Сырники на правильном питании рецепт


Сырники из творога на правильном питании

Сырники из творога на правильном питании очень полезные и легкие. Их можно кушать и на завтрак и на ужин.

Есть множество разновидностей рецептов с начинами и без, с заменой основных компонентов на более диетические и вкусные. Можно жарить их как на сковороде, так и в духовке, мультиварке.

На завтрак или на ужин

Диетологи рекомендуют кушать сырники из творога на правильном питании. Это блюдо низкокалорийное, но полезное и вкусное.

Их можно использовать как на ужин, так и на завтрак. Основной компонент сырников – творог, достаточно легок, полезен и быстро переваривается.

Для ужина этот продукт подходит идеально, как и сырники из него. Завтрак должен быть более сытным, чем ужин. Однако сырники и утром могут войти в меня.

В них достаточно большое количество витаминов и минеральных веществ, мало калорий. При соблюдении особых правил готовки, блюдо может стать менее калорийным.

Как приготовить сырники из творога на правильном питании

Существует огромное количество разнообразных рецептов сырников. Они могут включать в свой состав и дополнительные продукты в качестве начинки.

При правильном питании сырники просто незаменимы. Достаточно знать основной рецепт, чтобы импровизировать с начинками и найти идеальный вариант на свой вкус.

Основной рецепт пошагово с фото

Для диетических сырников понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 грамма творога – нежирного;
  • куриное яйцо;
  • ванилин – около 1 ч. л.

Первым делом, необходимо обработать творог. Чтобы блюдо получилось легким и воздушным, основной компонент необходимо взбить в блендере.

Если указанной техники дома нет, можно использовать простое сито. При использовании сито, процесс необходимо повторить повторно, то есть, два раза перетереть через него весь творог.

Уже готовый ингредиент следует переложить в миску, добавить остальные компоненты – яйцо и ванилин.

Их нужно перемешать при помощи ложки или венчика. Тесто получается однородным. Можно формировать сами сырники. В отдельной мисочке, или тарелке приготовить немножко муки.

Она послужит нежной корочкой для блюда. При помощи ложки необходимо разделить небольшое количество теста и образовать комочек круглой формы.

Следующим шагом – обвалять его в муке. Готовый шарик нужно превратить в лепешку и жарить на растительном масле. Кушать в теплом состоянии.

Фото: замес на сырники

Можно полить соусом из фруктов, приготовленным при помощи блендера. В этом рецепте указан минимальный состав компонентов блюда. В него можно включить сахар, различные добавки в виде фруктов и даже моркови, тыквы.

Манка также хорошо подходит к этой вкусняшке. Она увеличивает объём теста. Если творога недостаточное количество, манка поможет скомпенсировать ее.

Приготовление в духовке

Сырники для ужина должны быть максимально легкими, избавленными от калорийных компонентов. Приготовление в духовке избавляет от необходимости использования растительного масла для обжарки.

Ингредиенты:

  • творог – 0,5 кг;
  • яйца – 2 шт. ;
  • овсяные отруби – 4 ч. л.;
  • разрыхлитель – 5 гр. ;
  • ванилин;
  • стевиозид – 4 ч. л. (заменяет сахар).

Если в составе теста есть отруби или манка, нет необходимости использования муки. Эти ингредиенты заменяют муку, делают блюда нежным.

Все компоненты необходимо взбить в блендере или при помощи венчика хорошенько перемешать.
Как выглядит меню на каждый день при правильном питании для беременных узнайте из статьи: правильное питание для беременных.

Требования к организации правильного питания, читайте здесь.

Список продуктов для правильного питания, смотрите здесь.

Отделить маленький кусочек теста ложкой и сформировать шарик, сделать лепешку, выложить на пергаментную бумагу для выпечки.

Как только все творожные лепешки будут готовы, можно поместить в нагретую духовку. Выпекать около получаса при температуре 200*.

