Сырники кокосовые рецепт


Сырники с кокосовой стружкой - Лайфхакер

Если хотите разнообразить свой завтрак, приготовьте сырники с кокосовой стружкой. Они получаются ещё более ароматными, чем обычные.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйцо 1 штука
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Мука 5–6 ст. ложек
  • Кокосовая стружка 25 г
  • Растительное масло 2–4 ст. ложки

Способ приготовления

  • Соедините творог, яйцо, обычный и ванильный сахар.

  • Всыпьте 3–4 ложки муки и кокосовую стружку и хорошенько размешайте.

  • Сформируйте сырники и обваляйте в оставшейся муке.

  • Хорошенько разогрейте сковороду и налейте туда масло.

  • Обжаривайте сырники по 3–4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

  • Готовые сырники выложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы с них стёк жир.

Десерты и выпечка Русская кухня

5.0 11

Рецепт кокосового чизкейка | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Листовая форма с курицей Капрезе
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Разбивка супермаркета

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • Разбивка супермаркета

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Ресторан: невозможно

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Ресторан: невозможно

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Легкий кокосовый чизкейк | Король Артур Выпечка

  • Выберите форму для пирога с внутренним верхним размером не менее 9 дюймов и высотой не менее 1 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Для образования корочки: Смешайте все ингредиенты для корочки, перемешивая, пока они не станут однородными.

  • Выдавите смесь для корочки на дно и вверх по бокам формы для пирога, сделав более толстый слой на дне, чем по бокам.

  • Для начинки: Смешайте сливочный сыр комнатной температуры, сахар и сухое кокосовое молоко до однородной массы. Добавьте яйца и кокосовый ароматизатор, снова перемешивая до однородной массы. Чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, используйте миксер, настроенный на низко-среднюю скорость. Чтобы не было комков, убедитесь, что сливочный сыр размягчен и / или имеет комнатную температуру.

  • При желании установите форму для выпечки на противень; это упрощает транспортировку в духовку и из духовки, а также защищает нижнюю часть корки от возможных ожогов.Вылейте начинку в корочку.

  • Поместите чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем добавьте защиту от корки; или прикрыть корку полосками алюминиевой фольги. Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Цифровой термометр, вставленный в корку на расстоянии 1 дюйма от края, должен показывать температуру от 165 ° F до 170 ° F; начинка не будет выглядеть полностью установленной в центре.

  • Достаньте чизкейк из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.

  • Поджарьте кокосовый орех для начинки в духовке при температуре 350 ° F на противне в течение 5 минут, пока он не станет золотистым.

  • Когда пирог остынет, посыпьте его жареным кокосом, слегка накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

  • Храните оставшийся чизкейк накрытым в холодильнике в течение 2–3 дней.

  • .

    Рецепт батончиков с кокосовым чизкейком - хрустящие сливочно-сладкие

    Делиться - значит позаботиться!

    Рецепт кокосовых чизкейков - лучшие кокосовые чизкейки, которые у меня когда-либо были! Они сладкие, сливочные, кокосовые. Обязательно попробуйте корочку без крекера Грэма.

    Любители кокоса, вам также понравятся мои кокосовый ананасовый торт и карамельный яблочный чизкейк. Чистое наслаждение!

    КОКОСОВЫЕ ЧИЗКЕЙКИ

    Тяга к чизкейку настолько сильно меня поразила, что на прошлой неделе я сделал две партии.Ясно, что прошло слишком много времени с тех пор, как я делал свои батончики для чизкейков, поэтому пришлось их починить. Кроме того, вам, ребята, кажется, нравятся мои батончики с лимонно-малиновым чизкейком, а ваши сообщения и комментарии о том, какие они вкусные, заставили меня так сильно их захотеть!

    Кроме того, я бы не был собой, если бы не хотел играть с рецептом и делать новую версию. Я так доволен тем, как вышли эти батончики - мне просто нужно было поделиться с вами рецептом! Сливочный, сладкий, идеальное количество кокоса в каждом кусочке, без рассыпчатой ​​корочки - эти батончики чизкейка - одни из лучших, которые я когда-либо делал.

    Какой вкус у этих батончиков кокосового чизкейка?

    Эти столбики быстро исчезали прямо на моих глазах. Мой муженек, который совсем не фанат кокоса, заявил, что это просто потрясающе. Он любит чизкейк так же сильно, как и я, поэтому я надеялась, что он не взглянет на кокосовую стружку, но на самом деле ему здесь очень понравилось! Это о многом говорит!

