Сырники из творога с кокосовой стружкой


Сырники с кокосовой стружкой - Лайфхакер

Если хотите разнообразить свой завтрак, приготовьте сырники с кокосовой стружкой. Они получаются ещё более ароматными, чем обычные.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйцо 1 штука
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Мука 5–6 ст. ложек
  • Кокосовая стружка 25 г
  • Растительное масло 2–4 ст. ложки

Способ приготовления

  • Соедините творог, яйцо, обычный и ванильный сахар.

  • Всыпьте 3–4 ложки муки и кокосовую стружку и хорошенько размешайте.

  • Сформируйте сырники и обваляйте в оставшейся муке.

  • Хорошенько разогрейте сковороду и налейте туда масло.

  • Обжаривайте сырники по 3–4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

  • Готовые сырники выложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы с них стёк жир.

Десерты и выпечка Русская кухня

5.0 11

Блинчики из кокосовой муки (без молочных продуктов + без содержания кето)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Эти оладьи из кокосовой муки невероятно пушистые и не содержат глютена. Мне нравится, как быстро и легко их готовить, а поскольку они сделаны из кокосовой муки, в них на больше клетчатки и белка, чем в традиционных рецептах блинов. Они должны доставлять вам удовольствие часами!

Как приготовить блины из кокосовой муки

Сделать эти блины так же просто, как приготовить любой другой рецепт блинов.Все, что вам нужно иметь в виду, это то, что кокосовая мука требует точного измерения уровня. Мне нравится обмакивать мерный стаканчик в муку, а затем выровнять его тыльной стороной ножа, удаляя излишки муки сверху. (Вы можете увидеть, как я это делаю, в видео с рецептами внизу этого поста.)

После этого вы просто перемешаете горсть ингредиентов вместе в большой миске, а затем приготовите блины в смазанную маслом сковороду. Как и в случае с любым другим рецептом блинов, важно использовать средний или слабый огонь, чтобы внешняя сторона блина не подгорела до того, как будет приготовлена ​​внутренняя часть блина.

Какой вкус кокосовой муки?

Неудивительно, что кокосовая мука имеет вкус, похожий на сушеный несладкий кокосовый орех. В этом рецепте блинов вкус не такой уж захватывающий, особенно если вы подаете его с фруктовым или кленовым сиропом сверху, но я думаю, что вы можете почувствовать намек на кокос.

Можно ли заменить обычную муку кокосовой мукой?

Не поддавайтесь соблазну сделать замену по этому рецепту. Кокосовая мука - уникальный ингредиент, поскольку она очень богата клетчаткой и требует больше яиц, чем другие рецепты для структуры.Если вам нужен рецепт с использованием обычной муки, я бы начал с рецепта, в котором используется мука того типа, который у вас есть.

Если вы хотите использовать муку без глютена другого типа, попробуйте одним из следующих вариантов:

Я также не рекомендую использовать в этом рецепте льняное яйцо в качестве заменителя яиц. Кокосовая мука действительно лучше всего сочетается с настоящими яйцами, но вы можете попробовать один из веганских рецептов, описанных выше, чтобы получить вариант без яиц.

Подходит ли кокосовая мука для палео- и кето-диеты?

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или беззерновой диеты, кокосовая мука - довольно хороший выбор.Две столовые ложки кокосовой муки содержат только 4 «чистых углеводов», , что делает его низкоуглеводным выбором по сравнению с 12 граммами чистых углеводов, содержащихся в двух столовых ложках пшеничной муки.

Я добавил примечания, чтобы сделать этот рецепт без сахара, используя сироп без сахара по вашему выбору. Если вы сделаете блины таким образом, они будут кето-дружественными и содержат всего 1 грамма чистых углеводов на блин.

Как приготовить оладьи из кокосовой муки (3-минутное видео):

Блины из кокосовой муки (без молока + кето-дружественные)

Эти оладьи из кокосовой муки удивительно пушистые и естественно не содержат глютена.Это отличная альтернатива традиционным блинам с низким содержанием углеводов, с дополнительным содержанием белка и клетчатки, чтобы вы чувствовали себя удовлетворенными.

Кухня без глютена, палео Ключевое слово блины из кокосовой муки Порции 6 маленьких блинов
  • 1/4 стакана кокосовой муки (используйте измеритель уровня)
  • 3 больших яйца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (или сахар- бесплатный сироп для кето)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (см. примечание)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • В большой миске смешайте кокосовую муку, яйца, масло и клен сироп, разрыхлитель, экстракт ванили и соль.Взбейте все это венчиком, чтобы разбить комочки.