Вкусный и диетический завтрак можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. Для теста необходимо:

  • 1⁄4 кг творога;
  • яйцо;
  • 2 столовых ложек сахара;
  • 1⁄2 пакетика ванилина;
  • 3 столовых ложек муки;
  • 2 столовых ложек растительного масла.

Творог, яйцо, сахар и ванилин нужно перемешать или сбить блендером. Добавить 2 ст. л. муки, перемешать.
Настроить мультиварку на режим выпечки на 10 минут. Добавить в чашу масло.

Фото: сырники из творога на правильном питании в духовке

Сформированные лепешки нужно поместить в нагретое растительное масло и запекать 5 минут с каждой стороны.

Фото: сырники в духовке в формочках

С добавлением начинки

Если добавить в сырники фруктовую начинки, они станут намного вкуснее. С тестом можно смешать бананы. Консистенция получается однородной, без наличия комочков.

Состав:

  • 500 гр творога;
  • половина банана;
  • 2 ложки манки;
  • белок из 2 яиц;
  • немного кураги или изюма, заранее запаренного.

Способ приготовления один и тот же, что и в других рецептах. Нужно все хорошенько перемешать или взбить, сделать шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Фото: сырники с шоколадом

Духовку заранее нагреть. Печь при температуре 180*. В предыдущем рецепте банан использован в самом тесте. Можно приготовить сырники из творога на правильном питании и с начинкой посередине.

Для этого понадобится:

  • килограмм творога;
  • 2 яичка;
  • 200 грамма манки;
  • 2/3 стакана сахара;
  • 200 граммов овсяных хлопьев;
  • 100 грамма шоколада;
  • 50 грамма кунжута;
  • 250 грамма кураги.

В отдельной глубокой миске сперва нужно взбить яйца, добавить сахара. Затем перемешать манку с тестом и творог. Все нужно хорошо перемешать или взбить блендером, чтобы получилась однородная масса.

Шоколад необходимо размельчить. Кунжут и овсяные отруби перемешать, насыпать глубокую тарелку.
Из теста сформировать небольшой кружочек.

Фото: сырники с вареньем

Ножом с одной стороны сделать надрез посередине, вставить туда кусочек шоколада или курагу. Залепить края, разгладить и обвалять в миске с кунжутом и хлопьями. Зажарить каждый сырник с двух сторон в растительном масле.

Что можно добавить из круп

В состав сырников можно включить не только фрукты, но и некоторые крупы. Самой популярной и подходящей для этого блюда является манная крупа. Она увеличивает массу теста. Готовые сырники из творога на правильном питании не прилипают и получаются достаточно мягкими.

Гречка может стать составной частью сырников. Можно использовать как гречневую муку, так и наполовину сваренную гречневую крупу.

Муку используют для панировки, а вареную гречку добавляют в тесто в равном количестве с творогом. Овсяные, кукурузные хлопья могут заменить муку для панирования шариков из творога.

Как гречка, так и рис может стать частью теста. Ее также следует, сперва, сварить, потом только добавить в творог. Вкусно сочетание риса и изюма с иными стандартными компонентами сырников.

Приготовить диетические сырники очень просто. Достаточно перемешать основные компоненты, панировать и жарить.

Всегда можно экспериментировать с начинками, заменять ингредиенты для панировки. Жарят как на растительном или сливочном масле, так и в духовке или мультиварке.
Рекомендуем прочитать:

  1. Александр Карелин — Правильное питание при занятиях спортом и физкультурой.
  2. Девид Перлмуттер — Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью.
  3. Китайское исследование.
  4. Законы полноценного питании — Майи Гогулан.
  5. Майя Гогулан. Попрощайтесь с болезнями.
  6. Папина дочка: восхитительные, простые рецепты, воплощающие семью и единение — Гвинет Пэлтроу.
  7. Конец обжорству. Дэвида Кесслера.fb2.
  8. Я не умею худеть. Пьера Дюкана.
  9. Диета Доктор Борменталь. Кондрашовой и Дремовой.
  10. Метод Монтиньяка специально для женщин. Мишель Монтиньяк.
  11. Дуглас Грэм. Диета.
  12. Алехандро Юнгер. Clean. Революционная диета омоложения.


