Сырники из пискаревского творога рецепт


Рецепт Сырники из твор.масс. "Пискаревская". Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сырники из твор.масс. "Пискаревская"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 217.6 кКал 1684 кКал 12.9% 5.9% 774 г
Белки 11.9 г 76 г 15.7% 7.2% 639 г
Жиры 9.6 г 56 г 17.1% 7.9% 583 г
Углеводы 21.5 г 219 г 9.8% 4.5% 1019 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 0.9% 5000 г
Вода 11.4 г 2273 г 0.5% 0.2% 19939 г
Зола 0.1893 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 34.5 мкг 900 мкг 3.8% 1.7% 2609 г
Ретинол 0.033 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.1% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 0.9% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 1.6% 2857 г
Витамин В4, холин 39.2 мг 500 мг 7.8% 3.6% 1276 г
Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 1.9% 2427 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 0.9% 5263 г
Витамин В9, фолаты 3.992 мкг 400 мкг 1% 0.5% 10020 г
Витамин В12, кобаламин 0.069 мкг 3 мкг 2.3% 1.1% 4348 г
Витамин D, кальциферол 0.292 мкг 10 мкг 2.9% 1.3% 3425 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.362 мг 15 мг 15.7% 7.2% 635 г
Витамин Н, биотин 2.908 мкг 50 мкг 5.8% 2.7% 1719 г
Витамин РР, НЭ 0.8056 мг 20 мг 4% 1.8% 2483 г
Ниацин 0.161 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 32.37 мг 2500 мг 1.3% 0.6% 7723 г
Кальций, Ca 9.34 мг 1000 мг 0.9% 0.4% 10707 г
Кремний, Si 0.452 мг 30 мг 1.5% 0.7% 6637 г
Магний, Mg 3.4 мг 400 мг 0.9% 0.4% 11765 г
Натрий, Na 18.13 мг 1300 мг 1.4% 0.6% 7170 г
Сера, S 31.28 мг 1000 мг 3.1% 1.4% 3197 г
Фосфор, Ph 35.3 мг 800 мг 4.4% 2% 2266 г
Хлор, Cl 22.97 мг 2300 мг 1% 0.5% 10013 г
Микроэлементы
Бор, B 4.2 мкг ~
Ванадий, V 10.17 мкг ~
Железо, Fe 0.468 мг 18 мг 2.6% 1.2% 3846 г
Йод, I 2.82 мкг 150 мкг 1.9% 0.9% 5319 г
Кобальт, Co 1.508 мкг 10 мкг 15.1% 6.9% 663 г
Марганец, Mn 0.0683 мг 2 мг 3.4% 1.6% 2928 г
Медь, Cu 22.32 мкг 1000 мкг 2.2% 1% 4480 г
Молибден, Mo 2.209 мкг 70 мкг 3.2% 1.5% 3169 г
Никель, Ni 0.249 мкг ~
Селен, Se 4.887 мкг 55 мкг 8.9% 4.1% 1125 г
Фтор, F 9.79 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 40858 г
Хром, Cr 0.78 мкг 50 мкг 1.6% 0.7% 6410 г
Цинк, Zn 0.2265 мг 12 мг 1.9% 0.9% 5298 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.74 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0023 г ~
Мальтоза 0.0056 г ~
Сахароза 0.0124 г ~
Фруктоза 0.0023 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1501 г ~
Валин 0.1553 г ~
Гистидин* 0.0677 г ~
Изолейцин 0.1282 г ~
Лейцин 0.2349 г ~
Лизин 0.1477 г ~
Метионин 0.0727 г ~
Метионин + Цистеин 0.1351 г ~
Треонин 0.116 г ~
Триптофан 0.0379 г ~
Фенилаланин 0.1428 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2348 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1316 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2017 г ~
Глицин 0.0953 г ~
Глутаминовая кислота 0.583 г ~
Пролин 0.1627 г ~
Серин 0.18 г ~
Тирозин 0.092 г ~
Цистеин 0.0611 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 75.68 мг max 300 мг
бета Ситостерол 11.8644 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0053 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0013 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5846 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.3149 г ~
20:0 Арахиновая 0.0184 г ~
22:0 Бегеновая 0.0336 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.8152 г min 16.8 г 10.8% 5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0529 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.6925 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0053 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.0967 г от 11.2 до 20.6 г 27.6% 12.7%
18:2 Линолевая 3.072 г ~
18:3 Линоленовая 0.0114 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0133 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2%

Энергетическая ценность Сырники из твор.масс. "Пискаревская" составляет 217,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Творог «Пискаревский» - качественный и вкусный

Творог «Пискаревский» - продукт, с которым знаком практически каждый россиянин. Он прошел множество различных лабораторных тестов и неоднократно отмечался очень высокими баллами. И это не удивительно. Ведь творог «Пискаревский» на фоне множества других аналогичных продуктов отечественного производителя выделяется просто отменным качеством. Кроме того, покупатель чрезвычайно доволен вкусом - нежным и мягким.