    Надеюсь, они вам тоже понравятся. Из этой партии получается 9 брусков хорошего размера, но вы всегда можете разрезать их на более мелкие кусочки.Они не слишком богаты. Я использовал 1/2 стакана сахара, потому что здесь я использовал подслащенный кокос. Если вы используете несладкое, можно добавить в смесь 1/4 стакана сахара. Корка - моя альтернатива традиционному корку крекера Грэма. Он из моих любимых батончиков крошек, и он никогда не подводит.

    Как приготовить корочку чизкейка без крекеров?

    • В миске смешайте топленое масло и сахар. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте. Тесто должно быть густым.

    • Выдавить тесто для корки на дно подготовленной формы. Отложите в сторону. Сделайте начинку.

    Что мне нужно для приготовления батончиков из кокосового чизкейка?

    Квадратный противень 8 ″

    пергаментная бумага

    2 чаши для смешивания

    ручной миксер

    лопатка

    Другие рецепты чизкейков:

    Лимонно-малиновый сырный пирог

    Плитка с клубникой

    Клубничный пирог

    Чизкейк-батончики

    Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте снимок и поделитесь им на INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог это проверить! 😀

    Рецепт кокосовых чизкейков:

    Рецепт кокосовых чизкейков

    Рецепт кокосовых чизкейков - лучшие кокосовые чизкейки, которые я когда-либо пробовала! Они сладкие, сливочные, кокосовые.Обязательно попробуйте корочку без крекера Грэма. Crunchy Creamy Sweet Original рецепт

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: батончики чизкейка, кокосовый чизкейк

    Порции: 9 батончиков хорошего размера

    Калорийность: 322 ккал

    Ингредиенты

    003
      : 1/4 стакана растопленного, полностью охлажденного несоленого масла
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соль

    для начинки:

    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1.5 чашек подслащенного измельченного кокоса

    Инструкции

    1. Линия 8-дюймовая квадратная форма для выпечки с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Отложите.

    2. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    3. В миске перемешайте вместе растопленным сливочным маслом и сахаром. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте. Тесто должно быть густым.

    4. Выдавить тесто для корки на дно подготовленной формы. Отложить.

    5. миска, взбейте сливочный сыр и сахар.Добавьте муку, яйцо и ваниль. Хорошо перемешать.

    6. Добавьте кокосовый орех.

    7. Залить тесто чизкейком. Распределить равномерно.

    8. Выпекайте батончики чизкейка от 33 до 36 минут или до тех пор, пока центр не перестанет покачиваться, а верх не станет золотистым.

    9. Полностью охладите перед нарезкой.

    Пищевая ценность

    Рецепт батончиков с кокосовым чизкейком

    Количество на порцию

    калорий 322 калорий из жиров 171

    % дневной нормы *

    % 9000 9000 9000 9000 жира 9000 9000

    насыщенных жиров 75%

    Холестерин 59 мг 20%

    Натрий 223 мг 10%

    Калий 114 мг 3%

    Углеводы

    Углеводы %

    Сахар 23 г 26%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 520IU 10%

    Витамин C 0.1 мг 0%

    Кальций 38 мг 4%

    Железо 1 мг 6%

    * Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

    .

    Клубнично-кокосовый чизкейк - Recipe Girl

    Этот клубнично-кокосовый чизкейк полон восхитительных вкусов!

    Много лет назад, когда я только начал заниматься кулинарией и выпечкой, я испек этот клубнично-кокосовый чизкейк. Рецепт взят из Bon Appetit. И я испекла его для конкурса на ярмарке округа Сан-Диего. В итоге я занял 2-е место в конкурсе чизкейков, и за это… получил ленточку!

    Это действительно восхитительный чизкейк.Начинка для чизкейка приправлена ​​кокосом, но в самой начинке для чизкейка нет кокосовых хлопьев. И сверху много свежей клубники.

    Если вы поклонник кокосовой стружки, вы также можете украсить кокосовую стружку край клубнично-кокосового чизкейка. Но это совершенно необязательно. В любом случае это будет восхитительно, но я знаю, что некоторые люди не являются большими поклонниками текстуры кокосовой стружки ... так что это нормально, если это не стоит.

    Лично мне нравится аромат кокоса ... но хлопья мне не нравятся. Поэтому я обычно оставляю их подальше от краев. На фотографиях это видно с хлопьями.

    Что такое сливки из кокоса?

    Он продается в банках, и его обычно можно найти рядом с другими миксерами для коктейлей. Иногда его можно найти в проходе для выпечки. Если не можете найти, спросите! Не заменяйте кокосовое молоко или кокосовые сливки. Кокосовый крем - это подслащенная версия кокосового крема.Это вам нужно для этого рецепта!

