Сырники из творожного сыра рецепт


Сырники со сливочным сыром, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сыр рикотта 230 г

Сыр филадельфия 80 г

Пшеничная мука 30 г

Сахарная пудра 40 г

Яичный желток 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Кукурузный крахмал 3 столовые ложки

Рецепт жареного творога из настоящего Висконсина

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

.

Легкий чизкейк | Король Артур Выпечка

  • Выберите форму для пирога с внутренним верхним размером не менее 9 дюймов и высотой не менее 1 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Сделайте корочку, перемешав все ингредиенты для корки, перемешивая до тех пор, пока все не получится.

  • Придавите крошки снизу и вверх по бокам формы для пирога, чтобы слой на дне был толще, чем по бокам.

  • Сделайте начинку, смешав сливочный сыр комнатной температуры и сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль, снова перемешивая до однородной массы. Чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, используйте миксер, настроенный на низко-среднюю скорость. Чтобы не было комков, убедитесь, что сливочный сыр размягчен и / или имеет комнатную температуру.

    Совершенствуйте свою технику
  • При желании установите форму для выпечки на противень; это облегчает транспортировку в духовку и из духовки, а также защищает нижнюю часть корки от возможных ожогов.Вылейте начинку в корочку.

  • Поместите чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем добавьте защиту от корки; или прикрыть корку полосками алюминиевой фольги. Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Цифровой термометр, вставленный в наполнитель на расстоянии 1 дюйма от края, должен показывать температуру от 165 ° F до 170 ° F; наполнение не будет выглядеть полностью установленным в центре.

  • Достаньте чизкейк из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.Когда пирог остынет, поставьте его накрытым в холодильник, пока не будете готовы подавать.

  • Подавать чизкейк дольками, по желанию со свежими фруктами. Храните остатки еды в холодильнике несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • ,

    Как приготовить сливочный сыр в домашних условиях - Сырой сыр

    Наш рецепт сливочного сыра проведет вас через каждый шаг по приготовлению домашнего сливочного сыра.

    Вы научитесь делать сливочный сыр самостоятельно дома, чтобы иметь возможность иметь свежий сливочный сыр для различных целей!

    Мы составили не только рецепт приготовления сливочного сыра в домашних условиях, но также рецепты и идеи по его использованию!

    Продолжайте читать наше руководство о том, как приготовить сливочный сыр в домашних условиях, и о чудесных способах использования его в кулинарии и выпечке!

    Состав сливочного сыра

    Как приготовить сливочный сыр

    1. Доведите сливки (или половину) до комнатной температуры
    2. Добавьте закваску и хорошо перемешайте
    3. Дайте созреть и приготовьте творог на 12-16 часов ч.
      Творог не будет твердым, крепким творогом, как творог, который вы получаете при использовании сычужного фермента, но все же должен быть хорошо застелен.
    4. Ложка в сырную ткань тонкого плетения (при необходимости используйте 2 слоя) и повесьте для стекания на 12-24 часов
      Смените ткань пару раз или осторожно переверните творог, чтобы мягкий творог подвергся воздействию ткани, чтобы они стекали.
    5. Когда сыр достигнет желаемой консистенции, переложите его в миску и добавьте ароматизатор.
    6. Разложите сыр по контейнерам. и поместите его в холодильник для застывания.

    Как хранить сливочный сыр:

    Будет хранить 2 недели в холодильнике

    Что такое сливочный сыр

    Сливочный сыр - это мягкий сыр с мягким вкусом. любовь, зародившаяся в Англии еще в 1583 году.

    В то время как сливочный сыр производился на семейных фермах по всей стране, популярность приобрели сорта в Филадельфии и Нью-Йорке. Сливочный сыр начал массово производиться в 1873 году.

    Еврейская община Нью-Йорка добавила сливочный сыр в свою кухню, и «шмир» стал популярным дополнением к рогаликам, практика, которая остается очень распространенной сегодня.

    Как делают сливочный сыр

    Сливочный сыр довольно просто приготовить. (Ура!) Вы начинаете с четырех ингредиентов.Сливки, молоко, кислота и соль!

    Кислота вызывает свертывание молока и сливок. Полученный творог процеживают, а затем обрабатывают до кремовой текстуры. Домашний сливочный сыр может храниться в холодильнике до двух недель!

    Использование сливочного сыра

    Есть так много разных способов использования сливочного сыра, будь то приготовление пищи, выпечка, закуски, основные блюда или десерты! Мы собрали несколько вариантов использования вашего домашнего сливочного сыра.

    Рецепт глазури из сливочного сыра

    Каждый домашний пекарь должен иметь под рукой отличный рецепт глазури из сливочного сыра, и лучший рецепт глазури из сливочного сыра от Food Network несомненно станет победителем.

