Сырники из творога рецепт с изюмом


Сырники с изюмом - 1000.menu

Классические сырники с изюмом на завтрак. Как же я люблю сырники! Однажды взяла в кафе порцию ванильных сырников. Они были такие вкусные, воздушные, ароматные, с румяной корочкой, что благодаря им я начала ценить все блюда из творога. Теперь сырники я делаю постоянно и по разным рецептам.

Сырники из творога с изюмом на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Творог

400 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Изюм

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Как приготовить творог в домашних условиях

Наш рецепт творога покажет вам каждый шаг к созданию универсального домашнего сыра с прекрасным вкусом.

Творог, который легко приготовить дома, можно использовать по-разному, чтобы добавить в пищу полезный источник белка с меньшим содержанием жира и калорий.

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить творог в домашних условиях и как его использовать!

Состав творога

  • 4 литра свежего обезжиренного коровьего молока
  • 1/4 чайной ложки мезофильного закваски (я использую Chr.Hansen's R704)
  • 1/4 чайной ложки сычуга, разведенного в 1/4 стакана воды

Как приготовить творог

  1. Теплое молоко до 22c
  2. Добавить культуру и тщательно перемешать
  3. Добавить разбавленный сычуг
  4. Оставить установить на 4-6 часов при температуре не ниже 20 градусов по Цельсию
    Творог станет мягче
  5. Нарезать творог кубиками по 1 см
  6. Оставить на 10 минут
  7. Увеличивать температуру на полградуса каждые 5 минут, пока температура достигает 27 градусов по Цельсию.
    Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матировался.
  8. Повышайте температуру на один градус каждые 5 минут, пока температура не достигнет 32 градусов по Цельсию.
    Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матовался. температура достигает 43 градусов по Цельсию.
    Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матировался.
  9. Поддерживайте температуру 43 градуса по Цельсию в течение 20 минут. минут, пока творог не приготовится и не затвердеет.
    В течение этого времени осторожно перемешивайте каждые несколько минут.
  10. Оставьте на 5 минут.
  11. Перелейте творог в дуршлаг, выстланный марлей.
  12. Соберите углы ткани и свяжите в дренажный мешок.
  13. Если вы хотите получить более сладкий, менее кислый творог, промойте творог, погружая пакет в емкость с прохладной водой и вынимая из нее
  14. Дайте пакету стечь в течение 5 минут
  15. Ополосните пакет в емкости с ледяной водой для охлаждения творог
  16. Дайте пакету стечь в течение 5 минут
  17. Развяжите пакет и положите творог в миску
    Разломите весь сгустившийся творог на более крупные кусочки
  18. Добавьте соль, зелень или свежие фрукты по вкусу

Творог Хранение:

Хранить в холодильнике 1 неделю.

Как делают творог?

Творог получают путем нагревания молока и последующего добавления культур для создания творога. Затем слитый творог промывают для удаления остаточных кислот, что также улучшает вкус. Затем их смешивают с солью, зеленью или фруктами, чтобы улучшить вкус по желанию.

Как сделать творог вкусным

Есть несколько способов скрыть творог в продуктах, чтобы получить питательные свойства, даже если текстура неприятна для вас или вашей семьи.

Например, добавление его в выпечку - отличный способ скрыть это. Смешайте творог, слегка взбитые яйца и муку, чтобы получить основу для кексов, чтобы добавить ваши любимые ингредиенты, такие как нарезанный кубиками ветчина и сыр чеддер, чтобы получился замечательный кекс на завтрак!

Смешайте с яйцами в качестве основы для фриттаты и добавьте немного шпината, укропа, мускатного ореха и лука, чтобы получился отличный, здоровый завтрак.

Добавьте творог к замороженным бананам, добавив по половине чайной ложки корицы и ванили и щепотку соли. Измельчите ингредиенты в кухонном комбайне.Подавайте сразу же с орехами пекан или заморозьте на 15 минут, если хотите, чтобы текстура стала более плотной.

Что добавлять в творог

Есть много разных способов насладиться творогом, просто добавив один или два простых ингредиента!

Fruit! Добавьте фрукты - свежие, консервированные или замороженные! Бананы, ананасы, ягоды, дыня, персики и яблоки - все это отличные дополнения к творогу.

Если вы любите цельнозерновые тосты на завтрак, добавьте столовую ложку к половине стакана творога и хорошо перемешайте.Намажьте его на тост, чтобы получить здоровый и сытный завтрак. Быстро и просто!

Другие простые дополнения - корица и грецкие орехи, ваша любимая смесь специй или песто!

Использование творога

Творог часто используется вместо мяса и сыра в рецептах, заботящихся о своем здоровье.

Например, замена сыра рикотта в рецептах лазаньи или майонеза в салате из тунца.