Видео: сырники из творога на правильном питании для худеющих

Классический запеченный чизкейк Easy | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Классический запеченный чизкейк насыщенный и сливочный, но легкий , сладкий, но не слишком сладкий. Несколько небольших, но важных советов делают этот рецепт простым Чизкейк - я думаю, вы будете удивлены!

Также не пропустите новый клубничный чизкейк!

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧИЗКЕЙ - СДЕЛАТЬ ЛЕГКО!

Это рецепт easy Cheesecake.Что ж, я должен сказать, что это рецепт запеченного чизкейка made easy с несколькими ключевыми советами, которые имеют большое значение.

Я думаю, что некоторых людей пугает идея делать чизкейки, особенно те, у которых корочка бисквита выходит на бок, как этот. Но вы знаете, что? По моему скромному мнению, чизкейк приготовить легче, чем торты.

Вам не нужно беспокоиться о том, что торт поднимется, или, что еще хуже, когда он опускается в середине, пока остывает (такое разочарование, когда вы думаете, что вы его прибили!).И это определенно проще, чем делать выпечку.

Риск неудачи с печеными чизкейками ниже. Нет поднимающего агента, нет желатина для закрепления. Если поверхность потрескалась (но не должно быть, с моими советами! 🙂), просто спрячьте ее под сахарной пудрой и / или кучей ягод - иначе корочка печенья немного потрескается.

Видите? Как можно узнать, потрескалась ли поверхность? 😉

Советы по рецепту Easy Cheesecake

Вот мои советы, как сделать этот классический запеченный чизкейк без стресса и легко приготовить для вас:

  • Бисквитная корочка крепче, чем вы думаете. Я всегда подчеркиваю, что корка трескается (особенно стены), но меня всегда удивляет, насколько хорошо она держится, когда я беру готовый чизкейк. Он твердый, но имеет небольшой прогиб, поэтому не треснет при малейшем изгибе.
  • Переверните основание чашки пружинной формы. Хотя гребень вокруг дна сковороды небольшой, переложить чизкейк из дна на сервировочное блюдо может быть очень сложно. Мы не можем перевернуть чизкейк, как пирожные !! Так что упростите себе жизнь, перевернув дно так, чтобы оно было идеально плоским, чтобы чизкейк сразу соскользнул на блюдо.
  • Свисающая бумага - это также помогает удалить сырный пирог. Просто снимите его с основания формы для торта!
  • Плотно прижмите бисквитные крошки плоским предметом . Ключ к прочной корочке - это плотно прижать крошки печенья к основанию и вверх по стенке чизкейка. Используйте что-нибудь с прямыми стенками и плоским основанием - я использую мерный стаканчик. Я использую сторону чашки, чтобы вдавить крошки в стенки и основание, чтобы придавить.

Советы по рецепту Easy Cheesecake (продолжение)

  • Не переборщить с жидким тестом .В отличие от теста для торта, мы не хотим аэрировать тесто для чизкейков, чтобы оно слишком сильно поднялось. Если вы взбиваете тесто слишком сильно, и в нем появляются пузыри, чизкейк поднимется больше при выпекании, чем когда он схлопнется при охлаждении, он потрескается.
  • Ингредиенты при комнатной температуре - убедитесь, что сливочный сыр размягчился, а яйца имеют комнатную температуру. Это гарантирует, что ваша начинка для чизкейка будет красивой и гладкой, какой должна быть!
  • Выпекать при низкой температуре - предотвращает образование трещин на поверхности.
  • Никакой водяной бани - это утомительно и без разницы. См. Этот клубничный чизкейк для примечаний и параллельного сравнения.
  • Поверхность чизкейка не должна трескаться…. но если это так, не волнуйтесь! Просто спрячьте их под ягодами или сливками !!

