Сырники из творога как в садике рецепт


Сырники из творога как в садике

Добрый день дорогие читатели!

На повестке дня у нас очень аппетитное и самое главное полезное блюдо. Будем сегодня готовить сырники из творога. Десерт довольно популярный и пользуется спросом среди детей. Вот мой сынок ест творог в небольших количествах, можно сказать отказывается от него напрочь. Зато с большим удовольствием поглощает эти творожники.

Ещё один замечательный плюс этого десерта, готовится очень быстро. Достаточно смешать парочку ингредиентов, скатать в шарик и отправить на сковороду. Это маленькое описание, весь процесс я опишу ниже и более подробно. Несмотря на это, суть в том же.

Сырники можно приготовить разными способами: запечь в духовке или обжарить на сковороде. Более популярным является вариант со сковородой. Таким образом можно добиться той самой хрустящей корочки, да и жирненькое всегда вкуснее пресного.

С чем же подадим мы наш десерт? Вариантов здесь много, выбор безусловно за Вами, здесь главное решить желаете Вы сладкого соуса или соленого. Можно рядом поставить соусничку со сладким джемом или вареньем, и так же рассмотреть вариант со сметаной. Обещаю в любом случае будет вкусно!

Кстати для любителей, кто любит повыбирать. Мы уже недавно рассматривали подборку рецептов пышных сырников. Так вот если этот рецепт Вам оказался не по душе, то смело проходите по ссылке. И обязательно делитесь своим выбором ниже в комментариях. Расскажите какой вариант готовки подошёл для Вас.

Пышные сырники из творога как в садике

В приготовлении я буду использовать деревенский творог. Ох, как же я люблю всю эту продукцию из деревни. Она считается не только самой полезной, но и достаточно вкусной. Особенно когда понимаешь чьи руки занимались готовкой этого молочного продукта.

Кстати мы и сливочное масло (магазинное) стараемся не употреблять в пищу, так для выпечки. Делаем его самостоятельно из самодельной сметаны. Если будет интересен рецепт, то проходите и знакомьтесь.

А помните, как готовили этот десерт в садике. Поверх поливали сладкой сгущенкой, а сбоку еле виднелся сырник. Они получались такими пышными, вкусными. Все уходили с пустыми тарелками, а так хотелось добавки. А какие у Вас воспоминания с детства?

Размер сырников будет зависеть от Ваших предпочтений. Кто-то делает их поменьше, некоторые желают видеть на тарелки большие творожники. Вот только на готовку больших изделий потребуется немного больше времени.

Давайте определяться с продуктами. Что же нам потребуется для приготовления вкусных творожников. Сейчас посмотрим…

Нам потребуется:

  • Творог — 350 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахарный песок — 2-3 ст.ложки
  • Мука пшеничная — 6 ст.ложек
  • Растительное масло — для жарки изделий

Чтобы использовать в приготовлении меньшее количество муки, творог перед готовкой необходимо хорошенько отжать. Чтобы избавиться от оставшейся жидкости (сыворотки).

Пошаговый рецепт сырников на сковороде

Шаг 1.

Прежде всего займемся подготовкой творога. Его необходимо хорошенько размять, для этой цели я использую обычную вилку.

Подготовьте более глубокую чашу или миску для замеса творожной массы. Чтобы в процессе размешивания ничего не валилось из неё.

Мнём творог, чтобы крупинок становилось как можно меньше. В результате масса будет становиться более однородной, без комочков.

Шаг 2.

Следом сюда же мы кладём сахарный песок. Кстати в раскладке указано среднее количество сахара. И сырники получается менее сладкими, так скажем средними. Если предпочитаете слаще, то советую увеличить количество этого продукта.

И сразу же можно добавить яйцо. Его мы используем в качестве связующего ингредиента.

Теперь всю массу хорошенько перемешайте, сначала ложкой. А после можно и рукой, мне кажется так размешивается гораздо тщательней.

Шаг 3.

Осталось добавить муку и можно приступать к жарке изделий.

Муку перед использованием обязательно просейте. Чтобы не допустить попадание мусора в наши изделия.

Муку всыпаем небольшими порциями, при этом постоянно помешивая творожную массу. Учтите, что качество данного ингредиента у всех разное. Возможно Вам потребуется муки гораздо меньше или больше.

Шаг 4.

Из готовой творожной массы формируем рулет. Выкладываем его на доску, заранее присыпав её мукой.

