Сырники из творога с манкой без яиц рецепт


Сырники без яиц с манкой на сковороде — получаются пышные и нежные

Всем привет! Дорогие друзья, сегодня у меня интересная идея к завтраку. Я обожаю блюда из творога, и часто готовлю для детей. Утром съесть с чаем на завтрак одно удовольствие.

Сегодня, хочу поделиться некоторыми тонкостями и наработками. Так сказать, своим опытом, который приобрела в процессе приготовления. Ведь классический рецепт сырников всегда востребован, и у меня сегодня именно он.

Это блюдо русской, украинской и белорусской кухни, дополняют их яблоком, морковью, тыквой, изюмом, цукатами. Внутрь, кладут кусочек шоколада или банана.

А для подачи часто смешивают густую холодную сметану с сахарной пудрой, получается вкуснятина.

Как вы можете заметить они хорошо держат форму, не распадаются на сковороде, сверху аппетитная корочка, а внутри они мягкие. Мой папа обожает их со сгущенкой, когда бывает в гостях, готовлю ему к завтраку.

Как приготовить сырники из творога без яиц с манкой на сковороде

Это легкий и простой рецепт, который меня выручал много раз. Подать можно со сметаной, вареньем или медом. Рецепт я подготовила пошаговый, отсняла, и постаралась сделать красивые фото. Наслаждайтесь, и готовьте в удовольствием.

Сын любит с медом, дочка с вареньем, муж со сметаной. У каждого свои вкусовые предпочтения, нужно угодить всем. Кому что, а у меня фото сессия.

Продукты:

  • 400 грамм творога (я взвесила используя кухонные веса)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки манки
  • 2 ложки муки для обваливания
  • 2-3 ложки растительного масла для обжаривания
  • ванильный сахар по желанию

1. Залог успеха, вкусный творог, не кислый, у меня домашний и магазинный. Домашний жирнее, магазинный крупинками.

Мы его покупаем, дети любят со сладким чаем. Остались остатки, и я решила пустить их в дело.

Сыр должен быть сухой, не жирный, не кислый, и вкус вам должен нравится. Если я беру в магазине, то покупаю 5%.

2. У меня ровно 400 грамм. Вкус не измениться, даже в процессе приготовления. Это я к тому, что необходимо брать не перекисший. Выкладываем в миску, добавляем соль. У меня обычная, каменная. Можно взять мелкую.

3. Сладости кладите по вкусу, одной ложки, не горой, абсолютно достаточно. Можно не класть вообще, если собираетесь подавать со сладкими составляющими. Много не нужно, иначе сыр пустит сок и понадобится много манки или муки. Все должно быть в меру.

4. Размешиваем все, я разминаю вилкой, не использую сито или мясорубку, это лишнее. Теперь кладу манную крупу.

На каждые 100 грамм творога нужно класть 1 столовую ложку манки. Эти пропорции пригодятся вам, если вы возьмете другое количество сыра.

Так как мы не кладем яйца, то крупа, одна из главных составляющих, она помогает убрать лишнюю влагу.

5. Муку в само тесто не добавляем. Теперь наша задача все хорошо перемешать, я перемешиваю вилкой, заодно и разминаю комочки.

Оставим на 4-5 минут на столе, дадим крупе впитать в себя лишнюю жидкость. Смотрите по своему сыру, вам может понадобиться чуть больше манки, если он жидкий, но такой лучше не использовать.

На этом этапе можно добавить сушеную клюкву, курагу или изюм. Для этого, нужно предварительно вымыть сухофрукты. Можно залить кипятком на 3 минуты, и обсушить бумажным полотенцем.

Я не кладу, чтобы показать вам классический рецепт творожников, так как не всем нравится вкус дополнительных компонентов.

6. Теперь еще раз перемешаем, и начинаем формировать. Я беру чистыми руками, и придаю форму круга. У меня каждый, около 45, 47 грамм, можно взвешивать чтобы они были одинаковые.

Некоторые катают все тесто в «колбаску» и нарезают на шайбы, но у меня такой метод, мне так удобнее.

Из этого количества продуктов у меня получилось 10 штук, вес каждого, вы видите.

7. Затем нужно обвалять их в муке, для этого в миску всыпаю муку, и помещаю шарик, обваливаю со всех сторон. Сама масса, немного липковата, так как у меня домашний продукт, и совсем чуть магазинного. А домашний, как известно, жирноват.

8. Затем шарик нужно приплюснуть, но не сильно. Добавляю фото, чтобы вы примерно понимали отличие. Не знаю как вы, но я считаю эти сырники диетическими.

Если хочется внутрь поместить кусочек шоколада, или банана, сделайте небольшую лепешку руками, поместите, и второй лепешкой прикройте, сформируйте шарик. Затем все также, в муку, и на сковороду.

