Сырники как в шоколаднице рецепт с фото


Сырники по рецепту кофейни шоколадница – пошаговый рецепт с фотографиями

Смешиваем все ингредиенты (у меня был развесной домашний творог, поэтому не забываем пропустить его через сито) и перемешиваем лопаткой. Если мешать долго или использовать миксер, то масса растечется, и лепить сырники будет затруднительно, поэтому просто размешайте, чтобы сахар равномерно распределился.

Далее пудрим руки мукой, отделяем от творожной массы 50 грамм и катаем в ладонях шар, пока не станет липнуть. Далее обкатываем его в муке, и снова катаем в ладонях. Повторяем это 4 раза.

Потом снова обкатываем в муке и бросаем этот шарик в формочку диаметром 6 см. У меня дома нет такой формочки, и я сделал её из фольги. В формочке придаем сырнику форму пальцами и перекладываем в сторонку для дальнейшего обжаривания. Такой способ приготовления сырников позволит нам ощутить всю творожную начинку, а не муку, так как муку мы используем лишь для лепки сырников, и совсем чуть в творог.

Тарелку я украсил сметаной и малиновым вареньем - укладываем сметану на тарелку, разглаживаем её ложкой круговыми движениями. Далее кладём малиновое варенье в кулинарный мешок (я просто скрутил его из бумаги для выпечки) и, начиная от середины, рисуем спиральку малиновым вареньем. Далее зубочисткой разводим в стороны, начиная от середины. Приятного аппетита!

Рецепт шоколадного чизкейка Guinness® и шоколадного чизкейка

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт шоколадного чизкейка Маскарпоне - Приготовление LSL

На главную »Десерты» Рецепт шоколадного чизкейка Маскарпоне

отправлено Любомира в 17 января 2018 г.

Шоколадная начинка Маскарпоне Чизкейк с шоколадным печеньем Рецепт шоколадного коржа из шоколада маскарпоне насыщенный шоколадный ганаш. Рай для любителей шоколада! Легкий в приготовлении, но впечатляющий десерт на любой случай.

Я всегда хотел попробовать приготовить чизкейк с маскарпоне и наконец создал этот рецепт шоколадного чизкейка с маскарпоне.Даже мой рецепт чизкейка тирамису сделан без маскарпоне.

Недавно я ходил в ресторан в Чикаго, где у меня был вкуснейший лимонный чизкейк с маскарпоне! Он был таким нежным, с прекрасным ароматом лимона.

Тогда я был на 100% настроен попробовать испечь чизкейк с маскарпоне.

А я сделал шоколадный! Как весело?

Как раз к Дню святого Валентина!

Мои читатели, кажется, любят шоколадные десерты, и я тоже.

В последнее время очень популярны этот тройной шоколадный чизкейк и три шоколадных бандта без выпечки!

Зачем использовать сыр маскарпоне в чизкейке?

  • Вы заменяете только половину сливочного сыра маскарпоне. Это не полный чизкейк с маскарпоне.
  • Делает чизкейк более сливочным и немного более плотным за счет дополнительного жира в сыре.
  • Используйте именно то количество, которое требует рецепт, иначе текстура чизкейка может испортиться.

Маскарпоне - это насыщенный мягкий сыр, который происходит из Италии.

Его получают путем кипячения сливок до тех пор, пока они не уменьшатся, с последующим добавлением кислого ингредиента, обычно сливок из зубного камня, который заставляет сливки загустеть и созреть.

Используется в различных десертах и ​​соусах, имеет кремовую консистенцию со слегка сладковатым вкусом с острым послевкусием.

Какой шоколад следует использовать в этом рецепте шоколадного чизкейка с маскарпоне?

  • Я рекомендую вам использовать плитку шоколада вместо шоколадной стружки.Это будет намного вкуснее! Недавно мне понравился Pound Plus от Trader Joe’s.
  • Я не рекомендую использовать молочный шоколад - полусладкий, горько-сладкий или темный шоколад - отличный выбор.
  • При растапливании шоколада для начинки для чизкейка я рекомендую сначала дать ему остыть в течение 5 минут. Затем смешайте 1/4 смеси сливочного сыра в миске и добавьте ее к остальной начинке. Это помогает шоколаду легко впитаться в начинку.

Следует ли печь шоколадный чизкейк с маскарпоне на водяной бане?

  • Если у вас есть поддон с пружинной формой, которому «вы доверяете», то да, обязательно используйте водяную баню.При этом получается более мягкий, влажный и немного более плотный чизкейк по сравнению с выпечкой без водяной бани.
  • У меня нет хорошей пружинной формы (у меня есть 4 хлипких), поэтому некоторое время назад я начал печь сырники без водяной бани при более низкой температуре. Это экономит мне много фольги для упаковки, а также лучше всего подходит для меня!