    Как поджарить кокосовый орех:

    Для этого рецепта вам понадобится поджаренный кокосовый орех, чтобы добавить его к ингредиентам корочки. Если хотите, можете добавить жареный кокос (или обычный, как показано на рисунке) к бокам чизкейка. Чтобы поджарить кокосовый орех, разогрейте духовку до 325 ° F. Выкладываем кокосовую стружку тонким слоем на противень и запекаем в разогретой духовке. Хлопья поджариваются очень быстро, и это займет не более 5–10 минут. Через несколько минут перемешайте кокос, чтобы он равномерно поджарился.Внимательно следите за ним - вы не хотите, чтобы он горел.

    Этот клубнично-кокосовый чизкейк - восхитительный десерт. Этого достаточно для особого случая. Наслаждайтесь!

    Вот еще несколько рецептов чизкейка, которые вы могли бы попробовать:

    Клубничный кокосовый чизкейк

    Совершенно идеальное сочетание вкусов в чизкейке - клубнике и кокосе!

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 1 час 50 минут

    Время охлаждения: 3 часа

    Порций 12 порций

    Калорий 585 ккал

    Автор RecipeGirl.com (адаптировано из Bon Appetit)

    Course Dessert

    Cuisine American

    Ключевое слово клубнично-кокосовый чизкейк

    CRUST:
    • 2 столовые ложки сливочного масла, измельченного и растопленного
    • 3/4 стакана крекеров крекера
    • 1/2 стакана несладкого тертый кокосовый орех, поджаренный и охлажденный
    • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
    НАПОЛНЕНИЕ:
    • Три упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре
    • 1 стакан гранулированного белого сахара
    • 1/4 стакана (1 / 2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 4 больших яйца
    • 1 чашка консервированных подслащенных кокосовых сливок (например, Coco Lopez)
    • 1/4 чашки кокосового рома (например, Malibu)
    • 1 ½ чайные ложки кокосового экстракта
    ДОБАВКА:
    • 1/4 стакана клубничного джема без косточек
    • 2 столовые ложки воды
    • 3 пинты клубники, нарезанной стеблями и ломтиками
    • больше кокосовых хлопьев для обрезки края чизкейка (по желанию)
    ПОДГОТОВЬТЕ КОКУ:
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте сковороду с пружинной формой диаметром 9 дюймов со сторонами 2 дюйма 1 столовой ложкой топленого масла. Смешайте крошки, кокос, сахар и оставшееся масло в средней миске. Выдавите смесь на дно подготовленной сковороды. Выпекайте корочку примерно 10 минут, пока она не подрумянится по краям. Прохладно. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F.

    ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ:
    • В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать сливочный сыр, масло, сахар и кукурузный крахмал до однородного состояния. Вбивайте яйца по 1 за раз.Затем добавьте сливки из кокоса, рома и кокосового экстракта. Вылить тесто на запеченную корочку. Выложите 2 слоя сверхпрочной фольги; Поставьте сковороду на фольгу и поднимите ее в большую жаровню. Загните стороны вверх, чтобы получилась «миска» с фольгой. Добавьте в жаровню столько воды, чтобы края формы для выпечки выступили на 1 дюйм (убедитесь, что она защищена фольгой). Накройте всю жаровню фольгой.

    • Выпекайте чизкейк на противне в течение 1 часа.Снимаем фольгу. Выпекайте, пока чизкейк не станет бледно-коричневым, рассыпчатым и поставьте в центр примерно 40 минут. Поставьте кастрюлю на прохладную плиту и охладите на водяной бане в течение 2 часов. Затем вынуть из воды; аккуратно снимите стенки пружинной формы. Охладите чизкейк 3 часа. Эту часть можно сделать за 2 дня вперед. Накройте и храните охлажденным.

    ПРИГОТОВЬТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬ (в день подачи):
    • Варите варенье и 2 столовые ложки воды в небольшой кастрюле.Смажьте верх чизкейка теплым джемом. Положите ягоды поверх чизкейка так, чтобы полностью покрыть их. Смажьте ягоды оставшимся джемом. Если вы хотите покрыть край чизкейка кокосовой стружкой, вы тоже можете это сделать. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Порция: 1 ломтик | Калории: 585 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 7 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 278 мг | Калий: 321 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 50 г | Витамин А: 1054 МЕ | Витамин С: 70 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 1 мг

    .

    Смотрите также