Сырники из сыра рикотта


Сырники из рикотты рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим сырники из рикотты

Тем, кто любит рикотту, настоятельно рекомендую попробовать приготовить сырники из этого замечательного продукта. В отличие от сырников из творога, они получаются исключительно нежного вкуса и консистенции. Рецепт практически идентичный, а разница во вкусе большая.

Известно, что рикотта продаётся в магазинах в двух видах: сухая рассыпчатая и густая, немного кремообразная. Я готовила тесто из кремообразной рикотты, если у вас «сухой» вариант, муки уйдёт немного меньше.

Как приготовить "Сырники из рикотты" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: рикотту, муку, сахар, соль, яйцо, ванильный сахар. Также понадобится немного муки для обваливания и масло для жарки — топлёное, сливочное или растительное, выбирайте по своему вкусу.

Шаг 2 Ссылка

Смешайте все ингредиенты для теста в миске.

Шаг 3 Ссылка

Замесите тесто как на обычные творожные сырники. Дайте постоять минут 5.

Шаг 4 Ссылка

Скатайте из теста 9 небольших лепёшек. Обваляйте с двух сторон в муке.

Шаг 5 Ссылка

Обжарьте до золотистого цвета на среднем огне и выложите на салфетку, чтобы удалить излишки масла.

Шаг 6 Ссылка

Подайте тёплые сырники к столу. В качестве сладкого соуса используйте сиропы, джемы, повидло, мёд или сгущённое молоко.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт чизкейка с сицилийской рикоттой | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Чизкейк с рикоттой без корочки (вариант Кето)

Этот чизкейк с рикоттой без корочки имеет нежную воздушную текстуру и приятный лимонно-ванильный вкус. Он не такой тяжелый, как чизкейк на основе сливочного сыра.

Этот торт восхитительный. Он очень легкий, с приятным ароматом ванили. К тому же это такой простой рецепт! Кухонный комбайн смешивает ингредиенты, вы выливаете их в форму для запекания и запекаете.

Чизкейк, безусловно, один из моих любимых десертов.Не думаю, что когда-либо пробовал чизкейк, который мне не нравился, хотя, по общему признанию, некоторые из них лучше, чем другие. Вот этот? Это хранитель.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот чизкейк с рикоттой, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Масло: Я использую его для смазывания сковороды.

Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Гранулированный подсластитель : сахар, если вы не против углеводов; Пользуюсь эритритом.

Сыр рикотта: В этом рецепте обязательно используйте цельномолочный сыр.

Кокосовая мука : помогает стабилизировать торт, что особенно полезно, поскольку у него нет корки, чтобы удержать его. Если вы не возражаете против глютена и углеводов, вы, вероятно, можете использовать 1/4 стакана универсальной муки.

Экстракт ванили: Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

Цедра лимона: Действительно добавляет чудесный аромат, поэтому я бы не пропустил его. Цедра апельсина тоже хороша.

Как приготовить чизкейк с рикоттой

Это действительно простой рецепт! Кухонный комбайн все делает. Вы можете перемешать его вручную, если хотите, но тогда он может быть не таким гладким.

Подробные инструкции приведены в таблице рецептов ниже. Вот основные шаги:

Используйте масло, чтобы смазать 9-дюймовую тарелку для пирога, затем обработайте все остальное в кухонном комбайне.Как это просто!

Залейте смесь в смазанную маслом сковороду.

Выпекайте до золотистого цвета и застывания, примерно 45 минут при 350 ° F.

Полностью охладите , затем охладите.

Сливочный сыр и рикотта взаимозаменяемы?

Не совсем так. Рикотта - это итальянский сывороточный сыр, изготовленный из сыворотки, оставшейся после производства сыра. Он легче сливочного сыра. И получается менее сливочный, но более воздушный и нежный торт, чем чизкейк со сливочным сыром.

Я думаю, что этот чизкейк с рикоттой отличный, но я предпочитаю свой классический рецепт сливочного кето-чизкейка.

Мой муж, напротив, предпочитает этот торт. Ему нравится его воздушная текстура и нежный аромат. Он просит об этом еженедельно!

Используйте рикотту из цельного молока.

Я настоятельно рекомендую использовать сыр рикотта из цельного молока в этом рецепте чизкейка с рикоттой. Я пробовала приготовить его из рикотты с пониженным содержанием жира, но получилось не очень хорошо. Цельномолочный сыр делает торт кремообразным и ароматным.Сыр с пониженным содержанием жира не имеет ни вкуса, ни текстуры.