Среди тестируемых продуктов других брендов не раз присутствовали творожные изделия и сырные сыры. В составе сначала молочные компоненты заменяются на немолочные. Вторые содержат не менее 75% массовой доли компонентов молока. Они проходят термическую обработку и созревание для достижения некоторых физико-химических и органолептических свойств.

Итак, чистый творог «Пискаревский» полностью соответствует всем требованиям нормативных документов по микробиологическим и органолептическим показателям, массовой доле жира и белка.Состав жировой фазы полностью соответствует составу жира коровьего молока.

Творог «Пискаревский» - полезный кисломолочный продукт

Итак, начнем с того, что россияне, приобретая такие товары в супермаркетах, часто сталкиваются с подделками. Благодаря независимой экспертизе, специалисты смогли выявить фальсификации среди продуктов разных марок, абсолютно не имеющих отношения к полезному молочному продукту.

К большому сожалению потребителей, производители часто прибегают к очевидным заменам.И все дело в том, что пальмовое, арахисовое, кокосовое масло и смеси из них и других растительных компонентов - вариант довольно дешевый по сравнению с натуральным цельным молоком. В этом случае вкусовые качества продукта не просто ухудшаются. Это становится сомнительным с точки зрения пользы для человеческого организма.

Творог «Пискаревский» не раз проходил испытания без замечаний. И это по всем критериям оценки. Потребитель ни в коем случае не может сомневаться в продукции ООО «Пискаревский Молдовод», расположенного в г. Санкт-Петербург.Петербург.

Высокое качество

Настоящий зернистый творог очищает запах и вкус нашего молока. Его цвет равномерно распределяется по массе (белый или кремовый). Консистенция хорошего продукта однородна. В жирном твороге он более рыхлый. У менее жирные - рыхлые, с четко ощутимыми частицами молочного белка. Творог «Пискаревский» - именно это. Бугристая и слишком рассыпчатая его структура быть не может. Ведь из творожной массы удаляется ровно столько влаги, сколько нужно.Конечно, это изделие немного тяжелее. Однако его постоянство приведет вас в полный восторг.

Обратите внимание

И еще кое-что. Выбирая творог в зернах, не забывайте обращать внимание на некоторые нежелательные свойства, приобретенные кисломолочным продуктом с нарушением технологий производства и хранения. Многое зависит от вкуса. На данный момент творог «Пискаревский» приятный и мягкий.

А что уж говорить о подделках.Свежий, невыраженный вкус ярко проявляется в тех случаях, когда использовалась не очень активная закваска. Слишком кислый творог получается после запоздалого охлаждения после ферментации, при хранении в местах с высокой температурой воздуха. При плохой мойке тары и оборудования, в присутствии гнилостных бактерий продукт приобретает неприятный затхлый запах. Если в жирном твороге обнаружена плесень, он приобретает прогорклый вкус. Несвоевременно охлажденный продукт при длительном хранении отличается дрожжевым привкусом.При повышенных дозах сычужного фермента, раннем свертывании и повышенной температуре брожения консистенция творога становится «резиновой». В общем, проблем может быть много. Но в нынешнем «Пискаревском» твороге отсутствуют все возможные недостатки.

На примерах

И, конечно же, в конце стоит обратить внимание, чтобы рассмотреть поднятую нами тему на конкретных примерах. ООО «Пискаревский молочный комбинат» производит прекрасный 5% мягкий нежный сыр с очень мягким вкусом. Этот продукт просто идеален для диетического меню.Впитывается быстро и легко. При этом благотворно влияет на работу всего организма, дает ему все необходимые аминокислоты, фосфор, железо и кальций. Творог делают только из качественного молока на основе молочной закваски. На протяжении многих лет товар пользуется большим спросом. Покупатели любят его за домашний вкус, тонкий аромат с кисломолочными нежными нотками и идеальную консистенцию по густоте.

В состав творога входит обезжиренное, цельное и сухое молоко, а также закваски с применением хлористого кальция.В 100 граммах продукта содержится 5 граммов жира, 16 граммов белков, 3 грамма углеводов. Энергетическая ценность 121 килокалория. Хранят продукт 5 дней при температуре от 2 до 6 градусов.

Не ошибетесь

Еще один отличный вариант - творог «Пискаревские зерна со сливками». Прекрасный вкус и отменное качество не оставят вас равнодушными. Доступная цена тоже радует потребителя. В общем, плюсы солидные.

Будьте уверены, что вы ни в коем случае не пожалеете о приобретении данного товара.Приятного аппетита!

p >> .

18 простых рецептов тортов для простых тортов

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр Настройки выход

Мой счет

Подписывайся .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Рецепт торта с лимонным творогом | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также