    Как сделать глазурь из сливочного сыра

    Ингредиенты

    4 унции несоленого сливочного масла (размягченного)

    4 унции сливочного сыра (размягченного)

    2 чашки сахарной пудры

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1. В большой миске , смешать сливочное масло и сливочный сыр с помощью миксера.
    2. При минимальной мощности миксера добавляйте по одной чашке сахарной пудры, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.
    3. Взбить ванильный экстракт.

    Сливочные сырные соусы

    Сливочный сыр - универсальный сыр, который прекрасно подавать горячим или холодным.

    Дип из сладкого чили и сливочного сыра

    8 унций. сливочный сыр

    1 чашка сладкого соуса чили

    1. Положите сливочный сыр на сервировочное блюдо
    2. Залейте его соусом чили.
    3. Подавать с крекерами по вашему выбору

    Если вы не любите сладкий соус чили, можете смело заменять его любым другим перцовым желе или фруктовым консервом. Эта закуска с желе всегда пользуется успехом на вечеринках и обедах.

    Соус со сливочным сыром и шпинатом

    Еще один фаворит вечеринок - это соус со шпинатом и сливочным сыром.Он очень вкусный и отлично подходит для подачи с сырыми овощами.

    Ингредиенты

    8 унций размягченного сливочного сыра

    1 стакан сметаны

    1 унция смеси заправки для салата ранчо (обычно один конверт)

    9 унций нарезанного шпината (размороженного и высушенного при использовании замороженного)

    8 унций нарезанные водяные каштаны (слить воду в консервы)

    ½ стакана нарезанного красного перца

      1. В средней миске смешать сливочный сыр со сметаной и заправкой для ранчо.
      2. Вмешать остальные ингредиенты.
      3. Охладите не менее 3 часов.

    Создайте свой собственный соус

    Иметь рецепт, которому нужно следовать, - это здорово, но также приятно иметь базовый рецепт, который вы можете изменить и сделать самостоятельно! Попробуйте вкусный горячий соус из запеченного сыра, чтобы приготовить его самостоятельно.

    Начните с блока сливочного сыра. Добавьте несколько ложек сметаны или майонеза, чтобы сливочный сыр стал жидким. Взбивайте деревянной ложкой, пока смесь не станет легко перемешиваться, добавляя при необходимости еще немного сметаны или майонеза.

    Добавьте лимонный сок, острый соус, горчицу для аромата и разбавления основы сливочного сыра.

    Посыпьте солью и перцем, а затем приправьте по своему вкусу! Приправы, такие как Old Bay, чеснок, заправка для ранчо, укроп и другие. Цедра цитрусовых - это еще и отличный способ добавить аромата!

    Затем добавьте около чашки тертого плавленого сыра, такого как моцарелла, чеддер, грюйер. Вы также можете добавить меньше плавленого сыра, но не забудьте смешать его с плавленым сыром для получения гладкости.

    Наконец, выберите дополнительные надстройки, если хотите! Нарезанный болгарский перец, лук или свежая зелень придают аромат. Замороженный шпинат и сердечки артишока тоже прекрасны. Приготовленный краб, покрошенный бекон и колбаса отлично подойдут, если вы хотите чего-нибудь немного мясного.

    Бросьте все это в форму для запекания и в предварительно разогретую духовку до 375 градусов по Фаренгейту на 15–30 минут.

    Десерты из сливочного сыра

    Сливочный сыр используется во многих десертах. От пирогов до тортов и печенья - возможности безграничны.

    .

    Классический запеченный чизкейк Easy | RecipeTin Eats

    Этот классический запеченный чизкейк имеет насыщенных и сливочных, но легких , сладких, но не слишком сладких. Несколько небольших, но важных советов сделают этот рецепт простым чизкейком - я думаю, вы будете удивлены!

    Также не пропустите новый клубничный чизкейк!

    ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧИЗКЕЙ - СДЕЛАТЬ ЛЕГКО!

    Это рецепт чизкейка easy .Что ж, я должен сказать, что это рецепт запеченного чизкейка made easy с несколькими ключевыми советами, которые имеют большое значение.

    Я думаю, что некоторых людей пугает идея делать чизкейки, особенно те, у которых корочка бисквита выступает сбоку, как этот. Но вы знаете, что? По моему скромному мнению, чизкейк приготовить легче, чем торты.

    Вам не нужно беспокоиться о том, что торт поднимется, или, что еще хуже, когда он опускается в середине, пока остывает (такое разочарование, когда вы думаете, что вы его прибили!).И это определенно проще, чем делать выпечку.

    Риск неудачи с печеными чизкейками ниже. Нет поднимающего агента, нет желатина для закрепления. Если поверхность потрескалась (но не должно быть, с моими советами! 🙂), просто спрячьте ее под сахарной пудрой и / или кучей ягод - иначе корочка печенья немного потрескается.