Какой на вкус этот запеченный чизкейк

Спектр Cheesecake очень широк, и эта классическая версия находится посередине.С одной стороны, у вас есть очень плотные и сливочные чизкейки, которые весят тонну - как в чизкейке «Нью-Йорк», где для чизкейка того же размера используется вдвое больше сливочного сыра. Многие чизкейки без выпечки имеют тенденцию быть слишком тяжелыми - если только вы не используете желатин, как в этом чизкейке с манго без выпечки.

На другой стороне «Чизкейк Спектр» есть чизкейки, которые такие легкие и воздушные, что почти как мусс. Например, этот знаменитый японский хлопковый чизкейк на сайте моей мамы, RecipeTin Japan.

Это посередине. Он кремовый и определенно приятный, но не густой. Текстура легкая, когда вы нарезаете ее, но ощущение сливочное во рту. Это мило, но не слишком. Я больше люблю пикантные блюда, чем сладкое, поэтому я не слишком люблю сладкие десерты.

И, наконец, немного цедры лимона придает ему идеальную стойкость.

Все эти слова для описания чизкейка. Надо было сразу сказать - ЭТО ЧЕРТОВАЯ ВКУСНО !!! - Наги х

Еще рецепты чизкейков

Классический рецепт запеченного чизкейка - проще простого!
Посмотрите, как это сделать

Это видео с рецептом клубничного чизкейка.Чизкейк готовится точно так же, как в этом рецепте, но с клубничным соусом.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Классический запеченный чизкейк

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 30 минут

Готовка: 55 минут

Всего: 1 час 15 минут

Десерт

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше .Некоторые чизкейки довольно плотные и очень насыщенные, а другие такие воздушные, что напоминают легкий мусс. Этот чизкейк лежит посередине - начинка получается гладкой и насыщенной, но не тяжелой из-за запекания, а также за счет добавления сметаны. Это действительно красивый чизкейк!

Инструкции

ПОДГОТОВКА:
  • Разогрейте духовку до 160C / 320F (стандарт) или 140C / 295F (вентилятор / конвекция).

  • Возьмите пружинную форму для выпечки диаметром 20 см / 8 дюймов. Переверните основание ВНИЗ (примечание 4), слегка смажьте маслом и положите на основу квадратный кусок пергамента / бумаги для выпечки.Затем закрепите на пружинном поддоне - излишки бумаги будут торчать, см. Фото в публикации и видео.
  • Смажьте маслом и выровняйте поверхность сковороды.

ОСНОВА ДЛЯ ЧИСКЕЙКА:
  • Разломайте печенье вручную и поместите в кухонный комбайн.

  • Взбить до мелкой крошки (Примечание 5). Добавить сливочное масло, слегка взбить, пока не разойдется, и оно будет напоминать мокрый песок.

  • Вылить в подготовленную форму для торта. С помощью шпателя примерно распределите его по основанию и стенам.

.

Рецепт чизкейка - как приготовить домашний чизкейк с низким содержанием углеводов

Этот рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов меняет правила игры в диетах!

Серьезно, я до сих пор не могу поверить, насколько это вкусно и как мало калорий. Это что-то вроде черной магии в чизкейке.

Вы можете буквально съесть ВЕСЬ чизкейк размером 8 × 8 дюймов, содержащий менее 500 калорий.

Сказать что ?!

Ага, в каждом ломтике меньше 100 калорий - на самом деле намного меньше.И, конечно же, стоит отметить, что каждый кусочек этого чизкейка содержит всего 60 калорий и содержит 8 г белка! К тому же, как мы уже сказали, это чессикейк с низким содержанием углеводов - каждый ломтик содержит всего 4 грамма углеводов.

«Черная магия» этого рецепта проявляется в жидком подсластителе и обезжиренной обезжиренной смеси для пудинга с чизкейком Jello’s. На самом деле в этот рецепт не добавлен сахар, поэтому в нем так мало калорий.

Что касается того, насколько много белка в этом рецепте чизкейка, ну, на самом деле это в основном простой нежирный греческий йогурт.И вы никогда не догадались бы, что это так, учитывая, насколько он сладкий и вкусный.

Итак, если вы искали легкий низкоуглеводный c

.