  • В смазанной жиром сковороде на среднем или медленном огне добавьте 3 столовые ложки теста для блинов и дайте ему вариться, пока в середине блинов не начнут образовываться пузырьки, примерно 4–5 минут. Переверните блин и дайте ему готовиться с другой стороны еще примерно 4 минуты или пока обе стороны не станут золотистыми. Не поддавайтесь соблазну увеличить огонь, чтобы ускорить время приготовления, иначе внешняя сторона блина может подгореть, прежде чем внутренняя часть будет прожарена и станет воздушной.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом, сделав примерно 6 маленьких блинов (около 5 дюймов в диаметре). Подавайте в теплом виде с любимыми начинками. Оставшиеся блины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Калорийность: 96 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 3 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 139 мг | Калий: 98 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 120 МЕ | Кальций: 41 мг | Железо: 0,6 мг

Блины из кокосовой муки Питание (на блин): калорий: 114, жиров: 7 г, углеводов: 8 г, клетчатки: 2 г, белков: 3 г
Блинчики без подсластителя (на блин): калорий: 96, жиры : 7 г, углеводы: 3 г, клетчатка: 2 г, белок: 3 г

Примечания к рецепту:

  • Я не рекомендую делать заменители муки или яиц в этом рецепте.Пожалуйста, ознакомьтесь с примечаниями выше, чтобы узнать о других рецептах блинов, в которых используется другая мука или которые не содержат яиц.
  • По текстуре вы можете приготовить этот рецепт блинов с водой вместо сиропа, , но читатели сообщают, что это делает их слишком солеными. Если вы хотите использовать воду, я рекомендую не добавлять соль и приготовить их, чтобы они были больше похожи на кокосовое печенье, чем на блины.
  • Если вы придерживаетесь беззерновой диеты или вам нужно избегать кукурузы, обязательно ищите разрыхлитель, который сделан из крахмала аррорута вместо кукурузного крахмала. В крайнем случае, вы можете использовать 3/4 чайной ложки пищевой соды, но в этом случае блины могут быть не такими пушистыми.

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже, и я узнаю, как он вам нравится! И если вы попробуете заменить, дайте мне знать, как это работает и для вас. Нам всем будет полезно узнать о вашем опыте.

-

Отзывы читателей: Что вам больше всего нравится делать из кокосовой муки? Mine - печенье с кокосовой мукой и банановый хлеб с кокосовой мукой!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Кето Блинчики со сливками и кокосовой мукой

Лучшие сырные оладьи с кокосовой мукой для кето

Блинчики с кремом и кремом из кокосовой муки просто нет ничего лучше этого рецепта блинов .

И нет, , это не преувеличение .

Эти кето-блины оправдывают ажиотаж! По моему совершенно необъективному мнению это лучших блинов из кокосовой муки , которые вы когда-либо делали.

Вот почему…

  1. Пушистые
  2. Они не «сухие» - как и многие рецепты из кокосовой муки.
  3. У них очень слабый кокосовый привкус
  4. Их невероятно легко сделать
  5. У них чуть больше 1 чистого карбюратора на штуку

И - это 5 причин. - это то, почему я считаю, что эти блины будут лучшими блинчиками из сливочного сыра с кето-кокосовой мукой, которые вы когда-либо делали!

Кето Блинчики «жареные»

Итак, блинов - это обычно не

.

Рецепт восхитительных творожных блинов

Эти творожные оладьи посрамляют традиционный рецепт блинов. Он содержит большое количество белка и сделан из овсяной муки и является здоровой альтернативой богатой углеводами смеси для блинов, из-за которой вы чувствуете вздутие и вялость. На первый взгляд вы можете запутаться в использовании творога в качестве ингредиента для блинов, но кремовая консистенция хорошо подходит для приготовления восхитительных и пушистых блинов. Убедитесь, что у вас под рукой настоящий кленовый сироп, так как только он подойдет для одного из лучших рецептов здоровых блинов, которые я когда-либо ел.

Это рецепт для всей семьи на завтрак и поздний завтрак. Вы можете заменить овсяную муку миндальной, если хотите, чтобы в ней было еще меньше углеводов. Правильное начало дня со здорового завтрака - отличный способ придерживаться диеты и фитнеса.

Поскольку этот блин немного более нежный, приготовьте его на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием и осторожно переверните блин.Так вы его не сломаете. Чайная ложка пищевой соды сделает его воздушным и воздушным, а щепотка корицы придаст ему аромат, который заставит вас подумать о лучших рецептах для осени. После охлаждения его можно нарезать полосками и слегка поджарить или окунуть в яичное тесто, чтобы получился гибрид французских тостов с блинами. Убедитесь, что вы сочетаетесь с вкусными фруктами и ягодами.

Если вам понравилось это вкусное блюдо по рецептам творожных блинов, напишите мне или оставьте комментарий ниже.Мне бы хотелось услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего важнее, чем облегчить вам достижение ваших целей по похудению и фитнесу, при этом есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!

Попробуйте рецепт творожных блинчиков самостоятельно!
,

Смотрите также