Для корочки чизкейка я использовала печенье Oreo, масло и столовую ложку сахара.

Вместо крекеров Грэма можно использовать какао-порошок.

Этот шоколадный чизкейк с маскарпоне - один из самых красивых и богатых шоколадных десертов, которые я когда-либо готовила!

Количество порций: 16

Рецепт шоколадного чизкейка Маскарпоне - шоколадное печенье, сочная начинка маскарпоне из темного шоколада и густая шоколадная начинка ганаша.Рай для любителей шоколада! Легкий в приготовлении, но впечатляющий десерт на любой случай.

Для корочки чизкейка:
  • 1 1/2 стакана крошек для печенья oreo - около 20 печений
  • 3 столовые ложки топленого масла
Для начинки для чизкейка:
  • сливочный сыр объемом 16 унций - при комнатной температуре
  • 16 унция сыра маскарпоне - при комнатной температуре
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 8 унций полусладкого шоколада, до 70% какао - плавленого
  • 4 яйца - большой, комнатная температура
Для шоколадного ганаша:
  • 8 унций полусладкого шоколада, нарезанного
  • 1/2 стакана жирных сливок
Для корочки чизкейка:
  1. Выровняйте внутреннее дно 9-дюймовая пружинная форма с пергаментной бумагой.

    Измельчите печенье Oreo (начинку нельзя снимать) переложите в миску из кухонного комбайна. Добавьте масло и перемешайте. Прижмите смесь ко дну формы для пружин. Выпекать 8 минут, затем остыть 15 минут.

Для начинки для чизкейка:
  1. Уменьшите температуру духовки до 300 F.

    Взбейте сливочный сыр и сыр маскарпоне вместе в течение 2 минут на средней скорости. Очистите стенки и дно миски. Добавьте сахар и свеклу до однородности.

  2. Смешайте жирные сливки и ванильный экстракт.

  3. Растопите шоколад и дайте ему остыть в течение 5 минут. Смешайте 1/4 стакана теста для чизкейков с шоколадом, затем добавьте в миксер. Взбить, чтобы соединить. Добавить яйца одно за другим, перемешивая после каждого добавления.

  4. Залить тестом приготовленную корочку и выпекать 1 час, затем выключить духовку и дать чизкейку остыть внутри в течение 30-60 минут.

Для шоколадного ганаша:
  1. Нагрейте жирные сливки до кипения.Полить шоколадом. Дайте настояться 1 минуту, затем взбейте, чтобы перемешать.

  2. Намажьте ганаш на охлажденный чизкейк. Дайте настояться 15 минут, затем нарежьте и подавайте.

Курс: десерт

Кухня: американская

Информация о питании
Калорийность: 523 , жир: 38 г , насыщенные жиры: 21 г , холестерин: 122 мг , натрий , натрий Калий: 175 мг , углеводы: 38 г , клетчатка: 1 г , сахар: 31 г , белок: 7 г , витамин А: 1075% , кальций: 94% , железо: 2.4% Другие сладости:

Рецепт шоколадной зеркальной глазури

Рецепт трех шоколадных торта без выпечки

размещено в Desserts
первоначально опубликовано 17 января 2018 г. 5 февраля 2020 .

Рецепт японского шоколадного чизкейка

Мы только что переехали в наш новый дом и пробыли здесь всего неделю. Изначально у нас не было планов проводить новоселье так скоро. Однако возможность сделать это появилась раньше, чем предполагалось, потому что все члены нашей семьи оказались в городе, включая мою любимую тетю, которая приехала из Азии. Помимо упаковки, распаковки и уборки, приготовление обеда из трех блюд для вечеринки, безусловно, казалось амбициозной задачей.К счастью, я только что научился готовить на ужин ребрышки и макароны, так что все мои блюда были покрыты. Что касается десерта, было очень важно работать с безупречным рецептом, так как у меня было очень мало времени. Я выбрала этот восхитительный шоколадный чизкейк в японском стиле, который было обманчиво легко приготовить, и он получился чудесным.

Единственная часть этого десерта, которая может вызвать беспокойство у некоторых пекарей, - это наличие неприятной трещины на торте. В рецепте ниже я включил все методы, которые вы должны использовать, чтобы устранить это, если вы похожи на меня и придирчивы к эстетике:

- Выпекание торта на водяной бане, чтобы поддерживать высокую влажность в духовке и поддерживать слабый огонь

- Снижение резких перепадов температуры за счет выдерживания чизкейка в духовке в конце.