The ULTIMATE Pecan Pie Cheesecake Recipe

Если вы любите Pecan Pie, вам понравится этот чизкейк! Этот торт имеет ванильную корочку вафель, начинку для пирога с орехами пекан, кремовый слой чизкейка и масляную начинку, карамельно-пекан.

Карамельный чизкейк с пеканом

Привет, это я Вера из шоколадных десертов OMG! Для меня всегда очень весело зайти и поделиться своим рецептом с Кристин и ее замечательными читателями. Сегодня я представляю вам Чизкейк Пекан Пирог. Да, снова чизкейк !!!

Ну что сказать, Я просто ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ чизкейк.Я люблю печь и, конечно, с удовольствием ем сырники. И Кристин тоже нравятся мои чизкейки, поэтому я делаю целую мини-серию рецептов чизкейков здесь, на LilLuna. Если вы поклонник этих вкусных угощений, вы можете найти рецепты на любое время года. Сначала был чизкейк с молочным шоколадом, хотя, если вы спросите меня, шоколад всегда в моде, его можно есть круглый год. Затем последовал двухслойный тыквенный чизкейк, идеально подходящий для осенних праздников - Хэллоуина и Дня благодарения.

А теперь чизкейк с ореховым пеканом - это как чизкейк и ореховый пирог в одном десерте.Что может быть лучше ?! Этот торт имеет ванильную корочку вафель, начинку для пирога с орехами пекан, кремовый слой чизкейка и масляную начинку, карамельно-пекан. Он не безумно сладкий, как обычный пирог, потому что слой чизкейка отлично снижает сладость начинки из орехов пекан, и при этом вы будете наслаждаться роскошным декадентским угощением.

Как приготовить чизкейк с пекановым пирогом

Да, чизкейки могут занять немного больше времени, но мы все знаем, насколько они того стоят !! Вот как можно приготовить этот деликатесный чизкейк с карамельным пеканом.

Выровняйте дно 9-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Смешайте ванильные вафельные крошки и коричневый сахар, добавьте топленое масло, затем равномерно прижмите смесь ко дну и на половине края 9-дюймовой формы с пружинной формой. Поставить в холодильник, чтобы корочка затвердела при приготовлении начинки.

НАПОЛНИТЬ ПЕКАН

В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, топленое масло, яйца, орехи пекан и ваниль и доведите до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая.Уменьшите огонь и тушите, постоянно помешивая, 5-7 минут до загустения. Вылить в подготовленную корочку и отставить.

НАЧИНА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Взбить сливочный сыр до кремообразной консистенции, затем добавить коричневый сахар и муку и взбить до образования пены.

Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются, после каждого добавления. Не переборщите !!! Добавьте жирные сливки и ваниль, затем залейте смесью чизкейка начинку из орехов пекан.

Поместите форму для выпечки на противень, поставьте его в духовку и уменьшите огонь до 325 F Выпекайте пирог 60-70 минут (пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой).Выключите духовку и оставьте чизкейк при закрытой дверце духовки на 1 час.

Проведите ножом по краям чизкейка, но не вынимайте его из формы до полного остывания.

пекан ДОБАВКА

В маленькой кастрюле смешайте сливочное масло и коричневый сахар. Варить 3-5 минут или до образования пузырьков, затем добавить корицу, жирные сливки и измельченные орехи пекан. Остудить до комнатной температуры.

Освободите стенки формовой формы и выложите сверху остывший чизкейк.

Как подать чизкейк с орехами пекан? Неплотно накрыть алюминиевой фольгой и хранить в холодильнике до 1 недели.

Как заморозить карамельный чизкейк с пеканом? Заморозить без крышки, пока не станет твердым. Затем достаньте чизкейк, заверните в алюминиевую фольгу и положите в пакет для заморозки. Закройте и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Если в вашей семье есть любители чизкейков, я рекомендую попробовать этот чизкейк с пеканом, это мой фаворит осени.

