  3. Замариновать курицу с экстрактом пандана и ингредиентами в B в течение 2 часов.
  4. Оберните каждый кусок курицы листьями. (Смотрите видео в этом посте)
  5. Готовьте курицу на пару 10 минут.
  6. Обжарьте курицу в оболочке в течение 4 минут, пока незащищенная часть курицы не станет золотисто-коричневой.
  7. Переложите кусочки курицы на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.

Для соуса:

  1. Поджарьте белые семена кунжута в воке или сковороде без масла, пока они не станут светло-коричневыми. Отложите их в сторону.
  2. Положите оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и тушите на медленном огне, пока сахар не растворится и соус не загустеет. Снять с огня.
  3. Добавьте обжаренные семена кунжута в соус и подавайте с курицей пандан.

Рекомендуемые продукты

Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Pearl River Bridge Golden Label Superior Light соевый соус, пластиковые бутылки, 16,9 унции

  • Red Boat - рыбный соус, 8,45 унции - шеф-повара, без глютена, экологически чистые источники и ремесленная обработка, 100% чистота, богатое белком , Без добавления глутамата натрия или консервантов.

  • Превосходный темный соевый соус со вкусом грибов Pearl River Bridge, пластиковые бутылки, 16,9 унций.

  • Чистое кунжутное масло Kadoya, 11 жидких унций

Пищевая ценность:

Урожайность:

20

Размер порции:

20 штук
Количество на порцию: Калорий: 81 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Трансферные жиры : 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 37 мг Натрий: 377 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 8 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 1/6/2019

10 советов по приготовлению идеального цыпленка из листьев пандана
    50

курица.Маринад придает слегка пряный и землистый вкус, а листья пандана придают курице нежный манящий аромат.
  • Листья пандана также помогают сохранять курицу влажной во время жарки во фритюре, гарантируя, что каждый кусок будет сочным и нежным.
  • Курица должна быть надежно завернута в лист пандана, так чтобы небольшой кончик выглядывал через верх.
  • Используйте широкие и длинные листья пандана для облегчения упаковки.
  • После упаковки плотно затяните листья, чтобы сок не вытек и курица оставалась сочной.
  • Не добавляйте слишком много воды, чтобы смешать листья пандана. Он должен дать густой экстракт, чтобы он не разбавлял маринад.
  • Оберните курицу стороной листьев, которая не такая блестящая, как внутренняя. Есть два способа сделать это. Первый метод - сложить лист, образуя карман для удерживания курицы, а затем закрепить карман, вставив кончик листьев в щель между листом и мясом курицы. Второй способ - закатать каждый лист с курицей внутри и закрепить зубочисткой.
  • Для этого рецепта можно использовать куриную грудку или куриное мясо бедра. Я пробовал оба, и они одинаково восхитительны.
  • Поскольку курица уже приготовлена ​​на пару, вам просто нужно обжарить ее во фритюре, пока она не станет золотисто-коричневой. Продолжительная жарка приведет к получению твердой и сухой курицы пандан.
  • Плотно закрепите карман пандана, потянув за концы листьев пандана, так как курица будет сжиматься во время жарки во фритюре.
  • .

    Смотрите также