Стол или поверхность, на которую вы будете складывать можно припылить мукой. Будет удобнее поместить на разделочную доску.

Многие используют рисовую, но я делаю, используя пшеничную.

9. Когда все готово, можно жарить. В сковороду с антипригарным покрытием наливаю рафинированное растительное масло. Разогреваю ее, можно поднести ладонь, чтобы понять нагрелась ли она. Но не до дыма, этого делать не нужно.

Растительное масло в рецепте можно заменить на оливковое, или любое другое, знаю жарят на сухой сковороде, но я не пробовала.

Аккуратно выкладываю творожники. У меня небольшая сковорода, все не вместились. Но это не страшно.

10. Жарим их на среднем огне, у меня они готовятся по 7-10 минут с каждой стороны. Вы можете перевернуть один, чтобы понять устраивает ли вам прижаристость. Не люблю делать их темными.

Моя бабушка, дополнительно, прожаривала бока, ставила их бочком, одним, а потом вторым. Она так все прожаривала, пышки и пирожки.

Также, вы можете их накрывать крышкой, но на крышке будет образовываться вода, конденсат. Снимайте ее аккуратно, и не лейте воду с крышки в сковороду. Я не накрываю, убавила немного огонь, и жарю.

Сырники из творога на сковороде по классическому рецепту готовы!

За счет своей формы и структуры сырники пышные и нежные, очень вкусные. Вот и первая партия подоспела. Я их люблю со сладким чаем.

11. Их можно дополнительно поместить на бумажное полотенце чтобы убрать лишний жир. Мука создает приятную хрустящую корочку, ее не чувствуется, так как в составе ее нет. Сверху хрустящая корочка, а внутри они нежные.

Обязательно покажу фото в разломе, это очень важно, чтобы вы понимали как выглядит внутри.

Все хорошо прожарилось, отлично разломалось, ничего не тянется, нет сырых участков. И тоненькая корочка, вы ее видите? Не могу не нарадоваться, уже сколько раз готовлю, и всегда получается отлично.

Я всегда кладу манку, с мукой мне не нравятся. Крупа отлично вбирает влагу, делая вкус очень нежным. Они приятные на вкус, м все в меру.

Сырники без яиц с манкой, отлично подойдут людям, кто по каким-то причинам не ест яйца, или не любит их, не хочет, и еще масса вариантов. Надеюсь этот рецепт пополнит вашу кулинарную копилку, и станет любимым.

Не знаю можно ли отнести эти сырники к ПП (правильному питанию), кто питается правильно, и следит за собой, напишите, как вы готовите это блюдо.

На фото у меня сливовый джем, и мед подсолнечника. Вот такая сегодня подача. Всем приятного аппетита! Готовьте, пробуйте, радуйте своих близких!

Рецепт восхитительных творожных блинов

Эти творожные оладьи посрамляют традиционный рецепт блинов. Он содержит большое количество белка и сделан из овсяной муки и является здоровой альтернативой богатой углеводами смеси для блинов, из-за которой вы чувствуете вздутие и вялость. На первый взгляд вы можете запутаться в использовании творога в качестве ингредиента для блинов, но кремовая консистенция хорошо подходит для приготовления восхитительных и пушистых блинов. Убедитесь, что у вас под рукой настоящий кленовый сироп, так как только он подойдет для одного из лучших рецептов здоровых блинов, которые я когда-либо ел.

Это рецепт для всей семьи на завтрак и поздний завтрак. Вы можете заменить овсяную муку миндальной, если хотите, чтобы в ней было еще меньше углеводов. Правильное начало дня со здорового завтрака - отличный способ придерживаться диеты и фитнеса.

Поскольку этот блин немного более нежный, приготовьте его на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием и осторожно переверните блин.Так вы его не сломаете. Чайная ложка пищевой соды сделает его воздушным и воздушным, а щепотка корицы придаст ему аромат, который заставит вас задуматься о лучших рецептах для осени. После охлаждения его можно нарезать полосками и слегка поджарить или окунуть в яичное тесто, чтобы получился гибрид французских тостов с блинами. Убедитесь, что вы также сочетаете вкусные фрукты и ягоды.

Если вам понравилось это вкусное блюдо по рецептам творожных блинов, напишите мне или оставьте комментарий ниже.Мне бы хотелось услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего важнее, чем облегчить вам достижение ваших целей в похудании и фитнесе, при этом есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!

Попробуйте рецепт творожных блинчиков самостоятельно!
.

Низкоуглеводные и творожные оладьи с кето

Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную воздушную текстуру благодаря плавленому творогу.

Блины на выходных - одно из маленьких радостей жизни. Я не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! 🥞

В этом рецепте низкое соотношение муки и сыра, а также сырный творог, который тает при приготовлении блинов, приводят к нежным, воздушным и очень ароматным кето-блинам.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этих кето-творожных блинчиков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Творог : в этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Обезжиренный сыр не так хорош как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

Подсластитель: Я использую стевию. При желании можно использовать гранулированный подсластитель без сахара.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Поскольку он очень абсорбирующий, лучше измерять его по весу, а не по объему. На счету каждый грамм!

Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.

Варочный спрей: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой сливочного масла.

Как приготовить кето-творожные оладьи

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.

2. Затем готовьте блины на антипригарной сковороде, пока они не станут воздушными и золотистыми, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!

Советы по успешному использованию этого рецепта

Эти творожные оладьи сложнее перевернуть, чем обычные блины, потому что они менее крепкие.Так что медленно и осторожно переворачивайте их широким шпателем, как показано на видео ниже.

Не волнуйтесь, если пара из них немного сплющится и потеряет форму при переворачивании! Прекрасный аромат компенсирует неудачи любой формы.

Я усвоил один трюк - делать их меньше, поскольку блины меньшего размера легче переворачивать. Поэтому я использую ложку с 2 столовыми ложками, а не с 4 столовыми ложками.

Как подсластить эти блины

Подслащивать жидкое тесто необязательно и решать вам.Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, подслащивать тесто не нужно.

Но иногда я подаю их только с несоленым маслом, а затем добавляю 1/2 чайной ложки стевии глицерита, что примерно равно 2 столовым ложкам сахара.

Могу ли я оставить остатки еды?

Да. Остатки творожных оладий не так хороши, как в свежем виде, но вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Осторожно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.Вы также можете заморозить остатки еды, разделив их квадратиками вощеной бумаги.

Более вкусные рецепты кето-блинов

Этот рецепт очень похож на мой рецепт оладий из греческого йогурта, но текстура совершенно другая. Оба отличные! И ОЧЕНЬ приятным вариантом является этот рецепт шоколадных блинов с низким содержанием углеводов.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Творожные оладьи

Вкусные низкоуглеводные творожные оладьи имеют нежную воздушную текстуру благодаря плавленому творогу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время30 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: творог, безглютеновые блины

Порции: 12 маленьких блинов

1 калорий ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших яйца
  • 1 чашка цельномолочного творога
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки глицерита стевии (по желанию; примерно 2 столовые ложки сахара)
  • 6 столовых ложек кокосовой муки (42 грамма)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Спрей для готовки

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до температуры (150–170 градусов F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Взбейте в большой миске яйца, творог, ванильный экстракт и стевию.

  • Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбейте, чтобы смешать. Тесто будет густым.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Распылите на нее антипригарный кулинарный спрей.

  • Используя мерную ложку на 2 столовые ложки, переложите четыре куска теста в сковороду.Осторожно разгладьте верхушки шпателем.

  • Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым и застынет, 3-4 минуты.

  • Осторожно переверните блины - они довольно нежные - и готовьте до золотистого цвета и застывания еще 2–3 минуты.

  • Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить несколько порций.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Творожные оладьи

Количество на порцию (4 блина)

Калорий 291 калорий из жиров 144

% дневная норма *

Жиры 16 г 25%

жирных

44%

Натрий 628 мг 27%

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 16 г 18%

18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Пушистые блины из миндальной муки Кето-шоколадные блины .

творожных оладий - smitten kitchen

Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-нибудь странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы его использовать, кроме, скажем, покупки другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.

(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, поставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого".Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от кошачьей проблемы, и люди качали головами и цокали языком. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью и …)

Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам сливочный сыр (который для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.

Я вообще-то обожаю творог (хотя когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ем его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, очень вкусно, оно напоминало оладьи с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам очень понравились.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, например мюсли и практические советы. Проверьте это!

Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом

Творожные оладьи
По материалам книги «Радость кулинарии»

Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, ммм, сковородкой, но у меня, казалось, случалось одно несчастье за ​​другим - горение, прилипание, темнота, но сырая посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.

1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан жирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили

1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)

2 крупных яичных белка

Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)

Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду - с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть - при необходимости, и предварительно нагрейте ее на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.

Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в жидкое тесто.

Тесто будет густым и пенистым - похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям - тут и там появится несколько пузырьков - затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка подрумяненной.Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.

Связанные

.

Блинчики с творогом | Weelicious

Блинчики с творогом богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи - они могут стать вашим любимым блинчиком.

Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция к сокрытию или утаиванию продуктов, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив шпинат в рецепт, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.

Помимо того, что это отнимающий много времени способ накормить детей, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда дело касается еды и формирования хороших привычек питания на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей любовью к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.

Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится.Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным для него. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.

Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус, и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него.В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.

Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении. Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Какие блины эти мамочки?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал «творожные оладьи».Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети обязательно полюбят и помнят, честность - всегда лучшая политика!

Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи находятся на вершине вашего списка, поскольку они всегда нравятся детям!

Фото Джерри Спейрса

.

Смотрите также