    Видите? Как можно узнать, потрескалась ли поверхность? 😉

    Советы по рецепту Easy Cheesecake

    Вот мои советы, как сделать этот классический запеченный чизкейк без стресса и легко приготовить для вас:

    • Корочка бисквита крепче, чем вы думаете. Я всегда подчеркиваю, что корка трескается (особенно стены), но меня всегда удивляет, насколько хорошо она держится, когда я беру готовый чизкейк. Он твердый, но имеет небольшой прогиб, поэтому не треснет при малейшем изгибе.
    • Переверните основание чашки пружинной формы. Хотя гребень вокруг дна сковороды небольшой, переложить чизкейк из дна на сервировочное блюдо может быть очень сложно. Мы не можем перевернуть чизкейк, как пирожные !! Так что упростите себе жизнь, перевернув дно так, чтобы оно было идеально плоским, чтобы чизкейк сразу соскользнул на блюдо.
    • Свисающая бумага - также помогает удалить чизкейк. Просто снимите его с основания формы для торта!
    • Плотно прижмите крошку печенья с помощью плоского предмета . Ключ к прочной корочке - это плотно прижать крошки печенья к основанию и вверх по стенке чизкейка. Используйте что-нибудь с прямыми стенками и плоским основанием - я использую мерный стаканчик. Я использую сторону чашки, чтобы вдавить крошки в стенки и основание, чтобы придавить.

    Советы по рецепту Easy Cheesecake (продолжение)

    • Не переборщить с тестом .В отличие от теста для торта, мы не хотим аэрировать тесто для чизкейков, чтобы оно слишком сильно поднялось. Если вы взбиваете тесто слишком сильно, и в нем появляются пузыри, чизкейк поднимется больше при выпекании, чем когда он схлопнется при охлаждении, он потрескается.
    • Ингредиенты при комнатной температуре - убедитесь, что сливочный сыр размягчился, а яйца имеют комнатную температуру. Это гарантирует, что ваша начинка для чизкейка будет красивой и гладкой, какой должна быть!
    • Выпекать при низкой температуре - помогает предотвратить растрескивание поверхности.
    • Никакой водяной бани - это утомительно и без разницы. См. Этот клубничный чизкейк для примечаний и параллельного сравнения.
    • Поверхность чизкейка не должна трескаться…. но если это так, не волнуйтесь! Просто спрячьте их под ягодами или сливками !!

    Какой вкус у этого печеного чизкейка

    Спектр Cheesecake очень широк, и эта классическая версия находится посередине.С одной стороны, у вас есть очень плотные и сливочные чизкейки, которые весят тонну - как в чизкейке «Нью-Йорк», где для чизкейка того же размера используется вдвое больше сливочного сыра. Многие чизкейки без выпечки имеют тенденцию быть слишком тяжелыми - если только вы не используете желатин, как в этом чизкейке с манго без выпечки.

    На другой стороне «Чизкейк Спектр» есть чизкейки, которые такие легкие и воздушные, что почти как мусс. Например, этот знаменитый японский хлопковый чизкейк на сайте моей мамы, RecipeTin Japan.

    Это посередине. Он кремовый и определенно приятный, но не густой. Текстура легкая, когда вы нарезаете ее, но ощущение сливочное во рту. Это мило, но не слишком. Я больше люблю пикантные блюда, чем сладкое, поэтому я не слишком люблю сладкие десерты.

    И, наконец, немного цедры лимона придает ему идеальную стойкость.

    Все эти слова для описания чизкейка. Надо было сразу сказать - ЭТО ЧЕРТОВАЯ ВКУСНО !!! - Наги x

    Еще рецепты чизкейков

    Рецепт классического запеченного чизкейка - проще простого!
    Посмотрите, как это сделать

    Это видео с рецептом клубничного чизкейка.Чизкейк готовится точно так же, как в этом рецепте, но с клубничным соусом.

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Классический запеченный чизкейк

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 30 минут

    Готовка: 55 минут

    Всего: 1 час 15 минут

    Десерт

    Порций12

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше .Некоторые чизкейки довольно плотные и очень насыщенные, а другие такие воздушные, что напоминают легкий мусс. Этот чизкейк лежит посередине - начинка получается гладкой и насыщенной, но не тяжелой из-за запекания, а также за счет добавления сметаны. Это действительно красивый чизкейк!

    Инструкции

    ПОДГОТОВКА:
    • Разогрейте духовку до 160C / 320F (стандарт) или 140C / 295F (вентилятор / конвекция).

    • Возьмите пружинную форму для выпечки 20 см / 8 дюймов. Переверните основание ИБП ВНИЗ (примечание 4), слегка смажьте маслом и поместите на основу квадратный кусок пергамента / бумаги для выпечки.Затем закрепите на пружинном поддоне - излишки бумаги будут торчать, см. Фото в публикации и видео.
    • Смажьте маслом и выровняйте поверхность сковороды.