Зачем я добавляю кокосовую муку

Добавление кокосовой муки помогает стабилизировать пирог, сделать его более прочным и легче нарезать, поскольку он не имеет корочки.

Кокосовая мука доступна на Amazon и в Whole Foods. В наши дни его также можно купить во многих супермаркетах.

Я не пробовал, но если вы не возражаете против углеводов / глютена, я почти уверен, что вы можете использовать 1/4 стакана универсальной муки вместо 2 столовых ложек кокосовой муки.

Какой подсластитель использовать?

В этом рецепте можно использовать белый сахар-песок. Или вы можете приготовить кето, используя гранулированный подсластитель без сахара, такой как эритрит.

Однажды я попробовал приготовить его с медом, и это оказалось не так хорошо. Я не пробовал приготовить его с кокосовым сахаром, поэтому не знаю, сработает ли это.

Планируйте заранее

Как и всем чизкейкам, этому пирогу нужно время, чтобы остыть и застыть после выпечки, поэтому планируйте соответственно. Если он вам понадобится к вечеру, вам нужно будет начать готовить утром.Или сделайте это накануне.

Как подать чизкейк с рикоттой?

Подавайте торт как есть или со взбитыми сливками и ягодами. Также хорошо с ложкой шоколадных взбитых сливок или с черничным компотом.

А что насчет остатков?

Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Положите их на бумажные полотенца, чтобы они впитали влагу, и ежедневно меняйте бумажные полотенца.

Выньте торт из холодильника примерно за час до того, как вы планируете подавать его на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.

Отзывы об этом рецепте

Ивонна приготовила этот торт для званого обеда. Мне нравится, как она подала его со взбитыми сливками и клубникой! Выглядит так красиво.

Ивонн упомянула, что торт не был таким гладким, как она надеялась, но что она не следовала рецепту Т.

Как упоминалось выше, я рекомендую использовать кухонный комбайн для смешивания. тесто хорошо. В противном случае это может быть не идеально гладко.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Чизкейк с рикоттой без корочки

Этот чизкейк с рикоттой без корочки имеет нежную воздушную текстуру и приятный лимонно-ванильный вкус. Он не такой тяжелый, как чизкейк на основе сливочного сыра.

Время приготовления20 минут

Время приготовления1 час

Время отдыха4 часа

Общее время5 часов 20 минут

Курс: десерт

Кухня: итальянская

Ключевое слово: чизкейк, без глютена, кусочки рикотты

Сервировки Калорийность: 322 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка топленого масла для формы для выпечки
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана гранулированного подсластителя *
  • 2 контейнера (15 унций) цельномолочный сыр рикотта (не с низким содержанием жира)
  • 2 столовые ложки кокосовой муки (14 г)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка лимонной цедры

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога небольшим количеством масла. Накройте дно кружком пергаментной бумаги и смажьте его большим количеством масла.

  • Поместите оставшиеся ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте, пока они не станут легкими и пенистыми, около 1 минуты, останавливаясь один раз, чтобы соскрести лопаткой со сторон.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для пирога. Выпекайте, пока торт не станет золотистым и не застынет. В зависимости от вашей духовки это может занять от 45 до 60 минут. Начните проверку через 45 минут.Если пирог еще не готов, слегка накройте его фольгой, чтобы края не поджарились.

  • Охладите пирог с рикоттой в течение 2 часов на решетке, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник еще на 2 часа.

  • Нарежьте торт. Положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу.

  • Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней на бумажных полотенцах для впитывания влаги. Ежедневно меняйте бумажные полотенца.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Информация о питании предполагает, что использовался простой сахар-песок.Для кето-версии используйте вместо этого гранулированный подсластитель без сахара. Информация о питании для этой версии: 275 калорий; жир 20г; насыщенные жиры 12г; углеводы 5 г; сахара 2г; натрий 143 мг; клетчатка 0 г; белок 17г.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Чизкейк с рикоттой без корки

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 322 калорий из жиров 180

% дневной нормы *

Жиры 20 г 31% 9002 9000 насыщенных жиров

75%

Натрий 143 мг 6%

Углеводы 17 г 6%

Сахар 14 г 16%

Белок 17 г 34%

* Дневные значения в процентах на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Чизкейк Кето Чизкейк в микроволновке .

Смотрите также