Чтобы увидеть больше десертов с орехами пекан, обязательно посетите:
Чтобы узнать больше рецептов чизкейка, попробуйте:

Рецепт чизкейка с пекановым пирогом

Если вы любите ореховый пирог, вам понравится этот чизкейк! Этот торт имеет ванильную корочку вафель, начинку для пирога с орехами пекан, кремовый слой чизкейка и масляную начинку, карамельно-пекан.

Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 20 минут
Корочка
  • 1 3/4 стакана ванильных вафельных крошек
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана растопленного несоленого масла
Начинка с пеканом
  • 1 стакан сахара
  • 2/3 стакана темного кукурузного сиропа
  • 1/3 стакана растопленного несоленого масла
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 1/2 стакана нарезанного ореха пекан
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка для чизкейка
  • 24 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 4 больших яйца
  • 2/3 стакана жирных сливок для взбивания
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг
  • 3 1/2 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 стакан измельченного жареного ореха пекан
Crust
  1. Выровняйте дно 9-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. Смешайте ванильные крошки вафель и коричневый сахар, добавьте топленое масло, затем равномерно прижмите смесь ко дну и на половине края 9-дюймовой формы с пружинной формой. Поставить в холодильник, чтобы корочка затвердела при приготовлении начинки.

Начинка с пеканом
  1. В кастрюле среднего размера смешайте сахар, кукурузный сироп, топленое масло, яйца, орехи пекан и ваниль и доведите до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и тушите, постоянно помешивая, 5-7 минут до загустения.Вылить в подготовленную корочку и отставить.

Начинка для чизкейка
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Взбейте сливочный сыр до кремообразного состояния, затем добавьте коричневый сахар и муку и взбейте до образования пышной массы.

  3. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются, после каждого добавления. Не переборщите !!! Добавьте жирные сливки и ваниль, затем залейте смесью чизкейка начинку из орехов пекан.

  4. Поместите форму для выпечки на противень, поставьте его в духовку и уменьшите огонь до 325 F Выпекайте пирог 60-70 минут (пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой).Выключите духовку и оставьте чизкейк при закрытой дверце духовки на 1 час.

  5. Проведите ножом по краям чизкейка, но не вынимайте его из формы до полного остывания.

Топпинг
  1. В небольшой кастрюле смешайте сливочное масло и коричневый сахар. Варить 3-5 минут или до образования пузырьков, затем добавить корицу, жирные сливки и измельченные орехи пекан. Остудить до комнатной температуры.

  2. Освободите стороны формы для формования пружин и выложите сверху охлажденный чизкейк.

  3. Храните торт в холодильнике.

.

Веганский чизкейк - Рецепт растительной диеты

1 Разогрейте духовку до 350 градусов F.

2 Поместите все ингредиенты для корочки в кухонный комбайн и перемешивайте, пока смесь не превратится в шар. При необходимости добавьте еще немного воды.

3 Оберните дно 6-дюймовой пружинной формы фольгой.Поместите сковороду в достаточно большую форму для запекания и налейте в нее примерно 2,5 см воды. Это называется водяной баней и помогает пирогу не растрескаться сверху. Не волнуйтесь, если у вас все же появятся трещины, вы все равно покроете верх торта фруктами.

4 Вдавите корочку в форму для формования пружин, чтобы она немного поползла по бокам.

5 Поместите все ингредиенты для торта в мощный блендер и взбейте до однородной массы.

6 Вылить тесто на корку, разгладить верх.

7 Выпекайте 50–55 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а середина не станет твердой на ощупь.

8 Снимите и дайте полностью остыть, затем оставьте на ночь в холодильнике, прежде чем вынимать из формы.

9 Осторожно проведите острым ножом по краям и отпустите пружину противня.

10 Добавьте свежие фрукты на ваш выбор.

11 Нагрейте пресервы, пока они не станут жидкими.Затем смажьте фрукт. Это сохранит фрукты свежими и придаст им красивый блеск. Используйте любую добавку в качестве соуса.

12 Хранить в холодильнике. Сохраняет свежесть около 3 суток.

.

Смотрите также