Сырники из творога с овсяными хлопьями без муки


Сырники с овсяными хлопьями без муки на сковороде

  • Шаг 1

    Ингредиенты для приготовления сырников.

  • Шаг 2

    Первым нашим шагом будет избавление от крупинок в твороге. Возможно у вас мягкий пастоообразный творог, тогда вы спокойно можете пропустить этот шаг. Мои родные не любят творожные крупинки, поэтому я разбиваю творог погружным блендером.

    Если у вас его нет – протрите творог через сито, помогая себе деревянной ложкой.

  • Шаг 3

    Вводим перепелиные яйца. Удобнее их разбить в отдельную чашечку, перемешать и потом вливать в творог. Добавляем  немного мелкой соли, столовую ложку сахара, чайную ложку пищевой соды и сметану. Все перемешиваем до однородности,  у нас должно получиться жидкое тесто.

  • Шаг 4

    Вводим хлопья и оставляем на 3-5 минут для набухания. Тесто стало значительно гуще и из него уже можно сформировать сырники, но мы это сделаем чуть позже.

  • Шаг 5

    Подготовим груши – промоем и очистим от кожуры. Натрем на крупную терку и введем в тесто. Отправим туда же сушеную клюкву.

  • Шаг 6

    Далее сделаем творожные сырники ароматными. Натрите цедру половины лимона, но следите за тем, чтоб в тесто попадала только желтая ее часть. Добавьте немного корицы и мускатного ореха. Их удобнее добавлять уже молотыми, так как при самостоятельном измельчении частички специй получаются довольно крупные.

  • Шаг 7

    Вливаем оливковое масло и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 8

    Переходи к формированию сырников. Влажными руками формируем пышные, но не очень крупные сырники. Готовые сырники обваливаем со всех сторон в муке. В сковороду вливаем достаточно масла и хорошо прогреваем его. Обжариваем сырники со всех сторон до красивой золотистой корочки.

  • Шаг 9

    Выкладываем порционно, подаем со сметаной, медом и вареньем.

  • БЛИНЧИКИ С ОВСЯНОЙ КОТТЕДЖОМ - Рецепты для печати EWLT

    • Home
      • ОВЯСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "JUST ONE"
      • ЧИЛИ "WENDY'S" (рецепт подражания)
      • ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ, 35 СЕКУНД В ЧАШКЕ
      • 35-СЕКУНДНЫЙ ТОРТ ЛИМОНА В ЧАШКЕ
      • ПРОДАЖА
      • ПРОДУКТОВ
      • ЧИЗКЕЙК
      • МИНДАЛЬ маковых ПЕЧЕНИЙ
      • МИНДАЛЬ песочных
      • Applesauce ТОРТ с карамелью взбитых сливками
      • аРТИШОКА Фета кич
      • артишока шпинат DIP-ФАРШИРОВАННЫХ ГРИБЫ
      • СПАРЖА с цитрусового майонезом
      • АВОКАДО пряностей яйца
      • ИСПЕЧЕННОГО БИН DIP-
      • ЗАПЕЧЕННАЯ ОВСЯНИКА С ЧИПОМ
      • БАНАНОВЫЙ ТОРТ
      • БАНАНОВЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ БЕЛКОВЫЙ ШЕЙК
      • БАНАНОВЫЕ ЧИП-ПЛИТКИ
      • БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЕ ЧИП БЛИНЫ
      • КОРН 9000 ЯБЛОЧНИК 9000 ЯБЛОЧНЫЙ ПРОТЕИН 9000 ЯБЛОЧНИК 9000 ЯБЛОЧНЫЙ ПРОТЕИН
      • ЯЧЕЙКА 9000 ЯБЛОЧНЫЙ ПРОТЕИН
      • ЯБЛОЧНЫЙ БЕЗ ПРОТЕИНА
      • ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СОУС
      • ЧЕРНЫЙ ГОРЯЧИЙ И КОЛБАСНЫЙ СУП
      • ЧЕРНЫЙ ЛЕС РАСПЛАВЛЕННЫЕ ТОРТЫ
      • BLOODY MARY POT ROAST
      • СИНИЙ СЫР И БЕКОН DIP
    .