Можно использовать творог в качестве основы для овсяных хлопьев на ночь или добавить его в горячую приготовленную овсянку.Смешайте мед, ваниль, овес, творог и миндальное молоко и поставьте в холодильник на ночь (или на 6 часов). Сверху посыпьте фруктами или ягодами и орехами для полноценного завтрака.

Смешайте с яйцом, чтобы использовать в качестве основы для фриттаты или крепов. Или используйте вместо сметаны. Смешайте его в блендере или кухонном комбайне, чтобы получить более гладкую текстуру, если хотите, и выложите на бублик с небольшим количеством джема.

Cottage Cheese Nutrition

Творог, как правило, считается полезным источником белка, поскольку в нем также мало жира.

Уровень жира и натрия будет отличаться в зависимости от того, сколько молочного жира используется и сколько натрия использует производитель.

Люди, сидящие на диете и энтузиасты здоровья, обычно любят творог. Он помогает похудеть, так как содержит большое количество белка, который способствует насыщению, но при этом мало калорий.

Кроме того, в твороге содержится казеиновый белок, который медленно выделяет питательные вещества, что делает его отличным перекусом на ночь.

Творог - отличный источник кальция, который помогает поддерживать здоровье зубов и костей.Кальций жизненно важен для предотвращения остеопороза, поэтому творог является для женщин хорошим способом увеличить потребление кальция.

Это безопасно для беременных женщин.

На 1 стакан нежирного творога

  • Калорий 163
  • Углеводы 6,1 г
  • Жиры 2,3 г
  • Белки 28 г

Также содержит:

  • Витамин А (бета-каротин)
  • Кальций
  • Фосфор
  • Натрий
  • Витамины B1, B3 и B6

Небольшие количества:

  • Железо
  • Магний
  • Калий
  • Цинк

Творог также содержит витамин B12, рибофлавин, ниацин, фолиевую кислоту. кислота, пантотеновая кислота и тиамин - все они имеют множество преимуществ для здоровья.

Что такое творог?

Творог, также известный как творог и сыворотка, уже сотни лет является недорогим и полезным источником белка!

Датируется 3100 годом до нашей эры в древней Месопотамии, как обнаружено на резьбе на стенах в древнем храме. Показывает процесс, который они использовали для создания вещества, очень похожего на творог. Этот процесс продолжался во многих вариантах на протяжении поколений и цивилизаций.

Римская империя приобрела множество видов сыра и сыроварения, и по мере роста империи знания распространились вместе с ними, распространившись по Европе, а затем в Америку с поселенцами из Англии.

По мере продвижения на запад пионеры в значительной степени полагались на творог в качестве источника белка, практика, которая снова стала очень важной во время Первой мировой войны в попытке сохранить мясные пайки для солдат.

More Easy Soft Cheese Recipes

Рецепт сырого сливочного сыра

Сыр рикотта из сыворотки

Rich Ricotta

Рецепт моцареллы

Рецепт Queso Fresco

Рецепт Cottage Cheese У вас есть вопросы по поводу

У вас есть вопросы? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме Curd Nerd.Мы были бы рады получить известия от вас!

Творожный ботаник Форум

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Как сделать рецепт сыра пармезан дома

Сегодня я покажу вам, как приготовить сыр пармезан дома, используя наш простой, но проверенный рецепт.

Это еще не все,

Чтобы полностью оценить сыр пармезан, вам нужно знать его историю, мой любимый рецепт запеченной курицы с пармезаном и, конечно же, некоторые факты о питании. Это и многое другое, давайте перейдем к делу!

Рецепт сыра пармезан

Чтобы узнать, как приготовить сыр пармезан в домашних условиях, вам понадобятся следующие ингредиенты;

  • Десять литров обезжиренного коровьего молока.
  • Липаза (согласно инструкции производителя).
  • Четверть чайной ложки теплолюбивой закваски.
  • 5 мл сычужного фермента развести в четверти стакана воды.