Далее режем наш творожный рулет на кусочки. Толщина одного такого куска должна быть не менее 1 см.

Готовые куски теста разложите на той же доске. Не переживайте за форму, сейчас мы этим займемся.

Шаг 5.

Теперь нашим сырникам необходимо придать правильную форму. Обмакните кусок в муке, с мягкой стороны. Затем верните его на доску и при помощи ножа придайте форму. Аккуратно пройдитесь по краям и верхушки изделия.

Готовые изделия разложите на доске. Также предварительно присыпав её мукой.

Ничего страшного если изделия по форме получились не совсем одинаковыми. Но хотя стремится к этому нужно. Мы готовим для своих домашних, а не на продажу, поэтому этот момент не критичен.

Шаг 6.

Изделия заготовлены, можно приступать к жарке.

Ставим сковороду на огонь. Наливаем в неё достаточное количество масла. Не так просто смазали кистью, а именно вливаем.

Даём разогреться сковороде, можете сразу поставить огонь на средний.

Шаг 7.

Масло разогрелось, кстати его готовность можно определить кусочком теста. Отщипнете небольшой кусочек сырника и опустите его на дно сковороды. Если он тут же начнёт шипеть и поднимется наверх, можно жарить.

Выкладываем изделия на расстоянии друг от друга. Таким образом изделия поджарятся равномерно и не потеряют своей формы.

Жарить сырники необходимо с двух сторон, до золотистого оттенка. В среднем жарка одной стороны занимает не менее 2 минут.

Готовые изделия выкладываем на тарелку. Подавать такие сырники можно с любым соусом. Я полила творожники сметаной, а рядом разложила свежие ягоды смородины. Сочетание получилось замечательным.

Подавать сырники из творога можно, как в горячем, так и в остывшем виде. В любом случае будет очень вкусно.

Видео о том, как приготовить сырники из творога на сковороде

Ну и для любителей посмотреть, для Вас подготовила небольшой видеоролик. Люблю когда всё коротко и ясно. В данной презентации расписан весь процесс готовки, так скажем «от» и «до». Поэтому смело приступайте к просмотру.

Как Вам приготовление? Не возникло ли вопросов в процессе готовке? Пишите в комментариях, буду рада ответить и помочь каждому из Вас.

На сегодня у меня всё дорогие читатели. PS: сырники мы смели очень быстро, так скажем к чаю хватило. Поэтому не задумываясь испробуйте и Вы этот рецепт на вкус.

Ну, а чтобы не потерять статью из виду, сохраняйте её в своих закладках. Делитесь в социальных сетях и возвращайтесь снова. Всем пока!

Низкоуглеводные и творожные оладьи с кето

Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную воздушную текстуру благодаря плавленому творогу.

Блины на выходных - одно из маленьких радостей жизни. Я не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! 🥞

В этом рецепте низкое соотношение муки и сыра, а также сырный творог, который тает при приготовлении блинов, приводят к нежным, воздушным и очень ароматным кето-блинам.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этих кето-творожных блинчиков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Творог : в этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Обезжиренный сыр не так хорош как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

Подсластитель: Я использую стевию. При желании можно использовать гранулированный подсластитель без сахара.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Поскольку он очень абсорбирующий, лучше измерять его по весу, а не по объему. На счету каждый грамм!

Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.

Варочный спрей: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой сливочного масла.

Как приготовить кето-творожные оладьи

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.

2. Затем готовьте блины на антипригарной сковороде, пока они не станут воздушными и золотистыми, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!

Советы по успешному использованию этого рецепта

Эти творожные оладьи сложнее перевернуть, чем обычные блины, потому что они менее крепкие.Так что медленно и осторожно переворачивайте их широким шпателем, как показано на видео ниже.

Не волнуйтесь, если пара из них немного сплющится и потеряет форму при переворачивании! Прекрасный аромат компенсирует неудачи любой формы.

Я усвоил один трюк - делать их меньше, поскольку блины меньшего размера легче переворачивать. Поэтому я использую ложку с 2 столовыми ложками, а не с 4 столовыми ложками.

Как подсластить эти блины

Подслащивать жидкое тесто необязательно и решать вам.Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, подслащивать тесто не нужно.

Но иногда я подаю их только с несоленым маслом, а затем добавляю 1/2 чайной ложки стевии глицерита, что примерно равно 2 столовым ложкам сахара.

Могу ли я оставить остатки еды?