    Рецепт восхитительных творожных блинов

    Эти творожные оладьи посрамляют традиционный рецепт блинов. Он содержит большое количество белка и сделан из овсяной муки и является здоровой альтернативой богатой углеводами смеси для блинов, из-за которой вы чувствуете вздутие живота и вялость. На первый взгляд вы можете запутаться в использовании творога в качестве ингредиента для блинов, но кремовая консистенция хорошо подходит для приготовления восхитительных и пушистых блинов. Убедитесь, что у вас под рукой настоящий кленовый сироп, так как только он подойдет для одного из лучших рецептов здоровых блинов, которые я когда-либо ел.

    Это рецепт для всей семьи на завтрак и поздний завтрак. Вы можете заменить овсяную муку миндальной, если хотите, чтобы в ней было еще меньше углеводов. Правильное начало дня со здорового завтрака - отличный способ придерживаться диеты и фитнеса.

    Поскольку этот блин немного более нежный, приготовьте его на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием и осторожно переверните блин.Так вы его не сломаете. Чайная ложка пищевой соды сделает его воздушным и воздушным, а щепотка корицы придаст ему аромат, который заставит вас задуматься о лучших рецептах для осени. После охлаждения его можно нарезать полосками и слегка поджарить или окунуть в яичное тесто, чтобы получился гибрид французских тостов с блинами. Убедитесь, что вы сочетаетесь с вкусными фруктами и ягодами.

    Если вам понравилось это вкусное блюдо по рецептам творожных блинов, напишите мне или оставьте комментарий ниже.Мне бы хотелось услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего важнее, чем облегчить вам достижение ваших целей по похудению и фитнесу, при этом есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!

    Попробуйте рецепт творожных блинчиков самостоятельно!
    ,

    Блинчики с творогом | Weelicious

    Блинчики с творогом богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи - они могут стать вашим любимым блинчиком.

    Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция к сокрытию или утаиванию продуктов, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных с добавлением шпината в рецепт, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.

    Помимо того, что это отнимающий много времени способ накормить детей, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда дело касается еды и формирования хороших привычек питания на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей любовью к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.

    Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится.Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным для него. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.

    Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус, и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него.В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.

    Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении. Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Какие блины эти мамочки?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал «творожные оладьи».Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети обязательно полюбят и помнят, честность - всегда лучшая политика!

    Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи находятся на вершине вашего списка, поскольку они всегда нравятся детям!

    Фото Джерри Спейрса

    ,

    Пушистые творожные оладьи - 12 помидоров

    Пушистые творожные оладьи «доллар с серебряным долларом»

    4-6; 20 минут на приготовление, 15 минут приготовления, 5 минут в неактивном состоянии

    Ингредиенты
    • 1 стакан творога
    • 3/4 стакана вареной овсянки
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванили экстракт
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • масло, масло или антипригарный спрей, по мере необходимости
    • мед или кленовый сироп, гарнир
    • фруктовые консервы или взбитые сливки , гарнир
    Подготовка
    1. В блендере или кухонном комбайне взбейте творог, муку и овес в течение 10-15 секунд или до однородной массы.
    2. Добавить яйца (по одному) до полного растворения.
    3. Перелейте жидкое тесто в миску или в большую мерную чашку с носиком и добавьте ванильный экстракт. Затем добавьте разрыхлитель, корицу и соль.
    4. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем или сильном огне и добавьте 1 столовую ложку масла. Покрутите его, чтобы смазать сковороду.
    5. Как только сковорода станет горячей, влейте тесто, чтобы сформировать 4-5 мини-блинчиков. Примечание: вы также можете приготовить блины обычного размера, но время приготовления может быть другим.
    6. Дайте блинам готовиться, не двигаясь, пока сверху не появятся маленькие пузырьки, а снизу не станут золотисто-коричневыми.Около 2 минут на каждую сторону.
    7. Переверните блины и готовьте еще 1-2 минуты, или пока дно не станет золотисто-коричневым.
    8. Снимите со сковороды и переложите на сервировочную тарелку.
    9. Повторите то же самое с оставшимся тестом (продолжая смазывать сковороду между использованием), затем подавайте с медом, кленовым сиропом, фруктовым консервом или взбитыми сливками.

    Рецепт адаптирован из Weelicious.

    .

    Смотрите также

    • Рецепт сырников легкий и быстрый
    • Запеканка из макарон с креветками
    • Рецепт запеканки самый простой
    • Запеканка с картофелем и фасолью
    • Готовить сырники сковороде
    • Срок годности запеканки
    • Запеканка из хлеба и сосисок
    • Рецепт пышной творожной запеканки
    • Сырники батуми с телеканала еда
    • Запеканка из творога протеиновая
    • Сырники из сыра рикотта