Как приготовить сыр пармезан в домашних условиях

  1. Нагрейте молоко до 33 ° C
  2. Добавьте липазу и закваски, затем тщательно перемешайте.
  3. Накройте молоко крышкой и дайте ему созреть примерно 15 минут.
  4. Добавьте разбавленный сычужный фермент и затем тщательно перемешайте.
  5. Оставьте для застывания примерно на 45 минут, убедившись, что температура держится на уровне 33 °.
  6. Продолжайте следить за чистым разрывом.
  7. После этого аккуратно нарежьте творог на равные кубики размером 1 см и оставьте на 10 минут.
  8. Нагрейте творог до 46 ° C в течение 45 минут.
  9. Регулярно помешивайте, уменьшая творог до размера рисовых зерен (для этого я перемешиваю венчиком).
  10. Выстелите сырную форму марлей и аккуратно переложите творог в форму.
  11. Пресс с силой 5 кг в течение 30 минут.
  12. Удалить из формы, восстановить и прессовать при 10 кг в течение 2 часов
  13. Удалить из формы, восстановить и прессовать при 20 кг в течение 12 часов
  14. Снова вынуть из формы, восстановить и прессовать при 10 кг в течение 12 часов
  15. Удалить с сыра из формы и марли.
  16. Замочите в насыщенном рассоле на 24 часа.
  17. Сушите и выдержите при влажности 85% и 14 градусах Цельсия.
  18. Поворачивайте ежедневно в течение первых 2 недель.
  19. По истечении 2 месяцев натрите сыр оливковым маслом, чтобы кожура не высохла.

Выдержка пармезана

Вы должны выдерживать его не менее 10 месяцев. Однако ценители сыра рекомендуют выдерживать его в течение 12 месяцев, прежде чем наслаждаться им.

Benoît Prieur - CC-BY-SA

Как хранить сыр пармезан

Если вы хотите сохранить его свежим, абсолютно необходимо правильное хранение. Его следует завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник.Пармезан после длительного пребывания на воздухе начинает бледнеть, а кожура становится густой.

Что такое сыр пармезан?

Также известный как Пармиджано Реджано, возможно, самый почитаемый из итальянских сыров.

Пармезан - твердый зернистый сыр, который производился в провинции Парма в Италии и ее окрестностях на протяжении как минимум восьми столетий.

Наименование сыров по месту их происхождения возникло еще во времена Римской империи. Для его приготовления используется непастеризованное коровье молоко.Коровам разрешается пастись на свежей траве и сене.

Самое раннее упоминание относится к 1254 году, когда итальянская знатная дама из Генуи обменяла свой дом на гарантированный годовой запас в размере 53 фунтов сыра.

У французской и итальянской знати были тесные связи, и вскоре пармезан попал во Францию. К концу 14 века он путешествовал из региона Парма-Реджо через Апеннинские горы в Тоскану.

Оттуда корабли, отправляющиеся из Ливорно и Пизы, доставляли ценный груз во многие другие средиземноморские порты.

Фотография Nerodiseppia

Пармиджано Реджано Сертификат PDO

Пармиджано Реджано юридически единственный твердый сыр, который можно назвать пармезаном. Европейские суды признали исторический факт, что сыр происходит из региона Парма-Реджо в Италии.

Решение Европейского суда означало, что оно должно соответствовать стандартам Защищенного обозначения происхождения для Пармиджано Реджано.

Ранее, в 1954 году, новаторский альянс итальянских сыроваров переименовал свою организацию в Consorzio Del Formaggio Parmigiano-Reggiano.

С тех пор официальное название сыра прижилось как Пармиджано Реджано, что обозначено точками, отпечатанными на кожуре каждого колеса.

Члены Consorzio Del Formaggio Parmigiano-Reggiano следуют строгим производственным стандартам и вместе работают над продвижением пармезана, защищая имя от потенциальных подражателей.

Вкус сыра пармезан

Настоящий пармезан можно охарактеризовать как имеющий твердую зернистую текстуру. У него орехово-фруктовый вкус, который можно использовать для идентификации имитации.Поддельные или некачественные продукты, продаваемые как пармезан, имеют горький вкус.

Заменитель пармезана

Пьяве максимально приближен к пармезану. Он похож по текстуре и вкусу.

Пекорино Романо - еще одна подходящая замена, которая отлично подходит для терки макаронных изделий.

Грана Падано - третья лучшая альтернатива пармезану. Он имеет мягкий вкус и менее рассыпчатый.

Как использовать сыр пармезан

Из пармезана можно приготовить множество вкусных изысканных блюд.Вы можете измельчить (натереть) его, это самый популярный метод, побрить, разрезать или нарезать ломтиками и даже использовать как порошок. Мой любимый рецепт на все времена - ниже.

Рецепт запеченного цыпленка с пармезаном

Простой, но удивительно вкусный рецепт, который можно приготовить менее чем за час. Этот рецепт похож на то, что вы найдете в ресторане, за исключением того, что в нем меньше соуса и тонны аромата.

.

Смотрите также

  • Запеканка из овощей и лапши
  • Как приготовить запеканку творожную с тыквой
  • Творожная запеканка с изюмом технологическая карта
  • Рецепт запеканки с кабачками
  • Рыбная запеканка как в садике
  • Канал еда сырники без комплексов
  • Запеканка творожная из пачки творога
  • Рыбная запеканка для годовалого ребенка
  • Сырники с манкой и овсяными хлопьями
  • Овсяная диетическая запеканка
  • Мясные запеканки для детей 2 лет