Да. Остатки творожных оладий не так хороши, как в свежем виде, но вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Осторожно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.Вы также можете заморозить остатки еды, разделив их квадратиками вощеной бумаги.

Более вкусные рецепты кето-блинов

Этот рецепт очень похож на мой рецепт оладий из греческого йогурта, но текстура совершенно другая. Оба отличные! И ОЧЕНЬ приятным вариантом является этот рецепт шоколадных блинов с низким содержанием углеводов.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Творожные оладьи

Вкусные низкоуглеводные творожные оладьи имеют нежную воздушную текстуру благодаря плавленому творогу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: творог, безглютеновые блины

Порции: 12 маленьких блинов

1 калорий ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших яйца
  • 1 чашка цельномолочного творога
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки глицерита стевии (по желанию; примерно 2 столовые ложки сахара)
  • 6 столовых ложек кокосовой муки (42 грамма)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Спрей для готовки

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до температуры (150–170 градусов F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Взбейте в большой миске яйца, творог, ванильный экстракт и стевию.

  • Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбейте, чтобы смешать. Тесто будет густым.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Распылите на нее антипригарный кулинарный спрей.

  • Используя мерную ложку на 2 столовые ложки, переложите четыре куска теста в сковороду.Осторожно разгладьте верхушки шпателем.

  • Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым и застынет, 3-4 минуты.

  • Осторожно переверните блины - они довольно нежные - и готовьте до золотистого цвета и застывания еще 2–3 минуты.

  • Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить несколько порций.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Творожные оладьи

Количество на порцию (4 блина)

Калорий 291 калорий из жиров 144

% дневной нормы *

Жиры 16 г 25%

жирных

44%

Натрий 628 мг 27%

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 16 г 18%

18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Пушистые блины из миндальной муки Кето-шоколадные блины .

Рецепт восхитительных творожных блинов

Эти творожные оладьи посрамляют традиционный рецепт блинов. Он содержит большое количество белка и сделан из овсяной муки и является здоровой альтернативой богатой углеводами смеси для блинов, из-за которой вы чувствуете вздутие и вялость. На первый взгляд вы можете запутаться в использовании творога в качестве ингредиента для блинов, но кремовая консистенция хорошо подходит для приготовления восхитительных и пушистых блинов. Убедитесь, что у вас под рукой настоящий кленовый сироп, так как только он подойдет для одного из лучших рецептов здоровых блинов, которые я когда-либо ел.

Это рецепт для всей семьи на завтрак и поздний завтрак. Вы можете заменить овсяную муку миндальной, если хотите, чтобы в ней было еще меньше углеводов. Правильное начало дня со здорового завтрака - отличный способ придерживаться диеты и фитнеса.

Поскольку этот блин немного более нежный, приготовьте его на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием и осторожно переверните блин.Так вы его не сломаете. Чайная ложка пищевой соды сделает его воздушным и воздушным, а щепотка корицы придаст ему аромат, который заставит вас задуматься о лучших рецептах для осени. После охлаждения его можно нарезать полосками и слегка поджарить или окунуть в яичное тесто, чтобы получился гибрид французских тостов с блинами. Убедитесь, что вы также сочетаете вкусные фрукты и ягоды.

Если вам понравилось это вкусное блюдо по рецептам творожных блинов, напишите мне или оставьте комментарий ниже.Мне бы хотелось услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего важнее, чем облегчить вам достижение ваших целей в похудании и фитнесе, при этом есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!

Попробуйте рецепт творожных блинчиков самостоятельно!
.

Рецепт простых творожных блинчиков

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

творожных оладий - smitten kitchen

Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-то странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы его использовать, кроме, скажем, покупки другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.

(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого".Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от кошачьей проблемы, и люди качали головами и цокали языком. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью и …)

Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделан для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.

Я вообще-то обожаю творог (хотя когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ем его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, очень вкусно, оно напоминало оладьи с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам очень понравились.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, например мюсли и практические советы. Проверьте это!

Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом

Творожные оладьи
По материалам книги «Радость кулинарии»

Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, ммм, сковородкой, но у меня, казалось, случалось одно несчастье за ​​другим - горение, прилипание, темнота, но сырая посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.

1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан жирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили

1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)

2 крупных яичных белка

Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)

Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду - с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть - при необходимости, и предварительно нагрейте ее на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.

Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в жидкое тесто.

Тесто будет густым и пенистым - похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям - тут и там появится несколько пузырьков - затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка подрумяненной.Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.

Связанные

.

Смотрите также