- Выпекать медленно на слабом огне вместо быстрого на сильном

- Использование небольшого количества кукурузного крахмала в рецепте

По сравнению со сливочным и плотным чизкейком в нью-йоркском стиле, губчатое тело чизкейка в японском стиле одновременно легкое и пушистое. Шоколад действительно удовлетворяет палитру, а тонкий аромат чизкейка добавляет приятный пикантный элемент. Надеюсь, вы попробуете этот замечательный торт в эти выходные или, возможно, даже сохраните его для особого случая ♡

XOXO,

Мими

♥ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Делает 2 чизкейка среднего размера на двух прямоугольных формах для выпечки 8X4

Для теста:

180 г сливочного сыра (блочный сливочный сыр, НЕ сырный спред)

180 г молока

75 г сливочного масла

6 яичных желтков

40 г муки для жмыха

15 г кукурузного крахмала

25 г какао-порошка

Для безе:

1/4 чайной ложки винного камня

Сахар-песок 105 грамм

6 яичных белков

♥ ИНСТРУКЦИЯ:

Подготовительные работы:

Для безе приготовьте очень чистую непластиковую миску без масла или остатков.

Вы можете использовать немного белого уксуса, чтобы протереть миску, чтобы удалить остатки масла. Безе не любит никаких масел!

Отделите яйца и положите белки в чистую миску, оставьте яичные белки на столе при комнатной температуре (около 20 минут).

Убедитесь, что на нем нет следов желтка, поскольку из-за этого безе будет сложнее взбить до жестких пиков. Начните с белого цвета комнатной температуры, чтобы получить более жесткое безе за более короткий период времени.

Нарежьте сливочный сыр кубиками, поместите его в теплостойкую миску и поставьте в микроволновую печь на 15-20 секунд, чтобы нагреться до комнатной температуры.

Масло нарезать кубиками, оставить при комнатной температуре для размягчения

Просейте сухие ингредиенты из 40 граммов муки для пирожных, 15 граммов кукурузного крахмала, 25 граммов какао-порошка в большую миску для смешивания

Выровняйте 2 прямоугольных формы для торта пергаментной бумагой. Это поможет пирогу легко оторваться от формы и предотвратит появление трещин из-за чрезмерного обращения.

Шаг за шагом:

Нагрейте молоко в жаростойкой миске над кипящей водой, добавьте размягченный сливочный сыр, перемешайте лопаткой до однородного состояния, затем добавьте масло

Убедитесь, что сливочный сыр полностью перемешан и не осталось больших комков. Торт не поднимется должным образом, если его сдерживают большие комки сухих ингредиентов.

Отложите смесь сливочного сыра и дайте ей остыть перед добавлением яичных желтков, чтобы избежать ее приготовления на этом этапе

• Когда смесь остынет, добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте лопаткой.

• Осторожно насыпьте половину сухих ингредиентов (мука для выпечки / кукурузный крахмал / какао-порошок) в смесь. Осторожно нанести шпателем. Добавьте оставшуюся половину.

Не нужно слишком сильно помешивать, так как это сделает ваш торт более жестким. Остановитесь, как только он станет однородным.

• Начните работу с безе, взбейте, добавьте винный камень и сахар, остановите, когда достигнете жестких пиков.

Взбейте яичные белки ручным блендером до образования пены, затем добавьте винный камень.Как только венчик начнет оставлять следы в яичных белках, добавляйте по одной трети сахарного песка за раз. Продолжайте взбивать до жестких пиков.

• Проверить жесткость безе

Она должна достигнуть жестких пиков и не должна упасть или соскользнуть при переворачивании чаши вверх дном. Помните, жесткие выступы означают, что безе может стоять прямо, когда вы вытаскиваете венчик.

• Предварительный нагрев печи до 300 ° F

• Добавьте треть безе в тесто для торта.Затем добавьте оставшуюся часть безе. Продолжайте складывать, пока смесь не станет однородной.

В смеси больше не должно быть комков белого безе.

• Вылить тесто в небольшую форму для выпечки хлеба, поставить на водяную баню .

Для водяной бани: поместите эту маленькую форму для хлеба в большую кастрюлю, наполненную горячей водой. Водяная баня поддерживает высокий уровень влажности в духовке и мягкий нагрев. Это помогает запекать чизкейк медленнее и равномернее, чтобы не растрескаться.

• Выпекайте от 50 до 60 минут при 300 ° F. Выпекайте до тех пор, пока шпажка не выйдет чистой.

• Оставьте дверцу духовки приоткрытой на 10-15 минут, прежде чем достать пирог из духовки.

Это поможет предотвратить усадку и растрескивание при резком изменении температуры.

• Через 5 минут вынуть пирог из формы. Снимите бумагу и остудите на решетке для охлаждения.

.

Смотрите также