    ОСНОВА ДЛЯ ЧИСКЕЙКОВ ДЛЯ ПЕЧЕНИЙ:
    • Разбейте печенье вручную и поместите в кухонный комбайн.

    • Блиц до мелкой крошки (примечание 5). Добавить сливочное масло, слегка взбить, пока не разойдется, и оно будет напоминать мокрый песок.

    • Вылить в подготовленную форму для выпечки. С помощью шпателя примерно распределите его по основанию и стенам.

    • Используйте что-нибудь с плоским основанием и вертикальными краями (я использовал мерный стакан), чтобы прижать крошки к стене почти до верха сторон и сгладить основание.

    НАПОЛНЕНИЕ:
    • Используйте миксер или взбиватель, чтобы взбить сливочный сыр до однородной массы - около 30 секунд на среднем уровне.

    • Добавить муку, взбивать до однородной массы (10 сек).

    • Добавьте ваниль, сметану, сахар и цедру лимона. Взбивайте до однородной массы (10-15 секунд).

    • Добавляйте яйца по одному, взбивая, пока не смешаете (каждое по 10 секунд). Не перебивайте, не хотите взбивать тесто.

    • Вылить в подготовленную корочку.

    • Выпекайте 55 минут. Верх должен быть очень светлого золотисто-коричневого цвета, без трещин и почти идеально ровным. Когда вы осторожно встряхнете сковороду, она должна слегка покачиваться.

    • Охладите торт в духовке с открытой дверцей на 20 см / 8 дюймов (Примечание 6), затем поставьте в холодильник на 4 часа + на сковороде.

    • Снять стороны. Используйте свисающую бумагу, чтобы снять чизкейк с формы для торта. Затем снимите чизкейк с бумаги.

    • Сверху ягодками и пудрой посыпать сахарной пудрой!

    Примечания к рецепту:

    1. Печенье: Здесь подойдут любые простые крекеры, вам понадобится 2 чашки крошек. Австралия: Marie Crackers, Arrowroot и Nice от Арнотта идеальны, у меня все получилось.
    США: используйте 28 квадратов / 14 полных листов, да, я измерил это с помощью моего последнего пакета Graham Cracker, который я принес из моей последней поездки.
    Великобритания: Дижестивы идеальны, Я ЛЮБЛЮ дижестивы! Крошка должна быть похожа на мокрый песок, поэтому при нажатии она остается плотно упакованной, особенно на стене. При необходимости отрегулируйте, добавив больше масла. В сыром виде он нежный, но когда начинка приготовлена, она становится более стабильной. 2. Сливочный сыр - В Великобритании и некоторых частях Европы блочный сливочный сыр недоступен. Если вы можете получить сливочный сыр только в тазах (более мягких, чем блок), откажитесь от сметаны. 3. Лимонный сок или вода - Зависит от сладости клубники.Если они не такие сладкие, используйте воду. 4. Форма для выпечки перевернутой формы с выступающей бумагой: Дно форм для выпечки имеет небольшой выступ. Если перевернуть его, не останется гребня, который позволяет легко перемещать чизкейк на сервировочном блюде, не испортив корочку. Риск протекания теста отсутствует, так как корочка достаточно толстая, чтобы все это удержать. 5. Крошки: ИЛИ измельчите в пакет с застежкой-молнией, используя скалку или большую банку. 6. Охладите в духовке: Это поможет предотвратить растрескивание поверхности. 7. Разные размеры: Чашки и ложки немного различаются в зависимости от страны (США и Канада отличаются от большинства остальных стран). Я приготовил этот рецепт, используя как американские, так и австралийские меры, используя австралийские крекеры Marie и американские крекеры Graham. Корочка Graham Cracker немного более хрустящая, потому что печенье не измельчается до мелкого песка, как это делает Marie Crackers. Оба очень вкусные!

    Информация о питании:

    Калории: 408 ккал (20%) Углеводы: 40 г (13%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 108 мг (36%) Натрий : 255 мг (11%) Калий: 110 мг (3%) Сахар: 30 г (33%) Витамин A: 875 МЕ (18%) Витамин C: 0.1 мг Кальций: 69 ​​мг (7%) Железо: 1,1 мг (6%)

    Ключевые слова: запеченный чизкейк, рецепт чизкейка

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Срок службы бульдозера

    Видеоролик с рецептом, который я снял, оказался неудачным, потому что некий очень крупный пушистый негодяй с гигантскими лапами ударил по штативу во время съемок, так что в итоге я получил 10 минут отснятого материала моей грязной скамейки.

    Я был с ним чрезвычайно капризен.Но посмотрите на него, глядя на чизкейк! Он все еще думает, что получит !!! Не случайный бульдозер, не шанс !!!

    ,

    Смотрите также